Девочки , я рассталась с парнем 2 недели назад ,по моей инициативе, он врал ,изменял ,пил и наносил физический вред . Но моменты ,когда он был нежным ,любящим и заботливым держат меня. Я приняла решение расстаться окончательно, для меня это был сложный шаг, я всеми силами раньше цеплялась за любую веточку и искала оправдания . Душа болит ,не могу ни есть ни пить , хожу никакая ,отвлекаю себя как могу и с друзьями гуляю и сериалы смотрю и книги читаю ,вот даже на форуме зарегистрировалась ,но стоит мне остаться наедине с собой ,меня накрывает. Подскажите как проще отпустить ,когда боль уйдет ,как перестать смотреть за его жизнью ? Чувствую что он мне даже сейчас неверен ,что общается с другими ,потеряла гордость ,как быть?
не судите строго ,я сейчас в очень подавленном состоянии #отношения
Что вы все с одним и тем же.
Как да как.
Просто очень просто) жизнь идёт вас ждать она - жизнь не будет точно. Живите здесь и сейчас, ваш прынц это уже прошлое, оно прошло. Прошлое не изменить. Ножками топайте вперёд.
Любимый тот... с кем придёшь огонь воду и тд, а вы уже разбежались. Так, что никакой тут не любовь.
Любимый тот... с кем придёшь огонь воду и тд, а вы уже разбежались. Так, что никакой тут не любовь.
Вы же не знаете ,что мы с ним проходили ? Вы знаете только то,что я позволила вам знать ,кто вы чтобы судить любила или нет? Любовь познается в страданиях и трудности,видимо у вас да,мне вас очень жаль . Вопрос был не в том,что я испытываю к человеку ,а как его забыть,но как говорится ,у кого ,что болит .
Вы же не знаете ,что мы с ним проходили ? Вы знаете только то,что я позволила вам знать ,кто вы чтобы судить любила или нет? Любовь познается в страданиях и трудности,видимо у вас да,мне вас очень жаль . Вопрос был не в том,что я испытываю к человеку ,а как его забыть,но как говорится ,у кого ,что болит .
Не переживай детка, у меня ничего не болит. Всё ок.
Вопрос глупый очень, ответ соответствует вопросу.
Как взрослая тётка себе ответь, честно, как посторонние люди могут знать как тебе забыть. Хз, мы не знаем. Только ты знаешь как забыть, мы точно нет.
Это пройдет. Я вам объясню с точки зрения нашего организма. Вы поймёте и успокоитель, я надеюсь. Пишу как оно есть: Ваш мозг генерирует только позитивные воспоминания о нем, Вам нравится не сам мужчина, Вам нравились те позитивные моменты, то чувство нужности и любви. Но это не любовь. Потому что любое насилие - это насилие. Подменять его чем-то не нужно. Он - манипулятор,тиран. Вы - жертва. Вы "потеряли хозяина", поэтому чувствуете себя так. Вам нужно ото всех закрыться, посвятить время только себе. Вкусно покушать, классно искупаться с пенками, посмотреть фильмы. Как минимум. Можно спросить у самого близкого родственника поддержку, если таковой имеется. Меня мама в свое время от того типа спасла, до меня знаете когда только дошло, когда у нее кровь из пошла от переживаний, хотя с ней такого никогда не происходило. Давайте не доводить до подобных ситуаций. Вы же умная, знаете, что это не любовь, это похоже на зависимость. Вам надо максимально усложнить себе находить связь с ним. Удалить телефон, не сохраняя его ни где, ЧС, все контакты. Вообще кординально можно номер поменять. Соцсети забыть.
Это пройдет. Я вам объясню с точки зрения нашего организма. Вы поймёте и успокоитель, я надеюсь. Пишу как оно есть: Ваш мозг генерирует только позитивные воспоминания о нем, Вам нравится не сам мужчина, Вам нравились те позитивные моменты, то чувство нужности и любви. Но это не любовь. Потому что любое насилие - это насилие. Подменять его чем-то не нужно. Он - манипулятор,тиран. Вы - жертва. Вы "потеряли хозяина", поэтому чувствуете себя так. Вам нужно ото всех закрыться, посвятить время только себе. Вкусно покушать, классно искупаться с пенками, посмотреть фильмы. Как минимум. Можно спросить у самого близкого родственника поддержку, если таковой имеется. Меня мама в свое время от того типа спасла, до меня знаете когда только дошло, когда у нее кровь из пошла от переживаний, хотя с ней такого никогда не происходило. Давайте не доводить до подобных ситуаций. Вы же умная, знаете, что это не любовь, это похоже на зависимость. Вам надо максимально усложнить себе находить связь с ним. Удалить телефон, не сохраняя его ни где, ЧС, все контакты. Вообще кординально можно номер поменять. Соцсети забыть.
