Гость
Статьи
Отношения. Как …

Отношения. Как поступить?

Была в отношениях с мужчиной. Хороший, помогал мне во всем, с моим ребёнком контакт наладил, в отпуска возил. Но он живет с несовершеннолетним сыном, ко мне ехать на хочет, а мне у него на удобно. Я ему говорила, что раз у меня бывает, то он должен вкладываться и делать у меня ремонт, а раз я у него не бываю, то и помощи для его дома от меня пусть и не ждёт. Также меня обижает, что он регулярно мне денег не дает. Хотя во многом финансово поддерживает.
А недавно я солгла ему, он узнал и высказал, что я должна хотя бы извиниться за это, а я не считаю, что эта ложь что-то значит. Вот и поругались на эта тему, он ушёл. Что же сейчас делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

хорошо что сейчас, а не потом.
Вам обоим сигнал: взвесь всё.
Оно вам надо ??

Гость

Учиться дальше писать разводки) эта не удалась

Гость

Вы сумасшедшая. Он не обязан вас обеспечивать и делать ремонт в ВАШЕЙ КВАРТИРЕ. Вот откуда у вас такое в голове? Вы манипуляторша и точка

Автор
Гость

Вы сумасшедшая. Он не обязан вас обеспечивать и делать ремонт в ВАШЕЙ КВАРТИРЕ. Вот откуда у вас такое в голове? Вы манипуляторша и точка

Почему? Если время вместе мы проводим у меня, то он как настоящий мужик должен создавать условия и помогать, раз мы в отношениях и планировали семью.

Финансово поддерживает но денег не дает-переведите на наш язык😳

Автор
Shakur

Финансово поддерживает но денег не дает-переведите на наш язык😳

Ну отпуска оплачивает, отдых, досуг. Продукты покупает, может на вещи мне дать или косметолога. Но просто дать денег, чтобы сама потратила, вот этого нет.

Гость
Автор

Почему? Если время вместе мы проводим у меня, то он как настоящий мужик должен создавать условия и помогать, раз мы в отношениях и планировали семью.

Вот когда будет у вас семья, тогда и разберетесь. И то, любого человека надо попросить, а не требовать.

Гость
Автор

Ну отпуска оплачивает, отдых, досуг. Продукты покупает, может на вещи мне дать или косметолога. Но просто дать денег, чтобы сама потратила, вот этого нет.

Вам мало? Я недавно с такими столкнулась, только с противоположным полом. Чтобы я не делала - всё мало, мало, мало. Человек и так вас поддерживает и радует, а вы что делаете для него? Что за эгоизм?

Автор

Я стараюсь дома поддерживать чистоту, порядок и красоту, чтобы ему было комфортно приезжать.

Гость
Автор

Я стараюсь дома поддерживать чистоту, порядок и красоту, чтобы ему было комфортно приезжать.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️это твой дом! Ты делай там, что хочешь. К ГОСТЯМ это никак не относится!

Автор

А если бы его не было то была бы грязюка и беспорядок?

Домохозяйка

Ничего не делать, нового искать

Гость
Гость

Вам мало? Я недавно с такими столкнулась, только с противоположным полом. Чтобы я не делала - всё мало, мало, мало. Человек и так вас поддерживает и радует, а вы что делаете для него? Что за эгоизм?

Ты бабо, а это мужжло. Мужжло создано для того, чтобы зарабатывать для женщины.

Гость

Ушел и ушел, скатертью дорожка. Больше с такими жлобами не связывайся, конда нищер оплачивает отпуск или рестик - это он себе приятно делает.

Гость
Гость

Ты бабо, а это мужжло. Мужжло создано для того, чтобы зарабатывать для женщины.

Я не "бабо". А женщина, которая в состоянии позаботиться о себе сама. С " МУЖЖЛОМ" я не связываюсь. Общаюсь с МУЖЧИНАМИ, у которых есть чувство собственного достоинства.

Гость
Гость

Ушел и ушел, скатертью дорожка. Больше с такими жлобами не связывайся, конда нищер оплачивает отпуск или рестик - это он себе приятно делает.

Правильно, что ушел. Нечего связываться с человеком, который только требовать умеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: