Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят девушку ниже статусом?

Стараюсь знакомиться с мужчинами с хорошей зарплатой, но они постоянно требуют каких-то нереальных успехов от женщин. Один мне сказал, что без вышки девушки неинтересные. Другому не понравилась моя …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На самом деле СВО в этом вопросе пренебрежимо малая величина. Посчитайте процент и вы поймете
Никогда мужчин в россии не было меньше. Их чуть больше, чем женщин. Меньше их уже в возрасте за 60, когда они не особо нужны.
Поэтому не пугайте женщин. Они выбирали, выбирают и будут выбирать.

Лабковский, Степанова, Лена Миро врут, по-вашему? Да и для просто для здравомыслящих и честных С СОБОЙ людей понятно, что после 30 для 90% женщин выбор закончен.

Да, я не беру топ-моделей, певиц, актрис, таких женщин, как Алла Пугачëва, Лолита Милявская и пр.
Не беру 1-2% особо "манких" женщин таких как Жанна Бадоева, которые и в 60 легко найдут себе отличного мужа.

Для подавляющего большинства основной выбор до 25, чуть поменьше - до 30, реже, ну если женщина прямо очень красивая - до 35. На этом для 90% всë.

Есть новость ещë хуже: у многих женщин (я не про себя) выбора не было даже в 20.

Если бы у нас было бы НОРМАЛЬНОЕ соотношение мужчин и женщин, картина былы бы СОВСЕМ иная. А как было бы классно, если бы у нас было как в Китае... *На одну женщину десяток достойных мужчин, а не наоборот*... Эх(((((....

Ясновельможный Пан
Гость

Думала записаться на курсы английского, поможет?

Нет, не поможет - юноши не любят жадных баб

Ясновельможный Пан
Гость

А почему курс английского мои шансы не повысит? Я буду немного интереснее

Каким образом это наполнит кошелек юноши?

Ясновельможный Пан
Автор

Красивая, домашняя, веселая. Что им ещё надо этим богатым?

Ничего из тобой перечисленного. Финансы твои интересны

Ясновельможный Пан
Автор

У меня немного денег, я не отрицаю. Но не понимаю, почему мужчины так цепляются за ум и за деньги?
У меня правда красивая внешность, я в муз роликах снималась и мне предлагали работать фотомоделью. Знакомлюсь со всякими мужчинами, но те кто мне нравится не нравлюсь я. Может и нравлюсь, но цепляются за образование, финансы. Обидно

Сначала насобирай и заработай денег много. Юноши не любят нищих баб

Ясновельможный Пан
Автор

Я могу создать уют

ЗАЧЕМ? Юноше и так уютно и без нищей бабы. Чем финансовым ты можешь заинтересовать?

Ясновельможный Пан
Автор

Так вот меня никто не берет, кроме мужчины с зарплатой 200тыс, а это очень мало для мужчины

Какая у тебя самой зарплата, если ниже 1 миллиона - это очень мало для бабы

Ясновельможный Пан
Автор

От 500тыс в месяц. Он должен быть не старше 5 лет и умный.

А ЗАЧЕМ УМНОМУ юноше с 500 тыс. в мес. - глупая и нищая баба?

Гость

Образование, карьера - да неинтересно всё это мужчинам. Это такой завуалированный способ сказать, что девушка не очень красива.

Кому-как. Мне, например, важно, какое образование, интеллектуальный уровень и работа у "второй половинки".

Гость

Зачем мужчине богатая? Мужчина содержит женщину, так было всегда.

Ныне времена сильно изменились)

Гость
Кот Матроскин

Ныне времена сильно изменились)

Вот и правда времена изменились, а ты до сих пор не на сво

Ясновельможный Пан
Гость

Вот и правда времена изменились, а ты до сих пор не на сво

ЗАЧЕМ ему быть там?

Автор

У меня немного денег, я не отрицаю. Но не понимаю, почему мужчины так цепляются за ум и за деньги?
У меня правда красивая внешность, я в муз роликах снималась и мне предлагали работать фотомоделью. Знакомлюсь со всякими мужчинами, но те кто мне нравится не нравлюсь я. Может и нравлюсь, но цепляются за образование, финансы. Обидно

"Но не понимаю, почему мужчины так цепляются за ум и за деньги?"

Вот Вам ума и не хватает, почему умные мужики ценят в женщинах ум)
Красота - быстро проходит. Ум, здравый смысл, хозяйственность, умение создавать в доме конфорт и общаться на разные темы - остаются.

Гость

Лабковский, Степанова, Лена Миро врут, по-вашему? Да и для просто для здравомыслящих и честных С СОБОЙ людей понятно, что после 30 для 90% женщин выбор закончен.

Да, я не беру топ-моделей, певиц, актрис, таких женщин, как Алла Пугачëва, Лолита Милявская и пр.
Не беру 1-2% особо "манких" женщин таких как Жанна Бадоева, которые и в 60 легко найдут себе отличного мужа.

Для подавляющего большинства основной выбор до 25, чуть поменьше - до 30, реже, ну если женщина прямо очень красивая - до 35. На этом для 90% всë.

