Мне 22 года, моему бывшему 20
Мы Встречались 4 года, летом расстались по моей инициативе, как раз потому что от него не было серьезных шагов, а он говорил что ему не хватает свободы в отношениях. Вечно изменял, а я прощала, но речь не об этом. Расстались вроде пол года назад, но все не отпускает, а вчера узнала что у какой то его девушки беременность и срок 4 месяца. Это значит он спустя 1.5 месяца после нашего расставания уже сделал ребенка. В голове не укладывается как это. На меня значит одни правила располагались, а на нее другие?
А чего тут такого? переспал, та случайно забеременела. Вот и всё. Он молодой, горячий, заскочил сходу. Учись, как парней на себе женить.
зачем мусолишь бывшего ? - радуйся что ты не беременна от такого м-ка
Автор)))))))
20 лет он еще вчерашнее дите))))))
Ему гулять и гулять да и видать сам по себе несерьезный парень гуляка))))
Ищи серьезного от 25 до 40 симпатичного путного!
Этот гуляка малолетний вешает лапшу на уши всем девам, смотри ты такую ошибку не соверши по залету в 22 года...это крест на личной жизни
Зачем об этом думать? Он бывший. Да пусть хоть пятерым детей наделает, его проблемы. Может там дама богатая, почему бы и нет. Мужчины тоже просто так не делают детей кому попало. Они сейчас продуманные, встречаются годами с одной, а как подвернется выгодная дама, сразу ей ребеночка забабахают и женятся и живут на всем готовом и наследников плодят.
А вы как хотели? Это ваша личная секс игрушка? Вы все про него знаете и что еще хотите?
Ты настолько тупое, что ей завидуешь? Не просто измены прощала(а так ведут себя тряпки), а ещё поди дождалась когда он сам тебя бросил.
Теперь жалеешь что не ты будешь нянчить сопливого выс€₽ка от ш^люхана, без копейки денег ходить хлюпать по мамкиной хате раздолбанным вареником, убирать с пеленок г0вно, пока он пьет и шпилит других.
Зачем об этом думать? Он бывший. Да пусть хоть пятерым детей наделает, его проблемы. Может там дама богатая, почему бы и нет. Мужчины тоже просто так не делают детей кому попало. Они сейчас продуманные, встречаются годами с одной, а как подвернется выгодная дама, сразу ей ребеночка забабахают и женятся и живут на всем готовом и наследников плодят.
Да какая там богатая дама в 20 лет чего ты ерунду городишь))))))
В 20 лет он просто не вовремя кончил внутрь вот и все))))) они в 20 еще дети
Вот рассмешила дама богатая 20 лет азаха))))
Вот как раз мужики делают детей тогда когда не успевают вынимать вовремя или по пьяне
Автор он гуляка изменщик, потому это неудивительно, вот увидишь он еще кучу внебрачных детей настрогает и не одного
Автор)))))))
20 лет он еще вчерашнее дите))))))
Ему гулять и гулять да и видать сам по себе несерьезный парень гуляка))))
Ищи серьезного от 25 до 40 симпатичного путного!
Пусть мужжло в 22 ищет "От 25 до 40, нагулявшуюся, симпатичную, путную".
Хватит фантазировать о том что седина на ваших мудях и вся коллекция зппп делает из вас завидных семьянинов.
Да какая там богатая дама в 20 лет чего ты ерунду городишь))))))
В 20 лет он просто не вовремя кончил внутрь вот и все))))) они в 20 еще дети
Вот рассмешила дама богатая 20 лет азаха))))
Вот как раз мужики делают детей тогда когда не успевают вынимать вовремя или по пьяне
Ерунду вы говорите. Они уже с 15 лет ищут даму богатую. Кому надо, тот не кончает случайно. В 20 лет они далеко не дети! Уже присматривают успешную, кому можно ребенка заделать. У меня был в юности парень. Он сказал, в 20 лет мне, что моей однушки ему мало. Расстался, нашел девушку, за счет нее в 20 лет поехал пожить в Москву, она работала там, он не очень. А через пару лет он приехал и нашел даму, она отвезла его в турцию, устроила на работу, купила машину. А он женился сразу и сделал ей ребеночка! Так что вы наивны. Если думаете что в 20 лет они глупы. Да, но не все! Многие очень продуманы. Не все хотят брать ипотеки. Кого то в семье учат с детства искать не жену, а богатую тещу! У меня так родственница удачно женила двух моих братьев троюродных. Тоже встречались с девушками, потом в раз женились, нарожали по 4-5 детей. Жены купили уже несколько квартир, ну родители жен. Так что вы много не знаете. Не все глупые мужики. Если в семье родители хоть чуть умны, они учат заранее как искать жену и кому детей делать!
