Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
Мож ваш друг напротив, хотел чтоб вы отвалились, как знать
))
Я вообще слабо себе представляю, чтоб на каком-то мероприятии остановить внимание на чье-то заде, честно. И такой мужчины вызвал у меня недоумение. Если мы спланировали событие и хотели разлечься
Взгляд задержался ок, это реплика или шутка, не более чем
Но по-моему тут другое обсуждалось, что акцентировать внимание нельзя. По мне так это лакмус. если много внимания на это, то конкретно вы ему по барабану. И собсно ваше событие
Ну... Наверно Вы правы. А он мне врал конечно, после того, как я отвалилась)). Что ревность хотел вызвать. А КАК можно не заметить чьи то вываленные сиськи и выпяченный зад? Равно как и прекрасную фигуру, красивую машину и тд? Или наоборот, страшную и очень выделяющуюся внешность? Ну вот я кротиха. Я замечу. Другое дело, что нормальный человек слюнями капать не будет на это и через 5 минут забудет, на мой взгляд. А Вы требуете это тут же обсудить, или не видеть совсем...Как ? Я не понимаю.
Вы ко мне как к мессии ветки что ли, по всем вопросам?
)))))
Лично мне и моим спутникам интереснее идеи, нежели зады и надутые губы. Зады это такая обыденность, что скука смертная. Но речь то не обо мне
Но... Именно ВЫ требуете от мужчин, либо полной слепоты, точнее избирательной. Либо отчета перед Вами о чьих то там задах... Вместо обсуждения идей.
Ну... Наверно Вы правы. А он мне врал конечно, после того, как я отвалилась)). Что ревность хотел вызвать. А КАК можно не заметить чьи то вываленные сиськи и выпяченный зад? Равно как и прекрасную фигуру, красивую машину и тд? Или наоборот, страшную и очень выделяющуюся внешность? Ну вот я кротиха. Я замечу. Другое дело, что нормальный человек слюнями капать не будет на это и через 5 минут забудет, на мой взгляд. А Вы требуете это тут же обсудить, или не видеть совсем...Как ? Я не понимаю.
Где написано, что требую?
))
Вы читаете, что я пишу вообще?
Совершенно не факт что врал.
То что глупо себя вёл, это возможно.
Вызывать ревность..это как поход больного к целителям, как "шанс последней надежды" можно использовать..когда уже терять нечего..когда отношения трещат по швам.
Вполне может быть, что вашей истории так и было...он почувствовал, что вы охладели.
И такой опыт у меня был.
Всегда и всем даю полную свободу самовыражения
А после смотрю, подходит ли мне увиденное. Это очень удобно. Удобнее, чем вгонять людей в рамки и следить, куда они смотрят о чем думают
Но кобелино точно не мое
Совершенно не факт что врал.
То что глупо себя вёл, это возможно.
Вызывать ревность..это как поход больного к целителям, как "шанс последней надежды" можно использовать..когда уже терять нечего..когда отношения трещат по швам.
Вполне может быть, что вашей истории так и было...он почувствовал, что вы охладели.
И такой опыт у меня был.
Да это мой муж еще в юные годы так отжег. Конечно потом почти сразу, я как "отвалилась" рассказал и зачем он так делал и почему. Просто я с девушкой согласилась. Ей же лучше знать.
Всегда и всем даю полную свободу самовыражения
А после смотрю, подходит ли мне увиденное. Это очень удобно. Удобнее, чем вгонять людей в рамки и следить, куда они смотрят о чем думают
Но кобелино точно не мое
Ну вот и я про то. У вас либо кобели с членом наперевес, либо избирательно слепые. Просто увидел/отметил и забыл- почему то не работает.
Ну вот я вам говорю.
Мужской слепой ревности я тоже не видел, но верю что бывает.
Почему же вы не верите что бывает и женская?
Ну не то, чтобы прям не верю- просто лично не встречала. Опять же, сама по себе она не возникает, тут какая то общая неудовлетворенность все равно должна быть, мне кажется.
И вообще, девочки, девушки, женшины...
Когда-то, мальчиков воспитывали относиться с почтением к девочкам..открывать двери и пропускать первой в/ из помещения, помогать поднимать сумки....даже в шлюпки на титанике сажать сначала женщин и детей....
Почему вы не можете допустить, что комплименты..это просто учтивость, привитая в детстве?
Ну не хотите...современная молодежь пацанская.." даст это в полной мере"...
Важ женский эгоизм, притча во языцех...вы будете ворчать, когда парень не уступит место вашей маме в общественном транспорте..но будете держать своего мужчину, который сидит рядом с вами...чтобы не дай бох он не дал присесть "левой" даме....
Вы даже к заботе о мамах своих мужчин..приписываете слово "мамо"...
А то что уважительно относясь к маме, он и вас уважает..вы не видите..вы начинаете сравнивать.."" а кого же он больше ценит и уважает?🤔" И не дай божечки, посчитаете что уважения "" больше" не у вас....
Кароч....старайтесь больше думать и анализировать...без сравнений...так и жизнь лучше станет...абсолютли...
Ну, на счёт внешности, не представляю комплиментов от женщин мужчинам..
Я вообще не помню комплиментов к мужчинам, кроме как оценке их деловых и личных успехов.
Внешка и мужчины, это какое-то веяние нового времени..потому что большинству мужчин нравится оценка их ума, достижений.
