Я любовница уже 5 лет. И очень хочу, чтоб он наконец переехал ко мне. Проблема в том, что ужасно ругаемся и он боится, что если разойдется, то некуда пойти. Мозг я ему выношу знатно, понимаю что не надо, но не получается. Что сделать, я в отчаянии.
ни разу не видел чтобы мужик спрашивал как сделать чтобы женщина переехала. так может все таки бабы не нужны стали мужикам? эй фемло, вот очередной пост со скулежом. где вы, придурошные, которые орут что женщинам мужики не нужны?
А зачем тебе это надо ? Это же кайф, когда можно видеться, но не жить вместе чтоб избежать бытовухи
А потом, сгоряча, в споре , укажешь ему в чьей квартире он живёт.
Зачем Вам это?Что бы что?
Надеюсь Ваш мужик тут иногда читает. Дам ему единственный совет, что вообще никогда не переезжал к Вам, иначе Вы его задолбаете конкретно!
Надеюсь Ваш мужик тут иногда читает. Дам ему единственный совет, чтобы вообще никогда не переезжал к Вам, иначе Вы его задолбаете конкретно!
Любовница, типа из семьи что ли увести хочешь? Не стыдно такие советы спрашивать…
Фууу. Силком тащить к себе примака в дом - это ж как надо себя не уважать?
Вам проблем мало, без нудной бытовухи и скандалов скучно живется?
ни разу не видел чтобы мужик спрашивал как сделать чтобы женщина переехала. так может все таки бабы не нужны стали мужикам? эй фемло, вот очередной пост со скулежом. где вы, придурошные, которые орут что женщинам мужики не нужны?
Женщинам нужно толькл 2 типа мужчин: богатые для жизни и агрессивные для секса. Всё! А мужчины согласны на любых.
Я?? Никогда меня не интересовали эти "альфачи" и "плохие парни". Детей у меня нет. Прибереги свои гадости на другой случай
А кто сказал что это относится только к матерям? Просто я про них сказал, ибо там наглядно по последствиям видно.
Вот у вас же секс партнерт есть. Ну он так наверняка из Альфы. Такой боевой с агрессией. Вот и думайте.
А кто сказал что это относится только к матерям? Просто я про них сказал, ибо там наглядно по последствиям видно.
Вот у вас же секс партнерт есть. Ну он так наверняка из Альфы. Такой боевой с агрессией. Вот и думайте.
Мой муж адекватный человек, не жестокий, не агрессивный. Уймите уже свои фантазии, ваше представление о женщинах - бред, вам кто-то наврал
Мой муж адекватный человек, не жестокий, не агрессивный. Уймите уже свои фантазии, ваше представление о женщинах - бред, вам кто-то наврал
Да. А потом на сайте: Ой девочки вроде все хорошо дети, муж хороший любит, но влюбилась в коллегу или просто чего то не хватает секс там какой-то не такой и т.д.
А все почему?
Потому что как ни крути природу не обманешь. Обезбяньи отголоски дают о себе знать, где самка дает агрессивному, ибо его агрессия поможет добаывать или отбирать ресурсу у других для выживания. Сама репродуктивная система женщин под это заточено. Вот кстати поэтому и существует вечный вопрос: почему девушкам нравятсч плохие парни?
Ничего вы не понимаете ни в мужчинах, ни в сексе. Грубые и брутальные это разные. Сексуальная агрессия это не пьяный быдлан за косы к амбару тащит. Мужская нежность это не слюнявые обжёвывания губ, и не позвольте об вас слегка потереться. Мужчина должен уметь взять без спроса, но непременно с приятностью для дамы.
Ничего вы не понимаете ни в мужчинах, ни в сексе. Грубые и брутальные это разные. Сексуальная агрессия это не пьяный быдлан за косы к амбару тащит. Мужская нежность это не слюнявые обжёвывания губ, и не позвольте об вас слегка потереться. Мужчина должен уметь взять без спроса, но непременно с приятностью для дамы.
Мне может скромные нравятся, и сама люблю взять? Тебе откуда знать? Тоже мне знаток женщин 🤣
У вас похоже спор ради спора лишь по принципу мужчину оспорить.
Почему я так считаю? Потому что вас таких теток сами берущих скромных в реале нет. Да и сами ты это пишешь с частицой "может", как бы сама совсем не подтверждая.
Мужчины живущие с мамами мли без квартир приезжие переезжают мигом!
Ему лучше от тебя свалить. Нах такая любовница, которая, возможно, хлеще жены истерит. С любовницами отдыхают, а не выслушивают их претензии. Автор, ты дура и адекватности в тебе *** да ***
Вы должны хорошо зарабатывать, чтобы баловать своего мужчину дорогими подарками. Кто из вас двоих, жена или или вы победят с состязании, кто больше ему отдаст своих денег, к той он и снизойдет.