Привет форум woman.ru ! Я знаю, что это женский форум для женщин, а я мужчина, НО поэтому я и задаю вопрос здесь, так как хотел бы узнать мнение женской половины. Мне 32 года, я не женат, детей нет, …
Конечно , тк это сказки и выражения патриархата , а мы долго пол ним были . Женский век вечен , тк любая своё отлежит, хоть в 70 лет , а вот мужчины в 30-35 идут на спад, член мягче и мягче , вот о чем надо говорить и девушек предупреждать , а не женский век считать
Если только по члену судить, то далеко не уедешь
Я не знаю, чего там вы ожидаете, да и на💩ть, на самом деле.
Зато я точно знаю, что мне подходит, и другим плюс минус дамам 28+
И как минимум с мужчиной мне должно быть лучше, чем без)
Собственно, вопрос, чем вы, обаятельные джентльмены, можете прельстить дам, чтоб им захотелось вас обстирывать?
Это взаимообоюдный вопрос. Если вам дамам мужчины не нужны, то хотя бы ненависть свою показывать не надо.
А конкретно вы, кроме, как обстирывания ничего увы предложить нормальному мужчине не можете вероятно.
Свой вопрос я задал и ответы от адекватных людей получил
Пока будетешь баб делить на категории, то продолжишь корчиться от одиночества. Без детей и без жены. Виноваты не исчезновение среднего класса, а исчезновение человеческих и настоящих мужских качеств у мужиков, у тебя в частности. Можешь даже не рассказывать какой ты супер жених непьющий с однушкой далеко за мкадом, никому ты не нужен, потому что ты не мужчина по жизни и по поступкам
Вот из-за таких, как ты, мир и не может стать лучше, чем он есть
Я не хвастун, а ты про всех всё знаешь
В том то и дело, что у меня нет никаких проблем, ни бытовых ни финансовых.
Думаю, что я уже разобрался, кто мне нужен: женщина, схожая по взглядам на жизнь, которую я не буду обременять проблемами и которая уже сама самостоятельная и знает чего она хочет (хоть я и не против помочь). У неё своё пространство, границы которого я буду уважать и прошу от неё того же. Нет, мне не нужна старше мена на 10-20 лет. Такая меня едва уважать будет
Мне кажется вы адекватные требования имеете. Всё реально и у вас с каждым годом будет всё более выгодное положения так как демография страны в вашу пользу из-за того что мужчины рано умирают. Но минус в том, что большинство свободных женщин скоро будут дети. А вы сами хотите детей?
Есть правила этикета в дейтинге и щедрость мужчины это просто часть правил в начале отношений. Но конфетно букетный период обычно быстро проходит и женщина в отношениях впрягаеться в повозку и пара вместе тащит семью, финансы, быт, детей
Конечно , тк это сказки и выражения патриархата , а мы долго пол ним были . Женский век вечен , тк любая своё отлежит, хоть в 70 лет , а вот мужчины в 30-35 идут на спад, член мягче и мягче , вот о чем надо говорить и девушек предупреждать , а не женский век считать
100% патриархалы ущемились, всё больше союзов где женщина моложе.
Мне кажется вы адекватные требования имеете. Всё реально и у вас с каждым годом будет всё более выгодное положения так как демография страны в вашу пользу из-за того что мужчины рано умирают. Но минус в том, что большинство свободных женщин скоро будут дети. А вы сами хотите детей?
Ничего не исключаю. Возможно могли бы быть и дети, но только в случае обоюдного согласия и осознанного решения потом работать над их воспитанием вне зависимости от обстоятельств
Мудрая вы женщина. У меня теже взгляды на совместный быт. Воспитали так и к тому же много жил самостоятельно, как уехал учиться в другой город от родителей еще после 9 класса школы. Я не хвалю себя, не люблю эту черту. Просто немного обо мне, что знаю.
Считаю, что нет таких мужских дел, с которыми бы не справилась женщина в быту и в жизни или наоборот. И нет сугубо женских обязанностей или только мужских. Во всём нужно договариваться.
Хохо
Так тебя на роль лучшей подружки если только возьмут, противный.
Есть правила этикета в дейтинге и щедрость мужчины это просто часть правил в начале отношений. Но конфетно букетный период обычно быстро проходит и женщина в отношениях впрягаеться в повозку и пара вместе тащит семью, финансы, быт, детей
Грамотный у вас ответ.