Спасибо вам за ответ большое,да это были большие созависимые отношения ,с постоянными эмоциональными качелями ,думаю я подсознательно скучаю по этому,от того и плохо ,докатилась ..
Маша, Маша. Ещё раз не за что.
Своего первого любимого я похоронила, думала, что никогда не встречу больше любовь. Встретила. Не зря говорят, для всего свое время, и ... ещё говорят долдно пройти время, время лечит. Просто поверь, на слово, что это правда. Всё действительно пройдёт и наладится. Не теряй веру и надежду в лучшее и по возможности при любых обстоятельствах оставайся человеком.
Маша, Маша. Ещё раз не за что.
Своего первого любимого я похоронила, думала, что никогда не встречу больше любовь. Встретила. Не зря говорят, для всего свое время, и ... ещё говорят долдно пройти время, время лечит. Просто поверь, на слово, что это правда. Всё действительно пройдёт и наладится. Не теряй веру и надежду в лучшее и по возможности при любых обстоятельствах оставайся человеком.
Вы очень хороший человек,желаю вам счастья и бесконечного здоровья !
Маша, поймите, что он не ваш. Такие люди бывают только своими собственными, ничьими. Чем раньше вы это осознаете, тем меньше времени потеряете.
Займитесь чем-то новым и интересным, это очень здорово помогает переключиться и посмотреть на мир по-другому.
просто нужно найти другого. И переключится
Об тебя ноги вытерли, а ты ещё это все идеализируешь? Забудь его и все.
А сколько вам лет? У вас есть опыт отношений без применения насилия, унижений и тд? Просто для сравнения…Неужели не хотите и не планируете быть счастливой?
Изменщикам оправдание одно: они такие и всегда будут изменять. Тебе по ходу такой нужен раз не можешь отпустить.
Тебе изменяли и врали а ты отпустить не можешь? Самой не противно?
Отпускать человека надо ДО расставания и уходить тогда, когда уже тебе на него поф'иг.
Если разрывать отношения когда душой не отпустила, не далеко до нервных срывов, неврологии, аппатии, анорексии и пр пр пр
мазохистка?
Вы скучаете по издевательствам? Это не любовь, а зависимость. Переписывайтесь с другими. Вообще, чтобы не было зацикливания на одном, имейте несколько ухажеров. Вы и самооценку поднимете, и не будете париться из-за кого-то одного.
Вспомните все плохое, что было
Автор, у вас были созависимые отношения. Это первые отношения? Или еще были? Какими были прошлые отношения? Сами себе ответьте на эти вопросы. Вообще это детские травмы, часто такое бывает, когда родители нас то ругают, то любят. С этим нужно работать. И, поверьте, вы не одиноки. Большинство людей в той или иной степени невротики. Даже фильмы все построены на невротической любви, все сериалы. Так что осуждающие вас слишком умные такие пусть идут мимо. Конечно, со стороны легко судить. Но когда касается тебя, то уже не так просто. Весь корень проблем в вашей низкой самооценке. С ней нужно работать. Я думаю, вы справитесь. Позвольте себе выпустить пар, поплачьте, переживите как-то. Мне, например, помогало всегда клин клином. Я искала себе парня, шла на свидание, гуляли, и я так отвлекалась. Конечно, кому-то это не подходит. А вы попробуйте. Сейчас же есть интернет. Пообщайтесь. И старайтесь не думать о нем, по крайней мере в хорошем ключе.
И помните: если мужчина остыл, надо его похоронить 😂
Автор, увы, нужно прям для себя выделить и осознать что он вас увы не любит. Прям совсем, иначе относился бы к вам с уважением и заботой всегда. А так он абьюзер, возможно у него есть отклонения в психике, как минимум просто травмированный человек. В здоровых и адекватных отношениях нет качелей.
Удалите его из контактов соцсетей мессенджеров, выбросите подарки и вещи напоминающие о нем, удалите фото.
Каждый раз когда хотите вернуться, специально думайте о том что он вам делал плохого
Техника: вспоминать только плохие, противные, мерзкие моменты, связанные с ним - очень помогает!
Мозг научится строить новые нейронные связи.
И заполните пустоту, которая образовалась чем то активным. Не сериалами. Увы, они только ранят порой, когда начинаешь сравнивать себя с героями. А например спортом! Это помогает выработке дофамина и эндорфина. Это гормоны радости) Вам они сейчас необходимы, как воздух
Забыть можно очень легко!!Тем более были измены и побои!Нужно сразу же начать встречаться с парнями гулять,развлекаются,хотя будет иногда грустно становится но это только на первых порах,потом все закрутится и вы поймёте какой же лохушкой была!!!!Удачи!!!!
Время лечит. Держись :)