Гость
Статьи
Женщины уже ощутили …

Женщины уже ощутили нехватку мужчин?

Или еще нет?
Очевидно из всех последних событий мужчин стало гораздо меньше. И это не какие то дедушки. А молодежь, цвет нации.
Больше ли стало одиноких и сложнее ли стало найти …

Мистер Пельменная🥟
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Да,вой стоит...ну и пусть стоит😁

вой - не х-й
может стоять вечно

Гость

Мне 27 не могу найти молодого, старые бабки говорят 30+ старый а 25+ парни встречаются с 18-23 девочками а мне кого искать???

Так себе радоваться тому, что нас становится меньше.

Ощущения снижения не колличества, а качества.
Мужчин и женщин.

Гостья_А

Полно мужчин. И на улицах, и в транспорте, и в магазинах. Любых возрастов.
Если женщина пользуется спросом, у неё не будет недостатка в кавалерах.

Гость

Нормальных мужчин всегда не хватает, неважно, СВО или нет.

Игорек

не знаю как женщины, но заводы ощутили

Гость

Их не стало гораздо меньше
Если вы посмотрите статистику, то поймете, что на соотношении мужчин и женщин это никак не сказалось
Хотя, конечно, это плохо, что люди погибают
Мужчину найти стало легче. Потому что там где мужчины служат, там дефицит женщин. И они перед лицом опасности женятся вообще не глядя

Гость

Их не стало гораздо меньше
Если вы посмотрите статистику, то поймете, что на соотношении мужчин и женщин это никак не сказалось
Хотя, конечно, это плохо, что люди погибают
Мужчину найти стало легче. Потому что там где мужчины служат, там дефицит женщин. И они перед лицом опасности женятся вообще не глядя

Гость
Гость

Мне 27 не могу найти молодого, старые бабки говорят 30+ старый а 25+ парни встречаются с 18-23 девочками а мне кого искать???

У вас сложный возраст, да.
Вашему муже сейчас лет 20 и он еще не думает в эту сторону.
Или вы его не встретили

Гость

Какая молодежь? На контракт идут в основном мужики 40+. Мне вполне хватает молодых любовников.

Гость

Я не вижу, что количество тем таких возросло. Но да, печально, что мужчины погибают. Если верить тому, что воюют преимущественно контрактники, то это были не те мужчины, которые меня интересуют. Я получаю техническое образование и надеюсь обеспечить себе возможность пожить за границей и при необходимости найти там мужа.

Гость
Мистер Пельменная🥟

При том в эмиграцию очень много неженатых. Плюс правительство что то резко озаботилось демографией. Ну и смертность.
Это наталкивает меня не мысли, что мужчин критически мало сейчас.

Даже если их совсем станет мало, современное поколение останется при своих взглядах - лучше одной, чем с кем попало

Гость

они меня и раньше не интересовали, особенно всякие оладухи, проводящие время на вумане и бьющие все рекорды по созданию тем, причем даже не гнушаются одно и то же писать раз в месяц по кругу

Гость

дураки, выйдите из вумана, и вам откроется, зачем много "свежих" детей, что с ними собираются делать и кто и зачем, вам же прямо сказали, стариков под нож после 65 лет. Дальше все будет хуже, война тут ни причем. Больше рассказывать и в рот ложить не собираюсь

Гость
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

в соку... а как они жили и жили бы дальше? Протестовали бы? нет, день сурка, ходили бы строем по qr коду, им все равно, что воля что не воля, ничего бы не изменилось, так бы и искали бесплатный секс и как кого развести, а развели их, сами же пошли за 200 тыс? сами

Гость
Игорек

не знаю как женщины, но заводы ощутили

к нам завезли уже тысячи таджиков, причем целенаправленно, по приглашению, думаю так по всем заводам

Гость

дураки, выйдите из вумана, и вам откроется, зачем много "свежих" детей, что с ними собираются делать и кто и зачем, вам же прямо сказали, стариков под нож после 65 лет. Дальше все будет хуже, война тут ни причем. Больше рассказывать и в рот ложить не собираюсь

Поддерживаю. Дальше хуже и хуже будет, а им бы писку сунуть подешевле. Цену набивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, в Мск сильно снизилось поголовье наркоманов.

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Только тебе и боижи не светят. Бапка.))

Игорек
Гость

к нам завезли уже тысячи таджиков, причем целенаправленно, по приглашению, думаю так по всем заводам

это капля в море

Гость

Да ты чо? Мужиков слишком много. Особенно рожденных в конце 80-х начале 90-х. Как раз те, кто щас и воюет. Бабы даже не заметят.

Гость
Вау🐈

Ну вас же ловят, чтоб в окопы отправить , а нас нет. У вас еще все впереди )

Ловят только хохлов. Это чо хохлофорум?

Гость
Гость

Слушайте бабок, они лучше знают, они закон! Как они сказали так и будет, все должны им подчиняться.

Гость

Не ощутили, не волнуйтесь

Князь Альфонс"кий
Гость

Слушайте бабок, они лучше знают, они закон! Как они сказали так и будет, все должны им подчиняться.

Бабок как собак нерезаных. Можно десяток корпусов собрать и отправить на фронт. 😉

Гость

Никакой нехватки мужчин в сегменте своих интересов не ощущаю. Я не интересуюсь представителями силовых структур и военнослужащими 🤷

Гость
Гость

Никакой нехватки мужчин в сегменте своих интересов не ощущаю. Я не интересуюсь представителями силовых структур и военнослужащими 🤷

Это потому что мужиков больше чем баб. И не заметишь. А с масштабами СВО, тем более. Это надо полномасштабные боевые действия вести с нато, тогда заметно будет.

У меня мужика не было и нет.
Думаю, СВО на мне никак не отразится

Аня

Ну я в отношениях у меня есть мужчина

Но бывшие ухажеры время от времени пытаются писать … причем да вот один уже за границу свалил и пишет оттуда ..
другой получил ранение на СВО вернулся и тоже пишет (я подруг своих незамужних ему советую 😀а то я против многомужества😀),
Бывшие кстати одиночки тоже все никак не успокоится … пишут в надежде иногда что вдруг я так рассталась со своим) по ощущениям как будто дефицит женщин щас 😀

Шахматистка
Мистер Пельменная🥟

Того гляди и до обеспечения мужчин скоро доберемся) Ну… не все сразу)

Если когда-нибудь я начну обеспечивать мужчину , но это мало вероятно я никогда даже не работала толком , то я буду об него окурки тушить, ну что бы стресс снимать за день

Гость

Это вы на Украине живёте?

Гость
Аня

Ну я в отношениях у меня есть мужчина

Но бывшие ухажеры время от времени пытаются писать … причем да вот один уже за границу свалил и пишет оттуда ..
другой получил ранение на СВО вернулся и тоже пишет (я подруг своих незамужних ему советую 😀а то я против многомужества😀),
Бывшие кстати одиночки тоже все никак не успокоится … пишут в надежде иногда что вдруг я так рассталась со своим) по ощущениям как будто дефицит женщин щас 😀

Вам пишут, потому что Вы - чайлдфри. Среди моих знакомых на абсолютно любой внешности чф - огромная очередь, причëм каждый хочет именно жениться.

А Вы скажите им, что хотите двоих-троих детей, увидите, сразу же перестанут звонить)))).

Генеральный директор Илюша
Гость

относится относится
тема про это самое.. старые гнилозубики надеются, что щас молодые девы как начнут за них драццо

Ты то не молодая, нам то не ври. Зачем ты форум держишь за дураков?

Гость

Сообщение было удалено

Ты приёмная. Тебе разве не говорили? О_о

Вялая сосиска

Бабье будет хорохориться, что мол только лучше стало. А сами подбздехивают,что вареник в цене упадет. Но не признаются.

