Расскажите пожалуйста все ужасы жизни с мужчиной, у которого в прошлом развод и остались дети.
Наверно сказал ,что на него красавчега еще сто 18 летних попок в ряд под дверь выстроятся и его прицеп облизывать будут.
Мой прицепный так сказал,когда я его кинула. Потом,через месяцев 6 написывал ,не хочу ли попробовать снова :))) наверно 18 летние попки его не захотели :))
Да он больной и не адекватный, надо было развернуться и уйти как только узнали, что он наврал про ребенка. Номер таких надо сразу блокировать. Это насколько надо себя не уважать, чтобы таким даже давать возможность вам писать. Он не только как партнер никакой, он как отец отвратный, детей воспитывать не умеет и еще и время что он у него есть.
Я как раз знаю и поэтому сразу поняла что это скорее из приезжих, чем коренной немец да еще и представитель среднего класса. Европейский средний класс так своих детей не воспитывает и такого им не позволяет и уж врать про их существование это точно не про них.
Я как раз знаю и поэтому сразу поняла что это скорее из приезжих, чем коренной немец да еще и представитель среднего класса. Европейский средний класс так своих детей не воспитывает и такого им не позволяет и уж врать про их существование это точно не про них.
Вот и я знаю. А вы похоже судите по редкому исключению - вашему мужу
Как можно отравлять жизнь любимому человеку, суя ему под нос свои прицепы,насильно заставляя проводить с ними время, обслуживать их и да просто ТЕРПЕТЬ!!
Я дочу бывшего прицепного терпела за пол года оьношений всего два выходных. После вторых выходных проаеденных с нею , я разорвала отношения. Это мучительно. Одно дело потерпеть раз в прл года , как зуб вырвать, а другое дело терпеть на постоянной основе и всю жизнь подстраивать под потребности чужого мне ребенка . То ,что это ребенок млего мужчины не делает для меня этого ребенка чем то важным,наоборот , лишний балласт
А вот как модно себя так не любить и было продолжать отношения после его вранья … Вы совсем себя не уважаете похоже если не только проглотили это, но и продолжали упреть его дочь, которую он не научил себя вести.
Сообщение было удалено
Не бомби.Прими как данность.
Наивные рассуждения. У вас нет детей, вот вам и кажется, что их можно сдать в камеру хранения, заплатить алименты и заниматься своими делами.
Неее, это так не работает. Детей придётся забирать на выходные, праздники, сидеть с ними, когда мать не может, решать их проблемы. Таких ситуаций будет много, поверьте.
А если мужчина действительно тупо платит алименты, а с детьми даже не общается... Это повод с таким мужчиной все отношения разорвать. Потому что сегодня он детей от первой жены послал, а завтра вас и ваших с ним детей. Это еще большее дно, чем просто детный.
100% ненадежный!
У бездетной женщины? Хаха:))) да прицепное *** рыло свое вначале к бездетным молодухам тянет, когда они их посылают,то тянут морду к бездетным своего возраста,когда те уже пошлют ,тянут морду к детным уже, так как выбора не осталось . И всем вокруг говорят,что детная ему норм,так как регулярный кекс,борщи,уборка, а прицеп ее типа скоро свалит,как в универ или колледж поступит
Никогда адекватный, состоявшийся, умный и уважающий себя мужчина не будет врать про наличие детей и считать что он может создать здоровые отношения с бездетной девушкой намного моложе себя (если конечно она сама ему на колени не падает), поэтому на СЗ никогда такие мужчины с вами знакомится не будут, у них стоит фильтр по возрасту на ровесниц.
Таскается везде постоянно с детьми, то есть в выходные, праздники его нет, в каникулы... С детьми тоже надо находить контакт, а бывают замкнутые или разбалованные дети, которые бесят. Можете придти домой - а этот ребёнок внезапно там сидит 😅 или ночует и все планы под него подстраивать. Алименты опять же, бывшая жена, всякие родственники общие и не общие... Короче, ужас 😄
Крайний раз общалась с челом на СЗ. Он мне очень позитивно начал рассказывать, как собрал «всех детишек» в кучу, и племяшек тоже и гулял с ними с парке все праздничные дни! Так классно, так классно! Он так радостно об этом рассказывал, а меня это бесило. Чел, мне посрать*** на чужих детей, мне это не интересно и это ужасно охлаждает пыл. Разговоры о детях никого сексуально не заводят. Полный антикекс! 🥴
Я думаю, что жить с чужими прицепами это настоящий АД. Интересно почему люди такое терпят? Могу ещё понять, что прицеп где то есть, но не отсвечивает, даже с алиментами смириться можно, утекающими из семьи, но жить с прицепом, даже интересно что у таких людей в голове, вероятно комплексы.
