Встречаюсь с женатым мужчиной. Встречи длятся уже 4 месяца. Он со мной честен, говорит, что какие бы чувства ко мне не испытывал, но он жены не уйдёт. У него там дочь, и жена беременна вторым …
ну вот главная *** и получается, если разное валят в одну кучу...
Одни утверждают, что мамы уже чужие люди, если пара поженилась.. Другие впутывают мам в несемейные отношения...
Как начинается попытка совмещать несовместимое, или разделять завязанное изначально, получается всякая ***....
Ну, так, мамы таких дочечек, обычно очень за них переживают и уси ра ются. Таким мамам пофигу, как правило, что доча с чужим мужем тра хается. Лишь бы дитачку пристроить. Еще и алименты за него будут с мамашей платить, лишь бы урвать такое щасстье.
Ну, так, мамы таких дочечек, обычно очень за них переживают и уси ра ются. Таким мамам пофигу, как правило, что доча с чужим мужем тра хается. Лишь бы дитачку пристроить. Еще и алименты за него будут с мамашей платить, лишь бы урвать такое щасстье.
Ну в целом да... Если дочь знакомит, то не удивительно, что мама спрашивает " чего не ночует"
Отсутствие понимания интимного , отсутствие такта обоюдное...
Одинаковые гражданки такие...
а я думаю если мужчина свободен и даже как вы говорите разведен, то она с ним потому, что он ее наполняет. других причин для жизни с таким мужчиной быть не может, не терпят женщины хамского отношения к себе.
Классно тебе когда тебе изменяют с другой тёткой ?
а зачем вы с мамой то знакомили...
какая то странная тяга у многих всех знакомить
даже если не женат, то через четыре месяца..
А тут то, тем более..
И мама такая " а чего не ночует"...
Странно...
На улице холодно т paxacя.
Пришли к ней домой.
Перепиxнyлиcь до позна, мож он уже в первом часу засобирался, у мамо закономерный вопрос.
У маргиналов так заведено.
Т.е. вы прочли наискосок эти две строчки и не удосужились понять написанное.
" Наша проблема в том, что мы читаем не чтобы понять,
мы читаем чтобы ответить ".
Т.е. не думая о чём речь.
А вот не надо дешевых манипуляций и обесценивания. Ну это потому, что по существу сказать нечего. Квартира чья?
Лучше эту энергию пока есть, направить на поиски своего мужа
Потом будеш старая и лень,еще и без бабла
Не обидно, что он ждет ребенка будет радоватся и все покупать ему и жене,еще и секс ему ,со всех сторон благодать а тебе шиш
Вопрос : а что он искал " налево " когда ходил ? Вкусных шей, пирожков с капустой ?
Не?
Наверное искал то, что в семье потеряно безвозвратно ?
"У него там ....жена беременна вторым ребенком."
Почему же безвозвратно? Родит жена, откормит, восстановится через годик и можно любовницу бросать. Жена опять пригодна для секса.
Г о в н о мужик.
Как лучше поступить ? Сходить к венерологу . Потом подумать ,как бы Вам было если бы Вы были беременны и вдруг узнайте ,что муж гуляет . Может нервничать начали бы ,потеряли бы ребёнка . И Вас бы проклинали всю жизнь .
Если чувства у Вас есть ,то значит Вы способны испытывать эмпатию и понимать ,что другим тоже бывает больно . И потом ,если его не парит вторая беременность жены ,то кто сказал ,что Вас он будет уважать ? Также будет гулять . Это мужчина - ш ….. ха . Ничто ему не чуждо . С чего Вы вообще решили ,что он дорожит Вами ? Ему плевать . Плевать ) Спуститесь с небес на землю . Он не может понять ни Вашу боль ,ни боль своей супруги и двоих детей . Он эгоист . Чем раньше Вы это поймите ,тем раньше избежите тяжелых последний . И может даже кармы )
Автор,а как бы вы себя чувствовали, если бы вы встретили свою любовь, сходили в загс, сьездили в свадебное путешествие, родили ребенка, ждали второго и тут выяснилось,что ваш муж бегает к любовнице? Наверное, когда это ваша жизнь - она имеет ценность.
а зачем вы с мамой то знакомили...
какая то странная тяга у многих всех знакомить
даже если не женат, то через четыре месяца..
А тут то, тем более..
И мама такая " а чего не ночует"...
Странно...
Очень уж хочется дочечку пристроить. А мужик-то еще и жадный, мало того, что кобель. Не стыдно идти в чужую квартиру присовывать, еще и при мамке. Автор, это быдлище, ваш любовничек-то. Уж если охота с бабой покувыркаться, то хотя бы номер на три часа сними в хостеле.
Автор,а как бы вы себя чувствовали, если бы вы встретили свою любовь, сходили в загс, сьездили в свадебное путешествие, родили ребенка, ждали второго и тут выяснилось,что ваш муж бегает к любовнице? Наверное, когда это ваша жизнь - она имеет ценность.
Ну, Вы чеее, с ней такого не может быть. Она ж особенная.
Очень уж хочется дочечку пристроить. А мужик-то еще и жадный, мало того, что кобель. Не стыдно идти в чужую квартиру присовывать, еще и при мамке. Автор, это быдлище, ваш любовничек-то. Уж если охота с бабой покувыркаться, то хотя бы номер на три часа сними в хостеле.
