Гость
Статьи
Ужасы жизни с мужчиной …

Ужасы жизни с мужчиной с прицепом

Расскажите пожалуйста все ужасы жизни с мужчиной, у которого в прошлом развод и остались дети.

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мать двоих, мачеха троих

У меня с падчерицами более близкие отношения, чем с пасынком. С девочками (они уже взрослые) я уже сама с удовольствием время повожу без мужа организую из куда-то сходить съездить. А с пасынком могу поболтать, пообщаться конечно, но у нас меньше тем для разговоров и совместного досуга.

боже, ну при чем здесь вы и ваш опыт, вам приходится подстраиваться под всех, вы не показатель

Мать двоих, мачеха троих
Гость

приличные детные не разводятся

Обоснуйте вашу точку зрения почему не разводятся? И поясните что для вас «приличный и порядочный»? Если жена приходит к мужу после 15-20 лет брака и говорит «я полюбила другого и я не могу больше с тобой жить/я не чувствую себя счастливой в наших отношениях». Что должен приличный и порядочный муж сделать?

Князь Альфонс"кий
Гость

Ты так говоришь, как будто бывшая жена не имеет право на щастье!

😂😁👍

Мать двоих, мачеха троих
Гость

боже, ну при чем здесь вы и ваш опыт, вам приходится подстраиваться под всех, вы не показатель

Что значит «приходилось подстраиваться» и почему вы считаете что никто не подстраивался под меня? Вообще-то в большинстве семьей именно детей подстраивают под родителей и наша семья не исключение - мы решали где будем жить, где будем покупать дом, как его обустраивать и какие дети какие комнату будут занимать. Мы так же решали когда в какие выходные дети с моей и со стороны мужа будут с нами проводить(и это всегда было синхронизировано) и никто никогда нам их с бухты барахты не навязывал. Муж всегда уважает мое личное пространство и мое время и не давал детям неуважительно ко мне относиться и никогда такого не было, что его дети у нас и я их обслуживаю. Наверное поэтому у меня к ним никогда не было отвращения и сложились хорошие дружеские отношения с годами и стали для меня близкими. Все идут от отношения между мужчиной и женщиной - если есть любовь, уважение и взаимопонимание, то все легко решается.

Гость
Гость

Как же бесит это лицемерие и двойные стандарты. Если не против чужих детей, так живите кто запрещает?! Нет, они лезут со своими детьми ко всем подряд! Это ваши дети вот и живите с ними сами! Для себя рожали, а не для нас.

В смысле двойные стандарты? Женщина и должна любить детей, представьте себе, феминистки. :)))))

Ну я, будучи бездетной, нашла тоже бездетного и вышла за него замуж. Но не все так могут.
Если женщина средней внешности, небогатая, не модель, возраст хорошо за 30, лучше снизить планку, чтобы вообще не остаться одной.

Гость
Гость

В смысле двойные стандарты? Женщина и должна любить детей, представьте себе, феминистки. :)))))

Ну я, будучи бездетной, нашла тоже бездетного и вышла за него замуж. Но не все так могут.
Если женщина средней внешности, небогатая, не модель, возраст хорошо за 30, лучше снизить планку, чтобы вообще не остаться одной.

Вам надо, вы и снижайте, задолбали уже со снижением планок.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Обоснуйте вашу точку зрения почему не разводятся? И поясните что для вас «приличный и порядочный»? Если жена приходит к мужу после 15-20 лет брака и говорит «я полюбила другого и я не могу больше с тобой жить/я не чувствую себя счастливой в наших отношениях». Что должен приличный и порядочный муж сделать?

Ой да не слушайте Вы местных феминисток - чайлдфри. Они ни замужем не были, ни детей у них нет, так как даром никому не нужны. Инфантильные, неумные эгоистки.

Разводятся вполне нормальные люди - и мужчины, и женщины.
Может тëща / свекровь лезла в отнршения. Может измена. Может по молодости поженились, толком друг друга не узнав... Может один из супругов хочет детей, другой нет и тд...

Почему я искала именно бездетного: не из-за нелюбви к детям. А только потому, что точно знаю, что как минимум половина бывших супругов периодически спят вместе по старой памяти.
А я очень ревнивая и для меня это слишком. Но если бы я была страшненькой или с лишним весом, пришлось бы искать детного и терпеть. Одна тоже жила, не нравится так, не хочу.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Здесь почти ни у кого нет детей и никогда не будет. Соответственго, мужчина или женщина с детьми для них - не человек.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Здесь почти ни у кого нет детей и никогда не будет. Соответственго, мужчина или женщина с детьми для них - не человек.

Тогда зачем об этом тему создавать 😀 у меня никогда не было и не будет ягуаны и мне даже в голову не приходит обсуждать какого это жить с ягуаной (хотя на практике я представляю, у друзей дома есть) , а многие тут точно так же обсуждают жизнь с детьми и еще и целую тему про это создают и почему-то возмущаются если кто-то имея реальный многолетний положительный опыт высказывается.

Если вы чайлдфри или чайлдхейткр для вас даже собственные дети (если случайно вдруг появятся и прийдется рожать) будут полным кошмаром.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Тогда зачем об этом тему создавать 😀 у меня никогда не было и не будет ягуаны и мне даже в голову не приходит обсуждать какого это жить с ягуаной (хотя на практике я представляю, у друзей дома есть) , а многие тут точно так же обсуждают жизнь с детьми и еще и целую тему про это создают и почему-то возмущаются если кто-то имея реальный многолетний положительный опыт высказывается.

Если вы чайлдфри или чайлдхейткр для вас даже собственные дети (если случайно вдруг появятся и прийдется рожать) будут полным кошмаром.

Я как раз не чайлдфри, у меня замечательные дети.

Гость
Гость

Ухаааа:)) вы думаете впш алименщик с тремя детьми от бывшей молодуху не искал???:)))) Искал сто проуентов,поосто не одна не клюнула на мужика с ТРЕМЯ детьми. Вот ему пришлось и понизить планку до такой же детной дамы плюс минус своего возраста. Если б у вашего мужа был выбор из молодух,лн бы на вас и не посмотрел.

100.% так и есть. Они сами радуются, когда им говоришь что детей нет. А при возможности они сами первые бракуют чужих личинок и если и согласятся, то от безысхода, особенно если дети с ним проживают, что б детная с радостью на себя взвалила готовку, обстирку его и его детей. А такие и взваливают! Им не привыкать на скольких тазами готовить. Где шестеро там и семеро! 🥴

Гость
Гость

Твои тоже прицепы будут тогда, почему он своих детей ущемлять должен в твою угоду?

Мои дети будет мои родные, а его прицепы нагуляши от посторонней тетки

Гость
Гость

Как можно отравлять жизнь любимому человеку, лишая его общения с детьми?

Да пусть валит к детям от левых баб, такого я не полюблю точно.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

100.% так и есть. Они сами радуются, когда им говоришь что детей нет. А при возможности они сами первые бракуют чужих личинок и если и согласятся, то от безысхода, особенно если дети с ним проживают, что б детная с радостью на себя взвалила готовку, обстирку его и его детей. А такие и взваливают! Им не привыкать на скольких тазами готовить. Где шестеро там и семеро! 🥴

У нас дома чаще всего муж готовит на всех, а когда его дети у нас, то в 100% вся готовка на нем плюс детей приучил готовить, сын его когда у нас был в последние годы готовил на всех завтраки и иногда обед по своей инициативе.

Гость
Гость

Он что твой раб, что ты запрещаешь?

В свою квартиру никогда в жизни посторонних не впущу. И не позволю никогда приводить мужу левых людей.

Гость
Гость

Ты тупая или как? Это и его ребенок, что значит навязывать? Ты желаешь детям безотцовщины? Тогда сама не отсвечивай. Таким как ты семья противопоказана.

Семья противопоказана тем, кто навязывает свободным людям свои ошибки прошлого.

Гость
Гость

Да кому такая нужна, которая детей прицепом называет? Уважающий себя мужчина и не посмотрит на такую.

У тебя есть прицеп? Признайся!

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Никогда в жизни такого не говорила и вообще не понимаю зачем бездетной особенно молодой девушке детные мужчины. Бездетных что ли мало? Тем более что детные приличные порядочные мужчины к бездетной молодой девушке никогда не полезут (по этой теме это и видно)

Так они лезут, моя хорошая. Ещё как лезут. На СЗ сразу сами спрашивают, есть ли дети и радуются, когда говоришь что нет. А если дотошно пораспрашивать, признаются, что чужих детей не хотели бы. А своих навязывают с удовольствием.

ГостьЯ
Гость

Так они лезут, моя хорошая. Ещё как лезут. На СЗ сразу сами спрашивают, есть ли дети и радуются, когда говоришь что нет. А если дотошно пораспрашивать, признаются, что чужих детей не хотели бы. А своих навязывают с удовольствием.

Иди просто скрывают своих детей и уже на х свидании выдают, что есть дети.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Ухаааа:)) вы думаете впш алименщик с тремя детьми от бывшей молодуху не искал???:)))) Искал сто проуентов,поосто не одна не клюнула на мужика с ТРЕМЯ детьми. Вот ему пришлось и понизить планку до такой же детной дамы плюс минус своего возраста. Если б у вашего мужа был выбор из молодух,лн бы на вас и не посмотрел.

