Привет форум woman.ru ! Я знаю, что это женский форум для женщин, а я мужчина, НО поэтому я и задаю вопрос здесь, так как хотел бы узнать мнение женской половины. Мне 32 года, я не женат, детей нет, …
Сообщение было удалено
Дааа, стиралка сама готовит, плита сама варит, посудомоечная машина сама моет, а робот пылесос сам пылесосит. Прекрасный мир светлого будущего наступил!
А, ой, так почему же толпы мужиков живут в 30 с мамами и мамки им трусы с носками застирывают?) расскажи из первых уст
Дааа, стиралка сама готовит, плита сама варит, посудомоечная машина сама моет, а робот пылесос сам пылесосит. Прекрасный мир светлого будущего наступил!
А, ой, так почему же толпы мужиков живут в 30 с мамами и мамки им трусы с носками застирывают?) расскажи из первых уст
У тебя какой то странный круг знакомых.
Я вообще таких не знаю.
Счастливый человек. Ну куда ты лезешь. Просто не осознаешь, своего нынешнего счастья. ))))
Если вам нужна семья и дети, это один формат и места поиска.
Если хотите даму, которая будет с вами в горы ходить и по рекам спускаться, горяйте по тематическим экскурсиям.
Если хотите даму, любящую музыку и театр, да пообсуждать, знакомьтесь на соответствующих мероприятиях.
А то "бабу хочу", а чего от неё хочу не знаю 😆
👍
В итоге вы все равно не можете сформулировать, что хотите получить от отношений 🤷🏻♀️
Чтобы что? Чтобы жена вам готовила? Чтобы родила наследника? Чтобы она вам составляла компанию в ущерб своей жизни? А теперь снова подумайте, зачем оно ей надо))
Почему к вам прицепились (к формулировке), потому что от вашего видения женщины и семьи с ней зависят действия, кого и где искать.
👍
Конечно. Человек написал, что и то не то, и другое не то.
А как знакомиться с потенциальным партнёром, если ты не знаешь, что тебе важно?
Правильная формулировка поможет выяснить, что важно. И уже от этого отталкиваться.
Например, мне было важно, чтобы был схожий юмор и мировоззрение на разные ситуации, чтобы любил фантастику и антиутопии, да котов. Музыка плюс минус в одном направлении.
И категорически важно, чтобы не самовлюбленный нищий качек)
👍
Не благодарите)
Вообще пост позабавил. Это я будучи подростком очень хотела чтоб появилась вот эта любовь, вот эти отношения, бабочки и все такое. И ухажеров, естественно, хватало. А я страдала, что все одна, потому что все не то, что надо. А что надо, откуда ж мне было знать. Когда постарше становишься, обычно умеешь вычленить важное.
Всё верно, согласен 👍
Так вы не очаровывайтесь раньше времени. Общайтесь. Знакомьтесь.
Вот, вам тут внезапно ещё, оказывается, должны щи варить и это важный критерий.
Вот берёте, знакомитесь, узнаете, что да как.
И держите в голове, для чего ей вы нужны и почему можете подойти. Можно, кстати, словами через рот общаться и узнавать информацию, понимать, закроете ли те потребности, которые важны для потенциальной партнёрши.
👍
Пока будетешь баб делить на категории, то продолжишь корчиться от одиночества. Без детей и без жены. Виноваты не исчезновение среднего класса, а исчезновение человеческих и настоящих мужских качеств у мужиков, у тебя в частности. Можешь даже не рассказывать какой ты супер жених непьющий с однушкой далеко за мкадом, никому ты не нужен, потому что ты не мужчина по жизни и по поступкам
А из мелочей и строится быт.
Мне, например, всегда было важно, чтобы мой мужчина тоже умел вкусно готовить. Чтобы убирался, а не скидывал это на меня.
И да, побывав замужем в первый раз, могу сказать, что это архи важно. По юности казалось странным обсуждать такое. Мне даже в голову не могло прийти, что человек не может сам себя обслужить - максимум яичницу приготовить. И что стираться он ездит к маме, потому что лень закинуть свои носки, нажать кнопочку, а потом развесить. И таких нюансов много)
Мудрая вы женщина. У меня теже взгляды на совместный быт. Воспитали так и к тому же много жил самостоятельно, как уехал учиться в другой город от родителей еще после 9 класса школы. Я не хвалю себя, не люблю эту черту. Просто немного обо мне, что знаю.
