Это я вам по секрету говорю)
Жду фуру с дизлайками.
Нужно подготовить план я считаю. Тебе же не меркантильная нужна? Значит лучше ровесница или чуть старше, чтобы сразу отфильтровать тех кто захочет компенсацию за разницу в возрасте. Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя. Иначе снова возможна компенсация. Ну и спрашивай у девушек на сз любят ли они работу, что вообще думают на тему работы.
« Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя»
Ну я довольно симпатичный, с этим не должно быть проблем)
Я пожму тебе руку 🤝
Тогда у тебя не должно быть проблем. Главное это адекватное восприятие себя и потенциального партнёра. В этом случае успех в личной жизни практически гарантирован.
Если серьёзно, какое у него восприятие партнера, он же весь мозг выест по чайной ложке, таких даже за деньги врядли кто то будет терпеть, тем более если женщина от него материально независима, просто убежит от него роняя тапки
Если серьёзно, какое у него восприятие партнера, он же весь мозг выест по чайной ложке, таких даже за деньги врядли кто то будет терпеть, тем более если женщина от него материально независима, просто убежит от него роняя тапки
Из всех своих отношений я выходил сам. Кроме одних) Так что кто от кого убегал - вопрос.
Я всё таки надеюсь что местные мужчины в реале другие и здесь хоть иногда но и тролят.
Мужчине это просто
На этой прекрасной ноте чет мне захотелось мак дака. Скоро вернусь. За одно и может найду кого)
Удачи.
Кстати почему бы не побровать с женщиной постарше. Особенно если дети не нужны это прекрасный вариант. У женщины постарше ипотека скорее всего выплачена, дети выросли, карьера уже сделана. Можно к ней поселиться, твою квартиру сдавать.
Понятно что по всякому может быть и расстаются люди. Но настраиваешься же на долго до старости. В старости и так женщины слабее, а тут еще и старше. Вообщем не хватит срока эксплуатации))
И что значит дети выросли? Как сейчас рожают это уже 40+ быть должно. Я же всеж помоложе буду.
Понятно что по всякому может быть и расстаются люди. Но настраиваешься же на долго до старости. В старости и так женщины слабее, а тут еще и старше. Вообщем не хватит срока эксплуатации))
И что значит дети выросли? Как сейчас рожают это уже 40+ быть должно. Я же всеж помоложе буду.
Так Пельменю 36 вроде, тебе 30.. Тебе наверное 40 замного будет. Это самое сложное в отношениях, расчитывать на всю жизнь, а потом расставаться (( Снова и снова.. Не удивительно что люди разочарованы, но обрзляться нельзя, это сделает жизнь ещё хуже.
Так Пельменю 36 вроде, тебе 30.. Тебе наверное 40 замного будет. Это самое сложное в отношениях, расчитывать на всю жизнь, а потом расставаться (( Снова и снова.. Не удивительно что люди разочарованы, но обрзляться нельзя, это сделает жизнь ещё хуже.
Не я про другое. Про то что даже лучше не начитать с тем/той с кем точно уверен что долго не будет.
Нужно подготовить план я считаю. Тебе же не меркантильная нужна? Значит лучше ровесница или чуть старше, чтобы сразу отфильтровать тех кто захочет компенсацию за разницу в возрасте. Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя. Иначе снова возможна компенсация. Ну и спрашивай у девушек на сз любят ли они работу, что вообще думают на тему работы.
Короче, страшную баппку. Отличный совет. 😊 Таких кстати и на форуме много. Я бы сказал большинство. 😉
Значит, найдете :)
Сообщение было удалено
Дааа,ещё один пример,что у женщин чувство брезгливости отсутствует)))
ну жди
Надо не установки давать, а быть интересным для женщин, работать над собой и развиваться, добиться чего то в жизни. Тогда женщины сами потянутся.
Зачем же фуру с дизлайками - пожелаем вам удачи👍. Просто надеемся что любимая не означает что вы к ней на шею усядитесь. Не забывайте о ней заботиться.
И это будут две разные женщины☝
Надо было загадывать любимую любящую женщину, без союза и.
Вселенная всегда исполняет наши желания, но не совсем так, как мы этого ждем.