Живу с парнем уже 3 года вместе. У нас все хорошо. Он много раз говорил и друзьям своим представлял меня как жену изначально так и было. Но почему-то его маман не очень хорошо ко мне относится и не воспринимает как члена семьи. У нее устаревшие взгляды и узкое восприятие окружающего мира ... Ее смущает что мы познакомились в клубе, и что я переехала к ее сыну, о боже! спустя 4 недели знакомства. Но мы любим друг друга. И у нас крепкие отношения. До меня он жил с двумя девушками. И ей не нравится что я моложе их, не понимаю почему. Неделю назад мы били у его мамы на дне рождении, она пожелала чтоб у нее сын повзрослел и дорос до серьезных отношений и подарил ей внуков. Это было как-то завуалировано сказано, я приняла на свой счёт почему-то. А у нас что несерьёзно? Мы 3 года живём вместе и есть общие планы и цели. Почему она так ко мне относится? Завидует молодости что-ли 😅🤪
я баб сына на свой день рождения не приглашаю. вот женится, тогда пусть приходит с женой.
Потому что вы три года вместе живёте а планов нет у вас, перспектив она не видит. Я занимаюсь таро, потому ну часто вижу ваши ситуации. Когда люди живут вместе и не думают о будущем. Допустим вам двоим хорошо, это замечательно, но вы видете друг друга через 10 лет вместе? Если видете почему не в браке, почему не говорите об этом? Если это всего лишь бумажка, что мешает поставить этот штамп. Если хотите детей в будущем, что мешает сказать об этом маме, типо да у нас будут детки, мы планируем. А так ну поймите пожалуйста маму, она не видит серьезности в вашей паре, потому что будущее вы не обсуждаете. Она не понимает вы девушка насовсем или сын познакомил со своей подругой по сексу. Ее это смущает. Я искренне за вас рада, что у вас любовь с парнем, но будущее тоже важно планировать,обсуждать
Пусть говорит, что хочет. Вы же с её сыном отношения строите, а не с ней. Я со свекровью вообще связь не поддерживаю и никогда особо не разговаривали даже
Бывает, что человек просто не нравится и все тут, возможно это ваш случай. В общем если мужчина ваш не маменькин сынок и не станет всерьёз воспринимать её бредни, то все нормально
Пусть говорит, что хочет. Вы же с её сыном отношения строите, а не с ней. Я со свекровью вообще связь не поддерживаю и никогда особо не разговаривали даже
Бывает, что человек просто не нравится и все тут, возможно это ваш случай. В общем если мужчина ваш не маменькин сынок и не станет всерьёз воспринимать её бредни, то все нормально
Спасибо. Может я ей просто не нравлюсь. Это нормально.
завидует она. А ты красотка и всё на этом.
Потому что вы три года вместе живёте а планов нет у вас, перспектив она не видит. Я занимаюсь таро, потому ну часто вижу ваши ситуации. Когда люди живут вместе и не думают о будущем. Допустим вам двоим хорошо, это замечательно, но вы видете друг друга через 10 лет вместе? Если видете почему не в браке, почему не говорите об этом? Если это всего лишь бумажка, что мешает поставить этот штамп. Если хотите детей в будущем, что мешает сказать об этом маме, типо да у нас будут детки, мы планируем. А так ну поймите пожалуйста маму, она не видит серьезности в вашей паре, потому что будущее вы не обсуждаете. Она не понимает вы девушка насовсем или сын познакомил со своей подругой по сексу. Ее это смущает. Я искренне за вас рада, что у вас любовь с парнем, но будущее тоже важно планировать,обсуждать
Все равно было обидно. Может не буду к ним ходить. А вопрос "ты девушка навсегда, или так ...?" максимально тупой. Я не Ванга, а расходятся и те к т много лет в браке живут.
на самом деле это вам так кажется, что у вас серьезные отношения и вы любите друг друга:))) Все очень просто, но вам приятнее думать, что у мамы его и у меня, например, узкое восприятие окружающего мира:) Но спорим, что если вы ему скажете - милый, пойдем поженимся, мы же любим друг друга - он найдет тысячу причин почему нет:)))))
Он до вас уже сожительствовал с двумя, вы третья. Для него это норма. У меня племянник такой, под 30 лет ему. Сначала с одной малолеткой пожил, год, с родителями знакомил, потом с другой пожил 2 года, тоже познакомил, собаку завели. Она наверное тоже думала, серьезно все у них, типа жена (ага ага, как жы))))) Сейчас вот с третьей год живет:))))) Скоро уж четвертая будет наверное:)))) это мода такая сейчас у молодежи - пожить и разойтись:))))
А маму его понять можно, почему она должна воспринимать очередную приживалку как члена семьи. Какая вы жена, милая, вы не жена. Сначала станьте ею, потом к мамо претензии предьявляйте. И где ваша гордость вообще?
Все равно было обидно. Может не буду к ним ходить. А вопрос "ты девушка навсегда, или так ...?" максимально тупой. Я не Ванга, а расходятся и те к т много лет в браке живут.