Мой муж занимал должность исполнительного директора в американском инвест банке, имел доход на уровне 5% в стране где мы живем, жил в элитой большой 120м с двумя террасами, двумя ванными в городе, где многие вынуждены комнатушки снимать по 800-900евро в месяц. При этом его алименты были порядка 20% если брать его годовой бонус и на вид он симпатичный, очень приятный, образованный и умный мужчина, много путешествовал по миру, много интересных увлечений и дети с ним были по четкому расписанию выходные через вде недели (первое 9-10 месяцев даже не знали что мы встречаемся). Так что нет, если бы хотел молодуху найти бездетную то нашел бы, тем более для встречь, а не женитьбы. Но он даже моих ровесниц не рассматривал, мы с ним сидели на одном и том же сайте знакомств в одно и то же время и ни разу друг у друга не высветлить. Я на 7 лет моложе, а у него фильтр стоял на женщин +- 5 лет (все естественно были с дебит к тому возрасту как правило)

Гость
Мать двоих, мачеха троих

У нас дома чаще всего муж готовит на всех, а когда его дети у нас, то в 100% вся готовка на нем плюс детей приучил готовить, сын его когда у нас был в последние годы готовил на всех завтраки и иногда обед по своей инициативе.

Женщина вы видно не конфликтная, приятная. По этому и прижились в семье мужика и с его детьми. Была бы вы себе на уме, пересобачились все там давно. И кстати, ещё не вечер. Не известно как поведут себя эти ваши любимые падчерицы, когда придёт время делить наследство, когда муж склеит ласты, дай Бог ему долгих лет. Сразу зубы покажут.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Так это неликвид с двойными стандартами, зачем им вообще отвечать? Мне на СЗ по сотне сообщений приходило в день порой, я даже не пастелью отвечать тем кто мне явно не подходил

ГостьЯ
Мать двоих, мачеха троих

Мой муж занимал должность исполнительного директора в американском инвест банке, имел доход на уровне 5% в стране где мы живем, жил в элитой большой 120м с двумя террасами, двумя ванными в городе, где многие вынуждены комнатушки снимать по 800-900евро в месяц. При этом его алименты были порядка 20% если брать его годовой бонус и на вид он симпатичный, очень приятный, образованный и умный мужчина, много путешествовал по миру, много интересных увлечений и дети с ним были по четкому расписанию выходные через вде недели (первое 9-10 месяцев даже не знали что мы встречаемся). Так что нет, если бы хотел молодуху найти бездетную то нашел бы, тем более для встречь, а не женитьбы. Но он даже моих ровесниц не рассматривал, мы с ним сидели на одном и том же сайте знакомств в одно и то же время и ни разу друг у друга не высветлить. Я на 7 лет моложе, а у него фильтр стоял на женщин +- 5 лет (все естественно были с дебит к тому возрасту как правило)

Просто вам попался более или менее адекватный человек, который вас взял с ребенком! Это большая разница и совершенно не тема разговора.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Женщина вы видно не конфликтная, приятная. По этому и прижились в семье мужика и с его детьми. Была бы вы себе на уме, пересобачились все там давно. И кстати, ещё не вечер. Не известно как поведут себя эти ваши любимые падчерицы, когда придёт время делить наследство, когда муж склеит ласты, дай Бог ему долгих лет. Сразу зубы покажут.

Я уже выше про наследство написала, делить там особо не чего после того как большая часть супруге/у переходит, частная пенсия супруга детям по не переходит и тем более, что мужчины у нас с лет до 80 в среднем живут. У нас другой менталитет у детей тут, все знают, что родители умные когда им лет 50 будет и все уже к тому времени твердо стоят на ногах чтобы из-за клиент собачится.

Мать двоих, мачеха троих
ГостьЯ

Просто вам попался более или менее адекватный человек, который вас взял с ребенком! Это большая разница и совершенно не тема разговора.

Что значит «взял меня с ребенком»? Я вообще-то не вещь чтобы меня «взять» и не на помойке себя нашла. Я состоявшаяся женщина, из хорошей семьи, с хорошим образованием и карьерой

Князь Альфонс"кий

Полюбите мужчину, полюбите и его многочисленных детей. Чем больше детей, тем больше любви вы женщины можете расточать. 😍

😂
Гость

Не согласна. Алименты из бюджета утекают на посторонних, а есть такие мужчины на всю голову, что помимо алиментов прицепам всю жизнь отстёгивают в ущерб новой семьи.

На всю голову больные - это очереднухи, которые подбирают респехов алиментных, это стрёмные, неликвидные бабы, которые жрутговно и лыбятся

ГостьЯ
Мать двоих, мачеха троих

Что значит «взял меня с ребенком»? Я вообще-то не вещь чтобы меня «взять» и не на помойке себя нашла. Я состоявшаяся женщина, из хорошей семьи, с хорошим образованием и карьерой

А вы не знали такого выражения в русском «взял с ребёнком»? Это не означает в прямом смысле взять) просто часто используется в речи. Можете заменить любым другим синонимом.

Чего я до сих пор не понимаю, какое отношение имеете вы и ваша история к теме автора? Вам нравится детный, это супер, но и у вас был ребенок, это тоже супер.

Мне детный не супер) даже с месячной зарплатой в 10к€ и недвижной не супер. Вот в этом и вся разница.

Гость
😂

На всю голову больные - это очереднухи, которые подбирают респехов алиментных, это стрёмные, неликвидные бабы, которые жрутговно и лыбятся

Так уже все поняли, что речпехов алиментных подбирать не нужно. Путь эти респехи останутся вечными рабами бывших жен и прицепов.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

взял вас с ребенком - это значит, что с ребенком у вас выбора не было, кто взял, на того и согласились, он решал, не вы хоть и тоже прицепный

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Нормальность семьи в Европе определяется нормальными отношениями между членами всей семьи, а не ненавистью к детям и враньем по поводу их наличия. От того, что родители не женаты не нормальными их отношения не становится в глазах адекватного современного западноевропейского общества. Никому не интересно женаты ли родители или нет. Если люди живут под одной крышей и воспитывают совместно детей - они семьей считаются автоматически.

Вы тут книжные истины цитируете, хотя дети вне брака нормальным нигде не считается, кроме оправдывающих себя сожилок. А мы о реальной жизни.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Я замуж вышла и в первый раз за бездетного и во второй раз с ребенком за мужчину который своего ребенка не видел вообще и оставил в другой стране (ошибка, от которой я быстро избавилась) и от бездетных еще побегала после второго брака перед третьими. У меня проблем с мужчинами никогда не было и когда я была без детей я детных даже не рассматривала даже как вы, у меня было другик интересы и приоритеты в жилет. А имея детей намного проще строить отношения с детным, никаких недопониманий нет, все совместно делается для детей, никому ни под кого прогибаться не нужно, и кого-то терпеть, у нас дети подружились как до того как мы встречаться начали. У меня терпелка очень короткая - если что-то мне не нравится я все в лицо высказывала и высказываю мужу, мы обсуждаете и решаем все проблемы/недопонимания, поэтому и отношения у нас здоровые, а не натянутые, я бы никогда не согласилась выйти замуж за мужчину, который мне врет, меня не уважает или ущемляет мои интересы. Я живу по принципу «жизнь с мужчиной должна быть лучше чем без него во всех отношениях».

Бегать от мужика к мужику теперь называется «нет проблем»? Улыбнуло.

Гость
Гость

Вы тут книжные истины цитируете, хотя дети вне брака нормальным нигде не считается, кроме оправдывающих себя сожилок. А мы о реальной жизни.

да ей несколько раз написали, что это тема касается бездетных женщин, но ей тут медом намазано, хочется то ли самооправдаться то ли пофантазировать

Гость
Гость

Я сразу на СЗ спрашиваю про детей и если есть, так и говорю, чел ты мимо!) Типа фу, ты детный а это жёсткий минус!
Они ещё пытаются показать какие они хорош е папки, типа часто с детьми вижусь, алики плачу и тд. не понимая, что для бездетной женщины это катастрофа. Батя, видящийся с детьми каждый день?!

А мне сто миллионов раз прицепные на сз ,говорили что у нтх нет детей и в анкете писали: детей нет. Я тоже соазу спрашиваю.

Как щаз помню один написал,что детей нет , я дала номер Вотсапп, говорили мы с ним 2 недели,потом он спросил меня невзначай ,чем не намолили прицепные. Но я сказала что бы горький опыт и вообще я чужих детей не люблю и они мне не нужны и раздражают. А он мне: ну.. мне нужно тебе сознаться у меня есть ребенок дочка, но .... она ангел, тихая милая,лучше всех и уже БОЛЬШАЯ ей 12 лет :))))) Занавес....

Князь Альфонс"кий

Если мужчина, хорошо относится к своему прицепу, значит он надежный. На такого можно положится. Мечта а не мужчина.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Никогда в жизни такого не говорила и вообще не понимаю зачем бездетной особенно молодой девушке детные мужчины. Бездетных что ли мало? Тем более что детные приличные порядочные мужчины к бездетной молодой девушке никогда не полезут (по этой теме это и видно)

Вы как с Луны

Гость

Ужас сам мужик, тк его попросили изза характера или измен

Гость
Князь Альфонс"кий

Если мужчина, хорошо относится к своему прицепу, значит он надежный. На такого можно положится. Мечта а не мужчина.

таких из семьи не прут

ГостьЯ
Гость

да ей несколько раз написали, что это тема касается бездетных женщин, но ей тут медом намазано, хочется то ли самооправдаться то ли пофантазировать

Мне кажется ей хочется показать, что нашла состоятельного мужчину и поэтому охотно озвучивает цену своего жилья итд. Возможно некому отсылаем достатке больше рассказать.
Но разговор не о достатке, а о том, что детные лезут к бездетным. Её жизнь совершенно не имеет никакого отношения к теме.

Князь Альфонс"кий
Гость

таких из семьи не прут

Всякое бывает. Может там баба змея и шлюпка.

Гость
ГостьЯ

Мне кажется ей хочется показать, что нашла состоятельного мужчину и поэтому охотно озвучивает цену своего жилья итд. Возможно некому отсылаем достатке больше рассказать.
Но разговор не о достатке, а о том, что детные лезут к бездетным. Её жизнь совершенно не имеет никакого отношения к теме.

имеет в виду скорее всего, что деньги чего-то там компенсируют, при этом описывает какой-то колхоз с пасынками падчерицами, бред в общем

Мать двоих, мачеха троих
Гость

взял вас с ребенком - это значит, что с ребенком у вас выбора не было, кто взял, на того и согласились, он решал, не вы хоть и тоже прицепный

Что значит выбора не было? 😀 мне как раз замуж было не к спеху, я там два раза уже побывала, ребенок у меня да, обеспечун мне ну нужен, работа чт заработок у меня было хорошие и отбоя от мужчин желающих сводить в топовый ресторан, в театр, на отдых тоже не было. Мы начали встречаться и нам было реально классно вместе, через 1,5 года мы решили что нам будет легче купить совместно недвижимостью жить вместе (я планировал купить квартирку, а стала хозяйкой совместного дома), а потом через несколько месяцев сделал предложение (которого я не ждала), подарил кольцо с бриллиантом и начали планировать свадьбу

Гость
Князь Альфонс"кий

Всякое бывает. Может там баба змея и шлюпка.

по версии прицепных бабы бывшие все змеи и шлюююxxи

Гость
Гость

Вам надо, вы и снижайте, задолбали уже со снижением планок.

Да не вопрос, именно поэтому у нас сейчас столько одиноких женщин за 30.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Что значит выбора не было? 😀 мне как раз замуж было не к спеху, я там два раза уже побывала, ребенок у меня да, обеспечун мне ну нужен, работа чт заработок у меня было хорошие и отбоя от мужчин желающих сводить в топовый ресторан, в театр, на отдых тоже не было. Мы начали встречаться и нам было реально классно вместе, через 1,5 года мы решили что нам будет легче купить совместно недвижимостью жить вместе (я планировал купить квартирку, а стала хозяйкой совместного дома), а потом через несколько месяцев сделал предложение (которого я не ждала), подарил кольцо с бриллиантом и начали планировать свадьбу

твои сказки неинтересны, тебя уже несет, ты ЛСВ лондон сити вуман что ли? это она вечно шизофреническую дичь несет

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Отбоя не было на дважды разведенку с прицепами? Тетя, ты уж так явно не сочиняй. Просто тебе повезло, нашелся мужик, которого твои прицепы не смутили, потому что он сам с прицепами. Отличный союз у вас. Табором живёте счастливо как цыгане.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

точно ЛСВ, слушай ну иди уже отсюда, девочки, она просто больна не отвечайте ей, это местная сумасшедшая

Гость
Гость

по версии прицепных бабы бывшие все змеи и шлюююxxи

Точно, со мной один знакомился, у него два прицепа от разных баб, и обе жены бывшие плохие, а он хороший. Был послан в тот же день.

Гость
Гость

Отбоя не было на дважды разведенку с прицепами? Тетя, ты уж так явно не сочиняй. Просто тебе повезло, нашелся мужик, которого твои прицепы не смутили, потому что он сам с прицепами. Отличный союз у вас. Табором живёте счастливо как цыгане.

не слушай её, это местная неадекватка с болными фантазиями, её здесь регулярно палят и она начинает истерить

Гость
Гость

Причём Чем больше подробностей тут льёт, тем больше убеждаешься в их фантазийности