Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …

2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Золото

А что там такого страшного в соц.сетях? Помимо соц.сети он ещё смотрит шортсы в ютубе, играет в футбол в приложении и сидит в группах в телеграмме.

Глупый для меня
Мои мужчины заняты более умными вещами 😂☝️💃

Золото

Моему нравится, когда я говорю, что он красавец.

А мой реально красавец

Золото
Гость

Где то точно есть). Да я даже не про манкость. А что ну не куклы ж деревянные вокруг. Все равно сознание отмечает- симпатичная юная женщина. Ок. Идем дальше.

Ну и что? Мужчины так устроены. Жена от этого хуже не становится. У неё такая же манкость, грудь, попа.

Толмач
Monika

А какова моя позиция интересно?
Потому что вашу я фиг поняла

Пока я уверен в своей женщине ( в её чувствах), мне абсолютно пофиг на комплименты другим мужчинам. Превосходное сравнение не в мою пользу меня напрягает..
Вот и вся позиция.
Мне кажется, я её ранее достаточно ясно описал.

Сомнения у меня возникнут, если я увижу стабильное изменение в стандартном поведении. А это, я точно замечу в человеке, с которым у меня продолжительные отношения.

Что я буду делать после этого...хз.

Monika
Гость

А то, что уважаемая Моника как я поняла, утверждала, что если заметил- надо говорить. То есть если зрячий. Либо видеть только свою женщину.

Мужчина не перепуганное животное, и если он увидел нечто уникальное и у него буквально слюна пошла, почему не обсудить. Лучше раньше чем позже
По поводу видеть свою женщину, ровно так же как он хочет, чтоб она видела своего мужчину. Если такой потребности нет, и связь чисто светская или из экономических соображений, то лучше промолчать и ходить в принципе порознь по мероприятиям. Зачем вообще вместе куда-то таскаться, если вокруг много интересного

Золото

Хотелось бы на это посмотреть

Андрей говорит не заметил флирта
Видишь

Толмач
Monika

А какова моя позиция интересно?
Потому что вашу я фиг поняла

Ваша позиция такая, что вашему мужчине надо вести себя, подстраиваясь исключительно под вас.

Гость
Monika

Мужчина не перепуганное животное, и если он увидел нечто уникальное и у него буквально слюна пошла, почему не обсудить. Лучше раньше чем позже
По поводу видеть свою женщину, ровно так же как он хочет, чтоб она видела своего мужчину. Если такой потребности нет, и связь чисто светская или из экономических соображений, то лучше промолчать и ходить в принципе порознь по мероприятиям. Зачем вообще вместе куда-то таскаться, если вокруг много интересного

Я Вас не понимаю. Либо выколоть глазки, либо на каждые сиськи надо слюной исходить и бежать *** дымясь. Увидеть, отметить и пройти мимо почему то не получаеццо у Вас.

Monika
Толмач

Ваша позиция такая, что вашему мужчине надо вести себя, подстраиваясь исключительно под вас.

Приехали
Хотя я чуть ли не единственная отстаивала тут свободу мужского волеизъявления. С чего вы сделали такой вывод?

Гость
Золото

Ну и что? Мужчины так устроены. Жена от этого хуже не становится. У неё такая же манкость, грудь, попа.

Это к Монике.

Гость
Омикрон

Около половины женщин не способны заработать себе на еду и жильё. Вы наверное не знаете какой уровень безработицы в России, и насколько всё дорого.

Как же тебя развели 😂😂

Толмач
Monika

Приехали
Хотя я чуть ли не единственная отстаивала тут свободу мужского волеизъявления. С чего вы сделали такой вывод?

Так вы же его на откровенность типа вытащить хотите.
И найдя в ней красолу-уволить.

Толмач
Толмач

*крамолу

Золото
Толмач

Всегда. Я не виноват.

Нуу... так то ревность на пустом месте не возникает. Следовало прислушиваться к её чувствам, разговаривать, объяснять.

Monika
Гость

Я Вас не понимаю. Либо выколоть глазки, либо на каждые сиськи надо слюной исходить и бежать *** дымясь. Увидеть, отметить и пройти мимо почему то не получаеццо у Вас.

Меня чужие сиськи вообще не интересуют
Вы меня с кем-то путаете явно
))

Гость
Омикрон

Зачем вы десятки миллионов женщин оскорбляете?

Ни одной неработающей в жизнь не видела))) которая хотела бы работать

Monika
Толмач

Я не хочу никого никуда тащить
Четко обозначила что моя карма моногамные мужчины, мне такое подходит в полной мере. Дело вкуса. А обсудить могу с кем угодно и кого угодно

Золото
Monika

Чет про тантрический секс вы загнули
))
Не думаю что сплошь и рядом

А жаль

Толмач
Золото

Нуу... так то ревность на пустом месте не возникает. Следовало прислушиваться к её чувствам, разговаривать, объяснять.

