Гость
Статьи
Дал себе установку на …

Дал себе установку на новый год - найти любимую и любящую женщину

Это я вам по секрету говорю)
Жду фуру с дизлайками.

Мистер Пельменная🥟
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Содержать, че еще, вместе с детьми от другого.

Оно нищее, себя еле прокормить может, с первого на соли пересел.

Мистер Пельменная🥟
Оля

Нужно подготовить план я считаю. Тебе же не меркантильная нужна? Значит лучше ровесница или чуть старше, чтобы сразу отфильтровать тех кто захочет компенсацию за разницу в возрасте. Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя. Иначе снова возможна компенсация. Ну и спрашивай у девушек на сз любят ли они работу, что вообще думают на тему работы.

« Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя»
Ну я довольно симпатичный, с этим не должно быть проблем)

Гость
Оля

Я пожму тебе руку 🤝
Тогда у тебя не должно быть проблем. Главное это адекватное восприятие себя и потенциального партнёра. В этом случае успех в личной жизни практически гарантирован.

Если серьёзно, какое у него восприятие партнера, он же весь мозг выест по чайной ложке, таких даже за деньги врядли кто то будет терпеть, тем более если женщина от него материально независима, просто убежит от него роняя тапки

Мистер Пельменная🥟
Гость

Содержать, че еще, вместе с детьми от другого.

Я подумаю над вашим предложением и посоветуюсь с бухгалтером)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Если серьёзно, какое у него восприятие партнера, он же весь мозг выест по чайной ложке, таких даже за деньги врядли кто то будет терпеть, тем более если женщина от него материально независима, просто убежит от него роняя тапки

Из всех своих отношений я выходил сам. Кроме одних) Так что кто от кого убегал - вопрос.

Гость

Я всё таки надеюсь что местные мужчины в реале другие и здесь хоть иногда но и тролят.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Из всех своих отношений я выходил сам. Кроме одних) Так что кто от кого убегал - вопрос.

Ну естественно ещё бы ты признался, что от тебя, как от чумы бегут. Естественно сам..

Мистер Пельменная🥟
Оля

Я всё таки надеюсь что местные мужчины в реале другие и здесь хоть иногда но и тролят.

Иногда 🤣🤣

Гость

Мужчине это просто

Мистер Пельменная🥟
Гость

Ну естественно ещё бы ты признался, что от тебя, как от чумы бегут. Естественно сам..

Я понимаю, ты бесишься) Ты хотела бы, чтобы я был никому ненужным инцелом) Вот тогда бы ты была счастлива. Но увы)

Мистер Пельменная🥟

« Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя»
Ну я довольно симпатичный, с этим не должно быть проблем)

Тогда всё выглядит реально.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я понимаю, ты бесишься) Ты хотела бы, чтобы я был никому ненужным инцелом) Вот тогда бы ты была счастлива. Но увы)

Нужный, нужный, верю конечно, и не инцел разумеется.

Мистер Пельменная🥟

На этой прекрасной ноте чет мне захотелось мак дака. Скоро вернусь. За одно и может найду кого)

Гость

Удачи.

Гость
Мистер Пельменная🥟

На этой прекрасной ноте чет мне захотелось мак дака. Скоро вернусь. За одно и может найду кого)

Че просрочку в это время выкидывают? Иди поешь конечно🍟🍔🌯

Разобравшийся
Оля

Кстати почему бы не побровать с женщиной постарше. Особенно если дети не нужны это прекрасный вариант. У женщины постарше ипотека скорее всего выплачена, дети выросли, карьера уже сделана. Можно к ней поселиться, твою квартиру сдавать.

Понятно что по всякому может быть и расстаются люди. Но настраиваешься же на долго до старости. В старости и так женщины слабее, а тут еще и старше. Вообщем не хватит срока эксплуатации))

И что значит дети выросли? Как сейчас рожают это уже 40+ быть должно. Я же всеж помоложе буду.

Разобравшийся

Понятно что по всякому может быть и расстаются люди. Но настраиваешься же на долго до старости. В старости и так женщины слабее, а тут еще и старше. Вообщем не хватит срока эксплуатации))

И что значит дети выросли? Как сейчас рожают это уже 40+ быть должно. Я же всеж помоложе буду.

Так Пельменю 36 вроде, тебе 30.. Тебе наверное 40 замного будет. Это самое сложное в отношениях, расчитывать на всю жизнь, а потом расставаться (( Снова и снова.. Не удивительно что люди разочарованы, но обрзляться нельзя, это сделает жизнь ещё хуже.

Разобравшийся
Оля

Так Пельменю 36 вроде, тебе 30.. Тебе наверное 40 замного будет. Это самое сложное в отношениях, расчитывать на всю жизнь, а потом расставаться (( Снова и снова.. Не удивительно что люди разочарованы, но обрзляться нельзя, это сделает жизнь ещё хуже.

Не я про другое. Про то что даже лучше не начитать с тем/той с кем точно уверен что долго не будет.

Разобравшийся

Не я про другое. Про то что даже лучше не начитать с тем/той с кем точно уверен что долго не будет.

И это очень мудро кстати.

