Гость
Статьи
Когда мужчина должен …

Когда мужчина должен женщине?

Голосование

Опрос
Варианты
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен женщине всегда!

Гость

ДЛЯ СРАЧА ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА.

Автор
Гость

Мужчина должен женщине всегда!

Голосуй, там есть этот вариант

Как к ней полез и начал от нее что-то хотеть, так сразу должен. Или пусть не лезет.

Гость

Когда и если у неë занимал и расписка есть, а более никогда.

Автор
Вау🐈

Как к ней полез и начал от нее что-то хотеть, так сразу должен. Или пусть не лезет.

Насилие наказуемо, что ты несешь

Гость

Всегда должен!!!

Лиза

Мужчина всегда должен женщине.
Да хоть незнакомой, уступить место, придержать дверь, сделать доброе дело. Мужчина всегда и везде должен и будет должен женщине. Такова природа, и добро пожаловать в мир шнырей.

Гость
Лиза

Да хоть незнакомой, уступить место, придержать дверь, сделать доброе дело. Мужчина всегда и везде должен и будет должен женщине. Такова природа, и добро пожаловать в мир шнырей.

++++

Коитальный Корнишон

Мужчина должен женщине только напихать. 😋👍 Такова селяви и природа. 🤪

Гость

Всегда должен потому что и так всю жизнь работает, чтобы покупать себе любовь женщины. Он пожизненно бабораб.

Лиза

Это не природа, а правила, навязанные обществом. Если в обществе решат, что женщина должна носить мужчину на руках, одаривать его подарками, и за ним ухаживать - вы будете это делать, чтобы соответствовать этим правилам.

Если она не любимая жена то ничего в целом не должен, и даже если девушка то это не жена

Гость

секс это бесплатное удовольствие.

Твоя сутунёрша
Fantomas

Это не природа, а правила, навязанные обществом. Если в обществе решат, что женщина должна носить мужчину на руках, одаривать его подарками, и за ним ухаживать - вы будете это делать, чтобы соответствовать этим правилам.

Мужчина сам себе навязывает эти правила. Сам хвастается, когда может себе позволить женщину. А со стороны это выглядит как раб. Потому что вкалывает, чтобы быть значимым в глазах у других. И вся его значимость заключается не в собственном саморазвитии, а стать папиком влиятельным, чем женщины и пользуются. Зачем ей напрягаться, если он и так будет платить? Такая вот зависимость у мужиков.

Все, что человек даёт другому человеку должно быть по ЖЕЛАНИЮ. Странное дело если вы в отношениях, а желания нет

Гость
Лиза

Уступают место только инвалидам, извините.

Гость
Лиза

Логично, какие у вас мужчины, такие их и роли

Гость

Всегда

Лиза

Мужчина, от природы, всегда будет служить женщине.
А те кто считают иначе, и не мужчины. Зваться мужчиной, надо заслужить.

Гость
sadwer55

Если она не любимая жена то ничего в целом не должен, и даже если девушка то это не жена

Жена даже дома ночевать не обязана по закону, чего он ей должен?

Твоя сутунёрша
Лиза

Так он и служит всю жизнь. Будет пахать и убиваться, чтобы потом купить себе молодую, а потом орать, что она меркантильная, он так работал, так старался.

Гость
Лиза

Я б тебе послужил, сучковатым поленом по целлюлитным ляхам. Я ненастоящий мужчина.

Лиза

Сколько у вас мусора в голове.

Гость

Жена даже дома ночевать не обязана по закону, чего он ей должен?

А *** такая жена гуляющая, которая без обязательств живёт. Женидьба для девушек это не только содержание, про обязательства не забывай иначе до конца жизни так и останешься в одиночестве

Лиза

Разве мужчина не должен делать добро женщине? Даже незнакомой. Да, должен.

Гость
Лиза

Холуи служат, свободные потребляют.

Твоя сутунёрша

Мужчина сам себе навязывает эти правила. Сам хвастается, когда может себе позволить женщину. А со стороны это выглядит как раб. Потому что вкалывает, чтобы быть значимым в глазах у других. И вся его значимость заключается не в собственном саморазвитии, а стать папиком влиятельным, чем женщины и пользуются. Зачем ей напрягаться, если он и так будет платить? Такая вот зависимость у мужиков.

Мужчины зарабатывают для себя, а ухаживают и тратятся на женщину с целью показать себя настоящим мужиком за счёт женщины.

Гость
Гость

Всегда должен потому что и так всю жизнь работает, чтобы покупать себе любовь женщины. Он пожизненно бабораб.

Раб не может ничего покупать у господина, он же ему не ровня (торговать между собой могут только равные).
Запуталась 😄

Лиза

Думаю, я переживу это)

Твоя сутунёрша
Fantomas

Мужчины зарабатывают для себя, а ухаживают и тратятся на женщину с целью показать себя настоящим мужиком за счёт женщины.

Я же говорю, у мужиков такая зависимость страшная. Вкалывать, чтобы закадрить женщину и придать себе значимость. А женщине вообще ничего не надо делать. Вот в этом и весь прикол.

Лиза

Кто-то еще уступает место за которое столько же заплатил?
Редко езжу в метро но если еду и сел то хрен меня кто заставит встать и уступить место.Да и двери никогда не держу,но и не требую этого от других,и сейчас везде они автоматические,так что и тут мимо.

Гость

Сообщение было удалено

Е6лaнkа ***, ты это никакому парню в лицо не скажешь

sadwer55

Е6лaнkа ***, ты это никакому парню в лицо не скажешь

Так они только на вумане такие госпожи.В жизни молчат и смотрят в пол,особенно когда есть шанс выхватить в табло.

Твоя сутунёрша
Shakur

Так они только на вумане такие госпожи.В жизни молчат и смотрят в пол,особенно когда есть шанс выхватить в табло.

Иди лучше работать, чтобы увеличить свою значимость.

Shakur

Кто-то еще уступает место за которое столько же заплатил?
Редко езжу в метро но если еду и сел то хрен меня кто заставит встать и уступить место.Да и двери никогда не держу,но и не требую этого от других,и сейчас везде они автоматические,так что и тут мимо.

Правила метро в москве :

1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Кому больше надотот и должен

Вау🐈

Правила метро в москве :

1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Это все на уровне рекомендации. Не обязательно к исполнению.
Читал я от нех делать много раз эти правила.
Привлечь меня за неуступание места никто не сможет,так что пусть пишут дальше.

Черпак

Когда он у неё занял денег, в остальных случаях долга не возникает.

Кот Леопольд.

Должен,когда,что-то одолжил.
Секс это обоюдное удовольствие.

Твоя сутунёрша

Иди лучше работать, чтобы увеличить свою значимость.

Вместо того чтобы такие советы раздавать лучше иди воруй.
Пусть негры в африке работают.Или Киргизы,раз уж приехали.
Такой цветок мамка не для работы растила.

Гость
Shakur

Это все на уровне рекомендации. Не обязательно к исполнению.
Читал я от нех делать много раз эти правила.
Привлечь меня за неуступание места никто не сможет,так что пусть пишут дальше.

Об этом правиле в газетах писали. Такого нигде нигде нет, за такое правило оштрафовать могут метрополитен, это нарушение КоАП. Возможного уже подкооректировали, проверь инфу

Гость

Об этом правиле в газетах писали. Такого нигде нигде нет, за такое правило оштрафовать могут метрополитен, это нарушение КоАП. Возможного уже подкооректировали, проверь инфу

Я оттуда и скопировала, сама на вумане узнала. ЛИЦА ДОЛЖНЫ Уступать всем остальным )))

Гость

Мужчина должен только своей матери, жене и дочери. А чужим бабам, мужчина НИЧЕГО не должен !!!!

Вау🐈

Я оттуда и скопировала, сама на вумане узнала. ЛИЦА ДОЛЖНЫ Уступать всем остальным )))

Должны по мнению метрополитена. Думается эти внутренние правила никогда не сработают,поскольку они нарушают мои конституционные права.Пусть попробуют мне впарить штраф за такое,судиться будем долго.Шанс выйграть такое дело у них околонулевой.
Они могут написать правило прыгать по метро на одной ноге но никто его исполнять не будет.

Гость
Shakur

Должны по мнению метрополитена. Думается эти внутренние правила никогда не сработают,поскольку они нарушают мои конституционные права.Пусть попробуют мне впарить штраф за такое,судиться будем долго.Шанс выйграть такое дело у них околонулевой.
Они могут написать правило прыгать по метро на одной ноге но никто его исполнять не будет.

Дискриминация по признаку пола, расы и языка - это статья 5.62 КоАП.
За это штраф.
А если эти действия метрополитена привели к разжиганию войны полов (что уже произошло судя по форуму), то это статья 282 УК

Гость
Твоя сутунёрша

Я же говорю, у мужиков такая зависимость страшная. Вкалывать, чтобы закадрить женщину и придать себе значимость. А женщине вообще ничего не надо делать. Вот в этом и весь прикол.

Расколола ты Лизу, это мужыг!!! 😱

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: