Гость
Статьи
Бывший не оставляет в …

Бывший не оставляет в покое

Вся на эмоциях сейчас. Были отношения. С самого начала мне говорили что он женат. И что есть ребёнок. Он всё отрицал. И лаже при мне вел разговор с людьми по этому поводу. Докопаться до правды не …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне кажется, ей не нужны решения, она просто хвастается, как мужик на неё запал, аж других не замечает, всё возвращается и возвращается, уж она его и так, и эдак, а он не отстаёт, вона кака лубоффь то, да...

Важные хуууи бумажные я уже писала что мне тут не нужны. Они сюда позлорадствовать пришли, обиженные жизнью. От которых толку 0. От них только ***, дура, курица че думала когда ноги раздвигала и начинают за прошлое говорить. Когда у меня вопрос то в настоящем. Но есть индивиды которые не для помощи пришли.

Гость
Гость

Я поставила дизлайк, а можно где-нибудь доплатить, чтобы поставить еще 10? Я начинаю желать автору много (не)приятных приключений, ибо так вести себя - ну правильно тут уже характеристику дали. Кстати, уволиться - хороший совет был. Спаси всех от своего присутствия, а? Хочешь подставить и девчонок, и коллег, и жену. Это как вообще называется? Хороший специалист, который умеет отделять личное от работы? Судя по ходу мыслей, ты себе явно льстишь.

Вы скудно мыслите. Дорогая. По данной видеозаписи виден только он. Не видно моего лица, так что что за женщина вообще не понятно. Такой де план был касаемо и других девушек. Моей целью было показать только его. На жену мне плевать, раз уж ему тем более плевать на нее. Будет угрожать, будем обнародовать его измены.

Гость
Гость

Блин, автор, если такая умная, чего по форумам советов просишь? Думай сама сиди, не лезь к людям.
Мне это начинает напоминать чат одной чудесной игры, где незрелые мозгом личности специально говном кидаются, чтобы посмотреть на реакцию. Впрочем, на этом форуме такая же история, благо захожу я сюда редко.

Задело да? Вот и представьте какого меня задело когда я и так вся на нервах была вчера от его звонков а тут еще и таких люди в комментах твари

Гость

А новый год он в семье отмечал?
На видео связь выходил чтобы вас поздравить?

Гость
Гость

Да что же за специалист то тогда я буду чтоб из за личных причин не суметь работать. Всегда могла разделять личные отношения и работу. Мы с ним в одной компании работаем. Хорошо что хоть по работе не соприкасаемся. У меня один профиль работы, у него другой

Пусть он сам увольняется и переезжает.
Сказать ему глядя в бестыжие глаза : давай останемся друзьями. И строго придерживаться не выходя за рамки дружбы. Будет ли он возмущаться если вы начнëте с кем-то встречаться? На фоне того что сам живёт с женой, т. е. изменяет вам с ней.

Гость

Бегите и не губите свою молодость. Изменять и обманывать такие будут любую и всю жизнь. В блок везде и никаких контактов. Никаких "поговорим", никаких "позвонил". Номер и адрес смените, соцсети закройте или заведите новые. Если вы продолжаете с ним общаться - значит, что вы не хотите прекращать эти созависимые отношения сами.

Гость
Гость

А новый год он в семье отмечал?
На видео связь выходил чтобы вас поздравить?

Он не в семье отмечал. С коллегами. Они поехали в деревню. Там отмечали.

Гость
Гость

Пусть он сам увольняется и переезжает.
Сказать ему глядя в бестыжие глаза : давай останемся друзьями. И строго придерживаться не выходя за рамки дружбы. Будет ли он возмущаться если вы начнëте с кем-то встречаться? На фоне того что сам живёт с женой, т. е. изменяет вам с ней.

Ну вот если начнутся угрозы скинуть видос жене и коллегам. Тогда он уволится. Да пускай бы работал, я с чувствами справлюсь быстрее если бы он вообще меня не трогал. Но он не уходит и не уходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🥳🥳🥳❤️

Гость
Гость

То есть хотите сказать. Он не отстает потому что хочет быть нужным. ?

Да, мне мой сказал, типо ты сама хочешь тебе нравится вот и звоню.

Гость
Гость

Водолей

Значит, действительно любит вас Водолеев на эмоции раскрутить не так уж и легко

Гость
Гость

Значит, действительно любит вас Водолеев на эмоции раскрутить не так уж и легко

Водолей только так умеют в уши сц'ать

Золотая Рыбка
Гость

Да так то. Кто мы такие чтобы кто то что то доказывал. Сама и раскопала. Как я ему всё выссказала в курсе где правда.... Ой, сразу кольцо надел. С ним теперь ходит. 😃😬

То есть , когда вы услышали, что люди говорят о том, что он женат, вы с ним даже не поговорили? Просто продолжали с ним встречаться?
И только потом, окольным путём узнали, что это правда?

Гость
Золотая Рыбка

То есть , когда вы услышали, что люди говорят о том, что он женат, вы с ним даже не поговорили? Просто продолжали с ним встречаться?

Спустя пол года в паспорт решила заглянуть

Гость
Гость

Дак в том то и прикол. Искать не надо. Полно девчонок у нас работает . И красивее и моложе. И студенты приезжают постоянно. Проблем с поиском и вариантами нет вообще

Значит ему никто кроме тебя за просто так не даёт. Ты-самый доступный вариант перепихона.

Гость
Гость

Значит ему никто кроме тебя за просто так не даёт. Ты-самый доступный вариант перепихона.

Не пиши так, она обижается☹️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТебЯ

Гость
Гость

Да, мне мой сказал, типо ты сама хочешь тебе нравится вот и звоню.

Опа😳😬😃

Гость
Гость

Водолей только так умеют в уши сц'ать

Тебе грымзе то виднее

Гость
Золотая Рыбка

С чего вы взяли что не говорила? Говорила. Он отрицал брак. А причем тут это. Вопрос то к

Гость
Золотая Рыбка

Вопрос то у меня в другом. Сейчас. Мне как от него отвязаться. А то вы такие копошили в прошлом

Гость
Гость

Спустя пол года в паспорт решила заглянуть

Я не лезу по чужим жим документам. Это твоя прерогатива . думать что те е все явки и пароли должны предоставить. Душнила

Гость
Гость

Жена дает. Просто так. Че до меня до докопался?

Гость
Гость

Он не в семье отмечал. С коллегами. Они поехали в деревню. Там отмечали.

Вас приглашал?

Гость

Не слушайте здесь тех, кто говорит, что он вас не любит Откуда они могут это знать Ну, а если любит , то пусть разведётся с женой и женится на вас Можно подумать люди не разводятся (смешно даже) И конечно жене его не нужно ничего посылать или говорить Если он хочет действительно серьезных отношений , пусть сам расскажет все своей жене и решит эту проблему

Гость
Гость

Вас приглашал?

Мы не общаемся.

Гость
Гость

Не слушайте здесь тех, кто говорит, что он вас не любит Откуда они могут это знать Ну, а если любит , то пусть разведётся с женой и женится на вас Можно подумать люди не разводятся (смешно даже) И конечно жене его не нужно ничего посылать или говорить Если он хочет действительно серьезных отношений , пусть сам расскажет все своей жене и решит эту проблему

Не. Мне это не нужно. Я лишь просто хочу спокойно жить дальше, чего он мне не даёт. Да эти куры пускай дальше верят в свои фантазии. Эти чучки не слышат что я говорю они лечат мне своё. Выдуманное. Будто думают что знают этого мужчину лучше меня 😃🤣

Гость
Гость

Вас приглашал?

А нахрена она ему там сдалась?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вариант ответа то будет как избавится от него или тебе грызме еще надо время ял из себя поисточить? Змея подколодная.

Гость
Гость

Мы не общаемся.

Понятно

Гость
Гость

А нахрена она ему там сдалась?🤣

Автор пишет что он не отстаëт от неë

Гость
Гость

Да не обращайте внимания на эту. Ей тема не интересна и помочь в решении проблемы не может. Она агрессипует и желчь источает. Я на нее уже жалобу подала модерам

Гость
Гость

Она видимо просто из тех наадекваток которая думает что любить мужчины могут только ее и испытывать искренне чувства только к ней, а других женщин, как нас с вами мужчины только используют.

Гость
Гость

Да что же за специалист то тогда я буду чтоб из за личных причин не суметь работать. Всегда могла разделять личные отношения и работу. Мы с ним в одной компании работаем. Хорошо что хоть по работе не соприкасаемся. У меня один профиль работы, у него другой

У вас в голове каша. Что вы за «специалист» что рискует должностью из-за члена**? Настоящие спецы и акулы такими вещами не занимаются. Они знают закон, что *** там где ты живёшь и работаешь запрещено, ибо деньги дороже.

Гость
Гость

А вариант ответа то будет как избавится от него или тебе грызме еще надо время ял из себя поисточить? Змея подколодная.

Я жена твоего любовника😏
Съела? Не обляпайся

Гость
Гость

А может его жене все сообщить? Но тогда будет развод. Что полностью освободить его от обязательств и тогда он точно от меня не отстанет. Я его уже и к другим девчонкам отправляла. У нас еще плюс студенты приезжают. Нет и всё

Автор, вы блефуете. На самом деле вам нравится его беготня. Вы ею упиваетесь, но! Это временно. Если бы вам было на самом деле плевать, вы бы не реагировали на него или сразу уволились, что б не видеть. Но вы врёте сами себе. А это самое страшное для вас. Поверьте, это заведёт вас на дно глубокой ямы. Можете не верить мне сейчас и продолжать свои игры в «догонялочки». Как только откажетесь у разбитого корыта, напишите снова в эту тему.

Гость
Гость

Она сама от него не отстаёт. Прилипла как лист до за'дницы

Гость
2 мая - Одесса. Мы помним!

Ой,бедненький...пришлось ему жениться, Ай-яй-яй... Заставили таки, ага.

Девушка, у вас нет ухажёров. Если бы у вас было несколько ухажёров (под этим словом имею ввиду только ухажёров, а не пиха рей), то, такой проблемы, что вы описали - не было бы.

Вы для него никто, разводиться он не будет ради вас. Учтите это. И не обманывайтесь. Он пока несколько месяцев отсутствовал, то, может нашел себе ещё одну *** за бесплатно.

Извините, что так жёстко, но, это правда.
Мужик вам лапши на уши повесил, а вы поверили.

И если бы в вашей жизни были бы поклонники и ухажёры сейчас, эта бы душераздирающая история лапши вас бы не терзала. Вы бы были заняты флиртом с другими ковалерами.

Соглашусь. Она блефует под короной востребованности. На самом деле она не востребована, а «востребованна». Тонны самовранья.

Гость
Гость

Далеко не факт что его жена узнав об измене разведётся с ним☝️☝️☝️
Многи жены даже после уходов к любовницам пытаются вернуть своих мужей всеми силами, продолжают спать с ними и даже обращаются к гадалкам за приворотами, порчами и т.д

Жена не разведётся. Она там тоже терпила и жертвила. Эта история конкретно их брак укрепит. Такой «левак» как раз и укрепляет.

Гость
Гость

У вас в голове каша. Что вы за «специалист» что рискует должностью из-за члена**? Настоящие спецы и акулы такими вещами не занимаются. Они знают закон, что *** там где ты живёшь и работаешь запрещено, ибо деньги дороже.

Ну смотрите. Опыта у меня достаточно. Резюме сильное. Еще есть 3 варианта по работе. Он не мой начальник. И не в моем профиле работает. Ничем не рискую. Тем более должносттю. Меня из за него не понизят. Я могу устроится и в другую организацию на свою же должность. Тут речь идёт только о личном. Поэтому да другим проще уволится. Но как специалист я должна решить этот вопрос, а не бежать от проблемы. Моя работа никак не влияет на отношения с ним. Влияла бы если бы он был моим руководством. У нас в организации есть девушки которые и с руководством спали. Потом плохо разошлись, начались понижения по должности, стали урезать кту. У моего бывшего таких полномочий нет. Тут у меня дело лишь в том что человек не понимает слово нет и не дает дальше жить своей жизнью.

Гость
Гость

Соглашусь. Она блефует под короной востребованности. На самом деле она не востребована, а «востребованна». Тонны самовранья.

Да он о ней вспоминает только когда ему скучно или ни даёт больше ни кто.
А она возомнила из себя уже. Речь для него приготовила, а ему нас💩ть

Гость
Гость

Я жена твоего любовника😏
Съела? Не обляпайся

Ну были такие мысли. Оскорблённая и озлобленная чья то жёнушка. Ну и как моего любовника зовут? 🤣😃съешь еще

Гость
Гость

А если она узнает о неоднократной измене. А изменах. На протяжении всего их брака и с разными девушками. Когда мне говорили но без доказательств что он женат и что тн с женой несколько раз расходился а потом они мирились... Сейчас я понимаю что когда уже один раз вернулся и сказал мне чтобы я его больше не посылала никогда на 3 буквы и пригрозил что последствия будут печальными если я его пошлю. Тогда то я и поняла что мне тоже не просто будет от него избавиться

Автор, твоё главное враньё в том, что ты под эгидой «помощи и благочестия», на самом деле пытаешься развести этого мужика. Это не экологично. В своей голове ты «подтасовываешь карты» в свою пользу, якобы ты той женщине добра желаешь. Ага!) На самом деле тебе плевать на ту женщину. Ты хочешь беготни и поклонений от этого мужика. И сама себе врёшь, что якобы тебе этого не надо.
Короче, в любом случае, эта история в том или ином виде обречена на провал.

Гость
Гость

Автор, вы блефуете. На самом деле вам нравится его беготня. Вы ею упиваетесь, но! Это временно. Если бы вам было на самом деле плевать, вы бы не реагировали на него или сразу уволились, что б не видеть. Но вы врёте сами себе. А это самое страшное для вас. Поверьте, это заведёт вас на дно глубокой ямы. Можете не верить мне сейчас и продолжать свои игры в «догонялочки». Как только откажетесь у разбитого корыта, напишите снова в эту тему.

🤷‍♀️да кто его знает как сложится потом

Гость
Гость

Ему как видишь и на тебя накакать. Жёнушка сидишь и спишь с ним веря в его любовь когда он заделал тебе ребёнка по пьяни и женился по залёту по малолетке. А сам по бабам гуляет

Гость
Гость

Слава Богу мне рожать и выходить замуж не пришлось на такого лядуна. А вот ты влипла

Гость
Гость

Ну были такие мысли. Оскорблённая и озлобленная чья то жёнушка. Ну и как моего любовника зовут? 🤣😃съешь еще

Козёл

Гость
Гость

У нее чувства еще к нему , что делать , когда сердце не отпускает

Гость
Гость

Ему как видишь и на тебя накакать. Жёнушка сидишь и спишь с ним веря в его любовь когда он заделал тебе ребёнка по пьяни и женился по залёту по малолетке. А сам по бабам гуляет

Да ***, денюжки то домой отправляет😌

Гость

Позвоните его жене и всё расскажИте ей. Только честно. Пожалуйтесь на него. И она сама такой пистон ему вставит, образно говоря и прессанёт так, что ему мало не покажется. Удачи! Метод работает стопроцентно.