Гость
Статьи
Бывший не оставляет в …

Бывший не оставляет в покое

Вся на эмоциях сейчас. Были отношения. С самого начала мне говорили что он женат. И что есть ребёнок. Он всё отрицал. И лаже при мне вел разговор с людьми по этому поводу. Докопаться до правды не …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Посылала. Возвращался. Сказал что если ещё раз пошлю будут печальные последствия. Сейчас еще раз послала. Жду последствий. Тихо мирно видимо он не уйдёт

Урожай в ответ🤷
Скажи что есть знакомые мусора, которые ему могут наркоту подбросить если заё'быаать тебя дальше будет

Гость
Гость

У неё с головой беда

Эмм. Вы здесь такие невьебенно крутые . только обсирать горазды. 😃🤣а реально крутых решений ситуации предложить то не можете🤣😬 крутизна ваша как шарик с воздухом. Важные как хуууи бумажные. 😉

Гость
Гость

Эмм. Вы здесь такие невьебенно крутые . только обсирать горазды. 😃🤣а реально крутых решений ситуации предложить то не можете🤣😬 крутизна ваша как шарик с воздухом. Важные как хуууи бумажные. 😉

Чем тебе выше решения твоей "проблемы" не устраивают?

Гость

Посылала. Возвращался. Сказал что если ещё раз пошлю будут печальные последствия. Сейчас еще раз послала. Жду последствий. Тихо мирно видимо он не уйдёт

В смысле печальные последствия? Такие слова обязательно фиксируй, будет с чем в прокуратуру идти.

Гость
Андрюха трампампуха

А он и не будет искать, нахрена если есть ты. Хочешь расстаться - шли на 3 буквы, не понимает посылай ещё раз

Дак в том то и прикол. Искать не надо. Полно девчонок у нас работает . И красивее и моложе. И студенты приезжают постоянно. Проблем с поиском и вариантами нет вообще

Гость
Гость

Урожай в ответ🤷
Скажи что есть знакомые мусора, которые ему могут наркоту подбросить если заё'быаать тебя дальше будет

У меня есть только компромат его измены со мной. Думала еще потом споить и под других девчонок подложить и потом всё это жене отправить и на работе скинуть всем как он всем бабам подряд лижет

Гость

У меня в голове только крутятся идеи за которые по УК РФ по голове прилететь может.

Гость
Гость

Дак в том то и прикол. Искать не надо. Полно девчонок у нас работает . И красивее и моложе. И студенты приезжают постоянно. Проблем с поиском и вариантами нет вообще

Может те девочки уважают себя. И не согласятся ни за какие коврижки с ним даже возле туалета поздороваться🤣
Ты одна лохан'улась

Гость
Андрюха трампампуха

В смысле печальные последствия? Такие слова обязательно фиксируй, будет с чем в прокуратуру идти.

А вот в каком смысле. Он не уточнил. Сказал сама потом узнаешь.

Гость

У меня есть только компромат его измены со мной. Думала еще потом споить и под других девчонок подложить и потом всё это жене отправить и на работе скинуть всем как он всем бабам подряд лижет

Попробуй, но кажется ты попала под классического полупокерса типа того который своей жене руки отрубил. Такого либо в полицию, либо в лес.

Гость
Гость

Скажи ему, что если он бодрым шагом на *** не пойдёт, ты его жене всё расскажешь и все переписки перешлёшь

Гость
Андрюха трампампуха

У меня в голове только крутятся идеи за которые по УК РФ по голове прилететь может.

Ну не знаю. Я вот его сегодня второй раз послала. Пока жду вот этих последствий. Дальше как то надо отталкиваться от моего компромата.

Гость

Пофиг какие, достаточно самого факта угрозы.

Гость
Гость

Может те девочки уважают себя. И не согласятся ни за какие коврижки с ним даже возле туалета поздороваться🤣
Ты одна лохан'улась

Еще одна ваднаая, хуууй бумажная 🤣😉крутизны хватает только на оскорбления. А варианты дать. Скудоумие не позволяет? Пальцы то веером разогнула.

Гость
Гость

Еще одна ваднаая, хуууй бумажная 🤣😉крутизны хватает только на оскорбления. А варианты дать. Скудоумие не позволяет? Пальцы то веером разогнула.

Фу былобаба☹️
Так тебе ду'ре и надо чтоб тебя женатики юзали

Гость

Ну не знаю. Я вот его сегодня второй раз послала. Пока жду вот этих последствий. Дальше как то надо отталкиваться от моего компромата.

На всякий случай носи с собой аптечку для экстренной помощи. Включи телефон на тихую запись и фиксируй угрозы.

