Гость
Статьи
Мужчина зарабатывает …

Мужчина зарабатывает мининум и считает, что у меня завышенные потребности

Добрый день!
Сошлась с мужчиной. Ему 39 лет. Знакомы давно. Долго меня добивался. Но перспектив я не видела. Тут вроде как сказал мне, что более менее встал на ноги. Добрый. Заботливый. Но …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, с мужчиной должно быть лучше, чем без него, причем во всех аспектах жизни. Вам с вашим только тяжелее, он ещё вас будет дальше заставлять экономить на всем, вам зачем такое "счастье" ?
Лучше быть одной , чем с кпм попало!

Согласен, лучше быть одному чем с кем попало

Киса

Автор пишет, что он долго ее добивался.
Так наверно, у автора куда лучше жить, чем на вокзале ....

Вот тоже интересное выражение- добивался.
Как интересно это добивание происходит.Он серенады под окном годами исполнял или что тут подразумевается?
Если люди нравятся друг другу и им кайфово время проводить то к чему эти добивания а если воротит от человека то добивания наоборот еще больше отвратят.

Гость

Ну какой он хороший семтянин??? Какие с ним могут быть лети? А возраст у него уже староватый. Он не изменится, будете всех одна тянуть. Жесть

Секси Котёнок
Автор

Огоо. А ведь зимняя одежда - это необходимая потребность, а не излишества, на которых можно сэкономить. Мой одевается сам. По сезону. Т е личные потребностт удовлетворяет сам со своих денег. Или с кредитки. Напрягает что домой он несет 21 в месяц

А нажирает на все 50 наверное. Ну что такое 20 в наше время (...

Гость
Гость

Автор, я в такой же ситуации, может даже хуже. Мне 40. Мой вечно без работы или работа его не устраивает. Зато он стихи мне писал, музыку, мой личный психолог, собеседник, друг, всегда подскажет, посоветует, успокоит. Секс норм, никогда не болела с ним никакими ЗПП. Ноооо. Последнее время характер портится у него, высказывает мне за мои заработки, стал даже гнобить, требует вкладываться, требует поддержки и типа полноценной семьи (мы сейчас вместе не живём), ворчит, кровь сворачивает, может и проезжаться по мне всяко-разно. Блин, и что делать-то? Где ещё найти такого друга-советчика родную душу? И содержать его не хочется тоже. А одиночество для меня - реально страшно . Есть ещё варианты, нооо там другие косяки. Либо примитив, с которым не поговорить, ничего. Либо просто не нравится как мужик. И что делать? Брать на содержание? Я недостаточно богата для этого и у меня ипотека. Но он меня считает чуть ли не олигархом… как же все это ужасно. Все говорят - бросайте. А будет ли лучше одной? И так ли просто найти родную душу? И он - родная ли это душа или просто страх неизвестности, низкая самооценка и надо дать себе шанс? Посмотрите, с кем женщины живут. Алкашами, абьюзерами, лодырями, просто ментально чужими людьми. Смотрю на мужей моих подруг - почти никого бы из них не хотела видеть своим мужчиной. К 40 годам люди раскрываются не с лучшей стороны. Одиночество, нервотрёпка или неизвестность с туманными перспективами - замечательный выбор.

Тут с головушкой большие проблемы, лучше потратьтесь на хорошую терапию, а не на содержание опездала.

123
Аврора

С мужчиной должно быть лучше чем без него, вам с вашим плохо вот вам и ответ. Бросайте его... Мужчина обязан содержать свою женщину.. А этот без денег в отношения полез... Пусть один живет на свои капейки.

Никто никому не обязан.
Вбили себе в пустую головушку *** всякую- обязан содержать и пр...
Вы лохушки бомжатные, всегда будете бомжевать.

Гость

Устройтесь на доп. работу. Женщина обязана хорошо зарабатывать.

Гость

Автор, в итоге, к каким выводам вы пришли?
Что решили делать?

Гость

Ну и нах тебе нищеброд нужен?

Гость
123

Никто никому не обязан.

Не содержишь-не нужен
Лучше одной жить

Гость

Скорее тут нужно вести речь не о твоих потребностях, но о твоих способностях. Можешь ли ты финансировать хобби своего мужчины, дарить регулярно ему подарки, водить в рестораны, отправлять на отдых к морю, хотя бы два раза в год, заправлять его тачку? Если нет, то он просто бездарно тратит на тебя лучшие годы своей жизни. Просто олух.