Есть новость ещë хуже: у многих женщин (я не про себя) выбора не было даже в 20.

Если бы у нас было бы НОРМАЛЬНОЕ соотношение мужчин и женщин, картина былы бы СОВСЕМ иная. А как было бы классно, если бы у нас было как в Китае... *На одну женщину десяток достойных мужчин, а не наоборот*... Эх(((((....

Ох, автор, ЗАКЛЮЮТ сейчас Вас...
На святое для местных "вечномолодых и высоковостребованных" меркантильщиц покусились! ))))))))))))))
Но за "раскладывание по полочкам" - респект.

Автор

Мне 26, модельной внешности. Встречалась с мужчинами с зарплатой от 500тыс. но меня не хотели для серьезных отношений.
Выбираю мужчин не старше 5лет разницы.

И сколько за одну встречу берешь?

Гость

Так Прохор хоть женщин уважает и на старость лет осчастливливает.

Да, у данного чувака, по мнению местных, "жизнь удалась")
К нищим не липнет.
Соцработник наоборот)

Князь Альфонс"кий
Гость

Я красивая и веселая. Ещё работаю.
Что ещё надо умному и богатому парню?

Умная и богатая дэвушка.

Ясновельможный Пан
Гость

Сообщение было удалено

Так сама *** туда пердячим паром

Гость
Гость

Ей сайты знакомств где можно познакомиться с иностранцами, на рашн васянах свет клином не сошелся, прикинь есть другие страны кроме рфии

А быть невестой «почтовухой» по переписке еще в тренде? Вроде бы еще в 90х - 2000х уже этим наелись все и поняли что за контингент «заграничных женихов» знакомится в интернете с «русскими простыми девушками».

Гость
Гость

А быть невестой «почтовухой» по переписке еще в тренде? Вроде бы еще в 90х - 2000х уже этим наелись все и поняли что за контингент «заграничных женихов» знакомится в интернете с «русскими простыми девушками».

А ты с какой целью интересуешься, хочешь оч ко своё потрепанное на сз предложить?

Гость
Гость

А ты с какой целью интересуешься, хочешь оч ко своё потрепанное на сз предложить?

По-ешь гов-на

Гость
Кот Матроскин

Ох, автор, ЗАКЛЮЮТ сейчас Вас...
На святое для местных "вечномолодых и высоковостребованных" меркантильщиц покусились! ))))))))))))))
Но за "раскладывание по полочкам" - респект.

Спасибо)), я лишь написала правду...

Клиторальный Капюшон

У подружки спроси…
У мужчин с нормальной зарплатой - и без вас все хорошо. А если еще такое ярмо на шею надеть- так пахать вдвое больше прийдется… Те чо, математику в школе не преподавали?..
мое финансовое положение, уровень жизни, комфорта и всего прочего… с ТВОИМ появлением НЕ ДОЛЖНЫ ухудшиться! Смекаешь?.. Иначе ты мне - ЗАЧЕМ?…
Учи матчасть.

Шахматистка
Автор

Ставить ставку на внешность очень глупо , внешность поможет если ты уже дочка Трампа со всеми привелегиями. В прошлом году в городе в котором я живу играли свадьбу , женился миллионер , не просто обеспеченный человек , а миллионер , который передвигается по миру на private jet , когда ему хочется спонтанно поужинать в Париже . Мужик не красавец , сразу говорю , сейчас опишу жену , нет это не роковая , длинноногая брюнетка с осиной талией и хищным взглядом , самая обычная женщина с миловидным , простым лицом ,с обычной фигурой , с добрыми , спокойными глазами и не дочь миллионера... чем его взяла непонятно , но точно не молодостью и красотой , есть ещё судьба

Шахматистка
Клиторальный Капюшон

У подружки спроси…
У мужчин с нормальной зарплатой - и без вас все хорошо. А если еще такое ярмо на шею надеть- так пахать вдвое больше прийдется… Те чо, математику в школе не преподавали?..
мое финансовое положение, уровень жизни, комфорта и всего прочего… с ТВОИМ появлением НЕ ДОЛЖНЫ ухудшиться! Смекаешь?.. Иначе ты мне - ЗАЧЕМ?…
Учи матчасть.

Ты читать умеешь ? Ей не нужен мужчина с нормальной зарплатой , ей нужен обеспеченный , богатый человек и что бы ее содержал . Имеет на это право .
Смени Ник , не позорься , ты явно из тех кто даже не знает где толком клитор у женщины находится .

Гость

А что их искать, их же везде полно. Каждый состоятельный мужчина приезжает на работу в бизнес-центр, идет по коридору с красивыми, успешными, умными, знающими языки и имеющими схожие интересы женщинами и морщится от отвращения. Он мечтает о парикмахерше или педикюрше. Желательно,чтобы у нее было только школьное образование, если живёт с мамой, то это вообще огонь!

Гость

Ну нормальной девушке тоже не нужен ПТУ-шник, нищий и страшный. У нас же тоже есть планка. Так и у мужчин, особенно при деньгах, есть понимание какую женщину они ищут и какую могут себе позволить. Зачем ему необразованная, без цели и увлечений, кроме как найти мужика. Ему нужна та, с которой будет интересно и не стыдно в обществе успешных знакомых.

