Который по мимо того, что нормально зарабатывает, сам ведет быт, готовит стирает и убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными делами.
Что ему даст данный союз?
А я спорить не буду. Вы спросили, я ответила)
Всё можно испоганить и опошлить.
Общество наконец-то скажет про него, что он нормальный! А то раньше за спиной соседи, знакомые знакомых и коллеги шушкались: «-он псих походу!-да не, импотент!-может он скорострел? -да не, может алкаш запойный!»
И помереть на 10-15 лет раньше, спасибо любимой жене и браку.
Еще один пунктик, чтобы не гнаться в этот брак.
лучше прожить спокойную и долгую жизнь в 85-90 лет без любви, чем окочуриться от инфаркта в 60, обеспечивая женушку, которой на тебя чхать.
Почему чхать?) Наоборот работящего мужа жена любит болтше, чем липучку безработную, который около ее юбки 24/7 сидит.
Козырь должен быть чем то подкреплен. Ну вот мне скажут, что я дурак. Мне от этого ничего не станется, ведь я знаю, что это не так. А вот если мне разложат по полочкам, я даже могу согласиться с оппонентом. И впредь стать умнее)
К слову, Я ВСЕГДА признаю свои ошибки, если мне объяснили и пояснили аргументированно в чем я не прав. Я не срываюсь в галдеж и ор)
Они эмоциями подкрепляют,разложить по полочкам - это логика,она большинству женщины недоступна.
Не надоело одно и то же спрашивать или никак не дойдет?
"2) жена контролирует рацион, не давая развиваться алкоголизму и ожирению"
Смешно, если контролирует, то в худшую степень. Экономит на муже. Такие истории знаю, да.
Я же в свою очередь за собой и своим питанием слежу. Зубы все залечены, раз в 1 год полный осмотр, ЭКГ, мазки и прочее. Витамины и добавки. Д3 + омега, глюкозамин, комплексные витамины, глицин, калий, магний и прочее. Плюс спорт. Здоров как бык. Я даже при условии наличия андрогенной аллопеции не выгляжу на 36 лет. И это не мое субъективное мнение. Я даже одно время прикалывался кремами и гидрогелевыми патчами. Но забил)
"1)чувство нужность, заботы, общности"
Это есть и не в браке, скорее не в браке этого на мой взгляд больше.
"3) у женатых мужчин есть цели в жизни"
Скорее это цели жены) Будем честны?) Или поспоришь?)
Но за попытку вступления в дискусс - плюсик в карму, молодец)
Обратись в Российскую Академию Наук с опровержением))). Скажи, что им всё приснилось
Достойные и разумные есть и их много, но они все таки для семейных людей. Эти их ценности.
У вас другие совсем ценности, с семейным статусом никак не совместимые. Какие могут быть за для вас? Зачем они вам?
Общество наконец-то скажет про него, что он нормальный! А то раньше за спиной соседи, знакомые знакомых и коллеги шушкались: «-он псих походу!-да не, импотент!-может он скорострел? -да не, может алкаш запойный!»
Было дело лет в 25 тренировался я в одном зале, со мной мужчина тренировался лет 45-47. Имел две дочки на выданье. Зашел тогда у нас с ним разговор, мол почему я в 25 лет не женат. Не особо помню весь диалог, но одну фразу запомнил точно.
"Сережа, хороший ты парень, но помрешь бобылем".(видимо он не соглашался с моей позицией на тот момент)
Сейчас я думаю, а может быть это и есть благо и бог меня уберег? :)
Пельмень-бобыль, звучит же)
Какое? Выбирают они все равно богатых. Прилучный тому подтверждение, а он не просто опытный, разведенец вообще с дитями. Но его дохода хватит и на 15 детей. Девственницы и хранят целку, чтобы продаться подороже. Уже давно их раскусили.
Пельменя, старая песня о главном?
Тебе ничего, тупица с деменцией.
Было дело лет в 25 тренировался я в одном зале, со мной мужчина тренировался лет 45-47. Имел две дочки на выданье. Зашел тогда у нас с ним разговор, мол почему я в 25 лет не женат. Не особо помню весь диалог, но одну фразу запомнил точно.
"Сережа, хороший ты парень, но помрешь бобылем".(видимо он не соглашался с моей позицией на тот момент)
От чего уберег? Подохххнешь в хруще своем от солей да вонять будешь. Толку-то 😀😀
Солист, ты себя с Пельменем не сравнивай. Вы вообще с разных огородов. У него не так всё никак, как он тут пытается показать.
Солист добряк, которого поимела женушка. Не в прямом смысле. Это на сколько я могу понимать людей. Он реально добрый уже дядечка, который встретил плохую девочку. Попадись ему хорошая, была бы крепкая нормальная семья, но сейчас он стал чёрствым циником. В нем я не вижу злобы и агрессии. Ни разу не видел, когда половина вумана мешает его с гоовном.
Он высказывает просто свою точку зрения и видение ситуации, за что получает гору хэйта и оскорблений.
Отлично звучит! Раньше многие, кто не хотел жениться, женились, чтоб их имена не связывали с половой дисфункцией или писаньем в кровать, а теперь уже много других причин не иметь семью
Отлично звучит! Раньше многие, кто не хотел жениться, женились, чтоб их имена не связывали с половой дисфункцией или писаньем в кровать, а теперь уже много других причин не иметь семью
Ну это же глупостью Даже если привести банальный аргумент, что не встретил любимого человека. Надо обязательно зацепиться за кого то, чтобы тебя не обвинили в половой дисфункции) 😁
Суука, сранные идиоты)
И помереть на 10-15 лет раньше, спасибо любимой жене и браку.
Еще один пунктик, чтобы не гнаться в этот брак.