И самое двуличное, что многие женщины притворяются, что любят «деток» мужика, что б его удержать. А на самом деле, будем честны, всем ссать*** на чужих детей. Хотя, не любить чужих детей это норма в природе, но обществом это порицается, так как якобы дети - цветы жизни. Есть малая группа женщин, таких же детных, которые не против чужих детей, но в целом все почти против. И это нормально!!!
А вот как модно себя так не любить и было продолжать отношения после его вранья … Вы совсем себя не уважаете похоже если не только проглотили это, но и продолжали упреть его дочь, которую он не научил себя вести.
Не уважаете себя вы ,мачеха троих детей. Я вовремя соскочила с прицепного, а вы прогнулись под алименщика с тремя детьми, потому что вас с одним ребенком никто брать не хотел.
Я не хочу мириться с алиментами. Так как это деньги, которые бы он мог вложить в наш быт или хотя бы в свое здоровье. Получается мужчина тратит время на работе, чтобы заплатить алименты. А если ещё появится совместный ребенок, то это вообще караул.
Дело даже не в алиментах! Тут выше уже писали. Вы никогда уже не будете на 1 месте в жизни мужчины. Его безусловная любовь по умолчанию принадлежит его ребёнку. Кто вы по сравнению с его кровинкой? Чужая тётка? Как бы хорошо он к вам не относился, при случае, он оставит вас и выберет сорваться к детёнышу на всех парусах. А если это его дочь, то тут вообще свет тушите. Стерва вырастет и будет браковать всех тёток и манипулировать батей.
Взрослый сын ещё как-то терпимо, а вот дочь никогда с его шеи не слезет.
Это может устроить женщин с низкой самооценкой, которым не важно на каком она месте в жизни мужчины. Терпила короче.
Никогда адекватный, состоявшийся, умный и уважающий себя мужчина не будет врать про наличие детей и считать что он может создать здоровые отношения с бездетной девушкой намного моложе себя (если конечно она сама ему на колени не падает), поэтому на СЗ никогда такие мужчины с вами знакомится не будут, у них стоит фильтр по возрасту на ровесниц.
Ухаааа:)) вы думаете впш алименщик с тремя детьми от бывшей молодуху не искал???:)))) Искал сто проуентов,поосто не одна не клюнула на мужика с ТРЕМЯ детьми. Вот ему пришлось и понизить планку до такой же детной дамы плюс минус своего возраста. Если б у вашего мужа был выбор из молодух,лн бы на вас и не посмотрел.
Я слышала, что сейчас девушки в большинстве своем стали очень умные, и уже не дают никаких шансов мужчинам с прицепами. Наверное на мужчину с прицепом может повестись какая нибудь бедная клуша из деревни, или гастарбайтерша, но как только они оперятся, они найдут себе бездетного. Уже в наше время наверное никто терпеть не будет б/у мужиком с багажом.
Я сразу на СЗ спрашиваю про детей и если есть, так и говорю, чел ты мимо!) Типа фу, ты детный а это жёсткий минус!
Они ещё пытаются показать какие они хорош е папки, типа часто с детьми вижусь, алики плачу и тд. не понимая, что для бездетной женщины это катастрофа. Батя, видящийся с детьми каждый день?!
Представьте, у меня тоже.
тем более, что Европе нормальные полноценные семьи днём с огнём не сыскать. Все живут с чужими прицепами и рожают вне брака .
Нормальность семьи в Европе определяется нормальными отношениями между членами всей семьи, а не ненавистью к детям и враньем по поводу их наличия. От того, что родители не женаты не нормальными их отношения не становится в глазах адекватного современного западноевропейского общества. Никому не интересно женаты ли родители или нет. Если люди живут под одной крышей и воспитывают совместно детей - они семьей считаются автоматически.