С каких это пор, ревность не возникает на пустом месте?🤭

Золото
Гость

Конечно и не вспомнит. Я про это и пишу. Отметил и забыл. Но отметил же. Не слепой. И как то странно на мой взгляд, пихать жену под руку и обсуждать- "смотри Мань, какие сиськи". Хотя конечно может кому то такое и нравится).

Ну да, маргиналам каким-нибудь нравится

Золото
Monika

))))))
Вы точно не с женской позиции рассуждаете

Почему?

Толмач
Monika

Я не хочу никого никуда тащить
Четко обозначила что моя карма моногамные мужчины, мне такое подходит в полной мере. Дело вкуса. А обсудить могу с кем угодно и кого угодно

Ну, возможно и не верно вас понял. Извините!

Гость
Monika

Меня чужие сиськи вообще не интересуют
Вы меня с кем-то путаете явно
))

Вас нет. Но по вашему ваш мужчина должен быть или слепым, или тут же вам сообщить и с членом на перевес бежать епаццо. Просто отметить и пройти мимо и забыть- нельзя.

Золото
Monika

Тут еще куча нюансов. Мужчина увидел красивую часть тела, ок, отметили, поделились. Не поделились и вы отметили. У кого что. А вот если другая женщина конкретно чувствует свое превосходство и мужчина, что пришел как ваш спутник, конкретно ей подкрепляет эту уверенность, а вы стоите и слушаете рассуждение как прекрасны все женщины, то не думаю, что вечер удался
В любом случае я бы такого мужчину больше не хотела бы видеть

Согласна. Я об этом уже писала выше.

Золото
Monika

Если она пришла убитая и стоит в углу, то ок, если он подбодрил ее

То есть, мы опять говорим об уместности того или иного действия .

Monika
Золото

Почему?

Женщина так не рассуждает потому что
Вы провалили явку
Нет такого, все женщины прекрасны и я их часть. Это мужеские иллюзии. Женщины друг друга ненавидят и постоянно состязаются. Видимо поэтому бесит, когда якобы ваш мужчина ведется на пустоголовую фигню вашей соперницы, пусть не явной, а принципиальной

Толмач
Золото

Согласна. Я об этом уже писала выше.

В жизни, слишком часто одни люди ошибочно интерпретируют слова и поведение других людей.

Monika
Золото

То есть, мы опять говорим об уместности того или иного действия .

Такое действие не несет иной подоплеки, кроме поддержать другого человека. А это в любом случае похвально

Золото
Гость

Слепым быть хорошо?)

Слепым быть плохо.

Monika
Гость

Вас нет. Но по вашему ваш мужчина должен быть или слепым, или тут же вам сообщить и с членом на перевес бежать епаццо. Просто отметить и пройти мимо и забыть- нельзя.

Блин где я такое сказала?
Напротив, всегда открыта к диалогу и готова обсудить любой бюст и зад на выбор. Мне не очень интересно все это, но почем у бы нет, если у мужчины накипело
)))

Золото
Гость

Вот именно. НИЧЕГО. И как то глупо оповещать весь белых свет и свою даму, что но увидел сиськи. Эка невидаль.

Ага, согласна с вами. Теперь поняла

Золото
Гость

А то, что уважаемая Моника как я поняла, утверждала, что если заметил- надо говорить. То есть если зрячий. Либо видеть только свою женщину.

Видеть только свою женщину - это что за избирательное зрение такое?)

Гость
Monika

Напротив, всегда открыта к диалогу и готова обсудить любой бюст и зад на выбор. Мне не очень интересно все это, но почем у бы нет, если у мужчины накипело
)))

А почему у него должно накипать то??? Почему имея глаза, он не может это увидеть, отметить и забыть через 5 минут? Почему или отчитываться, или не видеть совсем каким то чудом?

Золото
Beauty1

Глупый для меня
Мои мужчины заняты более умными вещами 😂☝️💃

Он вам себя не предлагает)

Monika
Гость

А почему у него должно накипать то??? Почему имея глаза, он не может это увидеть, отметить и забыть через 5 минут? Почему или отчитываться, или не видеть совсем каким то чудом?

Я не знаю, у автора спросите
Мне кажется и ваш мужчина может увидеть и вы тоже, можно все событие обсуждать зады и члены, почему нет. Я за диалог лично

Мартиша

Возьму имя.

Золото
Толмач

Тоже склонна так думать🤫

Мартиша
Monika

Я не знаю, у автора спросите
Мне кажется и ваш мужчина может увидеть и вы тоже, можно все событие обсуждать зады и члены, почему нет. Я за диалог лично

Я уже писала. Когда мы были молодые и глупые, мой юный друХ так обсуждал со мной девочек. Как выяснилось в последствии- сугубо чтобы вызвать ревность и спровоцировать его лучше увидеть и ценить. Получил обратный эффект. А в более старшем возрасте- чужие зады/члены и прочее если и замечается (ну глаза то есть)- то забывается за 5 минут и нигде в сознании даже не откладывается, чтобы это обсуждать. Можно заметить эстетическую красоту. Согласна. Но зависнуть боле чем на мгновенье на что-то эдакое.... Как то странно. Не видеть совсем- тоже.