Продавшица из Пятёрочки
Разобравшийся

Ок, только фиг ты найдешь нормальную. Одни меркантилки, которые фиг отработают потраченное, либо принцеждуки которым в баборабы идти надо.

А как называют ту кто ждёт не принца, а Бельчонка? Бельчонкождалка?

Продавшица из Пятёрочки
Мистер Пельменная🥟

Мне слово завоевание не нравится) Я бы предпочел взаимное знакомство и наслаждение обществом друг друга)

Потому что ты слабак и ссыккун.
Баб надо воровать!
Мои предки донские казаки у баб не спрашивали, на коня и в загс сразу!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Потому что ты слабак и ссыккун.
Баб надо воровать!
Мои предки донские казаки у баб не спрашивали, на коня и в загс сразу!

Посодють потом за износ

Князь Альфонс"кий
Оля

Нужно подготовить план я считаю. Тебе же не меркантильная нужна? Значит лучше ровесница или чуть старше, чтобы сразу отфильтровать тех кто захочет компенсацию за разницу в возрасте. Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя. Иначе снова возможна компенсация. Ну и спрашивай у девушек на сз любят ли они работу, что вообще думают на тему работы.

Короче, страшную баппку. Отличный совет. 😊 Таких кстати и на форуме много. Я бы сказал большинство. 😉

Продавшица из Пятёрочки

А как называют ту кто ждёт не принца, а Бельчонка? Бельчонкождалка?

Пятёрка,тут больше куколдихой пахнет,подбирать из под другой мужчину...ну такое себе дело)))

Князь Альфонс"кий

Короче, страшную баппку. Отличный совет. 😊 Таких кстати и на форуме много. Я бы сказал большинство. 😉

Страшная баппка это твоя жена)

Оля

Дрожали робкие ресницы,
Пылали щеки, как закат...
Была ты скромною девицей -
Сто мужиков тому назад.😎

Князь Альфонс"кий
Оля

Нет. Это , та косоглазая корова на твоих аватарах. 😉

Dolls_K|LL

Значит, найдете :)

Князь Альфонс"кий

Нет. Это , та косоглазая корова на твоих аватарах. 😉

Ой дед зппшный, отвали а.. Вечно за мной бегаешь и пишешь мне всякую чушь. Твоё место с тролями.. До общение с нормальными людьми не дорос ещё.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Дааа,ещё один пример,что у женщин чувство брезгливости отсутствует)))

Гость

ну жди

Гость

Надо не установки давать, а быть интересным для женщин, работать над собой и развиваться, добиться чего то в жизни. Тогда женщины сами потянутся.

Гость

Зачем же фуру с дизлайками - пожелаем вам удачи👍. Просто надеемся что любимая не означает что вы к ней на шею усядитесь. Не забывайте о ней заботиться.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я бы тогда стал самым высоко оплачиваемым специалистом, но увы)
Все что я делаю тут - это для души. Ну и вас в тонусе держать надо)

Нас в тонусе? 😆😆😆😆 разве может клоун держать кого- то в тонусе? Твоя работа развлекать! Не надо преувеличивать ценность троля на форуме

Гость
Yanayana

Стихи - это вообще мощнейшее оружие в деле завоевания женщины 🙂👍
Уверена, у Вас все получится!
Но даже если и нет - приходите жаловаться, станет легче 😇

Фу, стихи читают, если нет денег на подарки😒😒

Гость
Мистер Пельменная🥟

Вот лично тебя я бы даже за миллиард долларов не взял бы замуж)

😆😆😆 жадный мужик возомнил себя ценностью... Сейчас всем форумом плакать будем)))

Гость
Оля

Но важно не отталкивать женщин заявлениями о меркантильности и пополамщиков. И за первое свидание платить надо 100%.

Платить надо не только на первом свидании.. Если мужчина не обеспечивает, то зачем он??

Гость

Фу, стихи читают, если нет денег на подарки😒😒

Ну и что. Подарок купить просто, были бы деньги. А стихи собственного сочинения - это нечто гораздо более ценное, это дар души!

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты троль на женском форуме😆😆😆 такое даже маме сказать стыдно, реальное днище!

Гость
Оля

Ой дед зппшный, отвали а.. Вечно за мной бегаешь и пишешь мне всякую чушь. Твоё место с тролями.. До общение с нормальными людьми не дорос ещё.

Ну обьективно вы женщина красивая миловидная, вот инцелы и тявкают))) реальных страшил даже не обзывают, а просто не видят в упор

И это будут две разные женщины☝
Надо было загадывать любимую любящую женщину, без союза и.
Вселенная всегда исполняет наши желания, но не совсем так, как мы этого ждем.

Гость
Yanayana

Ну и что. Подарок купить просто, были бы деньги. А стихи собственного сочинения - это нечто гораздо более ценное, это дар души!

Ну это дело ваше, мне такое не подходит. Если мужчина не решает проблемы материально, то смысла с ним общаться нет. Болтливых не люблю

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Дааа,ещё один пример,что у женщин чувство брезгливости отсутствует)))

А ты сам кто? После каких баб сам?
Вот и заткнись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: