Здравствуйте. Мне выговориться, потому что выход один, и он слишком очевиден.
Мы женаты 10 лет, есть ребёнок. Все это время мы живём в однушке , которая принадлежит моим родителям.
Уже …
Автор, видите как такие же неудачники поют?
Собирайте вещи этого мужа и пусть отправляется в счастливую жизнь.
А ты удачница? Свой брак развалила, теперь другим советуешь? Сама то ты о чем поешь? А то свои ответы скрыла… Небось старую песню о главном, что бабе можно не работать, а муж должен всем обеспечивать.
Ладно, таким как ты бесполезно что-либо объяснять, поэтому обращаюсь к автору. Решайте лучше своей головой, а то тут вам такие вот «удачницы» насоветуют, как нe пpocpaть свою жизнь. Только не стоит забывать, что за авой котенка такой «кисы» может скрываться озлобленная одинокая климатеричка.
Они вам напоют, как хорошо остаться одной и какая очередь из мужчин выстраивается за женщиной с ребенком.
Что за принципиальная позиция, огромное же количество женщин работает, вкладывает в семейный бюджет. На другой ветке форума сейчас читаю коменты баб, которые предлагают пинать и обливать зеленкой получивших образование, работающих женщин за то, что те, якобы, разбаловали мужчин. Это никчемный ливер, психопатки, место которым в соответствующих заведениях. Но их ярость понятна, они и не способны заработать, пытаются по привычке шмонькой своей проложить дорогу наверх. Но не получается, вот они и в ярости.
Так что, автор, подумайте, вы хотите быть на стороне больных никчемных торговок шмонькой или успешных полноценных женщин. Если вы хотели быть домохозяйкой, нужно было с мужчиной еще на берегу все прояснить. А если вы заехали в квартиру к вашим родителям, уже понятно, что предполагается, что работать будут оба. И что насчет ребенка? Он должен жить в неполной семье, потому что мама не хочет работать, у нее же принцип, муж должен полностью обеспечивать? Мужчина же не может зарабатывать только часть от семейного бюджета, но и заниматься детьми, так ведь автору сказал …уй пpoccсышь кто с форума, некая анонимная киса, которая считает, что она удачница, потому что ее бабка прикормила. В качестве благодарности "киса" ccцит в подъезде, теперь вот решила еще и женщинам с форума в уши поссать.
Так не женись , сиди на диване у мамки бери деньги на пиво.
Вас таких мамки и женят думая, что жениться станет человеком.
Только чудеса не бывают
Я таких как ты поведала в жизни достаточно. Никому они не обязаны , а им все обязаны зато. Вот и жуй свой ***
Еще раз тебе повторяю, тупая ты овчина, мамкой будешь звать свою сутенершу. А ты семью можешь содержать, раз такие требования выкатываешь? Пусть уже все никчемное женло поймет, чтобы стать полноценными женщинами, вам нужно начать вкладывать в семейный бюджет, а не анальный сквирт ярости устраивать поп поводу того, что вам алень, который будет вас полностью содержать, не достался. Потому-что мужчины в конце концов устают и дают пинка по обнаглевшей …oпе таким нулевщицам, поэтому у нас огромное количество разводов и страдающих детей.
Какой только пиZ.дец не прочитаешь на этом форуме!(((
Покажу завтра коллегам.)
P.S. Полюбить чепушилу, который не умеет зарабатывать и с детьми на хозяйстве будет сидеть: умора!
Может, тогда для полного пазла он этих детей и родит?
Никчемушники, вы охр.енели со своей пропагандой/предложений себя в качестве спутников жизни.
Вы - ошибка природы, ни на что не годные недомужики, просто барахло. Никому не нужные и неинтересные.
Неликвид есть среди обоих полов. Но женщины до такой степени не наглеют.
А вы - мужчинами ЭТО нельзя назвать - совсем берега попутали.(((
Пол тогда меняйте, что ли: и то естественнее будете выглядеть.
Согласна. У меня подружки с ВО зарабатывают от 200 легко. Такое же ровно муждло с ВО зарабатывает 40 и качает права. Внимание, вопрос: ЧТО мешает мужддлу зарабатывать 200 и выше? И для чего женщине с зарплатой 200 мужик с зарплатой 40?
А ты удачница? Свой брак развалила, теперь другим советуешь? Сама то ты о чем поешь? А то свои ответы скрыла… Небось старую песню о главном, что бабе можно не работать, а муж должен всем обеспечивать.
Ладно, таким как ты бесполезно что-либо объяснять, поэтому обращаюсь к автору. Решайте лучше своей головой, а то тут вам такие вот «удачницы» насоветуют, как нe пpocpaть свою жизнь. Только не стоит забывать, что за авой котенка такой «кисы» может скрываться озлобленная одинокая климатеричка.
Они вам напоют, как хорошо остаться одной и какая очередь из мужчин выстраивается за женщиной с ребенком.
Что за принципиальная позиция, огромное же количество женщин работает, вкладывает в семейный бюджет. На другой ветке форума сейчас читаю коменты баб, которые предлагают пинать и обливать зеленкой получивших образование, работающих женщин за то, что те, якобы, разбаловали мужчин. Это никчемный ливер, психопатки, место которым в соответствующих заведениях. Но их ярость понятна, они и не способны заработать, пытаются по привычке шмонькой своей проложить дорогу наверх. Но не получается, вот они и в ярости.
Так что, автор, подумайте, вы хотите быть на стороне больных никчемных торговок шмонькой или успешных полноценных женщин. Если вы хотели быть домохозяйкой, нужно было с мужчиной еще на берегу все прояснить. А если вы заехали в квартиру к вашим родителям, уже понятно, что предполагается, что работать будут оба. И что насчет ребенка? Он должен жить в неполной семье, потому что мама не хочет работать, у нее же принцип, муж должен полностью обеспечивать? Мужчина же не может зарабатывать только часть от семейного бюджета, но и заниматься детьми, так ведь автору сказал …уй пpoccсышь кто с форума, некая анонимная киса, которая считает, что она удачница, потому что ее бабка прикормила. В качестве благодарности "киса" ccцит в подъезде, теперь вот решила еще и женщинам с форума в уши поссать.
Всю простынь твоего потока сознания читать не буду.
Пусть у тебя и дальше пукан дымит.
Но муж-ло не умеющее зарабатывать явно не годится для семьи.
Поэтому мужу примаку пора на выход.
Обуза в доме к чему
Еще раз тебе повторяю, тупая ты овчина, мамкой будешь звать свою сутенершу. А ты семью можешь содержать, раз такие требования выкатываешь? Пусть уже все никчемное женло поймет, чтобы стать полноценными женщинами, вам нужно начать вкладывать в семейный бюджет, а не анальный сквирт ярости устраивать поп поводу того, что вам алень, который будет вас полностью содержать, не достался. Потому-что мужчины в конце концов устают и дают пинка по обнаглевшей …oпе таким нулевщицам, поэтому у нас огромное количество разводов и страдающих детей.
Почему бы тебе, мужоппп, не потратить свое время на образование и обретение навыков, с которыми тебя возьмут на достойную работу? Вместо того, чтобы пукать здесь и высссираться сутками?
У меня брат работает системным аналитиком, лет ему 30, зарплата 300+. Семью и ребенка содержит. Что мешает сделать также?
Уж не бывший ли это мой??! *** никчёмный написал? Короче, мой бывший именно так и говорил что всё, мол отвали, ничего я никому не должен. Иди и сама работай и зарабатывай, а я дома с детьми. Естессно был развод. С меня розовые очки просто слетели и я увидела человека, который ни-че-го делать не будет. Ни для меня, ни для детей. Всё. И это было ясно с начала, по нему было видно, что там не то что карьерный амбиций, там даже нет тяги купить матрац по-лучше. Мы в разводе конечно. Это было верное решение. Я ни на что не намекаю автору, но она сейчас теряет время, так как её муж ничего не делал и делать не будет. Но одной ей будет тоже тяжело. Но если начнёт действовать, у неё всё может получиться.
Да ты сама никчемная, "естессно"... Развалила семью лишь бы не работать. И что сейчас делаешь, если у тебя как у зеков, которым "понятия" работать мешают, сидишь на шее у родителей вместе со своими детьми?
Да ты сама никчемная, "естессно"... Развалила семью лишь бы не работать. И что сейчас делаешь, если у тебя как у зеков, которым "понятия" работать мешают, сидишь на шее у родителей вместе со своими детьми?
А зачем семья с ленивой мужниной? Правильно что развалила.
На кой сдались эти бесполезные яйца
Мужик должен приносить пользу.
А иначе зачем терпеть его ?
Всю простынь твоего потока сознания читать не буду.
Пусть у тебя и дальше пукан дымит.
Но муж-ло не умеющее зарабатывать явно не годится для семьи.
Поэтому мужу примаку пора на выход.
Обуза в доме к чему
У меня подружка выгнала такого тоже. Говорит, перррдел в диван, пил пивко, смотрел сериалы, пока она в 7 вставала и на работу ехала 😀 Это же пипецццц, каким овощем надо быть, как не уважать себя и женщину? Лез в холодильник, выжирал ее продукты. Это психиатрия уже, бабы. Такой никогда не изменится. Мать его рада была видимо его со своего горба снять, да ненадолго хватило 😀😀
Тут еще, на мой взгляд, актуален вопрос его психического здоровья. Поскольку здоровый человек обладает таким качеством, как совесть. И его будет грызть, что жена упахивается, а он бесполезен. И когда я вижу, как местные мужоппы беспардонно топят за то, что они будут сидеть дома с детьми, сразу как-то появляется вопросец, а не обратиться ли им часом в ПНД.
Сообщение было удалено
Так я от 250 и выше зарабатываю, работая неполный день 😀 Так что мимо, мужопецц 😀
Тут еще, на мой взгляд, актуален вопрос его психического здоровья. Поскольку здоровый человек обладает таким качеством, как совесть. И его будет грызть, что жена упахивается, а он бесполезен. И когда я вижу, как местные мужоппы беспардонно топят за то, что они будут сидеть дома с детьми, сразу как-то появляется вопросец, а не обратиться ли им часом в ПНД.
Нет, у них нет совести и вообще какого либо мышления, тепло, сухо и мухи не кусают.
Полно таких. Живут на территории женщины, молчат в тряпочку и на все по фиг.
Нет, у них нет совести и вообще какого либо мышления, тепло, сухо и мухи не кусают.
Полно таких. Живут на территории женщины, молчат в тряпочку и на все по фиг.
Ну так это животное, выходит. Пожжрал, посссрал, пивка попил. А баба ему деньги и продукты пусть несет, красивое белье одевает и рогатку раздвигает по требованию? 😀 Ой, умрешь.
Дурачок ты поселковый, не позорься в край. Я работаю и работала. Кто бы детей кормил если бы не работала? Бывший?
Блин, а... "Мужик", "бесполезные яйца", "должен приносить пользу...", уже понятно, что тебя уже ни в чем не переубедить, раз ты себе такое отношение позволяешь и считаешь это нормальным. Я ни к тебе, я к мужчинам обращаюсь, не связываетесь с такими бабами, подумайте о будущем своих детей.
P.S. Я не зову всех женщин бабами, есть женщины, а есть бабы.
Блин, а... "Мужик", "бесполезные яйца", "должен приносить пользу...", уже понятно, что тебя уже ни в чем не переубедить, раз ты себе такое отношение позволяешь и считаешь это нормальным. Я ни к тебе, я к мужчинам обращаюсь, не связываетесь с такими бабами, подумайте о будущем своих детей.
P.S. Я не зову всех женщин бабами, есть женщины, а есть бабы.
Почему никчемыш требует к себе уважения? Уважать априори женщина никого не обязана. Уважают за достижения, заботу, ответственность. А жраттть и срррать все умеют 😀
Дурачок ты поселковый, не позорься в край. Я работаю и работала. Кто бы детей кормил если бы не работала? Бывший?
А если работаешь, то зачем семью развалила, дурочка поселковая? У тебя муж пил, бил, изменял? Если так, то ты, типо, не заметила явной жести до брака? Или он был нормальным отцом, мужем, просто недостаточно с точки зрения инстаграмынх шкур зарабатывал?
И что, сейчас лучше, чем когда муж, хотя и не супер олигарх, но мог и финансово поддержать и с детьми помочь, отвести-привести и т.д.? Я уже не говорю про любовь, секс, отношения, совместный досуг, детей, которые видят отца и для которых он любим и важен.
У тебя есть достижения, ты берешь ответственность, способна на заботу, тебя есть за что уважать?
Есть конечно. Я кандидат наук, прилично зарабатываю, ребенка воспитываю. Два иностранных языка знаю.
А ты думал, что в жизни достаточно пукать под одеялом, чтобы все падали ниц? 😀 и ахинею писать на вумансру? 😀 Ну как бы у моего кота больше достижений 😀 он мышей приносит 😀
Есть конечно. Я кандидат наук, прилично зарабатываю, ребенка воспитываю. Два иностранных языка знаю.
А ты думал, что в жизни достаточно пукать под одеялом, чтобы все падали ниц? 😀 и ахинею писать на вумансру? 😀 Ну как бы у моего кота больше достижений 😀 он мышей приносит 😀
И что, человек сумевший построить план диссертационного исследования не смог спланировать свою судьбу, раз уж тебе попался алкоголик, изменник, насильник? Или у тебя был обычный муж, который просто не был доктором наук и твоя заносчивость не позволила тебе быть с ним? Ну тогда иди, поблагодари кота за мышей, почеши ему яйца. А могла бы с мужем обниматься и он бы тебя ласкал везде, делал приятное. И у ребенка был бы отец.
Да и где ты живёшь, успешная, что у тебя мыши в доме водятся?
И что, человек сумевший построить план диссертационного исследования не смог спланировать свою судьбу, раз уж тебе попался алкоголик, изменник, насильник? Или у тебя был обычный муж, который просто не был доктором наук и твоя заносчивость не позволила тебе быть с ним? Ну тогда иди, поблагодари кота за мышей, почеши ему яйца. А могла бы с мужем обниматься и он бы тебя ласкал везде, делал приятное. И у ребенка был бы отец.
Для самодостаточной женщины мужчина это обуза.
И ваши ласкания тоже в тягость.
Успешной женщине хватило пенсии, чтобы инет себе оплатить? Ну понятно, что пожилой уже в тягость ласки, сухость влагалища и подагра все портят. Но если это действительно успешная женщина, то она даже в возрасте будет правильно питаться хорошими продуктами, быть на спорте, ей секс будет в робость, а не в тягость. А так, это похоже на «зелен виноград» от бабули, чей колодец давно пересох.
* в радость
Вы как то своими нищими мозгами не можете понять, что с вами, нищуками, женщина работает как раз, и ни на что не хватает. И без вас она так же работает, но остаётся больше. Что за "семью" там кто развалил - неясно, т к нищее тело, ни к чему не стремящееся, "семьёй" назвать трудно. В 20 бывает, что у парня ничего нет, но видны стремления и перспективы. Если в 30 нет ничего и лишь диван и ютубчик - то можно не ждать от него ничего. И зачем же женщине работать за себя и за того парня? Она будет работать за себя и денег будет больше. Вот мое тело на диване работает где-то как-то, а жрать хочет много и вкусно, и коммуналку бы надо платить и тд. Так вот коммуналку то я плачу , чтоб не отключили свет и воду, а ем я в кафе и столовых, а домой больше не тащу горы продуктов. Так у меня стало больше денег, а он сидит на лапше быстрого приготовления. Вот что бы ждало и меня, если б у меня реально денег не было на еду. И то есть я должна вдруг пожалеть дееспособного нищука и кормить его? Давайте я вам тут дам его телефон, заберите его себе, кормите, вдохновляйте, а я как нибудь без него))) а мои приятельницы, вышедшие замуж не по любви, а по здравому расчету, тоже работают (а не губы уткой дуют), и их мужчины из обеспеченных семей уже имеют хорошую карьеру, и там вообще вопрос продуктов не стоит - просто едут после работы в магазин и покупают все, что хотят. Там вообще не стоят такие вопросы, которые возникают с нищуками - про обувь, ремонт, на что жить и тд. Там вопросы другого плана - какой дом построить для поездок туда летом, какую новую машину купить, куда летом отдыхать поехать, в какой лицей ребенка отдать. А нищуки все делят, у кого и кто сегодня денег занимает
А если работаешь, то зачем семью развалила, дурочка поселковая? У тебя муж пил, бил, изменял? Если так, то ты, типо, не заметила явной жести до брака? Или он был нормальным отцом, мужем, просто недостаточно с точки зрения инстаграмынх шкур зарабатывал?
