Пожалуйста, помогите, дайте совет. Начну с того, что мама и папа в разводе, от отца было 0 капли внимания и проявления любви, только лишь деньги. Возможно, в этом и проблема…С самого детства я была только лишь с мамой. Мне всегда очень не хватало внимания от парней:я постоянно красилась, ухаживала за собой и тд. Сейчас , ситуация не изменилась, все только хуже.сейчас ради внимания и любви от парней , я готова переспать с ними. Я постоянно флиртую , зову выпить. Мне очень стыдно от этого, но я не могу без этого, я хочу , чтоб меня правда любили…помогите мне, что делать?
Идти к психологу, вы правы все идёт из детства.
Нужно получить образование и начать работать. Стать полноценной женщиной.
То есть одного тебе не достаточно, тебе нужно именно много внимания от многих парней?
У меня в детстве было тоже самое, хоть любви от отца хватало, жили одной благополучной семьей, не знаю от чего эта проблема идет. С возрастом после дурных отношений эта вся чушь из головы ушла и искала партнера уже со здоровой головой. Так что, наверное к психологу, хоть у меня это прошло самостоятельно, но до сих пор не знаю от чего вообще это было
гуглите daddy issues...
может найдуться полезные советы для вас
Иж, чего захотела. Не каждой выпадает счастье попрыгать на кукане справедливости.
Чтоб тебя правда полюбили, не надо быть *** Потаскух не любят, их трахают и используют.
да, тебе должно быть стыдно. ***
Ничего,не обшатся со сбродом
И не пить,а то натвориш делов
Пей одна если хочеш
Это биполярное расстройство личности, есть разные его стадии, почитайте в интернете. Именно в одной из этих фаз люди начинают беспорядочные половые связи, при этом лечение только через врачей медикаментозно.
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Когда ты попробуешь новые витамины, у тебя все остальные желания притупятся, просто ты ешь одну и ту же еду и у тебя другой уровень.
Это банально, но чтобы тебя любили, нужно себя самой любить. Это правда. Ты пока себя не любишь. Не уважаешь. Пресмыкаешься перед мужзлом. Оно этого не стоит. Ты готова переспать с ними и ждёшь любви от них .А они натянут штаны, уйдут и забудут про тебя. И скажут, что ты *** Просто так не любят. Любят или за что то, или вопреки. Просто так любят котиков и собачек. Потому, что они просто милые.
Это банально, но чтобы тебя любили, нужно себя самой любить. Это правда. Ты пока себя не любишь. Не уважаешь. Пресмыкаешься перед мужзлом. Оно этого не стоит. Ты готова переспать с ними и ждёшь любви от них .А они натянут штаны, уйдут и забудут про тебя. И скажут, что ты *** Просто так не любят. Любят или за что то, или вопреки. Просто так любят котиков и собачек. Потому, что они просто милые.
Неми Монтойя: начало 🤭
Уважаемый автор, я вас люблю
Не быть бл#@ью например, найти себе хорошую работу и увлечение (танцы, йога, растяжка.... Да что угодно куда энергию бы могли девать) закроете пустоту, будете больше общаться с людьми. Со временем может найдется парень который сможет закрыть пустоту.
Я тебя люблю :)) И кстати, у тебя и аккаунт так называется)
Спасибо , мне так не хватает этого
А почему ты решила, что парни, особенно многие, должны тебя любить?