Или еще нет?
Очевидно из всех последних событий мужчин стало гораздо меньше. И это не какие то дедушки. А молодежь, цвет нации.
Больше ли стало одиноких и сложнее ли стало найти …
Я пишу не с окопов, дорогуша. Так что заказывай рукава и за лопату. Мужиков уже не так много. Пришло время самодостаточных тёток с веслом.
я всегда работала на работах с физическим трудом. можешь меня не пугать.
раз ты остался, и тебя запрягут, а то ты в жизни ничего тяжелее собственного отростка не держал. и тебя припашут
я всегда работала на работах с физическим трудом. можешь меня не пугать.
раз ты остался, и тебя запрягут, а то ты в жизни ничего тяжелее собственного отростка не держал. и тебя припашут
Нельзя мне работать физически. Стар я, немощь, , меня девушки не любят , грыжа по справки от венеролога. Так что дамочки без меня.
Не боись, ты все равно не пригодишься, хулли размышлять
Браков стало меньше, потому что количество мужчин желающих туда уменьшилось. Если верить статистике. На повторных брак вообще согласны 13-15% мужчин. А раньше их под 50% было.
ну так и женщины в брак не хотят. пугачки 40 кошками и адиноким адиночеством на женщин уже не действуют, как действовали на ваших мамок и бабок
Пока работает секс-шоп
Пока на свете есть радфемки
По плану всё идёт, тип-топ
И рано ждать..переоценки
🥺
Да, стало куда приятнее находится в обществе, шлюпок-домогаторов стало в разы меньше