Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят девушку ниже статусом?

Стараюсь знакомиться с мужчинами с хорошей зарплатой, но они постоянно требуют каких-то нереальных успехов от женщин. Один мне сказал, что без вышки девушки неинтересные. Другому не понравилась моя …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор подобное к подобному, клеются нищие? Так ты сама такая, просто боишься признаться.

Гость

А почему курс английского мои шансы не повысит? Я буду немного интереснее

Пойми наконец,что твоя интересность нужна богатому человеку как Соеву пенсне.Где ты наконец собираешься познакомиться с богатым человеком? Как ты себе это вообще представляешь? И чем ты лучше других ,что он захочет именно тебя обеспечивать и задаривать? Или ты сразу перейдешь на инглишь и поразишь его в 21 веке знанием английского? Ай лив ин Москау,ай клин май тис.
Ну и главное-зачем ЕМУ ЭТО?

Автор
Гость

Автор подобное к подобному, клеются нищие? Так ты сама такая, просто боишься признаться.

У меня немного денег, я не отрицаю. Но не понимаю, почему мужчины так цепляются за ум и за деньги?
У меня правда красивая внешность, я в муз роликах снималась и мне предлагали работать фотомоделью. Знакомлюсь со всякими мужчинами, но те кто мне нравится не нравлюсь я. Может и нравлюсь, но цепляются за образование, финансы. Обидно

Гость
Гость

И ты нашел женщину себе подобную?

Знакомься с иностранцами, не пачкайся об это нищее г.... о

Гость
Shakur

Пойми наконец,что твоя интересность нужна богатому человеку как Соеву пенсне.Где ты наконец собираешься познакомиться с богатым человеком? Как ты себе это вообще представляешь? И чем ты лучше других ,что он захочет именно тебя обеспечивать и задаривать? Или ты сразу перейдешь на инглишь и поразишь его в 21 веке знанием английского? Ай лив ин Москау,ай клин май тис.

Откуда ты можешь знать, что нужно богатому человеку, если ты нищий как церковная крыса?

Автор
Shakur

Красивая, домашняя, веселая. Что им ещё надо этим богатым?

Автор

Красивая, домашняя, веселая. Что им ещё надо этим богатым?

Ну вот тебе нужен красивый,домашний и веселый?
Почему ты решила что ему нужна красивая(по твоему мнению) ,домашняя хохотушка? Ну вот по какой причине ты решила что именно это ему нужно? Сказал кто-то,может здесь посоветовали крестьянки? Откуда-то же у тебя появилось это мнение.

Автор
Shakur

Ну вот тебе нужен красивый,домашний и веселый?
Почему ты решила что ему нужна красивая(по твоему мнению) ,домашняя хохотушка? Ну вот по какой причине ты решила что именно это ему нужно? Сказал кто-то,может здесь посоветовали крестьянки? Откуда-то же у тебя появилось это мнение.

Мне нравятся такие мужчины.
Я несколько раз знакомилась с мужчиной с зарплатой от 500тыс, но для серьезных отношений меня не выбирают

Гость
Автор

У меня немного денег, я не отрицаю. Но не понимаю, почему мужчины так цепляются за ум и за деньги?
У меня правда красивая внешность, я в муз роликах снималась и мне предлагали работать фотомоделью. Знакомлюсь со всякими мужчинами, но те кто мне нравится не нравлюсь я. Может и нравлюсь, но цепляются за образование, финансы. Обидно

Потому что самодостаточный человек ищет такого же полноценного как и он. Своего круга, уровня и мышления. Зачем нужна нищебродка, у вас тем для диалога все равно не будет

Автор
Гость

Потому что самодостаточный человек ищет такого же полноценного как и он. Своего круга, уровня и мышления. Зачем нужна нищебродка, у вас тем для диалога все равно не будет

Я могу создать уют

Гость

Я красивая и веселая. Ещё работаю.
Что ещё надо умному и богатому парню?

Умному богатому парню нужна умная и небедная девушка (до 28 лет). Вышка обязательна, высокие умственные способности, собственные доходы, умение готовить еду, обожает секс, рост от 165, вес до 58-62. Это если вкратце.

Гость
Автор

Богатым, в отличии от бедных, не надо быстрее как тараканы плодиться поэтому они ищут избирательно и осознанно. Для богатого любая ноги раздвинет, так что если кроме этого нечего предложить, то чему удивляться.

Гость
Автор

Я могу создать уют

За деньги любая может создать уют)

Автор
Сэнсэй

Умному богатому парню нужна умная и небедная девушка (до 28 лет). Вышка обязательна, высокие умственные способности, собственные доходы, умение готовить еду, обожает секс, рост от 165, вес до 58-62. Это если вкратце.

Мне 26, модельной внешности. Встречалась с мужчинами с зарплатой от 500тыс. но меня не хотели для серьезных отношений.
Выбираю мужчин не старше 5лет разницы.

Гость
Автор

Мне 26, модельной внешности. Встречалась с мужчинами с зарплатой от 500тыс. но меня не хотели для серьезных отношений.
Выбираю мужчин не старше 5лет разницы.

30 летний мужчина с 500к ЗП спокойно возьмет себе студентку 20 летнюю. Зачем ему сверстница нищебродка!?

Автор
Гость

30 летний мужчина с 500к ЗП спокойно возьмет себе студентку 20 летнюю. Зачем ему сверстница нищебродка!?

Так вот меня никто не берет, кроме мужчины с зарплатой 200тыс, а это очень мало для мужчины

Гость

Сейчас тебе скажут что ты нищук и вообще ничего не понимаешь.
Нужна и все.Ведь нищенки на вес золота. Влюбится же,ну!!!

Зачем мужчине нужна женщина ниже статусом?

Гость
Гость

Да да, а че не девственницу 16 летнюю?

Гость
Автор

Так вот меня никто не берет, кроме мужчины с зарплатой 200тыс, а это очень мало для мужчины

Это ещё что, пройдет пару лет и за вас уже только с зарплатой 120к будут свататься, а после 35 только таксисты и строители с з.п. 50к. Так что соглашайтесь пока 200к предлагают.

Гость
Автор

Вам нужен статус в виде мужчины с деньгами. Мужчинам нужен статус в виде женьшины, а это молодой возраст или из их круга типа тоже с хорошей работой. Кароче бедная сверстниница, будет только снижать статус. Это неинтересно просто, вы же сами уровнем выше ищете. Лучше снижаете свою планку вообщем.

Автор
Гость

Это ещё что, пройдет пару лет и за вас уже только с зарплатой 120к будут свататься, а после 35 только таксисты и строители с з.п. 50к. Так что соглашайтесь пока 200к предлагают.

Если мужчина в 30 лет зарабатывает только 200тыс, то возможно он будет бесперспективный и так и останется со своими 200

Автор
Гость

Вам нужен статус в виде мужчины с деньгами. Мужчинам нужен статус в виде женьшины, а это молодой возраст или из их круга типа тоже с хорошей работой. Кароче бедная сверстниница, будет только снижать статус. Это неинтересно просто, вы же сами уровнем выше ищете. Лучше снижаете свою планку вообщем.

Я могу на курсы какие-то пойти, чтобы быть интересной. Я не хочу старого и не хочу глупого и нищего.

Гость
Гость

Образование, карьера - да неинтересно всё это мужчинам. Это такой завуалированный способ сказать, что девушка не очень красива.

Согласна, у меня вообще никогда не спрашивали мужчины , на про образование , ни про ЗП, нигде работаю. Просто говорила что работаю

Гость
Автор

Если мужчина в 30 лет зарабатывает только 200тыс, то возможно он будет бесперспективный и так и останется со своими 200

Да, скорее всего это его потолок. Но лучше уж 200к сейчас, чем 50к через 10 лет.

Гость
Автор

Я могу на курсы какие-то пойти, чтобы быть интересной. Я не хочу старого и не хочу глупого и нищего.

Курсы это развод, но дело ваше

Автор

А мне вот не очень нравится что до солнца не долететь и что дважды два
=четыре.
Нужно просто открыть глаза и реально взглянуть на мир.
Зайди на любую выставку,там стендистки стоят по 12 часов за 3 тыщи рублей,наверное им просто нравится это дело.Все от 175 ,довольно смпатичные,по 5 лет стоят,что-то не особо они переезжают в Барвиху или Ниццу.Короче,думаю ты просто тролль раз не понимаешь таких очевидных вещей.

Продавшица из Пятёрочки

Девственницей надо быть. Вот это достойная девушка.

Гость

Бомжихи никому не нужны

Авиатор2
Гость

Мужчине нужна ровня, просто ровня. Ровня во всех аспектах-материальных и моральных. Плохо мы и сами можем жить, зачем женщина если не содержит на равне.

Гость
Гость

На что они смотрят? Что им надо? Я веселая.

на приданое.
на то чтобы папа был замминистра а мама подполковник полиции.

Авиатор2
Гость

Нет, не так. У меня красивая внешность, мужчины обращают внимание, но не те кого хотелось.

Вы вещь? Товар? Ваг и на? Какая стоимость, какой ценник на вас?

Автор
Авиатор2

Вы вещь? Товар? Ваг и на? Какая стоимость, какой ценник на вас?

От 500тыс в месяц. Он должен быть не старше 5 лет и умный.

Гость
Алексей

Зачем мужчине нужна женщина ниже статусом?

Есть мнение, что такой проще манипулировать.

Гость

Автор, в России мужчин меньше. Сецчас будет ещë меньше из-за СВО...
А значит, к сожалению, приоритет в выборе у них.
Если бы вокруг Вас был бы огромный выбор из достойнейших мужчин, разве Вы бы выбрали ниже уровнем?
У нас вокруг каждого мужчины (в России - подчеркну, в мире такого и близко нет) именно огромный выбор из красивых, умных, добрых женщин. Не верите - любой сз в помощь.
Естественно, хоть сколько-нибудь соображающий мужчина выберет себе самую лучшую девушку из возможных, а никак не ниже уровнем.

Гость
Гость

Если бы вокруг Вас был бы огромный выбор из достойнейших мужчин, разве Вы бы выбрали ниже уровнем?
У нас вокруг каждого мужчины (в России - подчеркну, в мире такого и близко нет) именно огромный выбор из красивых, умных, добрых женщин. Не верите - любой сз в помощь.
Естественно, хоть сколько-нибудь соображающий мужчина выберет себе самую лучшую девушку из возможных, а никак не ниже уровнем.

Забыл добавить, что скоро будут жавать за гречку и за батон.

Гость

На самом деле СВО в этом вопросе пренебрежимо малая величина. Посчитайте процент и вы поймете
Никогда мужчин в россии не было меньше. Их чуть больше, чем женщин. Меньше их уже в возрасте за 60, когда они не особо нужны.
Поэтому не пугайте женщин. Они выбирали, выбирают и будут выбирать.

Гость

Есть мужчины, которые хотят женщину ниже статусом. Они ищут кого-то, кому можно это тыкать в лицо, требовать благодарности и подчинения.
Им нужен именно такой тип отношений. А вам?

Гость
Гость

Ей сайты знакомств где можно познакомиться с иностранцами, на рашн васянах свет клином не сошелся, прикинь есть другие страны кроме рфии

Ясновельможный Пан

Просто МУЖЧИНЫ увидели вас - баб, такими какие вы есть, без масок - БЛАГОДАРЯ в т.ч. и этому МУЖСКОМУ форуму вуменСРУ

Ясновельможный Пан
Гость

А где найти настоящих мужчин?

А когда привезут НАСТОЯЩИХ женщин и увезут вас - баб?

Ясновельможный Пан
Гость

Я красивая, липнут только нищие. Мне хотелось бы ещё умного, перспективного и пробивного

Ты врешь баба, ПРИРОДА еще не создала ни одной красивой, максимум симпатичные бабы бывают

Ясновельможный Пан
Гость

Парень должен платить за девушку

Баба ОБЯЗАНА платить за юношу

Ясновельможный Пан
Гость

На что они смотрят? Что им надо? Я веселая.

Твое богатое приданное, новое люксовое авто, какой у тебя доход, квартира, умеешь ли ты нести ответс-ть полностью обеспечивать финансово юношу, сколько дней ты умеешь молчать, какая практическая польза юноше от тебя баба? ты умеешь огород копать? или кафель, плитку на шабашках таскать? ДВС перебрать можешь? Веселой бабы не нужно - нужна работящая и немая

Ясновельможный Пан
Гость

Девушкам. Парень должен ухаживать за девушкой

А ЗАЧЕМ юноше ухаживать за бабой? Она инвалид? В коме?

Ясновельможный Пан
Гость

Могу пошутить. Почти всегда хорошее настроение.

Не нужно это даром. Сколько денег ты можешь подарить юноше просто так на бензин и моторное масло?

Ясновельможный Пан
Гость

А что надо, чтобы быть достойной? Записаться на курсы английского?

НЕТ, просто давать деньги юношам

Ясновельможный Пан
Гость

Ему нужно, чтобы ты обеспечила его богатую жизнь - приумножив ее по богатству МИНИМУМ в ТРИ раза

Ясновельможный Пан
Гость

Зачем мужчине богатая? Мужчина содержит женщину, так было всегда.

Никогда так НЕ было. Содержат только домашний СКОТ

Ясновельможный Пан
Гость

Зачем мужчине богатая? Мужчина содержит женщину, так было всегда.

А ЗАЧЕМ юноше ленивая нищебродка? Какие подарки она ему купит без денег?