Мне 22 года, моему бывшему 20
Мы Встречались 4 года, летом расстались по моей инициативе, как раз потому что от него не было серьезных шагов, а он говорил что ему не хватает свободы в …
Вот видишь автор не может просто залететь))) а парень никогда не предохранялся, соотвественно недалекий гуляка...вот и не суди по себе, старуха раз 38 это для тебя 49 летки уже старость))))
Я имела ввиду, что не предохранялись таблетками или барьерно, был прерванный па, и никаких проблем у меня нет , не нужно додумывать
Автор вы с ним спали еще когда он был несовершеннолетний? Раз стаж секса у вас " В первые года" Уже большой))
Парень твой гуляка несерьезный раз даже во время вынуть мозгов не хватает
Автор а ты рожать каждый год хочешь? Почему безотвественно занимаешься сексом со всеми??
И да, это был мой первый и единственный мужчина, а начала я половую жизнь в 19, так что не сплю я со всеми
Я имела ввиду, что не предохранялись таблетками или барьерно, был прерванный па, и никаких проблем у меня нет , не нужно додумывать
Это выше комментатор додумывала
Па это другое дело
Я думала вообше в вас кончал
Значит другая барышня его обманула или не дала во время вынуть, возможно чтобы пузом в загс запихать, или у них секс по пьяни случился и он не успел вынуть)
искал причину чтобы разойтись, это как надо любить человека чтобы прощать ему измену???😳
расслабьтесь и скажите спасибо что не вы беременна
А чего тут такого? переспал, та случайно забеременела. Вот и всё. Он молодой, горячий, заскочил сходу. Учись, как парней на себе женить.
Да наффииггг такое надо, брак по залету. Автор,я надеюсь,ты себя уважаешь и до такого никогда не унищишься. Она его пузом сейчас припрет, а потом сама взвоет, ибо он налево ходок. Не переживай вообще ни о чем, он же непригодный. Она беременная оттого,что он головой не думает, а думает нижней головкой. Ну, какие ему дети с такимто характером,да ещё и в двадцать лет. Курам на смех. Это тебе кажется, что там все серьезно и хорошо, а на самом деле пойми, он ее знал всего ничего и ребенка заделал быстро,потому что дурр,АК, проживут и разбегутся. Она будет терпеть, он будет гулять. Ребенку не позавидуешь. Если она более-менее с мозгами (что вряд ли), бросит его и подаст на алименты (хотя какие с него алименты). А тебе, считай, крупно повезло,что не забеременела от него, сейчас сидела бы с ребенком без денег и без папаши
У ля дунов вечно все не так.. Жизнь через опу! Я бы поржала с этого дурака, нафиг надо ребенок в 20 лет
А я вот только в почти 40 лет поняла, что уже в 20 все ищут себе местечко потеплее. И пока я в 20 лет искала любви, искренности и совместного развития, мои отношения терпели крах. Сейчас по жизненному опыту я вижу, что самые браки крепкие, где женщина из обеспеченой семьи. Мужчины с радостью идут на готовое и не против рождения детей, даже троих. Вся недвижимость на родителях жены. Такие мужья не хотят терять комфорт, связи, должности, поэтому помалкивают и оттого прекрасные семьянины.
Вы сами хотели бы своему ребенку отца прихлебателя? Ну вот реально, которым помыкает ваш богатый папенька, а оно изменяет и злится. Я нет. Отец это пример авторитета в семье, а какой из приспособленца авторитет ребенку??
Автор, если мужчина не сделал предложение в течении года с того момента, как Вы начали встречаться, если вам обоим не 15-20, значит, он не видит Вас в качестве спутницы, вот и все.
Автор вы с ним спали еще когда он был несовершеннолетний? Раз стаж секса у вас " В первые года" Уже большой))
Парень твой гуляка несерьезный раз даже во время вынуть мозгов не хватает
Автор а ты рожать каждый год хочешь? Почему безотвественно занимаешься сексом со всеми??
Они начали заниматься сексом, когда ему было 16😳🥶🤦🏽♀️, и Автор ещё и не предохранялась😰.
Деревенские, вероятно.
что бы парень не изменял, нужно что бы мужчина уходит от тебя с пустыми яйцами и полным желудком
Автор, если мужчина не сделал предложение в течении года с того момента, как Вы начали встречаться, если вам обоим не 15-20, значит, он не видит Вас в качестве спутницы, вот и все.
Зато постоянно лил в уши, что видит только меня своей женой, что просто еще «на ноги» не встали, какие дети в 19-20 лет, он говорил) вообщем по типу, все будет , но позже…)))) А измены прощала, потому что никогда за руку не ловила, а только на словах узнавала, но тут же подключалась его артиллерия в виде мамы, которая страстно убежала меня в том, что это наговоры! Ее сыночка самый разборчивый в этом мире человек, и вообще брезгует таким))) вот так бывает, оттого и больно, что с ним как говорится я прошла «Афганскую войну» 😂🤡 А той даже терпеть его выходки не пришлось, сразу все как то у них