Ты с ним рассталась, с какой целью отслеживаешь его жизнь? Не видел он тебя матерью своих детей, селяви
Ерунду вы говорите. Они уже с 15 лет ищут даму богатую. Кому надо, тот не кончает случайно. В 20 лет они далеко не дети! Уже присматривают успешную, кому можно ребенка заделать. У меня был в юности парень. Он сказал, в 20 лет мне, что моей однушки ему мало. Расстался, нашел девушку, за счет нее в 20 лет поехал пожить в Москву, она работала там, он не очень. А через пару лет он приехал и нашел даму, она отвезла его в турцию, устроила на работу, купила машину. А он женился сразу и сделал ей ребеночка! Так что вы наивны. Если думаете что в 20 лет они глупы. Да, но не все! Многие очень продуманы. Не все хотят брать ипотеки. Кого то в семье учат с детства искать не жену, а богатую тещу! У меня так родственница удачно женила двух моих братьев троюродных. Тоже встречались с девушками, потом в раз женились, нарожали по 4-5 детей. Жены купили уже несколько квартир, ну родители жен. Так что вы много не знаете. Не все глупые мужики. Если в семье родители хоть чуть умны, они учат заранее как искать жену и кому детей делать!
Ооооо у вас единичный случай)))
Явно не случай автора, автор и ее парни обычные гуляки вчерашние школьники
Ну удивительно, не правда ли? Как будто женщины не делают так повсеместно
И что вас в этом вопросе смущает? Что она, а не вы будет молодой матерью-одиночкой?
Ооооо у вас единичный случай)))
Явно не случай автора, автор и ее парни обычные гуляки вчерашние школьники
то есть это случайно что ли произошло, что 4 года он тщательно предохранялся с автором и был для этого достаточно взрослый, а как расстался тут же нашел другую и про предохранение забыл, стал маленьким и глупеньким?))))
Автор пацан молодой слишком несерьезный, плюс воспитание там не ахти наверно, забей ищи серьезного
то есть это случайно что ли произошло, что 4 года он тщательно предохранялся с автором и был для этого достаточно взрослый, а как расстался тут же нашел другую и про предохранение забыл, стал маленьким и глупеньким?))))
Нет. Они просто тешат себя надеждами, что это он в отместку сделал. Во имя любви к автору женился на зло и дитя родил. Когда уже женщины поймут, что мужики вовсе не все глупые, а очень даже хитры и себе хуже они точно не сделают. Сделают лучше себе да и только!
А может автор сама предохранялась? Или контролировала чтобы вынул во время?
Или другая обманом залетела (ну типа таблетки подвели, презерватив дырявый оказался) или вынуть ему во время не дала задержав бедрами в иомент когда он кончил?, или они с другой были пьяные?
Смотри сколько вариантов выше! А то твой банально простой
Нет. Они просто тешат себя надеждами, что это он в отместку сделал. Во имя любви к автору женился на зло и дитя родил. Когда уже женщины поймут, что мужики вовсе не все глупые, а очень даже хитры и себе хуже они точно не сделают. Сделают лучше себе да и только!
я тоже не понимаю прикола считать 20-летних какими-то недееспособными и тyпыми
А может автор сама предохранялась? Или контролировала чтобы вынул во время?
Или другая обманом залетела (ну типа таблетки подвели, презерватив дырявый оказался) или вынуть ему во время не дала задержав бедрами в иомент когда он кончил?, или они с другой были пьяные?
Смотри сколько вариантов выше! А то твой банально простой
самый простой как правило соответствует правде
А я вот только в почти 40 лет поняла, что уже в 20 все ищут себе местечко потеплее. И пока я в 20 лет искала любви, искренности и совместного развития, мои отношения терпели крах. Сейчас по жизненному опыту я вижу, что самые браки крепкие, где женщина из обеспеченой семьи. Мужчины с радостью идут на готовое и не против рождения детей, даже троих. Вся недвижимость на родителях жены. Такие мужья не хотят терять комфорт, связи, должности, поэтому помалкивают и оттого прекрасные семьянины.
А я вот только в почти 40 лет поняла, что уже в 20 все ищут себе местечко потеплее. И пока я в 20 лет искала любви, искренности и совместного развития, мои отношения терпели крах. Сейчас по жизненному опыту я вижу, что самые браки крепкие, где женщина из обеспеченой семьи. Мужчины с радостью идут на готовое и не против рождения детей, даже троих. Вся недвижимость на родителях жены. Такие мужья не хотят терять комфорт, связи, должности, поэтому помалкивают и оттого прекрасные семьянины.
Ты видишь только то, что хочешь видеть) кроме расчета ничего
Кроме этого есть еще любовь и страсть
Автор вы с ним спали еще когда он был несовершеннолетний? Раз стаж секса у вас " В первые года" Уже большой))
Парень твой гуляка несерьезный раз даже во время вынуть мозгов не хватает
Автор а ты рожать каждый год хочешь? Почему безотвественно занимаешься сексом со всеми??