Гость

Да просто трубку не бери.

Гость
Гость

Да просто трубку не бери.

Так не интересно🤣

Гость

Ну вот он и лезет, типо этой я нужен надо ее нагнуть.

Гость

Они и по телефону могут возбудиться и на голос и потом передернуть.

Гость
Гость

И плюс еще живём в 70 метрах друг от друга. Переехать?

И живёте в 70 метрах, и работаете вместе, а то, что он женат, вы не знали. Ну-ну

Гость
Гость

А может его жене все сообщить? Но тогда будет развод. Что полностью освободить его от обязательств и тогда он точно от меня не отстанет. Я его уже и к другим девчонкам отправляла. У нас еще плюс студенты приезжают. Нет и всё

Не обольщайтесь, он никогда не разведется. А Вас рассматривает как временный удобный вариант. Шлите его понастойчивее.

Ева

Забиремений от него. И роди дитачку.

Гость

Девушка, начните встречаться с его женой и у вас все наладится!

Гость
Гость

Девушка, начните встречаться с его женой и у вас все наладится!

Лучше с отцом

Гость

Ну это какой-то полный ахтунг. П-ц по-нашему. Зачем Вы вообще с ним связывались? Срочно читайте Милу Левчук и Викторию Кирсту (психолога) в интернете. Вы совсем себя не уважаете? Раз уже так поступил с законной женой и матерью своего ребёнка подло, с Вами тоже подло поступает. И в итоге что? Шлите его обратно к жене и ребёнку. И Тотал игнор. Сейчас праздники новогодние. Переключайтесь на что-то более интересное.

Гость

Ха! Радуйтесь, что не родили от такого. Вон меня бывший муж уже почти 10 лет достаёт. Даже полиция ему не страшна. Да я больше и не обращаюсь - всё равно мужики на стороне мужика. Им не понять, как одной тяжело растить сына и ещё и алименты не получать и терпеть домогательства и мозговынос и угрозы и приезды самовольные бывшего мужа. При чём сын ему не нужен. Под видом к сыну типа приехал, лезет ко мне со своим нытьём, хотя я заставила его жениться через год после нашего развода на залётной даме прям накануне рождения их дочери. Назло мне ребёнка тут же сделал, как развелись, а сыну моему на тот момент 3 годика было. Классно да?

Гость

Сделайте ситуацию публичной, пожалуйтесь начальству, но не в виде нытья а просто что небезопасно сотрадник пишет брет, психопаты не любят публичность. Не значит что что надо скандалы устраивать млм что то отстаивать, а просто тет а тет чтобы люди знали вашу позицию.

Гость

У меня такая же ситуация. Короче я думаю так, я это кран, он сантехник, хочет мой кран починить, но кран потом сифонит не по детски после его починки, но ему плевать на мои чувства, главное, что у него неделю потом хорошее настроение, кран же дали починить бесплатно ему, другие дорого чинить или эмоции не те, которые он хочет.

Гость

Он оправдыается тем, что я сама этого хочу. Мало ли что я хочу, если кран потом сифонит во все стороны и тут надо либо самой чинить, либо другого сантехника искать, это тоже все время, деньги, нервы, здоровье. Короче, люблюсантехника злодея вредителя, а почему, мазохистка!!!

Золотая Рыбка
Гость

А если она узнает о неоднократной измене. А изменах. На протяжении всего их брака и с разными девушками. Когда мне говорили но без доказательств что он женат и что тн с женой несколько раз расходился а потом они мирились... Сейчас я понимаю что когда уже один раз вернулся и сказал мне чтобы я его больше не посылала никогда на 3 буквы и пригрозил что последствия будут печальными если я его пошлю. Тогда то я и поняла что мне тоже не просто будет от него избавиться

А паспорт?

Гость
Гость

Развод будет. Рано или поздно. У меня есть компромат доказывающий что он изменял жене. После меня будут еще другие. Как я увидела факты через полгода общения с ним о том что он женат. Так и жена узнает рано или поздно о том что он гуляет пока она там в 700км ребёнка растит. Ухажеров нет и не будет. Так как все о нас многие знают. Один пытался общаться со мной. Но как узнал что была с тем. Всё, уверенность у него пропала. Уверенность пропала у него в себе, во мне, в моем бывшем. Вы ведь по любому помиритесь, по любому помиритесь. Ему стало тоже не приятно что бывший перед глазами маячит. Не справился он с этим и слился по итогу

Некоторым женщинам нужен статус замужней, а изменяет он там или нет - им фиолетово. Многие жёны и сами в это время не стесняются, тем более за 700км. И рассказывать жене смысла нет, вас же обвинят потом во всём, и он, и она. А он сразу заранее пути отступления готовит. Мол, давай посмотрим на твоё поведение, но не знаю, не знаю, ты ж замуж не хочешь, и детей тоже, фи... Это при том, что у него уже и жена есть, и ребёнок, но что то он их не ценит вообще. Какая то очень странная у него лубоффь, прям очень. Нафиг на него время тратить и проверять что то, чем дольше проверка будет тянуться, тем сложнее потом отвыкнуть будет. Оно вам надо, завязнуть в таком лет на 10? Не общаться, не встречаться (совсем, даже просто поговорить), терпеть, ждать пока привычка пройдёт. Увольняться и уезжать необязательно, хотя конечно сложное дело, он может встречи подстраивать. Не позволять заболтать себя, просто уходить сразу, вежливо поздоровавшись и тут же попрощавшись. А то слово за слово, и неожиданно окажется что вы снова что то пробуете и ждёте. Я проверяла. Не советую, фигня выходит ) Потом еще вам и рассказывают, что это вы накосячили сплошь и рядом, а он лапочка.

Гость
Гость

А может мне тоже кольцо нацепить золотое. Типа вышла замуж. Может до него дойдет и он отстанет. Конечно мне будет неприятно видеть. Что в таком случае он найдет еще одну девушку, я думаю я справлюсь только если он не будет звонить и писать. Будет тяжело, но думаю переживу. Гораздо тяжелее переживать разрыв если тебя пытаются вернуть и не могут оставить в покое.

А типа он не раскопает правду? ) Да и скорее всего не остановит его никакое кольцо, может даже обрадуется и предложит тайные встречи. Мол, я не свободен, ты не свободна, у нас так много общего, мы созданы друг для друга! ) А что тяжелого, если он найдёт девушку? Ведь у него УЖЕ есть жена! Это ничего, не тяжело, нормально? А вот девушке можно будет и рассказать про жену. Жене про девушку не надо )

Гость
Гость

Непонятно еще кто из нас лохушкой была б. Я чуть не залетела от него . ему по ходу вообше пох с кем детей заводить. Я истерила как не в себя. Потом и кровью дос пла таблетки. А он лежал в этот момент и ему пофиг было

Хм, и после этого вы еще по нему страдаете? Кажется, куда практичнее его прибить, да и дело с концом

Золотая Рыбка
Гость

Я узнала спустя полгода. До этого лишь были пустые разговоры без доказательств. Вы верите всему что скажут без доказательств?

Странно. А почему вы или другие люди должны доказывать? Он пусть доказывает! Хотя бы паспорт показать, что холост.

Золотая Рыбка
Гость

Заявление в полицию не написали? Угрозы - это не шутки!

Гость
Гость

Да мне плевать. Вопрос в другом. Как его переключить на другую бабу? Чтоб он от меня отстал.

Зачем вы хотите другую...кхм..."бабу" так подставить? Чтобы потом уже она пила таблетки и валялась в депрессии? В чём проблема просто не общаться с ним? Как он пристаёт? Звонит? Класть трубку. Пишет? Не отвечать. Попадается на пути? Поворачиваться и уходить. Главное наедине где нибудь не встретиться, а то мало ли, кто его знает. У вас нет власти над другим человеком, вы не сможете его ни на что переключить, пока он сам не потеряет к вам интерес. А потерять он его может только если будет стабильно не получать того, чего хочет - внимания, уговоров и поблажек. Пока что ему норм, такие страсти кипят, так увлекательно. И он одерживает над вами победу за победой, это так льстит самолюбию.

Гость
Анна

Скорее всего мужчина говорит..-не трепи языком родная..думай башкой..пол года жили #вместк и не могли его #расколоть...полгода ..а тут сошлись и у него началось так как должно было быть в те полгода, когда вы его #несчастного спаивали не для того что бы...целовать и обнимать..а что бы он #раскололся...парень просто попал не в те руки..успакойтесь...у него все теперь будет хорошо...без девочки на которой пришлось жениться , без вас..и без тех с которой он той девочке....да ест ли бы лично влюбилась..и мне бы кто то там стал говорить .что вот так вот и так...а парень со мной рядом. да я бы в жутком сне под пытками не признала что это правда а не очередной развод...видели таких девочек..знаем...потом как собаки больные два слова сказать не могут...-ой,ай, здрастье..му да му..а к чему, почему, не пойму...жалкое тяфкаеье...и морды у всех красивее да с каждым годом красивее..синее..синее...синее.)))

А можно переводчика, пожалуйста. А то тут что-то жутко интересное, но нифига не понятно.

Гость
Гость

Неее, автор, после этого сообщения я окончательно поняла, что помогать тебе не надо, тебе реально и так норм. Ну что ж, удачи )) Вы отлично подходите друг другу с тем чокнутым стрёмным мужиком.

Гость
Гость

Чем тебе выше решения твоей "проблемы" не устраивают?

Мне кажется, ей не нужны решения, она просто хвастается, как мужик на неё запал, аж других не замечает, всё возвращается и возвращается, уж она его и так, и эдак, а он не отстаёт, вона кака лубоффь то, да...

Гость
Гость

Неее, автор, после этого сообщения я окончательно поняла, что помогать тебе не надо, тебе реально и так норм. Ну что ж, удачи )) Вы отлично подходите друг другу с тем чокнутым стрёмным мужиком.

откуда вы знаете, стремный он или нет? может он покрасивей тебя будет ))

Гость
Гость

Я поставила дизлайк, а можно где-нибудь доплатить, чтобы поставить еще 10? Я начинаю желать автору много (не)приятных приключений, ибо так вести себя - ну правильно тут уже характеристику дали. Кстати, уволиться - хороший совет был. Спаси всех от своего присутствия, а? Хочешь подставить и девчонок, и коллег, и жену. Это как вообще называется? Хороший специалист, который умеет отделять личное от работы? Судя по ходу мыслей, ты себе явно льстишь.

Гость

А я ни одному поклоннику не нужна бывшему. Верность и порядочность никому не нужны ,

Гость
Гость

Блин, автор, если такая умная, чего по форумам советов просишь? Думай сама сиди, не лезь к людям.
Мне это начинает напоминать чат одной чудесной игры, где незрелые мозгом личности специально говном кидаются, чтобы посмотреть на реакцию. Впрочем, на этом форуме такая же история, благо захожу я сюда редко.

Гость
Гость

Ха! Радуйтесь, что не родили от такого. Вон меня бывший муж уже почти 10 лет достаёт. Даже полиция ему не страшна. Да я больше и не обращаюсь - всё равно мужики на стороне мужика. Им не понять, как одной тяжело растить сына и ещё и алименты не получать и терпеть домогательства и мозговынос и угрозы и приезды самовольные бывшего мужа. При чём сын ему не нужен. Под видом к сыну типа приехал, лезет ко мне со своим нытьём, хотя я заставила его жениться через год после нашего развода на залётной даме прям накануне рождения их дочери. Назло мне ребёнка тут же сделал, как развелись, а сыну моему на тот момент 3 годика было. Классно да?

Что то я запуталась. Кому он сделал ребёнка? Вам, после развода? А это как? И как вы его заставили жениться? И вообще, я не юрист, но мне кажется, за неуплату алиментов можно лишить родительских прав и не пускать ни к какому сыну. Сыну такой батька точно не нужен, а то научится еще от него плохому.

Гость

Авторша, не ведись на его обещания!!! Зачем тебе ***-мужик изменяющий своей жене? Хочешь быть на её месте? Вот она правда! Лучше переболей, сходи на свидание хоть с кем-нибудь, но не возвращайся к женатику и даже не думай его разводить и уводить из его семьи!!! Это дно. Днище!!! Особенно, если он тебя не содержит и денег не даёт, а юзает тебя за пустые «слова любви»! Конечно ему выгодно иметь лохушек и кормить своё ЧСВ за ваш счёт.
Ты достойна большего. Решать тебе, но знай, что соглашаешься на дно. Женатиков надо только использовать и доить с них деньги. А не мечтать выйти за него замуж. 🤦‍♀️ Мозги уже включай, автор.

Гость
Гость

Ну вот он и лезет, типо этой я нужен надо ее нагнуть.

То есть хотите сказать. Он не отстает потому что хочет быть нужным. ?

Гость
Гость

И живёте в 70 метрах, и работаете вместе, а то, что он женат, вы не знали. Ну-ну

Ну почитайте дальше. Я же ответила что жена с ребёнком у него живет в соседнем городе который находится в 700км.

Гость
Гость

*** конечно. (((

Гость
Золотая Рыбка

Странно. А почему вы или другие люди должны доказывать? Он пусть доказывает! Хотя бы паспорт показать, что холост.

Да так то. Кто мы такие чтобы кто то что то доказывал. Сама и раскопала. Как я ему всё выссказала в курсе где правда.... Ой, сразу кольцо надел. С ним теперь ходит. 😃😬