Хотелось бы все же , заслушать начальника транспортного цеха)
Хорошо,что вы написали поавду и назвали вещи своими именами, что встречаетесь с чужим мужчиной. А то любовницы обычно тупые: бегают вокруг машины, у которой в свидетельстве другая баба и впут, что это их машина (что выглядит глупо). А и еще ждут чего-то годами. У меня соседка встречалась с таким женатиком. 25 лет. Так выяснилось, что он уже как 8 лет разведен..... Жил один, к ней наведывался яица опустошать. Проблема молодой любовницы в том,что она тратит на чужое 2 самых главных своих ресурса: молодость и женственность. Когда он выдоит ее досуха и она пойдет искать дальше мужика, рядом с которым она будет его обслугой, она будет как женщина пустая. Она не только расплещет "свой колодец, но и еще у нее будет обида и претензии. Это как прийти к мужику, выпоачивать его ипотеку 10 лет, а потом вас выставили за дверь. А у вас может и сил так вкалывать на покупку своего жилья нет. Любовница это мусорное ведро,в которое сливают сперму; она так же заливает своей энергией его бензобак, чтоб он добивался своих целей. Не ее...
Какие у него цели? Обычно бездельники влюбляются. Какие у нее цели? Просто ласки хочется. Любого мужчину забываешь через год. Какой ресурс? Секс не исчерпывается
Чувства всегда появляются у женщины, а он трепет куда вас имел. 4 месяца, он должен ещё гореть вами, так что самое время его бросить и искать других. Он приползет и вы поставите ультиматум. Ещё полгода и вы его не добьетесь
И он знает, что вы лошица и у вас нет хватки, поэтому вы не полезет в его семью. Ещё вариант, полгода он будет молчать, вы плакать, потом успокоитель, он появится, страсть вспыхнет от обиды и расстояния и вы опять в тисках
Вы автор крутите педали чугого велика. Певица Сати встречалась с женатым. Да просрала свою молодость, не стала мамой, не построила свою семью, но ее женатик купил ей квартиру за 136 млн в центре москвы. Хоть не бомжиха. Зачем вы бесплатно член нищука обслуживаете?
Допустим вы не хотите, чтоб ваша маленькая 4-х летняя доченька тянула к вам ручки и говорила: мамочка, ты у меня самая лучшая, я так тебя люблю! Окей. Выбор ваш. У него нет денег поехать с вами в отпуск и заплатить за обоих, у него нет денег дать вам на квартиру или ваш бизнес, если схитрите и залетите, не даст денег на "выращивание ребенка". Мне кажется вы думаете вагиной. У меня двоюродная сестра так женатика обслуживала. Жили на дальнем востоке. У него один ребенок с плохой женой, потом второй, потом он переехал от туда в подмосковье и снял дом в дорогм поселке. Она рванула за ним (он оплатил билет и снял кватиру на 2 недели). И вот она догодалась снять на три дня дом посуточно в этом поселке. Перед обедом пришла на детскую площадку. Увидела его жену на 7 месяце беременности третьим ребенком с его двумя детками. Узнала, что домишко они снимают за 280 т.р. я намекаю,что деньги в семье есть, но не про ее честь. Ей на тот момент было 31 год (с ним она с 23 лет). Это ее отрезвило. Познакомилась на сайте с швецарцем, который работал менеджером среднего звена, слетала, потом с маман прилетели к нему, сходили в местный загс, через 1,5 года он попал по работе в дубай. Живут в дубае. У них две квартиры, она не работает. Вместе уже 11 лет.
Тю, она певица, у нее сейчас итальянец муж. Что значит просрать? Я наслушалась подобного, отказалась от секса, три года никакого взамужа нет, потому что хочу быть беззаботной и хотелось того мужика просто поиметь. Ладно, богача женить, а просто пожениться, готовить, рожать, быть в кредитах, чтобы глаз не горел...
Сообщение было удалено
Они сами вьются годами вокруг намеченной цели. И по ним видно, какие они, так что если вышла за такого, будь готова, что надо уйти, он прибежит, это подогреет ваш секс. Чего ж на красноречивого бросаться, где то же он научился красноречию.
Сообщение было удалено
И реально свободных может не быть, таких терпимых уж точно
Патамушта *** . Там и мама, видать, такая же, потом напару будут бегать, жене докладывать о невъе бенной любви с женатым кобелем.
А что? Мамка Миллион ее устроила в универ к принцу, советовала терпеть измены, в нужный момент поставила кобелю ультиматум, и дети Кейт обеспечены на десять поколений вперёд.
Я ещё незамужем, но мне понятно, что меня расхотят через год.
Автор, я за тебя. Смотрю на семейные пары вокруг себя, 90% не умеют радоваться, все в какую-то Ж скатывается из-за бытовухи, а как ее разнообразить –никто не понимает. Дамы с суровым видом либо болтают без устали, либо сохраняют гробовое молчание когда со своими избранниками на людях. Понятно, что дома может и страсти, но чаще всего это нечто скучное и постное. К Новом году у всех усталое злое выражение лица, которое не скрыть никакиии густонарощенными ресницами. Печальное зрелище. Вместо того, чтобы кайфовать от жизни и заниматься своими женсиии делами, тётки задалбливают своих мужей ненужными разговорами, тупыми сериалами и сплетнями о подругах а ещё свежаками на почве того что он куда-то посмотрел. Ечлт у женщины был фееричный выход замуж за любимого мужчину и все +- нормально , то почему через пару-тройку лет это все имеет такое печальное зрелище и мужчина заглядывается на других? Да потому что вы перестаёте ощущать себя женщинами и перестаёте получать удовольствие от жизни (вне зависимости от штанов дома). Не любовницы виноваты в том, что у вас дома все плохо, а наоборот– любовница начинается тогда, когда дома все надоедает.
Если что я не любовница и не жена. Имею сама кого хочу и никто мне не запрет.