Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
Пока я уверен в своей женщине ( в её чувствах), мне абсолютно пофиг на комплименты другим мужчинам. Превосходное сравнение не в мою пользу меня напрягает..
Вот и вся позиция.
Мне кажется, я её ранее достаточно ясно описал.
Сомнения у меня возникнут, если я увижу стабильное изменение в стандартном поведении. А это, я точно замечу в человеке, с которым у меня продолжительные отношения.
Что я буду делать после этого...хз.
А то, что уважаемая Моника как я поняла, утверждала, что если заметил- надо говорить. То есть если зрячий. Либо видеть только свою женщину.
Мужчина не перепуганное животное, и если он увидел нечто уникальное и у него буквально слюна пошла, почему не обсудить. Лучше раньше чем позже
По поводу видеть свою женщину, ровно так же как он хочет, чтоб она видела своего мужчину. Если такой потребности нет, и связь чисто светская или из экономических соображений, то лучше промолчать и ходить в принципе порознь по мероприятиям. Зачем вообще вместе куда-то таскаться, если вокруг много интересного
Мужчина не перепуганное животное, и если он увидел нечто уникальное и у него буквально слюна пошла, почему не обсудить. Лучше раньше чем позже
По поводу видеть свою женщину, ровно так же как он хочет, чтоб она видела своего мужчину. Если такой потребности нет, и связь чисто светская или из экономических соображений, то лучше промолчать и ходить в принципе порознь по мероприятиям. Зачем вообще вместе куда-то таскаться, если вокруг много интересного
Я Вас не понимаю. Либо выколоть глазки, либо на каждые сиськи надо слюной исходить и бежать *** дымясь. Увидеть, отметить и пройти мимо почему то не получаеццо у Вас.
Тут еще куча нюансов. Мужчина увидел красивую часть тела, ок, отметили, поделились. Не поделились и вы отметили. У кого что. А вот если другая женщина конкретно чувствует свое превосходство и мужчина, что пришел как ваш спутник, конкретно ей подкрепляет эту уверенность, а вы стоите и слушаете рассуждение как прекрасны все женщины, то не думаю, что вечер удался
В любом случае я бы такого мужчину больше не хотела бы видеть
Согласна. Я об этом уже писала выше.
Женщина так не рассуждает потому что
Вы провалили явку
Нет такого, все женщины прекрасны и я их часть. Это мужеские иллюзии. Женщины друг друга ненавидят и постоянно состязаются. Видимо поэтому бесит, когда якобы ваш мужчина ведется на пустоголовую фигню вашей соперницы, пусть не явной, а принципиальной
Вас нет. Но по вашему ваш мужчина должен быть или слепым, или тут же вам сообщить и с членом на перевес бежать епаццо. Просто отметить и пройти мимо и забыть- нельзя.
Блин где я такое сказала?
Напротив, всегда открыта к диалогу и готова обсудить любой бюст и зад на выбор. Мне не очень интересно все это, но почем у бы нет, если у мужчины накипело
)))
Напротив, всегда открыта к диалогу и готова обсудить любой бюст и зад на выбор. Мне не очень интересно все это, но почем у бы нет, если у мужчины накипело
)))
А почему у него должно накипать то??? Почему имея глаза, он не может это увидеть, отметить и забыть через 5 минут? Почему или отчитываться, или не видеть совсем каким то чудом?
А почему у него должно накипать то??? Почему имея глаза, он не может это увидеть, отметить и забыть через 5 минут? Почему или отчитываться, или не видеть совсем каким то чудом?
Я не знаю, у автора спросите
Мне кажется и ваш мужчина может увидеть и вы тоже, можно все событие обсуждать зады и члены, почему нет. Я за диалог лично
Возьму имя.
Я не знаю, у автора спросите
Мне кажется и ваш мужчина может увидеть и вы тоже, можно все событие обсуждать зады и члены, почему нет. Я за диалог лично
Я уже писала. Когда мы были молодые и глупые, мой юный друХ так обсуждал со мной девочек. Как выяснилось в последствии- сугубо чтобы вызвать ревность и спровоцировать его лучше увидеть и ценить. Получил обратный эффект. А в более старшем возрасте- чужие зады/члены и прочее если и замечается (ну глаза то есть)- то забывается за 5 минут и нигде в сознании даже не откладывается, чтобы это обсуждать. Можно заметить эстетическую красоту. Согласна. Но зависнуть боле чем на мгновенье на что-то эдакое.... Как то странно. Не видеть совсем- тоже.