Не скажите. Никогда я у истинно любящих людей не слышала, про то что расстанутся. Спросите лютую женщину которая любит своего мужчину, она скажет да я его выбрала. А вот вы не выбрали , поэтому и пытаетесь на кого угодно спихнуть,я не ванга, не Нострадамус чтобы предсказывать. Но решаете то вы, если захотите быть вместе, работать над отношениями, никогда не расстанетесь. А у вас ну даже сейчас чувствуется эта неуверенность, вы сами не видете этого мужчину последним. Вот так
на самом деле это вам так кажется, что у вас серьезные отношения и вы любите друг друга:))) Все очень просто, но вам приятнее думать, что у мамы его и у меня, например, узкое восприятие окружающего мира:) Но спорим, что если вы ему скажете - милый, пойдем поженимся, мы же любим друг друга - он найдет тысячу причин почему нет:)))))
Он до вас уже сожительствовал с двумя, вы третья. Для него это норма. У меня племянник такой, под 30 лет ему. Сначала с одной малолеткой пожил, год, с родителями знакомил, потом с другой пожил 2 года, тоже познакомил, собаку завели. Она наверное тоже думала, серьезно все у них, типа жена (ага ага, как жы))))) Сейчас вот с третьей год живет:))))) Скоро уж четвертая будет наверное:)))) это мода такая сейчас у молодежи - пожить и разойтись:))))
А маму его понять можно, почему она должна воспринимать очередную приживалку как члена семьи. Какая вы жена, милая, вы не жена. Сначала станьте ею, потом к мамо претензии предьявляйте. И где ваша гордость вообще?
Я не приживалка. Что за слова идиотские ?
3 года и до сих пор даже не невеста??? Маман права, паря до отношений еще не дорос.
Автор, а отчего вы такая нервенная, если у вас всё замечательно.)) Когда сынуля живёт уже с треттьей девахой, то озабоченность тётеньки вполне можно понятть. Она волнуется. что сын так и будет девок перебирать лет до 45ю А потом станет никому не нужным; и она останется вообще без внуков и с великовозрастным и инфантильным сынком. А какие, кстати, у вас с ним общие планы и цели (надеюсь, это не секрет).
У его мамы свой взгляд на ваше сожительство, сын ведь официально не денат и детей нет.
Она ясно сказала, что хочет чтоб повзрослел и чтобы были внуки у неё.
Вообще не надо ходить к его матери на дни рождения без определения своего статуса, а потом ещё и обижаться на неё.
К вашей маме он ходит в гости?
У его мамы свой взгляд на ваше сожительство, сын ведь официально не денат и детей нет.
Она ясно сказала, что хочет чтоб повзрослел и чтобы были внуки у неё.
Вообще не надо ходить к его матери на дни рождения без определения своего статуса, а потом ещё и обижаться на неё.
К вашей маме он ходит в гости?
Ходит
Автор, а отчего вы такая нервенная, если у вас всё замечательно.)) Когда сынуля живёт уже с треттьей девахой, то озабоченность тётеньки вполне можно понятть. Она волнуется. что сын так и будет девок перебирать лет до 45ю А потом станет никому не нужным; и она останется вообще без внуков и с великовозрастным и инфантильным сынком. А какие, кстати, у вас с ним общие планы и цели (надеюсь, это не секрет).
Хотим детей. Но пока хотим ещё пару лет для себя пожить
Так вероятно мама ко всем так относиться. Что говорят её коллеги про неё? Узнай. Тут и прояснится ситуация.
автор, будущая жена пилит в матери избранника союзницу, а не врага. Ох как в жизни необходима поддержка женщин семьи! Любая женщина, тем более, старшая, чувствует неприязнь со стороны другой. Если вы так к ней относитесь, чего уживляться, что вы ей не нравитесь? И она мать, может, в отличие от вас, высказать что думает - вы на территории ее сына живете и за его счет. Еще неизвестно, откуда у него квартира, вполне возможно, что и от этой мамы. И если так, вы ей ноги мыть должны иха благодарности.
автор, а представь обратную ситуацию: тебе папа подарил квартиру, а ты приводишь много лет туда жить хахалей, и с очередным живешь 3 года и никакой семьи не предвидится, а он еще припирается на день рождениЯ твоего папы, ест, пьет там, и замки на него пофыркивает, а потом на форум пишет, что старый обнаглел его не любить, сам чтоли хочет тебя трахать?
Как тебе, понравилась зеркалка?
Автор, ну откуда Вам знать что она имела ввиду в своих словах?
Вы услышали это.
А я например услышала : «Женись и подари мне внуков»
Ее холодность это скорее всего невмешательство в личную жизнь сына, дает ему возможность самому выбирать с кем строить свою жизнь.
Теперь о Ваших фантазиях. Неважно через сколько Вы переехали к нему, через месяц или через три года - вы с ним просто живете вместе, Вы выполняете функцию жены (готовка, секс, уборка, все время рядом с ним, дарите ему свое тепло) , но Вы не жена ему. Он не делал Вам предложение, Вы не играли свадьбу.
В этом нет ничего плохого, как и нет хорошего. Я знаю пары, которые быстро женились и быстро разводились, знаю пары которые сначала долго и хорошо узнавали друг друга в быту, а потом, через несколько лет регистрировали отношения. Сколько людей столько и ситуаций. Но Вы пока ему не жена.
Вы можете ускорить эту ситуацию, намекнуть ему об этом и прямо сесть и поговорить об этом, о том что хотели бы узаконить отношения, и зная его ответ уже делать свой выбор и выводы, понимая какие перспективы у ваших отношений.
Но пока Вы не жена. Девушка, сожительница, возлюбленная , но не жена.
Не знаю, какие отношения у вас с мч, но глядя на такую потенциальную свекровь, я бы хорошенько подумала.
ну наверное потому что ее сын достоин девушки получше, а не той которая по кабакам шлялась и которую в туалете кабака имели. ой простите, вы же просто ходите, что бы просто отдохнуть
Ни разу не имела секс в туалете кабака (ресторана), а у вас такое было, да?
Есть вещи которые неуместны лично для меня.