Гость

Вы с таким сошлись, значит, вас все устраивает. Не устраивает - собрали вещи и расстались.
Я тоже не хочу работать на дядю, потому что считаю, что я, женщина, лучше буду 10 лет носить одну куртку и не буду делать ноготочки и пользоваться косметикой, чем снова попасть в узаконенное рабство.

Гость

И, кстати, бывшему моему вечно неймется. Три года мне выедал мозги, что вот я сплю до обеда, а могла бы поработать или хотя бы приготовить что-то сложнее макарон с солью. На вопрос, а зачем? Он говорил, что надо путешествовать. А если я не хочу путешествовать, то зачем мне? Или если меня устраивают макароны и салат из сырой моркови.

Гость
Автор

Про родителей я тоже думала. Родители не молодые. Им тоже помощь понадобится скоро

Родители мимо.Очень рада за людей,которым хватает на себя,свои болячки,ипотеки,детей и ещё родителей.
Тогда что то одно: родители или дети.И часть родители тянут на себя.
Или расскажите,что вы зарабатываете 300000 и вам на все хватает.
Кстати 300000 это всего 3000 долларов,никакая не запредельная сумма богатых.

Гость
Гость

Вы с таким сошлись, значит, вас все устраивает. Не устраивает - собрали вещи и расстались.
Я тоже не хочу работать на дядю, потому что считаю, что я, женщина, лучше буду 10 лет носить одну куртку и не буду делать ноготочки и пользоваться косметикой, чем снова попасть в узаконенное рабство.

Имеет место быть.
Есть такое,души просто пришли быть наблюдателями,а не вьебывать как работяги- муравьи.
Ещё один момент: не у всех есть хорошее здоровье.

Гость
Секси Котёнок

По юности с таким познакомилась. Не сильно напряжная работа по принципу,, чтоб поиграть в комп время было,, жил с родителями и нормально ему было, но снять НАМ квартиру мне сказал🤣. Любил зачесывать про духовные ценности! А это любимое у таких мудэшников) и типа тоже я многое хочу! Все друзья у него нормальные, один вообще на заработки уехал, так как решил расписаться со своей девушкой. Короче делать чтобы было хорошо ничего вообще не хотел, проанализировала и послала его. Итог прошло лет 14 один до сих пор. Я знаю, так как общие знакомые, причём все парни друзья его из той компании давно женились дети, семьи. А у этого принципы и духовные ценности 😁

Жить так можно,но без жены и детей.

Гость
Гость

Знаю в райцентре знакомых через общих знакомых, он учитель в школе, со всеми подработка и зарплата 24500, она воспитатель в д/с, зарплата 22400. Двое маленьких детей. Вывод. Стране не нужны учителя и воспитатели. ((((

А как же зарплаты 100+ в школе?
Москва сделала себе индивидуально зарплаты учителям,а наbzдели про всю Россию.
Вся доска объявлений в городе испещрена: требуются учителя математики,английского и абсолютно всех предметов с зарплатой от 25000 до 45000 ( если супер- супер категория).
Автор вот хочет детей.Кто будет их учить? А,Автор?
Туда ж bidlo работать идёт с очень маленьким процентом нормальных людей.

Гость
Гость

Имеет место быть.
Есть такое,души просто пришли быть наблюдателями,а не вьебывать как работяги- муравьи.

Кстати, у меня нифига не хорошее здоровье. Мне нужно высыпаться и не нервничать. И тогда тьфу тьфу тьфу я могу жить нормально. Но если невысыпание и стресс... многое было, и бронхиты с пневмониями на ровном мете, и невозможность есть обычную пищу. И такие люди не могут физически прыгать выше головы и пахать за 200 тыс, потому что 40 это уже их потолок. они уже устали.

Гость

Автор,если не хотите это на себе везти всю жизнь как лошадь,бегите.Меня по молодости угораздило тоже в такое вляпаться,все это отговорки,он поудобнее на шею вам сядет,вот и все

Гость
Shakur

А женщине что мешает зарабатывать на тоже самое? Отсутствие руки,ноги,мозга? Что?
Зачем ему зарабатывать,если он считает что все ок,еще и откладывать предлагает?

Откладывать ))) с 20к в месяц он откладывать предлагает? )) Или с денег женщины, у которой по крайней мере есть мозг или руки заработать в 2 раза больше, а ещё есть свое жильё, куда его пустила (здесь мозг отключился конечно)? Откладывать он предлагает ))) Так пусть живёт где хочет на свои 20 и откладывает, кто ж против. А если на всё готовое припёрся со своим копейками, то во всяком случае пусть закроет рот и шуршит по дому. И про детей тоже закроет рот, от такого рожать действительно только умалишенная будет. Потому что в декрете муж содержит всю семью. А далее расходы очень увеличатся. Но его все устраивает, зачем ему зарабатывать? )) Так про каких детей он заикается? Чтоб ребенок (ну он может и свалить, кидать 5к алиментов) матери тыкал нищим детством, никчемным отцом и тем, что вообще ничем в начале жизни не помогла (а с чего там помочь будет)?

Гость
Гость

Работу получше найти можно. Профессию сменить сложно.
Вот у нас врач сидела в пол-ке за 30, потом ушла в платную клинику и там гребет не меньше 60, а может и больше. Вроде врач, но какая разная работа и оплата.

Ну так это мало для врача.
Я частная сиделка,два часа к больному ( утро- вечер) по часу обойдутся вам в 1000 р.Рядом с моим домом.
Два таких больных в день.И ещё есть работа за 600 р. в час, 4 часа,кроме ВС.
Конечно,первая работа не очень престижная,но норм по деньгам.

Гость
Алексей

Кассирши и уборщицы не подходят, они копейки получают

Без обид, но женщины, которые зарабатывают 80-100т, вас даже рассматривать не будут. Если бы ещё было свое хорошее жильё, в котором можно спокойно жить, ну возможно... А так на фиг. Ипотеку одной можно взять с этим доходом если нет жилья, потом в случае чего не морочиться с дележкой. К тому же когда у самой более -менее норм доход, мужчину женщина присматривает хоть немного, а "повыше". Единственное, если внешне ниже среднего и старше лет на 10 + -, такую найдете возможно. Потому что женщина с доходом + - 80т уже не полная дура однозначно.

Гость
Автор

Откуда?)))) были бы. Наверное жильем бы хотя бы обзавелся. Может на шмотки и есть личные чтоб из этих 21 не брать. Но жто копейки

Вот на жилье может и копить. А вам ссать в уши.

Гость

Без обид, но женщины, которые зарабатывают 80-100т, вас даже рассматривать не будут. Если бы ещё было свое хорошее жильё, в котором можно спокойно жить, ну возможно... А так на фиг. Ипотеку одной можно взять с этим доходом если нет жилья, потом в случае чего не морочиться с дележкой. К тому же когда у самой более -менее норм доход, мужчину женщина присматривает хоть немного, а "повыше". Единственное, если внешне ниже среднего и старше лет на 10 + -, такую найдете возможно. Потому что женщина с доходом + - 80т уже не полная дура однозначно.

Не расстраивают, это их проблемы. Мне женщина с зп 30-40 тысяч тоже не нужна

Гость
Shakur

Для чего вы тогда постояно пишите эти все обтекаемые выражение про "взятие ответственности" "мужское плечо","настоящий мужчина" и прочую плохо завуалированную дичь? сразу бы говорили-ты мне бабки а я тебе ничего.
Вопрос именно в том -ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО?
Вы же сами пишете что его все устраивает.
Проблема в том что он живет не так как вы хотите.
Ну извините,так бывает.

Так пусть живёт себе на здоровье. К женщинам не лезет, не "добивается", в сожители не навязывается, по ушам не ездит всякой мутью, не манипулирует, не пытается вызвать вину (я хороший и я прав, это у тебя потребности высокие). Или пусть ищет женщину, которая живёт так же как он : на 20к в месяц без своего жилья.

Гость
Гость

С пятидневкой и зарплата полтинник средняя.

50000 ,если ужиматься во всем,вещи только на Авито .Только лекарства при ОРВИ с сильным бронхитом обошлись на 10000 .Куда детей с их вечными болячками и вашими пропусками работы?

Гость
Алексей

Верьте тогда,что кому то вы понадобитесь.

Гость

Верьте тогда,что кому то вы понадобитесь.

А зачем нужна женщина ниже уровнем дохода, чем у меня?

Гость
Гость

Нищий Гриша Перельман, живущий с мамой и считающийся "умом тысячелетия"- плохой человек. ((((

Не все нищие,живущие с мамой и умные ,плохие люди.
Но вот для Перельмана б жена богатая нашлась.А не для Алексея,которая хочет богатую жену.Алексей ничего из себя не представляет.
К тому же только на репетиторство,не особо загружаясь вообще,Перельман и другие умные кандидаты наук могут делать 100000.Что там их сделать при ставке 2000 за час?
Ещё время останется свои думы думать.

Гость
Алексей

А зачем нужна женщина ниже уровнем дохода, чем у меня?

А вы зачем? Для неудобств?

Гость
123

Никто никому не обязан.

Ага )) Бомж, между прочим, мужичонка автора ))) Она не бомжиха. И немало таких. Лезут в чужой дом, холодильник, карман. Ок, женщин тоже хватает желающих на полное содержание. Так она хотя бы это содержание будет отрабатывать бытом, сексом в доступе без резины со здоровой партнёршей и не будет указывать, как ему жить. Или быстро пойдет за дверь. А бомжи, когда влезут к лохушкам (здесь правда, такое овно подобрать только лохушка может) в дом, ещё и строить из себя мужчину начинают, учить жизни и наглеть. Тоже за дверь идут раньше или позже. Но сам факт - голозадых бомжей не меньше, чем голозадых бомжих, на чужое они тоже очень падки. Но ещё и вести себя соответственно своему статусу в чужом доме и на содержании - не умеют. А потому бомжевать и будут )) Лохушек все меньше )

Гость

А вы зачем? Для неудобств?

То есть мне нужно брать нищую женщину, чтобы ей было удобно? А мне какой толк от этого?

Гость
Гость

Имеет место быть.

Таким нужно изначально выбирать пару по себе. Или жить одним. Как и трудоголикам. А не друг друга раздражать и друг другу мозг выносить.

Гость

Автор, вы серьезно собрались перевоспитывать взрослого мужика 40+?

Автор
Гость

Автор, в итоге, к каким выводам вы пришли?
Что решили делать?

Я все же намерена разойтись. Большинство здесь "адекватных" Людей говорят то, что я и осознавала. Но видимо боялась принять.
Теперь вопрос стоит как это все обобщить и преподнести ему. Т к я знаю, что будут слезы и слова любви мне. А я человек очень мягкий. Тяжело мне это все дается.

Гость
Гость

Ага )) Бомж, между прочим, мужичонка автора ))) Она не бомжиха. И немало таких. Лезут в чужой дом, холодильник, карман. Ок, женщин тоже хватает желающих на полное содержание. Так она хотя бы это содержание будет отрабатывать бытом, сексом в доступе без резины со здоровой партнёршей и не будет указывать, как ему жить. Или быстро пойдет за дверь. А бомжи, когда влезут к лохушкам (здесь правда, такое овно подобрать только лохушка может) в дом, ещё и строить из себя мужчину начинают, учить жизни и наглеть. Тоже за дверь идут раньше или позже. Но сам факт - голозадых бомжей не меньше, чем голозадых бомжих, на чужое они тоже очень падки. Но ещё и вести себя соответственно своему статусу в чужом доме и на содержании - не умеют. А потому бомжевать и будут )) Лохушек все меньше )

Так и мужчина женщине дает секс, а некоторые и готовить умt.n и делают дома у женщины мелкий ремонт. Если лохушка подобрала бомжа, значит, ей это нужно. Наверняка она какие-то свои комплексы так прокачивает. Или просто удобно. Моя соседка старая и полная с 2 детьми взрослыми взяла себе молодого узбека и все довольны.

Гость
Алексей

То есть мне нужно брать нищую женщину, чтобы ей было удобно? А мне какой толк от этого?

Живите один,делов- то...
У вас не то,что про любовь,у вас даже о совместимости нет речи в постах.Только о доходе.
И как меня муж терпит с 60000 ,хотя у него 200000.И таких много у нас в друзьях.
Выхолощено понятие семьи и мужчины .Кто у вас за домом будет следить?
Кто детей растить? Зачем эти дети нужны вашей жене в виде доп.обузы?

Гость
Алексей

А почему не рассматриваете + - 40 лет и внешне не айс, допустим большой лишний вес, но с доходом + - 80? ) Такую легко можете найти.

Гость
Гость

Я с 40-50 тоже его рассматривать не буду)))

Алексей

Да никто не берет бродяжек и нищенок,это они тут придумывают а потом сами верят.Исключения бывают,конечно,как и в ту так и в другую сторону.У меня есть примеры сильных мезальянсов,но это все единичные случаиБомжи и бомжихи никому не нужны это как бы и так очевидно,о чем тут спорить.

Гость
Гость

А как же зарплаты 100+ в школе?
Москва сделала себе индивидуально зарплаты учителям,а наbzдели про всю Россию.
Вся доска объявлений в городе испещрена: требуются учителя математики,английского и абсолютно всех предметов с зарплатой от 25000 до 45000 ( если супер- супер категория).
Автор вот хочет детей.Кто будет их учить? А,Автор?
Туда ж bidlo работать идёт с очень маленьким процентом нормальных людей.

Город в Краснодарском крае, 23 тысячи + доплата за классное 5250.

Гость
Гость

А почему не рассматриваете + - 40 лет и внешне не айс, допустим большой лишний вес, но с доходом + - 80? ) Такую легко можете найти.

А у него там тоже ограничения стоят,планки.
Вот и не может найти.Понятное дело,что нужна ему топ- модель.

Автор
Гость

Родители мимо.Очень рада за людей,которым хватает на себя,свои болячки,ипотеки,детей и ещё родителей.
Тогда что то одно: родители или дети.И часть родители тянут на себя.
Или расскажите,что вы зарабатываете 300000 и вам на все хватает.
Кстати 300000 это всего 3000 долларов,никакая не запредельная сумма богатых.

Конечно нет. Но когда я одна, мне хватает на все. Т к я мало ем, мало готовлю. Опять же на подарки не трачусь)))))

Гость
Гость

Город в Краснодарском крае, 23 тысячи + доплата за классное 5250.

Какой там Краснодар? Во Владивостоке тоже от 25000, кто ж там будет работать?

Гость
Гость

Какой там Краснодар? Во Владивостоке тоже от 25000, кто ж там будет работать?

Но не это даже главное.На что,например,Автор надеется и другие плодящиеся?
На какое образование и какие школы?

Гость

Живите один,делов- то...
У вас не то,что про любовь,у вас даже о совместимости нет речи в постах.Только о доходе.
И как меня муж терпит с 60000 ,хотя у него 200000.И таких много у нас в друзьях.
Выхолощено понятие семьи и мужчины .Кто у вас за домом будет следить?
Кто детей растить? Зачем эти дети нужны вашей жене в виде доп.обузы?

Растить детей никто не будет, я чайлдфри

Гость

40 лет немного старовата, не критично конечно, но мне ровесницы больше нравятся

Автор
Гость

Откладывать ))) с 20к в месяц он откладывать предлагает? )) Или с денег женщины, у которой по крайней мере есть мозг или руки заработать в 2 раза больше, а ещё есть свое жильё, куда его пустила (здесь мозг отключился конечно)? Откладывать он предлагает ))) Так пусть живёт где хочет на свои 20 и откладывает, кто ж против. А если на всё готовое припёрся со своим копейками, то во всяком случае пусть закроет рот и шуршит по дому. И про детей тоже закроет рот, от такого рожать действительно только умалишенная будет. Потому что в декрете муж содержит всю семью. А далее расходы очень увеличатся. Но его все устраивает, зачем ему зарабатывать? )) Так про каких детей он заикается? Чтоб ребенок (ну он может и свалить, кидать 5к алиментов) матери тыкал нищим детством, никчемным отцом и тем, что вообще ничем в начале жизни не помогла (а с чего там помочь будет)?

Когда он жил с родителями. Он откладывал. Понятно. Живешь на всем готовом. Чуть вкинулся в еду и все. А тут видимо он сам офигел, сколько стоит жить "взрослой" жизнью. Но менять не хочет ничего. Видит же, что не тянет.

Гость
Автор

Когда он жил с родителями. Он откладывал. Понятно. Живешь на всем готовом. Чуть вкинулся в еду и все. А тут видимо он сам офигел, сколько стоит жить "взрослой" жизнью. Но менять не хочет ничего. Видит же, что не тянет.

Его завтра мобилизуют,хоть этого,хоть другого.
На кой вам это надо?

Автор

Я вот все же думаю. Если мужчина до 40 лет не съехал от родителей и не создал семью. Значит наверное поздняк уже. Учить его жить семьей безсмысленно