Считаю, что нет таких мужских дел, с которыми бы не справилась женщина в быту и в жизни или наоборот. И нет сугубо женских обязанностей или только мужских. Во всём нужно договариваться.
Конечно , тк это сказки и выражения патриархата , а мы долго пол ним были . Женский век вечен , тк любая своё отлежит, хоть в 70 лет , а вот мужчины в 30-35 идут на спад, член мягче и мягче , вот о чем надо говорить и девушек предупреждать , а не женский век считать
Там в 40+ помимо полувялого еще и простатитов полно потому они не любят диспансеризацию проходить.
Вам, видимо, просто нормальные девушки не нравятся.
Вот я добрая, красивая, спокойная, не истеричка, уважаю мужчин и никогда не выношу мозг, очень хотела детей... При этом люблю секс, не знаю, что такое "голова болит".
Знаете, какие мне попадались?.. Подонки - чф, бабники, изменщики, с.коты... Один вообще извращенец(((...
Слава Богу, в итоге встретила нормального мужа, а если бы нет?.. Без детей бы так и осталась(((...
Зато со стервами мои быашие становились совсем другими: добрыми и любящими.
Вывод: нормальные любящие девушки (даже красивые) 90% мужчин не нужны.
Спасибо, полезный ответ. Про меня он или нет, сказать затрудняюсь
Едва ли бы я так себя охарактеризовал когда-либо. Я уважаю женщин и в первую очередь свою маму. Не думал, что слово "прицеп" оскорбит кого-либо, особенно, когда сами женщины так говорят о себе подобных. Однако в этом слове я подразумеваю отсутствие серьёзности поведения, нежели обстоятельства, на которые не возможно повлиять (такие, как смерть супруга например). Представьте, двое супругов (потенциальных или нет, в зависимости, каким браком они живут, официальным или гражданским) решили переспать. Хорошо, если оба решили завести желаемого ребёнка. Дальше после его рождения, наступают серьёзные испытания в семье, подробности знает каждая мать. Некоторые М, не выдерживают трудности или жена изменилась, недосып и тд. и тогда развод по его инициативе (несерьёзный мужчина или между партнёрами не достигнуты компромиссы и оба виноваты. Значит надо было ЗАРАНЕЕ всё обговаривать перед тем, как ложиться в постель). Или жена с уже повзрослевшими детьми ушла налево и тоже развод (пойди разберись, кто виноват). В большинстве случаев дети останутся с ней и в обоих случаях она считается с "прицепом", как бы оскорбительно это не звучало. Одиночки с детьми без мужей по ДРУГИМ причинам вовсе не "прицепы" и в своём посте я к сожалению не привел объяснение, поэтому меня тут же начали закидывать помидорами. Мне встречались именно "прицепы", а не достойные одиночки с детьми, против которых я ничего против не имею.
Вот правильный совет). Пусть гуляет лет до 45, а потом бегает с горящей зaдницeй, ищет жену и удивляется чего это 20летние красотки не хотят от него, престарелого, рожать наследников 😆
Всё по классике 😏
Если мне понадобится наследник, для этого существуют суррогатные матери.
Если я захочу молоденькую, побуду спонсором какое-то время. Знаю, как это работает.
Просто секса захочется, милости просим в бордель.
Ну а подругу в жизни я и до старости могу подождать, если так сложится.
Незаметно сам для себя ответил на свой же вопрос )))))
А что не так?) Ты в своём тексте утверждаешь, что с женщинами что-то не так. Они тебе отвечают тем же. Или ты ожидал, что набегут женщины, будут кланяться тебе в ножки и писать «Да, наш господин, ты прав. Только мы одни виноваты во всех твоих бедах, а ты просто идеал»? Этого ты хотел? 😏
Нет, я просто хотел услышать зрелые женские жизненные доводы пусть даже и негативные в мой адрес, ведь я могу не знать очевидных вещей (не силён, я же говорил уже). Я не идеал, но и жизнь не идеальна, как и всё наверное
Говорите, я вас слушаю
Там есть варианты типа, б\у женщина. Вот это уже оскорбление, за это и приложить не грех. А прицеп это результат несерьёзных отношений и действий приведших к этому. Там это понимают и сразу знают, о ком идёт речь. Другое понимание
Какая разница, что там для тебя значит прицеп. Выражаться так это как ходить немытым. Твои шансы на отношения, соответственно, только с бомжами. Хотя можешь всем рассказывать, что для тебя ходить немытым означает нормальность или что-нибудь еще такое. Это не поможет.
)))))))))))))))))))
Тебя хуже не называли наверное. Вообще бы треш был бы
Ты хочешь,чтобы молодая женщина потратила свое время на тебя вместо того чтобы устраивать свою жизнь и развиваться. Вот в чем проблема. Ты предлагаешь формат отношений, в которых женщины видят только твою выгоду.
Посуди сам. 1. Зачем женщине с тобой семья? Чтобы что? Обслуживать тебя в быту, платить напополам ипотеку да еще и работать? 2. Зачем женщине с тобой досуг? У нее подруги и шоппинг для этого есть. 3. Секс спм по себе, без любви женщигам не интересен.4. Зачем спутник по жизни, если от него жизнь лучше не стала?5. Если тебе нужен партнер, то ищи мужика.
В общем ты лезешь к женщинам со своими проблемами. Которые рассчитываешь решить за их счет и это сразу видно. Поэтому тебя все посылают- никому ТВОИ проблемы не интересны.
В том то и дело, что у меня нет никаких проблем, ни бытовых ни финансовых.
Думаю, что я уже разобрался, кто мне нужен: женщина, схожая по взглядам на жизнь, которую я не буду обременять проблемами и которая уже сама самостоятельная и знает чего она хочет (хоть я и не против помочь). У неё своё пространство, границы которого я буду уважать и прошу от неё того же. Нет, мне не нужна старше мена на 10-20 лет. Такая меня едва уважать будет
Мне кажется, что сам виноват. В материальном плане говоришь всё в порядке, поэтому хочется, чтобы дама соответствовала , а это уж точно не "домашние" девочки, к которым тебя не тянет.
А вообще не глазами надо искать, а сердцем. Не встретил ты ещё свою половинку, отпусти ситуацию и всё само собой получится.
Так и сделаю. Хватит мне уже инициативить. Завязываю )
Обычно те, кто кидается такими фразами в отношении женщин с детьми ничего хорошего в этой жизни не постигнут. Скудное мышление и бесчеловечность на лицо. Жизнь может повернуть именно так, что этому гражданину и придется воспитывать чужих детей) Мужчина должен быть добрым и щедрым в разумных пределах конечно, такой точно не будет пребывать в одиночестве.
Женщине тоже не помешало бы быть такой и не считать мужчину, как расходный материал
После слов ‘красивая инстаграмерша ‘ я бы слилась сразу , не уважаю мужчин с плохим , дешевым вкусом на женщин . Всегда сужу о парне по девушке , которую он выбрал в спутницы .
Я слишком слабо сказал, не "красивая", а чересчур вычурная красотулька инстаграмерша, как та про которую тут уже приводили пример.
Знаете, как отличить в инстаграме богатых от нищих? Нищие прикидываются теми, кем не являются (дорогое шмотьё и прочее, что не соответствует уровню её дохода), а в случае с девушками, так вообще продают себя внешностью за отношения, чтобы зацепить очередного бабуина (именно очередного, а не постоянного), что в свою очередь не подразумевает за собой благочестивость. Это один из наихудших типов девушек. Действительно же богатые одеваются скромно и со вкусом.
Автор, мне 30, у меня материально все как у тебя - хорошая работа, своя квартира, пол дома, машина и т.д.
Живу в свое удовольствие, слежу за собой, без проблем встречаюсь с мужчиной... но не хочу ни замуж ни детей.
Да, я решила жить для себя. И да - я постоянно слышу что я эгоистка...
Но мне так хорошо и мне так комфортно.
.
Автор, ты найди себе девочку простую и "обычную"... и живи с ней.
👍