Женщина так не рассуждает потому что
Вы провалили явку
Нет такого, все женщины прекрасны и я их часть. Это мужеские иллюзии. Женщины друг друга ненавидят и постоянно состязаются. Видимо поэтому бесит, когда якобы ваш мужчина ведется на пустоголовую фигню вашей соперницы, пусть не явной, а принципиальной
О боже)
Что ж ваше право так думать, переубеждать не буду)
)))
Вам нравится обсуждать с мужем чужие бюсты и зады? Мне как-то не очень. Можем тюнинг другой тёлkи с подружкой обсудить или внешку нового ухажёра или какого-нибудь знакомого мужика на предмет симпатичности общей и лица. А с мужем то зачем чужую грудь обсуждать? Не, если вам нравится, я не против. Просто у нас по-другому.
)))
Если у мужчины накипело, он не может с друзьями сиcьки обсудить? С женщиной то своей зачем? Вы ему мамка что ли?
Чёт я в женщинах совсем запутался....
Выражение -"Ревнует к каждому столбу", писатели-фантасты выдумали?
Не это ли одно из любимых женских выражений?
Или это только мужики так могут?
Мне кажется только мужики.. Когда я начала ревновать первого мужа и к нему докапываться- "ну скажи, есть же кто?" У него уже была беременная любовница)). Кстати он меня убеждал, что у меня паранойя, но я не успокаивалась. Мы очень мало прожили. Вот второй брак у меня долгий. И знаем друг друга со школы и встречались тогда. Потом расстались, потом сошлись, снова расстались, он в армию. Я замуж ненадолго сходила, он по бабам и в гб, потом снова сошлись и поженились. (общались всегда). Где и живем 13+ лет.
Мне кажется только мужики.. Когда я начала ревновать первого мужа и к нему докапываться- "ну скажи, есть же кто?" У него уже была беременная любовница)). Кстати он меня убеждал, что у меня паранойя, но я не успокаивалась. Мы очень мало прожили. Вот второй брак у меня долгий. И знаем друг друга со школы и встречались тогда. Потом расстались, потом сошлись, снова расстались, он в армию. Я замуж ненадолго сходила, он по бабам и в гб, потом снова сошлись и поженились. (общались всегда). Где и живем 13+ лет.
"Мне кажется только мужики.. "
Неужели вы не понимаете, как смешно это звучит?
Я уже писала. Когда мы были молодые и глупые, мой юный друХ так обсуждал со мной девочек. Как выяснилось в последствии- сугубо чтобы вызвать ревность и спровоцировать его лучше увидеть и ценить. Получил обратный эффект. А в более старшем возрасте- чужие зады/члены и прочее если и замечается (ну глаза то есть)- то забывается за 5 минут и нигде в сознании даже не откладывается, чтобы это обсуждать. Можно заметить эстетическую красоту. Согласна. Но зависнуть боле чем на мгновенье на что-то эдакое.... Как то странно. Не видеть совсем- тоже.
Мож ваш друг напротив, хотел чтоб вы отвалились, как знать
))
Я вообще слабо себе представляю, чтоб на каком-то мероприятии остановить внимание на чье-то заде, честно. И такой мужчины вызвал у меня недоумение. Если мы спланировали событие и хотели разлечься
Взгляд задержался ок, это реплика или шутка, не более чем
Но по-моему тут другое обсуждалось, что акцентировать внимание нельзя. По мне так это лакмус. если много внимания на это, то конкретно вы ему по барабану. И собсно ваше событие
Вам нравится обсуждать с мужем чужие бюсты и зады? Мне как-то не очень. Можем тюнинг другой тёлkи с подружкой обсудить или внешку нового ухажёра или какого-нибудь знакомого мужика на предмет симпатичности общей и лица. А с мужем то зачем чужую грудь обсуждать? Не, если вам нравится, я не против. Просто у нас по-другому.
Вы ко мне как к мессии ветки что ли, по всем вопросам?
)))))
Лично мне и моим спутникам интереснее идеи, нежели зады и надутые губы. Зады это такая обыденность, что скука смертная. Но речь то не обо мне