Про щедрость в начале отношений знаю, ничего против не имею. По этим правилам мир ещё до меня жил
Едва ли бы я так себя охарактеризовал когда-либо. Я уважаю женщин и в первую очередь свою маму. Не думал, что слово "прицеп" оскорбит кого-либо, особенно, когда сами женщины так говорят о себе подобных. Однако в этом слове я подразумеваю отсутствие серьёзности поведения, нежели обстоятельства, на которые не возможно повлиять (такие, как смерть супруга например). Представьте, двое супругов (потенциальных или нет, в зависимости, каким браком они живут, официальным или гражданским) решили переспать. Хорошо, если оба решили завести желаемого ребёнка. Дальше после его рождения, наступают серьёзные испытания в семье, подробности знает каждая мать. Некоторые М, не выдерживают трудности или жена изменилась, недосып и тд. и тогда развод по его инициативе (несерьёзный мужчина или между партнёрами не достигнуты компромиссы и оба виноваты. Значит надо было ЗАРАНЕЕ всё обговаривать перед тем, как ложиться в постель). Или жена с уже повзрослевшими детьми ушла налево и тоже развод (пойди разберись, кто виноват). В большинстве случаев дети останутся с ней и в обоих случаях она считается с "прицепом", как бы оскорбительно это не звучало. Одиночки с детьми без мужей по ДРУГИМ причинам вовсе не "прицепы" и в своём посте я к сожалению не привел объяснение, поэтому меня тут же начали закидывать помидорами. Мне встречались именно "прицепы", а не достойные одиночки с детьми, против которых я ничего против не имею.
Ну вот и появилась ОНА...
МАМА. Главная причина.
ты сначала с мамой разведись. А потом другую бабу ищи
Профессионал в .... дейтинге, а что ты имеешь в виду под щедростью?
И давай определим, что встретились двое ровесников с одинаковым соц статусом +- 30 лет.
Сходите на "Давай поженимся" если не встртемте там,то хоть себя прорекламируете. Или обратитесь к пси ологу это сейчас многие делают.
Мудрая вы женщина. У меня теже взгляды на совместный быт. Воспитали так и к тому же много жил самостоятельно, как уехал учиться в другой город от родителей еще после 9 класса школы. Я не хвалю себя, не люблю эту черту. Просто немного обо мне, что знаю.
Считаю, что нет таких мужских дел, с которыми бы не справилась женщина в быту и в жизни или наоборот. И нет сугубо женских обязанностей или только мужских. Во всём нужно договариваться.
Да это не мудрость, а основы жизни. Убрать за собой и прокормиться даже животинки могут, а тут вон взрослые люди не справляются, считая, что за них это должны сделать
Это взаимообоюдный вопрос. Если вам дамам мужчины не нужны, то хотя бы ненависть свою показывать не надо.
А конкретно вы, кроме, как обстирывания ничего увы предложить нормальному мужчине не можете вероятно.
Свой вопрос я задал и ответы от адекватных людей получил
Где я написала, что мужчины не нужны?
Я написала, что не нужны мужчины - мамсики, мужики, точнее, которые себя обслужить не могут.
Я написала, что с мужчиной жизнь должна становиться лучше - вообще, обоюдно, и для женщины и для мужчины.
И да, любой мужик, который лезет к женщине, которая закрывает свои потребности, у которой хорошая любимая работа, свое жилье и авто, должен ответить на вопрос - а зачем я ей? Для чего мне нужна женщина? Что я готов сделать, какую ответственность я готов нести.
Потому что на деле частая история, что хочет мужик себе женщину, которая по рядом параметров его опережает. Образование получше, карьера поудачнее, красотка ухоженная. Не смотрят на серых мышек, работающих в бургер кинг, а хотят, чтобы состоявшаяся личность себе в ущерб прислуживала.
Мышление бабское.
Изначально готовый на прогиб.
Забей на то, что они хотят. Просто забей.
Ты ж не гинеколог, чтоб париться об их гормональных скачках.
Реши что хочешь ты.
Устраивает ее твое решение - идите вместе.
Нет - нет.
" Изначально готовый на прогиб..."
Необъективно.
На коррекцию в пределах нормы--приемлемо для мужчины.
Для МУЖИКА--нет.( он жи мужик , ё..)
Ничего не исключаю. Возможно могли бы быть и дети, но только в случае обоюдного согласия и осознанного решения потом работать над их воспитанием вне зависимости от обстоятельств
А в чем его выгодное положение, в однушке за мкадом? Он что, инженер, программист, нефтяник, реально умный мужик? Ну конечно же нет))
Вот так бывает, когда самомнение выше крыши, а в карманах ни гроша. Вот незадача.
А из-за таких как ты может стать лучше? А что ты сделал? Я тебе хотя бы правду написала. Не в бровь, а в глаз, видимо. Понимаю, неприятно, но ты не мужик. Здесь твои только проблемы
Любые нормальные умозаключения строятся на основании совершённых поступков. На чем основаны твои - на твоих предубеждениях, ведь ты даже человека не знаешь)) Доказывать тебе я ничего не собираюсь. Может посчастливится - увидишь.
Ничего неприятного я не чувствую от твоих слов, можешь не стараться. Ты самоотверженно обсираешь при этом не предлагая ничего, а это признак мизандрии. Мои проблемы никчёмны по сравнению с твоими ))