Комплимент внешки, мне кажется мужчина не воспримет..мимо ушей пропустит.
Мне от оценки ума и достижений ни тепло ни холодно, слишком обыденное дело.
Когда-то, мальчиков воспитывали относиться с почтением к девочкам..открывать двери и пропускать первой в/ из помещения, помогать поднимать сумки....даже в шлюпки на титанике сажать сначала женщин и детей....
Почему вы не можете допустить, что комплименты..это просто учтивость, привитая в детстве?
Важ женский эгоизм, притча во языцех...вы будете ворчать, когда парень не уступит место вашей маме в общественном транспорте..но будете держать своего мужчину, который сидит рядом с вами...чтобы не дай бох он не дал присесть "левой" даме....
А то что уважительно относясь к маме, он и вас уважает..вы не видите..вы начинаете сравнивать.."" а кого же он больше ценит и уважает?🤔" И не дай божечки, посчитаете что уважения "" больше" не у вас....
Кароч....старайтесь больше думать и анализировать...без сравнений...так и жизнь лучше станет...абсолютли...
Я сначала так думала про алёшку
А сегодня увидела что он влюбился
Все женщины разные. Я очень уважаю мужа за то, что он хороший сын. Для свекрови мне и самой ничего не жалко, это моя семья.
А к моим подругам лучше не нужно быть слишком галантным) Впрочем и мне в голову не придёт приласкать соседа или друга. Кружить вокруг него с борщом и комплиментами.
Ну и что что вижу?
У меня больная тема, ревность женщин и прочтение моего взгляда ( типа томного)
Если я увижу женщину, которая будет чем-то манкой для меня..я отвернусь или пересяду за другое место за столом..даже если моя женщина не рядом со мной.
У меня больная тема - это как бы не подумали, что я кого-то домогаюсь, поэтому я в том числе никогда не делал комплиментов. И последние 20 лет их и делать было некому, в общем-то.
Все женщины разные. Я очень уважаю мужа за то, что он хороший сын. Для свекрови мне и самой ничего не жалко, это моя семья.
А к моим подругам лучше не нужно быть слишком галантным) Впрочем и мне в голову не придёт приласкать соседа или друга. Кружить вокруг него с борщом и комплиментами.
Человек, или галантен, или НЕ галантен..или он лицемер☝️
По отношению к почтению к мамам...
Было видео с экспериментом...конда мамы съели конфеты своих маленьких детей. Рассказывал?
У нас так: я могу отметить красивую девушку, лицо, платье. Муж если отмечает мне- то с позиции- тебе бы пошло такое платье, прическа. На девушку- ответ будет либо : норм, либо у тебя лучше. Он может отметить красивую фигуру/одежду/машину другого мужика. Если же мужика другого отмечаю я- полушуткой ворчит. Может помочь незнакомой девушке придержать дверь, помочь что то донести, помочь припарковаться. 90% воспринимают как подкат кстати). Сама слышала и присутствовала.
90% воспринимают это как то, что мужик должен помогать, потому что это его рабская доля.
Я не такая. Не надо обобщать. Выглядит, как манифест вашей бывшей.
Мож ваш друг напротив, хотел чтоб вы отвалились, как знать
))
Я вообще слабо себе представляю, чтоб на каком-то мероприятии остановить внимание на чье-то заде, честно. И такой мужчины вызвал у меня недоумение. Если мы спланировали событие и хотели разлечься
Взгляд задержался ок, это реплика или шутка, не более чем
Но по-моему тут другое обсуждалось, что акцентировать внимание нельзя. По мне так это лакмус. если много внимания на это, то конкретно вы ему по барабану. И собсно ваше событие
На мероприятиях люди находятся в стрессовой ситуации, там уже не до задов.
Я не обобщил, но БОЛЬШИНСТВО женщин, таковы. Я ОЧЕНЬ рад, что существуют #нитакуси ( в хорошем смысле этого слова).
Поэтому и резко реагируют на комплименты посторонним женщинам, если ПО ИХ пониманию, "объект" к которой обращен комплимент...может составить хоть малейшую конкуренцию.
П.с. Я использовал термин " объект", потому что и свекровь, тоже слишком часто воспринимается конкурентом.
А ты точно галантен ко всем или только к симпатичным женщинам?)В моменты когда я очень хорошо выгляжу все мужчины вокруг становяться более голантными. А когда выгляжу не очень, степень галантности резко падает.
Не галантен я только с агрессивными и " плохо пахнущими"( это про бомжей..в целях гигиенической безопасности).
Не галантен я только с агрессивными и " плохо пахнущими"( это про бомжей..в целях гигиенической безопасности).
И да...молодым, НЕ беременным, НЕ явно больным женщинам, я не уступлю место в метро, но уступлю любому человеку, если он попросит, сославшись на плохое самочувствие...и мужчине тоже.
Женщина так не рассуждает потому что
Вы провалили явку
Нет такого, все женщины прекрасны и я их часть. Это мужеские иллюзии. Женщины друг друга ненавидят и постоянно состязаются. Видимо поэтому бесит, когда якобы ваш мужчина ведется на пустоголовую фигню вашей соперницы, пусть не явной, а принципиальной
В целом да) Но готовку другой женщины хвалить можно, это меня не цепляет.
Ушёл. Всем, спасибо за беседу!🤝