лучше прожить спокойную и долгую жизнь в 85-90 лет без любви, чем окочуриться от инфаркта в 60, обеспечивая женушку, которой на тебя чхать.
Мужики в браке дольше живут))
Исследование от Гарварда в подтверждение
Какое? Выбирают они все равно богатых. Прилучный тому подтверждение, а он не просто опытный, разведенец вообще с дитями. Но его дохода хватит и на 15 детей. Девственницы и хранят целку, чтобы продаться подороже. Уже давно их раскусили.
Пишут, что не хотят мужа, который спал непонятно с кем. А то, что они в итоге выберут, я не знаю)
Как юрист, который знает семейное право, судебную практику по части разводов могу сказать, что обычной брак обычному мужчине дает НИЧЕГО.
Самый большой процент крепких браков до гроба, это браки по расчету.
Когда объединяются большие бизнесы и большие семьи. Не "семьи" мама и ребенок нашли нового папу, а СЕМЬИ в 50-100-200 человек в которых уже под 70 семей с бизнесами.
И сейчас кто-то может сказать "Ой фу! Рабство давно отменили! Как вы смеете выдавать женщину против её воли?!"
Нет. Это совсем другой мир. Там дети таких семей знакомы с детства и хорошо знают друг друга. У них правильное воспитание. У них правильное образование и воспитание. Они учатся семейному бизнесу и делам. Общаются только окружением, которые ровня им.
А все эти ***измы, походы по клубам, барам, перебирание бананов "потому, что в жизни нужно разнообразие" "для здоровья" и измены это удел челяди. Низших слоев. И среднестатистической женщине в такое общество никогда не попасть. Разве что в роли прислуги.
У кого в раше семейный бизнес, баран?
Ну это же глупостью Даже если привести банальный аргумент, что не встретил любимого человека. Надо обязательно зацепиться за кого то, чтобы тебя не обвинили в половой дисфункции) 😁
Суука, сранные идиоты)
Такие времена у нас были, даже еще в 70е года (!!!!!)
Писанье в кровать была более распространенная причина не жениться, реальная дисфункция дело то редкое, а мнимая - это конечно жесть просто сейчас
Сообщение было удалено
Мы в курсе, что твоя мамаша дырка.
Солист добряк, которого поимела женушка. Не в прямом смысле. Это на сколько я могу понимать людей. Он реально добрый уже дядечка, который встретил плохую девочку. Попадись ему хорошая, была бы крепкая нормальная семья, но сейчас он стал чёрствым циником. В нем я не вижу злобы и агрессии. Ни разу не видел, когда половина вумана мешает его с гоовном.
Он высказывает просто свою точку зрения и видение ситуации, за что получает гору хэйта и оскорблений.
Почти всех кто-то поимел, но практически все остались людьми, я вижу текущую ситуацию.
Вам всем не надоели одинаковые темы каждый блин божий день писать?
Ничего брак этому конкретному мужчине (тебе, видимо, автор) не даст, раз мужчина сам себе готовит, сам себе стирает, убирает, хренус свой сам себе посасывает, действительно, зачем тогда жена, да? Жена, по мнению автора, это же не человек, прально? А функция по обслуживанию.
Фупля, лысый сирожа с псориазом. Больше я в его темы ни ногой. Фу фу фу.
Короче, посыл такой, что ***, которые не следят за своим мотором - умирают. О, боже) Но как правило это все те же, которые не могут себе приготовить пожрать и подтереть задницу. А что делать тем добрякам, вроде меня, которые следят за здоровьем, делают ЭКГ и готовят себя еду?)
Вам всем не надоели одинаковые темы каждый блин божий день писать?
Ничего брак этому конкретному мужчине (тебе, видимо, автор) не даст, раз мужчина сам себе готовит, сам себе стирает, убирает, хренус свой сам себе посасывает, действительно, зачем тогда жена, да? Жена, по мнению автора, это же не человек, прально? А функция по обслуживанию.
"хренус свой сам себе посасывает"
А все начиналось вполне прилично) И снова мы скатились к гомесексуализмму) Твой мозг не справился со сложностью поставленного вопроса)
Короче, посыл такой, что ***, которые не следят за своим мотором - умирают. О, боже) Но как правило это все те же, которые не могут себе приготовить пожрать и подтереть задницу. А что делать тем добрякам, вроде меня, которые следят за здоровьем, делают ЭКГ и готовят себя еду?)
Ничего не делать, живите и радуйтесь. Позитивные тоже долго живут. Причина для вас определена, вы живете вне пары.
Если тебе ничего не даст, живи один, заведи кота или куклу.
И вообще этот вопрос нужно задавать мужчинам, они же женятся, а не мы.
Это можно и без брака получить.
Любовь, близость, нежность и совместное времяпрепровождение.
Брак что даст?) Вопрос об этом был)
Короткий роман и любовь в браке - не одно и то же. Если любовь без брака получается такой же крепкой, надежной и долгой, как в семье, это тоже брак, гражданский или гостевой.
К тому же теперь в вас не тыкаю пальцем на улице как в импотента и не говорят, что вы "ссытесь" [цитата моей бабушки]. Самостоятельным быть удобно, осталось вам повзрослеть и вообще улет будет
Я знаю человека, который уже раз наверное 200 выеббал одну женщину. Все бы ничего. Но только та счастлива замужем для всех остальных. Хорошие фото, обнимашки в соц сетях, общие поездки к родным. Все эти улыбки, радость и веселье. А правду знает 3 человека. Я, мой друг и она. Ну может еще и ее муж догадывается. А сколько еще таких "счастливых" семей?
Удобная позиция. Т.е. если вы знаете один с виду счастливый брак, в котором не все в порядке, счастливых браков не существует. Ок.