Бабье странное. Если папка любит свою дочь и балует, это ужжасс. Хотя сами , чьи то дочери и поди с удовольствием, от пап денюжку брали и берете. 😆
Я спрашиваю такие вещи «почему не сложились отношения?», «кто кого бросил и причина?».
Бывало, что говорили из-за измены, потом некоторые говорили, что девушка во всём и виновата и вообще все бывшие плохие(опять перекладывают ответственность), один сказал, что подрались. Один говорил сначала, что всех сам бросал, потом оказалось, что бросали его)
Короче, всё ценная инфа) можно много всяких выводов сделать.
Я тоже спрашиваю «Причина развода?». У всех тёша виновата, бабушка её виновата, жена разлюбила, чего-то ей не хватало.
Конечно не хватало! Нищеброд женился, пообещав всё сделать для семьи, настрогал детей и всё! Амбиций нет, ума нет, огня нет. Зато женщина у них у всех виновата!
Не уважаете себя вы ,мачеха троих детей. Я вовремя соскочила с прицепного, а вы прогнулись под алименщика с тремя детьми, потому что вас с одним ребенком никто брать не хотел.
Я замуж вышла и в первый раз за бездетного и во второй раз с ребенком за мужчину который своего ребенка не видел вообще и оставил в другой стране (ошибка, от которой я быстро избавилась) и от бездетных еще побегала после второго брака перед третьими. У меня проблем с мужчинами никогда не было и когда я была без детей я детных даже не рассматривала даже как вы, у меня было другик интересы и приоритеты в жилет. А имея детей намного проще строить отношения с детным, никаких недопониманий нет, все совместно делается для детей, никому ни под кого прогибаться не нужно, и кого-то терпеть, у нас дети подружились как до того как мы встречаться начали. У меня терпелка очень короткая - если что-то мне не нравится я все в лицо высказывала и высказываю мужу, мы обсуждаете и решаем все проблемы/недопонимания, поэтому и отношения у нас здоровые, а не натянутые, я бы никогда не согласилась выйти замуж за мужчину, который мне врет, меня не уважает или ущемляет мои интересы. Я живу по принципу «жизнь с мужчиной должна быть лучше чем без него во всех отношениях».
Как то раз на свидании с прицепным( он на сз птмал,что нет детей) он мне 2 часа показывала фото и видео своих детей и рассказывал как они хорошо учаться и в спорте крутые :))) Благо были в крутом ресторане и он за все платил. А я кушала,пила коктейли,курила кальян и думала,какой же он долбо еб
Ахаха!!! Дебила кусок! 😂 Что может быть ужаснее и антисексуальнее чем чужие дети? Придурок.
Люди, запомните, ваши дети ангелочки только для вас! Для всех остальных это чужие спиногрызы. Нет ничего более скучного, чем смотреть тупые фотки ваших чад!
Ахаха!!! Дебила кусок! 😂 Что может быть ужаснее и антисексуальнее чем чужие дети? Придурок.
Люди, запомните, ваши дети ангелочки только для вас! Для всех остальных это чужие спиногрызы. Нет ничего более скучного, чем смотреть тупые фотки ваших чад!
это тоже тест такой у них, реакция на эти фото - будет умиляться значит уже прогибается, можно дальше пробовать прогибать уже на совместные выходные и на "зай, посидишь с малым?"
Ну так вам надо было тему соответсвенно обозначить и вопрос соответсвенно задавать. Тут речь не в детях, а в том, что людям с разным жизненным опытом и разными приоритетами в жизни всегда будет сложно создавать отношения. Если у бездетного мужчине на попечении будут родители старенькие или сестра/брат инвалид за которым уход нужен или он любить животных и у него 3 собаки и 4 кошки дома, а девушка никогда не имела опыта ухода за родными, не понимает какого это, не любит животных и брезгует ими, у нее так же не сложатся с ним отношения. Папа должна на одном языке говорить и понимать друг друга. Моя подруга падчерицу с 4ех лет у себя с мужем дома принимала и никогда на нее жаловалась , хотя мелкоте было на ней. Но она детей любит. Сейчас у них трое совместных детей и один приемный, падчерица уже под 30 и она всегда желанная гостья в их доме.
И что самое ужасное, что детные любят всем навязывать своё мнение «чужих детей не бывает»! Им не докажешь! Такие тётки с пеной у рта будут отстаивать что все должны соглашаться на детных. Им что-то доказывать бесполезно.
Я сейчас стараюсь отстраняться от м с прицепом, особенно если девочка. Я сама бездетная. Хоть и 33 будет скоро. Боюсь что выбора больше не останется. Да и не знакомится никто особо. Но блин наверное все-таки жить в гордом одиночестве. Но , с другой стороны, а вдруг ребенка не смогу иметь. А так у мужчины ребенок уже есть. Не знаю . но действительно наверное сильно надо влюбиться в любом случае. Может и приняла бы
Если не сможешь иметь своих детей, сойтись с детным ещё успеешь! Не бойся! Лучше жить одной и к комфорте, чем прогибаться под чужого маленького ребёнка.
И что самое ужасное, что детные любят всем навязывать своё мнение «чужих детей не бывает»! Им не докажешь! Такие тётки с пеной у рта будут отстаивать что все должны соглашаться на детных. Им что-то доказывать бесполезно.
да и пробовать не надо, отработанный материал чего-то там навязывает, их поезд ушел, детьми пусть займутся лучше
Здесь 90% чайлдфри и чайлдхейт, детей, матерей просто ненавидят.
Нормальный человек, тем более, девушка, никогда не назовëт ребëнка прицепом. Тем более, от любимого (якобы) мужчины.
Вон Зепюр Брутян с "прицепами" Павла Прилучного чуть ли не каждые выходные проводит, дружит с ними. Вот это действительно мудрая и порядочная женщина, уважаю.
Как же бесит это лицемерие и двойные стандарты. Если не против чужих детей, так живите кто запрещает?! Нет, они лезут со своими детьми ко всем подряд! Это ваши дети вот и живите с ними сами! Для себя рожали, а не для нас.
У моей знакомой отец развелся с матерью, и дочь свою содержал пока не умер в 63, женщины от него убегали, потому что он все деньги тратил на взрослую дочь, а после на внучку. Мужик с прицепом это диагноз.
Как с языка сняли. Дочь у мужика это ад для новой семьи! Это груз на всю жизнь. Дочь хуже чем сын. Хотя и сын может сидеть на шее до последнего.
Так даже если не сможете иметь ребенка прицеп мужика не ваш то. У него любимая родная мать есть. И даже если не любимая ,то родная и живая. Вы ему будете просто обслугой,а ваш муж денежным автоматом и все. Вы такая смешная:)) чужие дети своих матерей не уважают часто, а вы вообще левая тетка будете.
А ещё, такие нищеёбы любят жить на территории женщины и все свои деньги сливать на деточек. Считай экономят на жилье и за счёт новой женщины и платят свои алименты. Это ужасно. Как можно согласиться на такое в здравом уме?
Никогда в жизни такого не говорила и вообще не понимаю зачем бездетной особенно молодой девушке детные мужчины. Бездетных что ли мало? Тем более что детные приличные порядочные мужчины к бездетной молодой девушке никогда не полезут (по этой теме это и видно)
Никогда в жизни такого не говорила и вообще не понимаю зачем бездетной особенно молодой девушке детные мужчины. Бездетных что ли мало? Тем более что детные приличные порядочные мужчины к бездетной молодой девушке никогда не полезут (по этой теме это и видно)
приличные детные не разводятся
Ты тупая или как? Это и его ребенок, что значит навязывать? Ты желаешь детям безотцовщины? Тогда сама не отсвечивай. Таким как ты семья противопоказана.
Это ты детняя, агрессивная и тупая. Нарожаете своих деточек и ходите их всем подряд агрессивно навязываете. Нарожали? Вот и живите с ними сами.
Как с языка сняли. Дочь у мужика это ад для новой семьи! Это груз на всю жизнь. Дочь хуже чем сын. Хотя и сын может сидеть на шее до последнего.
У меня с падчерицами более близкие отношения, чем с пасынком. С девочками (они уже взрослые) я уже сама с удовольствием время повожу без мужа организую из куда-то сходить съездить. А с пасынком могу поболтать, пообщаться конечно, но у нас меньше тем для разговоров и совместного досуга.