Пусть местные девки свои тухлые вареники на биржу выставят. Их котировки за день дно пробьют и в минуса уйдут 100%. И вообще обвал других рынков начнётся от такого ужаса

Пусть местные девки свои тухлые вареники на биржу выставят. Их котировки за день дно пробьют и в минуса уйдут 100%. И вообще обвал других рынков начнётся от такого ужаса

Пока вы тут свои нищие сосиски пытаетесь пристроить. Но тщетно

Гость

Я где то тут читала верное высказывание... Вот представьте, что вам надо купить яблоки, но в магазине остались только старые тухлые и испорченные яблоки. Вы будете их покупать? Конечно нет, обойдетесь без яблок. Так и с мужиками, тухлые, испорченные, дурные, даже если 5 штук останется, никому не нужны.

Вялая сосиска
Гость

Я где то тут читала верное высказывание... Вот представьте, что вам надо купить яблоки, но в магазине остались только старые тухлые и испорченные яблоки. Вы будете их покупать? Конечно нет, обойдетесь без яблок. Так и с мужиками, тухлые, испорченные, дурные, даже если 5 штук останется, никому не нужны.

Поменяй на баб и будет верно.

Гость
Вялая сосиска

Поменяй на баб и будет верно.

Так в теме вроде о нехватки мужиков говорится, а не баб. Причем тут бабы, их вроде хватает.

Гость
Гость

Так в теме вроде о нехватки мужиков говорится, а не баб. Причем тут бабы, их вроде хватает.

На самом деле баб не хватает. А мужиков полно. еще на 10 СВО хватит...

Гость

Устроили балаган, отвечаю по теме: возраст 20-30 лет соотношение м/ж будет одинаковым, если раньше мужчин было больше в диапазоне этого возраста, то с начала СВО выравниется. После 35 лет бабе реально будет сложно найти мужчину, они и так к этого возрасту помирали, тут и СВО добавилось.

Гость
Гость

Устроили балаган, отвечаю по теме: возраст 20-30 лет соотношение м/ж будет одинаковым, если раньше мужчин было больше в диапазоне этого возраста, то с начала СВО выравниется. После 35 лет бабе реально будет сложно найти мужчину, они и так к этого возрасту помирали, тут и СВО добавилось.

Я уже живу без мужчины много лет, как раз с 35... И ничего, довольная и счастлива. Занимаюсь карьерой, спортом, планирую путешествия по городам России.
Поэтому в конкуренции за мужика не учавствую. И подруги такие же. Забирайте их себе пожалуйста. Нам не нужны.

Гость
Grendel

Так они ищут не просто мужчину, а «настоящего». Который существует только в их голове.

ну не тебя точно))

Гость
Гость

Я не автор, но ваш опус к теме не относится вообще, тема про другое вообще

как раз относится))

Гость
Дурак

Голова - штука тонкая...
Про женскую - это отдельную тему надо создавать..
Женское хождение кругами со щепетильностью - можно так назвать))

и правда дурак

Гость
Вялая сосиска

Бабье будет хорохориться, что мол только лучше стало. А сами подбздехивают,что вареник в цене упадет. Но не признаются.

сколько самокритичных мущинов тут
аж душа радуется

Гость

Я уже живу без мужчины много лет, как раз с 35... И ничего, довольная и счастлива. Занимаюсь карьерой, спортом, планирую путешествия по городам России.
Поэтому в конкуренции за мужика не учавствую. И подруги такие же. Забирайте их себе пожалуйста. Нам не нужны.

Мне 30 и я тоже живу соло.
Уже почти год.
Уступаю свое место в конкурентной борьбе за мужчин кому нужно.

Гость
Киса

Мне 30 и я тоже живу соло.
Уже почти год.
Уступаю свое место в конкурентной борьбе за мужчин кому нужно.

Чо ты гонишь, какая борьба? мужиков слишком много, чтоб бабам конкурировать...

Гость
Grendel

Так они ищут не просто мужчину, а «настоящего». Который существует только в их голове.

Так же, как и вы всю жизнь мечтаете о "настоящей" женщине. А у самих сальные рожи, пузо и вонючие ноги.