Гость
Статьи
Мужчина зарабатывает …

Мужчина зарабатывает мининум и считает, что у меня завышенные потребности

Добрый день!
Сошлась с мужчиной. Ему 39 лет. Знакомы давно. Долго меня добивался. Но перспектив я не видела. Тут вроде как сказал мне, что более менее встал на ноги. Добрый. Заботливый. Но …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

Растить детей никто не будет, я чайлдфри

Вазэктомированный?

Автор
Гость

Его завтра мобилизуют,хоть этого,хоть другого.
На кой вам это надо?

Вряд ли.

Гость

А у него там тоже ограничения стоят,планки.
Вот и не может найти.Понятное дело,что нужна ему топ- модель.

Топ модели не зарабатывают 80к

Гость

Вазэктомированный?

Нет

Гость
Алексей

Топ модели не зарабатывают 80к

Ну маленький шанс у вас найти такую.
Не поняли? И уровня Перельмана у вас нет.Вот Перельман может на очень богатую рассчитывать при мизерном доходе.

Гость
Алексей

Нет

Тогда это несерьёзный чайлдфри.На случай: " Вдруг передумаю".

Гость
Автор

Вряд ли.

Почему? Полная мобилизация,и все.

Гость

Ну маленький шанс у вас найти такую.
Не поняли? И уровня Перельмана у вас нет.Вот Перельман может на очень богатую рассчитывать при мизерном доходе.

Шансов почти нет

Гость

Тогда это несерьёзный чайлдфри.На случай: " Вдруг передумаю".

Не собираюсь передумывать

Автор

Когда он жил с родителями. Он откладывал. Понятно. Живешь на всем готовом. Чуть вкинулся в еду и все. А тут видимо он сам офигел, сколько стоит жить "взрослой" жизнью. Но менять не хочет ничего. Видит же, что не тянет.

Как можно с 20 тыщ что-то отложить? Даже если на всем готовом. Только если он в космосе жил.Блд,он что ,не покупал себе норм шмот,не тусил с друзьями,не гонял на различные рейвы,чем он занимался в свободное время-крестиком вышивал?Или он только ел?
Е-мае,бутылка джемесона 2 тыщи стоит,сигареты 250 рэ.
В чем он ходит? Какие у него интересы-телевизор смотреть?
Тут на улицу выйдешь с собакой погулять и то умудришься косарик потратить.

Гость
Гость

Я с 40-50 тоже его рассматривать не буду)))

Ой,что ж вы все такие категоричные?
У меня муж заболел подагрой.Куда его денешь?
Выкинуть? Но он умный, кандидат наук.Дипломы,курсовые,репетиторство.Сотка без проблем вообще,ни о чем.

Гость
Алексей

Не собираюсь передумывать

Для меня чайлдфри = вазэктомию,иначе просто бздеж.

Гость

Для меня чайлдфри = вазэктомию,иначе просто бздеж.

Когда 35 будет - сделаю может быть

Гость
Гость

Так и мужчина женщине дает секс, а некоторые и готовить умt.n и делают дома у женщины мелкий ремонт. Если лохушка подобрала бомжа, значит, ей это нужно. Наверняка она какие-то свои комплексы так прокачивает. Или просто удобно. Моя соседка старая и полная с 2 детьми взрослыми взяла себе молодого узбека и все довольны.

Старая и полная со взрослыми детьми и молодой узбек (только не делать ему постоянную регистрацию конечно, на крайний временную можно) - это абсолютно норм. А вот + - ровесница, без детей, если ещё внешне не чума, и мужчина как у автора - лохушка она и есть. Гнать. Уж извините, молодой узбек ту соседку действительно хоть по полной аххает, унылый лентяй 40летний и в сексе как факт ни о чем.

Гость
Автор

Я все же намерена разойтись. Большинство здесь "адекватных" Людей говорят то, что я и осознавала. Но видимо боялась принять.
Теперь вопрос стоит как это все обобщить и преподнести ему. Т к я знаю, что будут слезы и слова любви мне. А я человек очень мягкий. Тяжело мне это все дается.

А сколько вам лет, и как долго будет ещё ваш репродуктивный возраст? За какой период времени вам надо найти мужчину для брака и родить?

Гость
Shakur

Да никто не берет бродяжек и нищенок,это они тут придумывают а потом сами верят.Исключения бывают,конечно,как и в ту так и в другую сторону.У меня есть примеры сильных мезальянсов,но это все единичные случаиБомжи и бомжихи никому не нужны это как бы и так очевидно,о чем тут спорить.

Причем эти мезальянсы компенсированы. Разница в возрасте и внешности чаще всего. Или человек реально очень обаятельный, интересный, с ни классно. А унылый и нудный нищук под 40 лет (как и такая же нищенка) могут найти только ровню.

Shakur

Да никто не берет бродяжек и нищенок,это они тут придумывают а потом сами верят.Исключения бывают,конечно,как и в ту так и в другую сторону.У меня есть примеры сильных мезальянсов,но это все единичные случаиБомжи и бомжихи никому не нужны это как бы и так очевидно,о чем тут спорить.

Согласен, нафиг эти мезальянсы

Гость
Алексей

40 лет немного старовата, не критично конечно, но мне ровесницы больше нравятся

А ровесницам вы не нужны. Большинство из них хотят родить, причем в ближайшее время, это раз, если ещё нет детей. А во-вторых, женщина чуть за 30, если внешне не страшна как ядерная война, без детей к тому же, имеет доход даже 40т, тем более 80 (а красивая - хоть и копейки, учительница та же с 25т) востребована и у ровесников, и тем более у мужчин к 40 и старше (которые многие готовы симпатичную женщину лет на 10 младше если и не полностью содержать, то взять на себя все общие расходы как минимум). Поэтому вам или планку по внешности и возрасту на минимум, или жить уж одному и успокоиться.

Гость

А ровесницам вы не нужны. Большинство из них хотят родить, причем в ближайшее время, это раз, если ещё нет детей. А во-вторых, женщина чуть за 30, если внешне не страшна как ядерная война, без детей к тому же, имеет доход даже 40т, тем более 80 (а красивая - хоть и копейки, учительница та же с 25т) востребована и у ровесников, и тем более у мужчин к 40 и старше (которые многие готовы симпатичную женщину лет на 10 младше если и не полностью содержать, то взять на себя все общие расходы как минимум). Поэтому вам или планку по внешности и возрасту на минимум, или жить уж одному и успокоиться.

Планку я понижать точно не собираюсь

Гость

Причем эти мезальянсы компенсированы. Разница в возрасте и внешности чаще всего. Или человек реально очень обаятельный, интересный, с ни классно. А унылый и нудный нищук под 40 лет (как и такая же нищенка) могут найти только ровню.

Не всегда.У меня во дворе тетка упакованная,по крайней мере на кайене ездит,не жирная,как в соседней теме,не красавица но и не откровенное чучело и узбек или таджик хз,раньше в Жэке работал.Ну т.е. обычный лук для них-черная куртка из садовода ,такого же цвета шапка ,трико и ботинки.
Несколько лет уже живут вроде все норм.И он не молодой ебаришко-жеребец,ему лет 40 наверное,хотя они и в 16 на сорок некоторые выглядят.

Гость
Автор

Я вот все же думаю. Если мужчина до 40 лет не съехал от родителей и не создал семью. Значит наверное поздняк уже. Учить его жить семьей безсмысленно

Надо же, автор, правда? До вас наконец-то дошло? 😄

Гость
Алексей

Планку я понижать точно не собираюсь

Ну и шансов нет.Вы ж сами это написали.
У всех свои планки.

Гость

Ну и шансов нет.Вы ж сами это написали.
У всех свои планки.

Значит будем все одни, так даже лучше

Гость
Автор

Когда он жил с родителями. Он откладывал. Понятно. Живешь на всем готовом. Чуть вкинулся в еду и все. А тут видимо он сам офигел, сколько стоит жить "взрослой" жизнью. Но менять не хочет ничего. Видит же, что не тянет.

А, так он не нищенствовал, а у пожилых родителей фактически сидел на шее? ((( Вообще днище полное. Отряхните вы от этого деррьма как можно скорее руки. Ему нас рать даже на своих родителей, на вас навалить трижды, все остальное спектакль. Вообще мужчина, засидевшийся после 30 в родительском доме - однозначно для семьи не годен, незачем и время зря тратить на таких. Даже если он отлично зарабатывает. Взрослому нормальному, психически благополучному человеку к 30 в родительском доме настолько дискомфортно, даже если с родителями отличные отношения, что он хоть на съем съезжает. Нет, ему нормально - все, уже не повзрослеет, а семья у него уже есть, он и родители, пусть вместе и живут. Полноценную свою семью такой человек уже не создаст. Исключения очень редкие, все это с мучениями и драмами, на фиг надо нормальному человеку вариться в этом. Сначала съехал от родителей, пожил отдельно какое-то время, потом своя семья. Кто от мамки в брак (что м что ж) - с такими трэш.

Гость
Shakur

Не всегда.У меня во дворе тетка упакованная,по крайней мере на кайене ездит,не жирная,как в соседней теме,не красавица но и не откровенное чучело и узбек или таджик хз,раньше в Жэке работал.Ну т.е. обычный лук для них-черная куртка из садовода ,такого же цвета шапка ,трико и ботинки.
Несколько лет уже живут вроде все норм.И он не молодой ебаришко-жеребец,ему лет 40 наверное,хотя они и в 16 на сорок некоторые выглядят.

Да узбеки разные бывают ,и по образованию тоже.
Только каков процент вероятности,что у него нет в Узбекии жены и детей?
Ещё война продлится немного,и на России можно крест ставить по банальнейшей причине: останутся только старичье, численность населения упадет до безобразия.
Просто тупо не будет молодых и детей.Старичье,которое тянет с молодых,загнётся последним.
Таких полно: у мамо ,например,деменция в 48 ее лет началась,сын как будет семью создавать?
Кому он нужен? Вынужден с ней жить,так как она и его не узнает,газ может включить и забыть и т.д.

Гость
Shakur

Откуда вы знаете, может, он ей строит дом бесплатно на ее дачном участке. Работа ой как дорого стоит. К тому же если она его кормит сказками, как они вдвоем там жить будут весело. он строит качественно. А потом пинка ему даст под зад - сдаст миграционной службе. У меня родственница в частном доме, был момент, когда от нее муж ушел, она тоже взяла узбека, потому что справиться не могла с хозяйством. Потом муж вернулся, узбек к тому моменты почти достроил баню...

Гость
Shakur

Как можно с 20 тыщ что-то отложить? Даже если на всем готовом. Только если он в космосе жил.Блд,он что ,не покупал себе норм шмот,не тусил с друзьями,не гонял на различные рейвы,чем он занимался в свободное время-крестиком вышивал?Или он только ел?

Можно на всем готовом. Если действительно все интересы в диван перрдеть, а родители ещё и типа "подарки" дарят, купят то из одежды что, то из обуви, то ещё чего. 10к им дал в месяц (чтоб остатки совести не грызли, в несколько раз больше они на него потратят), 5 на личные мелочи, 5 отложил. Уже 60к в год, мизер конечно, но отложил ведь.

Гость
Алексей

Значит будем все одни, так даже лучше

Да, наверное.Будем жить с ментальными планками,и реальными котами,собаками,хомяками.

Гость

Очень хорошая редкая тема.
Знаете,почему? Здесь никто не ругается,никого не посылает .Очень интеллигентно и даже грамотно пишут.

Гость
Shakur

Можно и не выходить. Я сегодня из дома нос не высовывала. Поленилась (( Ну так заказала кое-что с доставкой, без каких-то деликатесов, обычные продукты на пару дней : той же штуки (почти полторы вернее) и нету. Сейчас одна дома, а ем я немного. Ну котам взяла 2 мячика, так простых, вечно они свои мячи фиг знает куда девают, потом находятся они где и не подумаешь ))

Гость
Гость

Можно и не выходить. Я сегодня из дома нос не высовывала. Поленилась (( Ну так заказала кое-что с доставкой, без каких-то деликатесов, обычные продукты на пару дней : той же штуки (почти полторы вернее) и нету. Сейчас одна дома, а ем я немного. Ну котам взяла 2 мячика, так простых, вечно они свои мячи фиг знает куда девают, потом находятся они где и не подумаешь ))

Видимо,надо ( и давно) хвалиться тем,что ты вот 4 дня ничего вообще не покупал,даже хлеба.
Тут хвастаются,что так экономят.
Самое herovoe,что я пишу так вообще без стеба.
Неплохо,но не перешло б в более серьезную экономию типа мочу пить вместо лекарств.

Гость
Гость

Ой,что ж вы все такие категоричные?
У меня муж заболел подагрой.Куда его денешь?
Выкинуть? Но он умный, кандидат наук.Дипломы,курсовые,репетиторство.Сотка без проблем вообще,ни о чем.

Сравнили мужа (с которым не один год вместе, который к тому же умный, умеет зарабатывать, вряд ли давился когда-нибудь на вас лишнюю копейку потратить) и левых никчемных мужиков. Своего конечно жалко, и ухаживать будешь, и если с деньгами затык по серьезной причине, как-то выкручиваться будешь. А ради не пойми кого? )) Да ну нах.

Гость

Откуда вы знаете, может, он ей строит дом бесплатно на ее дачном участке. Работа ой как дорого стоит. К тому же если она его кормит сказками, как они вдвоем там жить будут весело. он строит качественно. А потом пинка ему даст под зад - сдаст миграционной службе. У меня родственница в частном доме, был момент, когда от нее муж ушел, она тоже взяла узбека, потому что справиться не могла с хозяйством. Потом муж вернулся, узбек к тому моменты почти достроил баню...

Мне какая разница что и где они там строят? Я вижу что они за руки взявшись ходят и что он живет у нее.
Всю жизнь одна жила и тут внезапно х@як и такой невзрачный узбек.
В подьезде все удивились конечно сразу,сейчас-то понятное дело всем уже плевать.
Но я так и не понял что это.

Гость
Алексей

Когда 35 будет - сделаю может быть

Значит, никакой вы не чф. Просто эгоист : если залетишь, твои проблемы, мне дети не нужны. Настоящие чф возможность залета исключают радикально. Ни одно средство контрацепции не даёт гарантию 100%. Кроме этой самой операции у м. или подобной (трубы) у ж. Но женщине физиологически более травматично, м. операциия намного легче. А "наше дело не рожать", ты иди в случае чего выскребать из себя плод или рожай и одна долбись с ним - это не чф.

Гость

Смотрю на своих подруг - нам по 40. У одной муж ушёл к любовнице, другая развелась с мужем, но живут в одной квартире как кошка с собакой. У третьей муж вроде хороший, но подробностей не знаю. Ещё 4 одни! Причём все относительно хорошо зарабатывают, симпатичные, раньше были в отношениях, но вот не могут найти мужчину. А у меня мурло вечно в поисках работы. Я не знаю, лучше одной или с мурлом. Те, кто совсем одни, как-то грустнее, депрессивнее что ли.

Гость

Смотрю на своих подруг - нам по 40. У одной муж ушёл к любовнице, другая развелась с мужем, но живут в одной квартире как кошка с собакой. У третьей муж вроде хороший, но подробностей не знаю. Ещё 4 одни! Причём все относительно хорошо зарабатывают, симпатичные, раньше были в отношениях, но вот не могут найти мужчину. А у меня мурло вечно в поисках работы. Я не знаю, лучше одной или с мурлом. Те, кто совсем одни, как-то грустнее, депрессивнее что ли.

Для чего вы замуж выходите за мурло?

Гость
Shakur

Для чего вы замуж выходите за мурло?

Она сама мурло.

Гость
Гость

Да узбеки разные бывают ,и по образованию тоже.
Только каков процент вероятности,что у него нет в Узбекии жены и детей?
Ещё война продлится немного,и на России можно крест ставить по банальнейшей причине: останутся только старичье, численность населения упадет до безобразия.
Просто тупо не будет молодых и детей.Старичье,которое тянет с молодых,загнётся последним.
Таких полно: у мамо ,например,деменция в 48 ее лет началась,сын как будет семью создавать?
Кому он нужен? Вынужден с ней жить,так как она и его не узнает,газ может включить и забыть и т.д.

По поводу дементных : почему вынужден? Он сам сделал такой выбор и естественно он никому не нужен. Более того, лично я бы с мужем развелась не раздумывая, если бы решил жить с дементной матерью. И со своей жить не стала бы, и меня в таком случае пусть, не думая даже, близкие как можно скорее оформляют в интернат. Пофиг, это не я буду, тело пустое без мозга и души. Такие люди находиться должны в спецучреждении. Иначе они в прямом смысле слова сожрут всю семью : здоровье, благополучие, отношения. А если сыночка белопальтовый все же не уследит за мамой (нет там уже мамы), она может с ножом выскочить на улицу и кого угодно пырнуть, может открыть-таки газ и весь подъезд поднять на воздух. Супер, жить с такими соседями рядом, бойся каждый день. А вопли не только днём, но и ночью? Почему обязаны это терпеть соседи? Я прекрасно знаю о чем говорю, с бабкой дементной жила в подростковом возрасте. Проживи она подольше, в гроб загнала б кого-то из родителей (здоровье им угробила обоим), да и я не раз реально собиралась выйти через окно. Таким людям и всем невменяемым людям, тем более если буйные, не место в семьях и домах, а место в специнтернате.

Гость
Shakur

Мне какая разница что и где они там строят? Я вижу что они за руки взявшись ходят и что он живет у нее.
Всю жизнь одна жила и тут внезапно х@як и такой невзрачный узбек.
В подьезде все удивились конечно сразу,сейчас-то понятное дело всем уже плевать.
Но я так и не понял что это.

Тот самый редчайший случай ) Возможно даже любовь ) Ну так подобное редкость, недаром же все вокруг удивлялись.

Гость
Гость

Она сама мурло.

Может и мурло, но я по крайней мере работаю.

Гость
Гость

вот, кстати, да.
Соседка 60 лет, по даче, сейчас живет с узбеком, ему лет 40,
Вежливый, приветливый, всегда на позитиве.
Поможет по соседски дружелюбно.
По сравнению с нашими местными дачниками мужчинами, просто чудо.
Все время что - то делает на участке, при этом работает на местных стройках и деньги приносит.
Никаких пьянок, не курит, знаю, что местные тетеньки на много младше соседки, ей откровенно завидуют.
У них мужья снег чистят только тропинка до ворот, ни одного лишнего движения, так и ходят по ниточки, чтобы в сугроб не упасть.
Да и в целом - лентяи и грубияны.
Соседка расцвела, он к ней всегда с уважением и почтением.

Гость

Вчера со своим говорила, высказывала, что ничего мне не дарит, ничего для меня не делает, а последнее время вообще ничего, все только на словах. На что он такой: «Да у тебя зарплата 100 тысяч! А у меня? Мне вообще тяжело, а ты как сыр в масле катаешься, а мне машину чинить и за квартиру платить и одежду себе покупать». В его глазах 100 тысяч это прям богатство. Я не просила дорогие подарки, но хоть что-то. Такие дела. Наверное, если уж хочешь быть с нищебродом, нельзя ему про свои заработки рассказывать.

Гость
Гость

Вчера со своим говорила, высказывала, что ничего мне не дарит, ничего для меня не делает, а последнее время вообще ничего, все только на словах. На что он такой: «Да у тебя зарплата 100 тысяч! А у меня? Мне вообще тяжело, а ты как сыр в масле катаешься, а мне машину чинить и за квартиру платить и одежду себе покупать». В его глазах 100 тысяч это прям богатство. Я не просила дорогие подарки, но хоть что-то. Такие дела. Наверное, если уж хочешь быть с нищебродом, нельзя ему про свои заработки рассказывать.

а зачем с ним быть?
вы же себя женщиной рядом с ним не чувствуете,
тупо секс? но при таком раскладе, на такого и возбудиться нельзя.

Гость
Гость

а зачем с ним быть?
вы же себя женщиной рядом с ним не чувствуете,
тупо секс? но при таком раскладе, на такого и возбудиться нельзя.

Это не сразу так было. Поначалу «добивался», охапку роз на работу притаскивал, стихи писал, дифирамбы пел. Когда мы проезжали мимо дорогих таунхаусов, показывал на них и говорил, что вот будем жить когда-нибудь в таком)

Гость
Гость

Это не сразу так было. Поначалу «добивался», охапку роз на работу притаскивал, стихи писал, дифирамбы пел. Когда мы проезжали мимо дорогих таунхаусов, показывал на них и говорил, что вот будем жить когда-нибудь в таком)

И кстати потом высказывал, что я его не направляю и не поддерживаю, что надо вместе бизнес какой-нибудь «мутить», но я ничего не делаю для этого.

Гость
Гость

был в свое время такой "яброшумирктвоимногам",
меня не на долго хватило, ленивое трепло, говорить витиевато - это да,
делать что-то - нет.
Убежала через два месяца совместного проживания, без объяснений,
только бы скорее, он до сих пор один, дур на такое "счастье" нет.

Гость
Гость

И кстати потом высказывал, что я его не направляю и не поддерживаю, что надо вместе бизнес какой-нибудь «мутить», но я ничего не делаю для этого.

так это такого рода наглость, после чего сразу в бан,
и как он себе представлял бизнес "мутить"? при вашей зарплате в
100 т.р. в месяц? какой на фиг бизнес?
или кредит под официальную зарплату взять?
мрак

Гость

Сообщение было удалено

Имено не из бедных глупости не делаю разный дешёвый панты для чего нужен айфон? Дураки так возвышается перед такими как они сами я когда то брал новый телефон Samsung galaxy note он стоит как айфон но айфон не когда иначи ты тупое стадо а я от него держусь по дальше щас samsung уже бренд есть хороший Китайские модели и танул он и экран рвзбивал и батарею менял живой и сколько ему лет уже не помню у меня нет нужды в телефоне я в нем

Гость
Гость

так это такого рода наглость, после чего сразу в бан,
и как он себе представлял бизнес "мутить"? при вашей зарплате в
100 т.р. в месяц? какой на фиг бизнес?
или кредит под официальную зарплату взять?
мрак

Инвесторов найти, вот как) Бизнес бизнесу рознь, и при 300 тысячах можно что-то небольшое замутить. Но здесь понятно все уже. Просто хорошо ездил по ушам - люблю, куплю. А потом исчезло и это «люблю». После смерти его матери исчезло, он очень переменился, как с облаков спустился на землю. И стал про деньги высказывать в том числе, что у меня не жизнь, а малина со 100 тыс зарплатой. Даже к внешности моей стал придираться. Понятно, что идёт к расставанию, но долго вместе и нам уже по 40. Так что… наверное хочется сказать всем,, кто моложе, бросайте таких мужиков… А с другой стороны, у всех свой путь, свои травмы и представления обо всем.

Serg007117

Имено не из бедных глупости не делаю разный дешёвый панты для чего нужен айфон? Дураки так возвышается перед такими как они сами я когда то брал новый телефон Samsung galaxy note он стоит как айфон но айфон не когда иначи ты тупое стадо а я от него держусь по дальше щас samsung уже бренд есть хороший Китайские модели и танул он и экран рвзбивал и батарею менял живой и сколько ему лет уже не помню у меня нет нужды в телефоне я в нем

Я не собираюсь вступать в отношения с нкгьдными на это женщинами лучше пулю весок пущу а один мужик много не пашит следит за здоровьем питания чтения спорт умствиным банкротам социально не полноценным этого не понять им нужны милионы 😂 пускай ищут я делаю много покупок технака мебель и так далее так как как это гормоны арт виде противоположного пола вот почему я многое покупаю обхожу это так эти гармоны обхожу не выгодный мне отношения замена радости такое секс индивидуалки я кайфую я счаслив от жизни не частный я был когда не годных баб любил как это понял я счастливый человек