Есть у меня один знакомый, знаю, что друг другу симпатичны. В соц.сетях постоянно ставит какие-то реакции, пишет комплименты, иногда предлагает выбрать день для встречи, но встреч так и не происходит. Уже не то что намекаю, а говорю прямо – бесполезно. И так по кругу...
Скажи , что отключили тепло и попросись на ночлег
ну и зачем это тормоз вам, в дальнейшем всегда придется «тащить»
ну, он предлагает день для встречи - и дальше что?
Боиться может
Узнай где живет
Приди (чтоб знала, что он дома) и дай знат, я пришла)
Я помою приходила как то (подобное было), била по колесу машины, сигналка, он в окно и только тогда выходил) потом встречались , но я бросила, скучным оказался
Это очень интерессная тема..но она ещё совсем сырая и недоработанная..учитесь)
А вытащить куда? В парк или ресторан?
Отстань от него, у вас баб одно на уме, лишь бы парня в постель затащить.
Не знаю. У меня был один товарищ, что интересно - писал каждый день. Но за то время что он писал увиделись мы дважды и я вышла замуж за другого мужчину. А писал он каждый день!
Первые два раза с периодичностью в месяц, я была инициатором встречи в стиле «я сегодня после работы хочу погулять, но к сожалению нет компании». Может я была ему не интересна, это бы совсем не удивило! Но дело в том, что он писал мне каждый день «доброе утро» и пошло поехало. Раздражало через 2 встречи и два месяца, на вопрос «а что ты делаешь после работы?» отвечала «иду домой», на что получала ответ «ну хочешь иди». Так что тоже интересно, что это такое было вообще?😂
Зачем вам тормоз? Забить на него и не тратить своё время.
Хотел бы - вытащил. Почему тормоз то?
Сама насела на него небось, а он бедный не знает как отделаться.
Я тебе скажу с позиции мужчины, что я тоже юлю, когда девушка перестает нравиться. Ссылаюсь на занятость, забываю и тд.
Сама насела на него небось, а он бедный не знает как отделаться.
Я тебе скажу с позиции мужчины, что я тоже юлю, когда девушка перестает нравиться. Ссылаюсь на занятость, забываю и тд.
Ну одно дело если бы я ему навязывалась
А тут сам пишет, сам делает попытки стать инициатором чего-то, (ну это так, зарисовки)
Хуже мужика тормоза, только навязчивая баба, которая сама навязывается. Если мужику надо он сам позвонит и пригласит. Смирись что ты НЕ НУЖНА.
Наивные женщины любят принимать элементарную вежливость, за повышенное внимание)) автор, сними розовые очки
Автор, сегодня тему создали, Как слить навязчивую девушку, походу про тебя.
А вы работаете норм зарабатываете, можете себе позволить встречаться с парнем?
Никак.
Когда мужчина хочет видеть конкретную женщину, он «летит к ней на крыльях любви» в любое время суток и никакие преграды ему не страшны. А этот просто не заинтересован. Переключитесь на другого.
автор, была такая же история ) он писал мне комментарии постоянно, лайки ставил. пару раз созванивались. я его звала в кино, или даже просто погулять - а он вроде да, но тишина
мог написать в десять вечера - приезжай ко мне на таксо, я оплачу. ну блин ) кто же так девушку гуляет ))
но он мне все равно нравился, да и не посторонний человек, мы с одной тусовки и куча-куча общих друзей, хоть и не общались лично, шапочно были знакомы
а мы в тот период - каждый год 1 января с подружками ходили в баню
причем в общественную, но в обед первого числа там вообще никого ) мы протаскивали коньячок, закуску и отлично проводили время
дети у нас у всех тогда еще небольшие были, у кого дома еще и муж или родители - так просто не собраться на девишник. так что мы нашли вариант для всех удобный и недорогой
ну и вот. сидим с подружками, тут кавалер этот пишет, типа я у родителей в таком-то районе, собираюсь домой в свой район. а наша баня как раз посередине траектории оказалась ) я ему говорю - заезжай за мной )
ну вот, заехал. живем вместе 8 лет и 5 дней ) с того самого первого января )