Встречаюсь с женатым мужчиной. Встречи длятся уже 4 месяца. Он со мной честен, говорит, что какие бы чувства ко мне не испытывал, но он жены не уйдёт. У него там дочь, и жена беременна вторым …
Ужас. Почитайте Лабковского хотя бы. Так невроз проявляется очень сильный, когда баба спит с женатым и ему пофиг, разводится не будет.
Он с Вами сейчас, потому что, видимо с женой интим редко из-за беременности. Возможно, она боится или есть противопоказания, плюс некоторые мужчины сами секса с беременными не хотят. Плюс она ещë и устаëт, видимо, со старшим ребëнком...
Родит, пройдëт пару месяцев, секс с женой наладится, и Вы станете не нужны. Просто имейте это ввиду.
Я таким восторженым папашам сразу нет говорила
Мало чтоли женихов,кт в восторге от тебя
Только не вздумайте в него влюбиться... Как говориться потр.... и забыли. Зачем он вам нужен? Он жене изменяет... Значит он гулёна по жизни. А вообще связываться с женатиками это дно. Тем более для тех кто знает.
Если уже чувства пошли, то занять себя делом и через "не хочу" перестать общаться. Он тупо добирает эмоции, которых нет дома. Но потом возвращается туда, где ему комфортно в остальных вопросах. Когда мужику плохо или он реально влюбляется, то он уходит от жены. Это уже не редкость, что мужчины потом связывают жизнь с любовницами, но они сами берут за это ответственность, а не кидают кость двум женщинам. Любая страсть проходит, а годы не вернешь. Если ищете отношений, то наступайте себе на горло и идите дальше.
Сообщение было удалено
Чего дерганная то такая, нет иппли?
А почему это отношения вникуда? Пусть жена его обслуживает, рожает ему отпрысков. Ей можно только посочувствовать. А вы наслаждайтесь его вниманием и сексом, помощью. Используйте его по назначению.
Пишешь что он знает что ты не полезешь в чужую семью, ты туда уже влезла. Ты просто б лядища
В том что распадаются семьи виноваты исключительно муж и жена. Если мужчина захочет другую женщину, он её найдёт, ни одну, так другую, ни другую, так третью. Тут вопрос к нему уже, почему он так делает, ну или к его жене. Любовницы безусловно не святые в данной ситуации, но те, которые, не лезут в семью, не пытаются контактировать с женой, я считаю, они не рушат семьи преднамеренно. Ведь любой человек заслуживает своего счастья
Если всякие *** не будут на х лезть к женатым мужикам то и мужики не будут из семьи уходить
Я вообще не понимаю измен ....С обеих сторон..Считаю что это как минимум не уважение к Своему выбору, а значит и к Себе самому...
Вот смотрите, это что за мужчина такой ...который даже морально слабее многих женщин? Я сама была 12 лет замужем...Ни я Ни Супруг друг другу не изменяли..Но когда у меня прошли все чувства, я честно сказала ..Что родной нам надо развестись ... и только после этого стала строить другие отношения.
А это ..что за мужчина такой ...Не принципов ....Не Уважения к самому Себе....зачем такой нужен?....Даже если там и член платиновый...
И да, я тоже была Любовницей, и тоже взял сексом...но меня Хватило на 1 месяц....потом послала на хрен...потому как поняла, что со Слабаком, который морально слабее меня , мне делать не чего...
Любовниц не осуждаю...никогда не знаешь где споткнешься...Химия она такая...Она на штамп в паспорте не смотрит ...Просто хоп..и окситоцины, любирины и феромоны ...и мозги не работают ...
Просто у кого то получается взять себя в руки...а у кого то нет ...
Так , что милая, я желаю тебе , что бы химия у тебя прошла...подумай замес тебе аморфный моральный Слабак...
А женам от которых гуляют...Не другая женщина плохая...а лучше на себя посмотрите...следите за собой и ухаживайте и продлевайте сексуальную молодость ..тогда и гулять не будут ...а уж если случилось такое ...То ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН СЛАБАК?...
С моральной точки зрения Вы, конечно же, не правы. Одной женщине с 2мя маленькими детьми очень тяжело.
А она останется одна, если Ваш любовник от неë уйдëт к Вам.
С точки зрения того, что у нас в стране катастрофически не хватает на всех достойных мужчин - чисто по-человечески я Вас понимаю. Хотя и не могу одобрить Ваш поступок, так как я сама в браке и с детьми.
Зачем вам мужчина который не помогает вам финансово???
Такие отношения только финансовая помощь.
Он хорошо устроился.
Бесплатный секс
С моральной точки зрения Вы, конечно же, не правы. Одной женщине с 2мя маленькими детьми очень тяжело.
А она останется одна, если Ваш любовник от неë уйдëт к Вам.
С точки зрения того, что у нас в стране катастрофически не хватает на всех достойных мужчин - чисто по-человечески я Вас понимаю. Хотя и не могу одобрить Ваш поступок, так как я сама в браке и с детьми.
По Вашей логике авторицу "достойный" мужчина пялит?