И что, сейчас лучше, чем когда муж, хотя и не супер олигарх, но мог и финансово поддержать и с детьми помочь, отвести-привести и т.д.? Я уже не говорю про любовь, секс, отношения, совместный досуг, детей, которые видят отца и для которых он любим и важен.
Вот я не развалила с таким, просто потому что да, болтается что то в квартире, и пусть болтается. Типа "семью сохранила" , такие как ты похвалили бы. Ну и? Вот ушел бы - и слава богу, толку ноль, ни уму ни сердцу, уважать не за что, надеяться не на кого, ни одной проблемы не решил, так просто жрет да спит. Зато семьяяяяяя))) накоплю на свою квартиру , на взнос на ипотеку (когда перестала тащить горы еды для него, денег больше намного стало) - тогда с удовольствием "развалю семью",,потому что семья - это двусторонний интерес, а не когда женщина вкалывает и обслуживает не пойми что и не пойми зачем, лишь бы тетки сказали "маладец, семью сохранила")))) так что нищуки - это самое мерзкое, что может быть в природе, таких на сеновал положи, накорми - им и так сойдёт, ни стремлений, ни амбиций, ни тяги к комфорту, ни тяги к развитию никакой, зато все хотят "семьииии"
*** считает себя великолепными по факту своего мужланства, и очень сердятся на "меркантильных шкур", которые сами работают и хотят что то иметь и им, мужлу, говорят поработать)))) а уж если такая "шкура" нашла побогаче его, нищука, то всеооо, начинается "я же говорил, она шкура, ей только деньги подавай"))) причем сами жрут и пьют на чьи то деньги, бесплатно в магазине еду не дают
Вот видно ответы либо нищего мужла/либо романтичной малолетки , замужем за нищуком, но твердо уверенной, что они "всего добьются сами". Мнение нищего мужла вообще не клепет, что вообще может нищее *** сказать путевого??? А вот если это баба, отстаивающая теорию рая в шалаше - о, сколько чудных открытий готовит жизнь. Особенно если будут дети и они - о боже - обходятся оооочень дорого. Ответы из серии "я женщина в возрасте, мы с мужем всего добились сами" не принимаются - если в возрасте,то значит квартиру дало государство. А вот если сейчас, с нищуком, взять и купить квартиру - ну ка, много ли таких ?
В том то и дело,то ли мужики стали такие, то ли что, но если ты сама зарабатываешь и все есть, наличие мужла в доме вообще неясно. Если он тоже богат, значит, лидер - тоже тяжело, эти споры вечные .. если нищий, вообще неясна цель его нахождения в квартире
Успешной женщине хватило пенсии, чтобы инет себе оплатить? Ну понятно, что пожилой уже в тягость ласки, сухость влагалища и подагра все портят. Но если это действительно успешная женщина, то она даже в возрасте будет правильно питаться хорошими продуктами, быть на спорте, ей секс будет в робость, а не в тягость. А так, это похоже на «зелен виноград» от бабули, чей колодец давно пересох.
Зачем секс с нищим мужем то? Если можно знакомиться с молодыми мужчинами ненадолго ?
Вы как то своими нищими мозгами не можете понять, что с вами, нищуками, женщина работает как раз, и ни на что не хватает. И без вас она так же работает, но остаётся больше. Что за "семью" там кто развалил - неясно, т к нищее тело, ни к чему не стремящееся, "семьёй" назвать трудно. В 20 бывает, что у парня ничего нет, но видны стремления и перспективы. Если в 30 нет ничего и лишь диван и ютубчик - то можно не ждать от него ничего. И зачем же женщине работать за себя и за того парня? Она будет работать за себя и денег будет больше. Вот мое тело на диване работает где-то как-то, а жрать хочет много и вкусно, и коммуналку бы надо платить и тд. Так вот коммуналку то я плачу , чтоб не отключили свет и воду, а ем я в кафе и столовых, а домой больше не тащу горы продуктов. Так у меня стало больше денег, а он сидит на лапше быстрого приготовления. Вот что бы ждало и меня, если б у меня реально денег не было на еду. И то есть я должна вдруг пожалеть дееспособного нищука и кормить его? Давайте я вам тут дам его телефон, заберите его себе, кормите, вдохновляйте, а я как нибудь без него))) а мои приятельницы, вышедшие замуж не по любви, а по здравому расчету, тоже работают (а не губы уткой дуют), и их мужчины из обеспеченных семей уже имеют хорошую карьеру, и там вообще вопрос продуктов не стоит - просто едут после работы в магазин и покупают все, что хотят. Там вообще не стоят такие вопросы, которые возникают с нищуками - про обувь, ремонт, на что жить и тд. Там вопросы другого плана - какой дом построить для поездок туда летом, какую новую машину купить, куда летом отдыхать поехать, в какой лицей ребенка отдать. А нищуки все делят, у кого и кто сегодня денег занимает
Ну если они сами работают и хорошо зарабатывают, то все нор., люди нашли друг друга в своем кругу. Но если это шкуры лицемерные умудрились охомутать мужчину из лиги выше, то остаётся только посочувствовать таким мужчинами и дать остальным такой же совет, жениться по расчету на состоятельных женщинах.
Фантазируй сколько тебе влезет;) пукан муж--ла печет, караван идёт.
Такие манмпуляшки банальные. Скукота муд
Согласна. У меня подружки с ВО зарабатывают от 200 легко. Такое же ровно муждло с ВО зарабатывает 40 и качает права. Внимание, вопрос: ЧТО мешает мужддлу зарабатывать 200 и выше? И для чего женщине с зарплатой 200 мужик с зарплатой 40?
Такое ощущение что вы с луны свалились. До Нового года по телеку сказали что врач в Смоленской и в Брянской области зарабатывает 20-30 тысяч остальные наверняка и того меньше.Так кто будет лечить? учить ?кормить? возить если все уедут в Москву?? Или всем в айтишники подастся.
Такое ощущение что вы с луны свалились. До Нового года по телеку сказали что врач в Смоленской и в Брянской области зарабатывает 20-30 тысяч остальные наверняка и того меньше.Так кто будет лечить? учить ?кормить? возить если все уедут в Москву?? Или всем в айтишники подастся.
Вакансии открыла, что то по телеку наврали
https://bryansk.gorodrabot.ru/%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3
https://bryansk.gorodrabot.ru/%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Вакансии открыла, что то по телеку наврали
https://bryansk.gorodrabot.ru/%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3
https://bryansk.gorodrabot.ru/%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3
Больше верьте.Напишут одно а по факту другое. Или на две ставки пахать ночами надо.
Нет, он не бил, не пил. Он просто не работал. То там три месяца и сам уйдёт, то там три месяца и его попросят. Как то разболелась голова и я ушла с работы на много раньше. Прихожу, а он дома на кровати, в компе. Потом его уволили, Оказывается он на рабочем месте уже месяц не появлялся. Когда уже была в декрете в др. городе, узнала что на заочку он тоже не ходил и его отчислили. (( но чел очень был настроен на халяву, что я приду, что нить принесу покушать и тд. Ещё советы давал где что покупать. И что нынче модно. На счёт жилья тема очень щекотливая. Он ещё с молодости знал что квартира у него появится когда родители уйдут ((. Так и произошло после похорон продал квартиру и его сестра заставила купить квартиру в ипотеку. На первый взнос хватило. И вот под 40 лет челу, а он то разносчик, то таксист. То устанет от города и едет в деревню на дачу сестры, там отдыхает.
Ну какие инстаграмные ещё шкуры.??? Я вижу кругом обычные люди, обычные семьи, и все жёны и матери работают. Практически все. У меня только пара знакомых где жена дома, но там очень хорошо зарабатывает муж. Небольшой бизнес. И то она у него ведёт бухгалтерию.
Нет, он не бил, не пил. Он просто не работал. То там три месяца и сам уйдёт, то там три месяца и его попросят. Как то разболелась голова и я ушла с работы на много раньше. Прихожу, а он дома на кровати, в компе. Потом его уволили, Оказывается он на рабочем месте уже месяц не появлялся. Когда уже была в декрете в др. городе, узнала что на заочку он тоже не ходил и его отчислили. (( но чел очень был настроен на халяву, что я приду, что нить принесу покушать и тд. Ещё советы давал где что покупать. И что нынче модно. На счёт жилья тема очень щекотливая. Он ещё с молодости знал что квартира у него появится когда родители уйдут ((. Так и произошло после похорон продал квартиру и его сестра заставила купить квартиру в ипотеку. На первый взнос хватило. И вот под 40 лет челу, а он то разносчик, то таксист. То устанет от города и едет в деревню на дачу сестры, там отдыхает.
Ну так у автора то работает. Еще и деньги скопили. Автору надо было просто все в свои руки взять пойти самой оформить ипотеку. Учитывая семью мужа.
Ну так у автора то работает. Еще и деньги скопили. Автору надо было просто все в свои руки взять пойти самой оформить ипотеку. Учитывая семью мужа.
Ну так он потратил их на то что автор не хочет говорить. Значит в приоритете свои нужды, а не жены. Тоже не айс. При этом живёт в квартире даже не жены, а её родителей. Вы знаете мужики могут быть похлеще женщин в плане меркантильности. Посмотрел что жилье есть и замуж позвал.
А что такая успешная и самодостаточная делает с таким неликвидом? Вас никто к батарее не приковывал.
Ну так он потратил их на то что автор не хочет говорить. Значит в приоритете свои нужды, а не жены. Тоже не айс. При этом живёт в квартире даже не жены, а её родителей. Вы знаете мужики могут быть похлеще женщин в плане меркантильности. Посмотрел что жилье есть и замуж позвал.
Вот автор не говорит на что может и на ее нужды. Мы это не знает. Прямо она не пишет потратил на себя. Значит здесь варианты. Деньги ОБЩИЕ значит и ее согласие на то было.И мужа ее я обвинять не могу он какой есть такой и был. Привык жить семейными стереотипами его так воспитали есть крыша над головой и ладно. Здесь уж жене надо было взять деньги и ипотеку пойти оформить.
Вот автор не говорит на что может и на ее нужды. Мы это не знает. Прямо она не пишет потратил на себя. Значит здесь варианты. Деньги ОБЩИЕ значит и ее согласие на то было.И мужа ее я обвинять не могу он какой есть такой и был. Привык жить семейными стереотипами его так воспитали есть крыша над головой и ладно. Здесь уж жене надо было взять деньги и ипотеку пойти оформить.
Если изначально молчала в тряпочку то как она возьмёт и на ипотеку потратит? Если бы она могла взять в свои руки и получить то что хочет, она бы ему плешь проела уже. И они любо в своей квартире жили или развелись бы.
Совесть бывает только у женщин.
Ну какие инстаграмные ещё шкуры.??? Я вижу кругом обычные люди, обычные семьи, и все жёны и матери работают. Практически все. У меня только пара знакомых где жена дома, но там очень хорошо зарабатывает муж. Небольшой бизнес. И то она у него ведёт бухгалтерию.
И это правильно, так и должно быть! А то сплошные женские комменты, что женщину нужно полностью обеспечивать и вносить вклад в семейный бюджет они не собираются. Естественно, это вызывает справедливый гнев, пусть такие идут куда подальше.
И это правильно, так и должно быть! А то сплошные женские комменты, что женщину нужно полностью обеспечивать и вносить вклад в семейный бюджет они не собираются. Естественно, это вызывает справедливый гнев, пусть такие идут куда подальше.
Почему в таком случае накинулись все на автора, что все сама должна? Она обычная женщина. Почитайте её комментарии, она пишет, что работает, и работала всегда, и будет работать. И по посту, по тексту видно, что женщина с интеллектом, ладно излагает мысли, без гнева, просто человек в состоянии беспокойства за совместное будущее. Ипотеку-то она и сама собирается гасить, вопрос только в том, что муж никаких шагов не собирается делать, одни разговоры.
А её уже и дыркой, и меркантильной.... Бред какой-то.
Мы с мужем тоже вместе гасим все кредиты и долги. Но его вклад решающий, тк я ещё и о детях забочусь, и доме, о пище, о чистоте и его носков в том числе.
Естественно, что на это уходит много сил и времени. И если бы с меня ещё и 50% финансов требовал, то зачем мне это? Тогда уж все пополам. И заботы тоже. Но повторюсь, финансово мы оба участвуем в семейных делах. Более того мои хотели я сама себе покупаю, маникюр и прочее тоже сама.
Но идея по ипотеке, все документы, все было на муже. Он контролирует платежи и тд. И это мне кажется вполне нормально, по крайней мере мы с мужем считаем, что обеспечение крыши над головой в первую очередь задача мужчины.
Девочки попадают в одну и туже историю. Сначала им ездят по ушам со словами-когда замуж,ты что хочешь старой девой остаться? Выйти замуж это высшее благо . Выходят замуж,рожают и тут ловушка захлопнулась.Она понимает,что попала в рабство.Бесконечная готовка,уборка,эти штаны которые валяются на диване и пердят целый день,толку от них 0. И начинаются неврозы,депрессии ,когда розовые очки разбились. А у вас еще и приживалка,на всем готовом,зачем ему жо-пу то напрягать? Выход очевиден,подарите себе свободу и свою настоящую жизнь. 10 лет вам уже никто не вернет,но остальное время вы себе спасти сможете,благодаря своему решению
Рспеха-пердящие колготки сама не смогла личную жизнь построить, теперь другим дает советы, как развалить семью.
История , скорее, другая - нищуки орут, что богатые выгонят без штанов, поэтому надо выходить за них, нищуков, "добиваться" всего вместе , и потом бох и судьба чем то тебя возблагодарят, вы окажетесь женой генерала и тыды и тыпы. В жизни оказывается по другому - мальчики из обеспеченных семей сразу обзаводятся жильем при помощи родителей , соответственно, ты живёшь поживаешь , ездишь отдыхать, вовремя рожаешь и возишь ребенка на кружки. Пока ты жена нищука, ты сначала живёшь на съёмном, на всем экономишь, откладываешь детей на потом, на попытки предложить жить как-то лучше (типа, пойти ему на более оплачиваемую работу) - крики,что ты продажная меркантильная шкура и иди сама. И ты идёшь на вторую работу, а денег то не больше, т к нищук хочет есть и надо платить за съем /или ипотеку , взятую при помощи твоих родителей))) так проходит молодость, пока удачно вышедшие замуж девочки путешествуют и меняют шубы
Нищучка требует богатея, пора уже на законодательном уровне водить необходимость бабам с такими запросами давать пинка по наглым жжжопппам.
Ну и живите, самодостаточные женщины, одни, зачем этот вой. А ты реально самодостаточная, молодая, свободная, без детей? Или очередная рспеха, которая семью развалила, поняла, что оказывается очереди из мужчин не будет, как убеждали комрадки рспехи, и теперь тебе мужчина не нужен, не ты им, а они тебе.