Золото
Толмач

С каких это пор, ревность не возникает на пустом месте?🤭

Я в этом абсолютно уверена, что она возникает не на пустом месте.

Золото
Monika

Женщина так не рассуждает потому что
Вы провалили явку
Нет такого, все женщины прекрасны и я их часть. Это мужеские иллюзии. Женщины друг друга ненавидят и постоянно состязаются. Видимо поэтому бесит, когда якобы ваш мужчина ведется на пустоголовую фигню вашей соперницы, пусть не явной, а принципиальной

О боже)
Что ж ваше право так думать, переубеждать не буду)

Золото
Толмач

В жизни, слишком часто одни люди ошибочно интерпретируют слова и поведение других людей.

Да, но на всякий случай лучше согласиться со всеми)

Толмач
Золото

Я в этом абсолютно уверена, что она возникает не на пустом месте.

Чёт я в женщинах совсем запутался....

Выражение -"Ревнует к каждому столбу", писатели-фантасты выдумали?

Не это ли одно из любимых женских выражений?
Или это только мужики так могут?

Толмач
Золото

Да, но на всякий случай лучше согласиться со всеми)

Не понял сарказм.

Золото
Monika

)))

Вам нравится обсуждать с мужем чужие бюсты и зады? Мне как-то не очень. Можем тюнинг другой тёлkи с подружкой обсудить или внешку нового ухажёра или какого-нибудь знакомого мужика на предмет симпатичности общей и лица. А с мужем то зачем чужую грудь обсуждать? Не, если вам нравится, я не против. Просто у нас по-другому.

Золото
Monika

)))

Если у мужчины накипело, он не может с друзьями сиcьки обсудить? С женщиной то своей зачем? Вы ему мамка что ли?

Мартиша
Толмач

Чёт я в женщинах совсем запутался....

Выражение -"Ревнует к каждому столбу", писатели-фантасты выдумали?

Не это ли одно из любимых женских выражений?
Или это только мужики так могут?

Мне кажется только мужики.. Когда я начала ревновать первого мужа и к нему докапываться- "ну скажи, есть же кто?" У него уже была беременная любовница)). Кстати он меня убеждал, что у меня паранойя, но я не успокаивалась. Мы очень мало прожили. Вот второй брак у меня долгий. И знаем друг друга со школы и встречались тогда. Потом расстались, потом сошлись, снова расстались, он в армию. Я замуж ненадолго сходила, он по бабам и в гб, потом снова сошлись и поженились. (общались всегда). Где и живем 13+ лет.

Золото
Гость

Ну мало ли) накипело) давно секса не было)

Толмач
Мартиша

Мне кажется только мужики.. Когда я начала ревновать первого мужа и к нему докапываться- "ну скажи, есть же кто?" У него уже была беременная любовница)). Кстати он меня убеждал, что у меня паранойя, но я не успокаивалась. Мы очень мало прожили. Вот второй брак у меня долгий. И знаем друг друга со школы и встречались тогда. Потом расстались, потом сошлись, снова расстались, он в армию. Я замуж ненадолго сходила, он по бабам и в гб, потом снова сошлись и поженились. (общались всегда). Где и живем 13+ лет.

"Мне кажется только мужики.. "

Неужели вы не понимаете, как смешно это звучит?

Monika
Мартиша

Я уже писала. Когда мы были молодые и глупые, мой юный друХ так обсуждал со мной девочек. Как выяснилось в последствии- сугубо чтобы вызвать ревность и спровоцировать его лучше увидеть и ценить. Получил обратный эффект. А в более старшем возрасте- чужие зады/члены и прочее если и замечается (ну глаза то есть)- то забывается за 5 минут и нигде в сознании даже не откладывается, чтобы это обсуждать. Можно заметить эстетическую красоту. Согласна. Но зависнуть боле чем на мгновенье на что-то эдакое.... Как то странно. Не видеть совсем- тоже.

Мож ваш друг напротив, хотел чтоб вы отвалились, как знать
))
Я вообще слабо себе представляю, чтоб на каком-то мероприятии остановить внимание на чье-то заде, честно. И такой мужчины вызвал у меня недоумение. Если мы спланировали событие и хотели разлечься
Взгляд задержался ок, это реплика или шутка, не более чем
Но по-моему тут другое обсуждалось, что акцентировать внимание нельзя. По мне так это лакмус. если много внимания на это, то конкретно вы ему по барабану. И собсно ваше событие

Monika
Золото

Вам нравится обсуждать с мужем чужие бюсты и зады? Мне как-то не очень. Можем тюнинг другой тёлkи с подружкой обсудить или внешку нового ухажёра или какого-нибудь знакомого мужика на предмет симпатичности общей и лица. А с мужем то зачем чужую грудь обсуждать? Не, если вам нравится, я не против. Просто у нас по-другому.

Вы ко мне как к мессии ветки что ли, по всем вопросам?
)))))
Лично мне и моим спутникам интереснее идеи, нежели зады и надутые губы. Зады это такая обыденность, что скука смертная. Но речь то не обо мне