Рвите все общение! Чем раньше, тем лучше. Сказки не случится, только время потеряете и нервы. Загубите свою жизнь, останетесь ни с чем и время найти более подходящего человека уйдет. Женатики могут лепетать все, что ваши уши готовы слушать, лишь бы жизнь свою разнообразить.
А вы какие отношения в итоге хотите? Стать его женой? Ну, и будете ходить беременной, рожать детей ему. Обслуживать его, и его детей от первого брака. А он заведёт себе опять любовницу и будет с ней гулять, ахаться и помогать во всём.
Автор, одумайтесь! Беременная жена это одно, зачем ему ещё будет нужна беременная любовница. Подумайте об этом
В любом случае, нету у ваших отношений будущего.
И чем дальше, тем тяжелее будет уходить. Просто надо сесть и принять этот момент: он не ваш и что бы там он не говорил, он вашим не будет, он вас не любит, и очень легко бросит и забудет!
Это правда! У всех одно и то же! Поверьте другим девушкам, которые это проходили и делайте правильные выводы! Почитайте темы: «меня бросил любовник», очень многие мысли встанут на место
Ну, так, мамы таких дочечек, обычно очень за них переживают и уси ра ются. Таким мамам пофигу, как правило, что доча с чужим мужем тра хается. Лишь бы дитачку пристроить. Еще и алименты за него будут с мамашей платить, лишь бы урвать такое щасстье.
А вы чего так разнервничались? Ну и пусть кактится такое счастье к любовнице - переживать еще из-за него! Скатертью дорога! Хорошая жена сама бы выгнала.
Как вы вообще с ним начали, вы сразу знали , что он женат? Или он скрывал?
Автор, женатые мужчины пригодны для ненапряжного романчика, для девушек не желающих замуж и детей...
А увести женатика можно, и в принципе не сложно.... НО!!! только того, кого домой не тянет, и кого женушка не устраивает)))
Это не твой случай, так что рви отношения и не трать время.
Добирает он с вами. Не знаю, я бы не смогла залипнуть на мужика которому на меня - в глобальном смысле - нас*рать. Отвезти - привезти - хаха, вообще легко отделался. Он же с вами до первой крупной неприятности. Если что - спасать будет жену и детей, а вас как и звать забудет. Устраивает вас? Развлекайтесь, но понимайте на каком вы месте
Милая автор, обязательно сохраните ссылку на эту тему, а потом перечитайте свой текст через пару месяцев и ответы, а потом через и год и вы поймёте, что были очень-очень наивны.
Хочу вам сразу сказать, измена - это всегда полностью вина только женатого партнера. Просто многие женщины не в силах признать, что ошиблись в выборе мужчины, который их не ценил и вы тоже не промахнитесь.
С женатиками можно встречаться в том случае, когда сама замужем и ищешь секса, многие девушки ещё пользуются деньгами таких мужчин и уходят. И что женатики не уходят к другой - чушь. Ещё как уходят, но подбирать детного бездетной невыгодно.
А теперь к вашему кандидату. Мужик этот крайне ненадёжный и думает лишь о себе. Как только эта женщина окажется в ужасной жизненной ситуации, он её бросит. Беременность и маленькие дети, самый уязвимый период, физиологически и психически. Он должен в это время заботиться о не благополучии, убирать, готовить и радовать. А он совсем не думает о её самочувствии, а будет ли думать о вашем? Нет, не будет.
И если он и уйдёт к вам, то я вам даю честное слово, он будет поступать с вами так, как и с этой женщиной. И нужен вам ненадёжный алиментщик?
Вы Феррари, а он потасканный и ненадёжный Жигуль. Обрывайте связи и никогда не влюбляйтесь в таких как он, потому что испортите себе жизнь.
А как же брат подруги ?
Ты низкосортная шa-лa-вa и лгунья !
Думаю, здесь уже не поможет какой то совет. Что бы вам не посоветовали, в игру вошли ваши чувства, которые не проиграют схему «на форуме написали бросать - значит брошу», об этом как минимум говорит то, что вы решили познакомить с мамой, а значит показать ей что он для вас важен. Ну а что делать дальше- ответ вполне простой. Ждите, он обязательно поступит с вами как гавнюк, как тут уже написали «до первой большой беды»)))и тут реальность вас взбодрит. Либо спустя какое то время вам это надоест в принципе, вы захотите семью и аналогично придете к расставанию))) это женская натура - когда она чего то хочет, она держится за это. Когда не хочет- легко избавляется)
Ну и на будущее, если захотите еще в подобном поучаствовать - условьтесь, что при изменении в градуса отношений с вашей/партнера стороны, сразу расходиться, потому что это заведомо гиблая игра:) есть у меня знакомая , которая «выиграла», но вместе с этим она выиграла алименты у мужа, кредиты из их брака, пожизненную ревность к детям и бывшей супруге)я думаю сама мысль , что он ушел от бывшей жены к ней ей позволяет где то в глубине души предполагать и обратное))а зачем так жить? Ради вот этого нее//чески невероятного секса? :D когда чувства подбодряет именно ревность?)и самой мысли, что вы отвоевали))