Шахматистка
Гость

Ну нормальной девушке тоже не нужен ПТУ-шник, нищий и страшный. У нас же тоже есть планка. Так и у мужчин, особенно при деньгах, есть понимание какую женщину они ищут и какую могут себе позволить. Зачем ему необразованная, без цели и увлечений, кроме как найти мужика. Ему нужна та, с которой будет интересно и не стыдно в обществе успешных знакомых.

Из личного опыта скажу , состоятельные мужчины тоже разные , если мы говорим про успешного адвоката , строительного магната, ну да им будет нужна интеллектуалка , а если мужчина сделал деньги на сети кофейнь или ночных клубов то скорее всего это просто хваткий мужик и автор и ей подобные подойдут такому типажу, ещё спортсменов можно рассматривать . Так что ваш сарказм не особо уместен

Гость
Толмач

Фигня какая-то.

Да автор судя по тому, что пишет, просто глупа как пробка и примитивна абсолютно. Если не очередная тема на сррачч. Успешному мужчине такая просто не интересна, максимально на перепих без обязательств. И на бедных женятся богатые, и обеспечивают, но там у бедной плюсы должны быть гораздо больше чем "красивая и веселая". Такую и ровню по финансам без проблем найти можно ))

Гость
Шахматистка

Из личного опыта скажу , состоятельные мужчины тоже разные , если мы говорим про успешного адвоката , строительного магната, ну да им будет нужна интеллектуалка , а если мужчина сделал деньги на сети кофейнь или ночных клубов то скорее всего это просто хваткий мужик и автор и ей подобные подойдут такому типажу, ещё спортсменов можно рассматривать . Так что ваш сарказм не особо уместен

На тупых смотрят тупые - то есть бандиты, мажоры-наркоманы и тд. И спешному перспективному с дурочкой будет ужасно скучно и не интересно, хоть какой она красоты. Спортсмены сейчас тоже далеко не идиоты, в основной массе. Про футбольную сборную тактично промолчим.

Гость
Шахматистка

Полностью с вами согласна. Богатый богатому рознь. Самоуверенные мужчины с высоким уровнем интеллекта, не будут связывать свою жизнь с женщиной, которая не соответствует их уровню.
Спортсмены, если это не интеллектуальный вид спорта, выбирают более примитивно.

Гость

Недавно как раз познакомилась с мужчиной у которого ЗП больше моей в10!!! раз. Это мезальянс и я нищеброд. Я сразу ему об этом сказала. Он сказал что деньги не имеют значения и что я красивая и классная как личность. Я очень не хотела верить в эту сказку, но поверила и что вы думаете? Он меня слил через месяц. Мезальянс это не шутки! Теперь я в такие басни точно не поверю никогда.

Клиторальный Капюшон
Шахматистка

Ты читать умеешь ? Ей не нужен мужчина с нормальной зарплатой , ей нужен обеспеченный , богатый человек и что бы ее содержал . Имеет на это право .
Смени Ник , не позорься , ты явно из тех кто даже не знает где толком клитор у женщины находится .

Нет, не имеет. Деньги - к деньгам. Побирушки - к побирушкам. Кесарю - кесарево. Дармоедки должны исчезнуть как вид.
По поводу ника - твоим мнением никто не интересовался. Пазь захлопни, и сиди молча, пока не позовут…

Клиторальный Капюшон
Гость

Недавно как раз познакомилась с мужчиной у которого ЗП больше моей в10!!! раз. Это мезальянс и я нищеброд. Я сразу ему об этом сказала. Он сказал что деньги не имеют значения и что я красивая и классная как личность. Я очень не хотела верить в эту сказку, но поверила и что вы думаете? Он меня слил через месяц. Мезальянс это не шутки! Теперь я в такие басни точно не поверю никогда.

😆 чо тока не расскажешь дефке, штоб вдуть! 😋👍
Интересно, они когда нибудь поумнеют?..

Шахматистка

"Имеет на это право"

Афтор ду-ра не потому что "имеет на это право", а потому что (вслед за тобой) в это "право" истово верит ))))))))))))))))))

Гость

Спасибо)), я лишь написала правду...

А здесь сие чревато)))
Ибо помешанным на сек-се, барахле и деньгах - банальный здравый смысл и адекватный жизненный опыт не угрожают. В любой теме о "простом женском щастье" местные принцеждалки первым делом вспоминают психически больных старушатников Макрона и Киркорова-Галкина, со всеми своими знакомыми олигархами-бизнесменами, в 30-35 лет счастливо женившихся на 40-50 летних "девушках с двумя детьми" )))
С НГ и Рождеством Вас!

Гость

Как говорила моя бабушка:
"дать - дала, а замуж не пошла"...

Гость

Автор подобное будет к подобному. Никто не станет терпеть человека ниже его уровнем. Либо вы такая же богатая и успешная, либо на 15 лет моложе, выбирайте

Гость
Гость

А где найти настоящих мужчин?

Хотя бы одного)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: