Гость
Статьи
Помогите раскрыть мне …

Помогите раскрыть мне глаза

Люблю мужчину третий год. Познакомились на сз для одноразовой встречи. Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год. Прощали даже друг другу измены. Мне с ним очень комфортно, но я не …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Гость

Когда спим то он всегда обнимает, если я отворачиваюсь, то притягивает к себе. Целует волосы.... замечем? Почему? Для чего?

Да, я написала - он чувственный. То есть ОН от этого получает удовольствие. Если Вы имеете в виду, что он целует волосы потому, что жениться хочет, то нет, это не поэтому.

Гость

Он не идеальный. Прямым текстом говорит, что не хочет (боится?) жить вместе. И тут дело не во мне а в его прошлых отношениях. Бывшая жена, на которой женился по залету, женщины у которых он жил и в итоге его выгоняли...

А было, за что выгонять?

Гость
Гость

Я и так одна. Мы видимся раз в три месяца. Это первый мужчина с которым я я испытала оргазм и он же первый за кем я действительно хочу заботиться и с кем вместе жить.

Так вы хотите с ним быть вместе или не хотите? Если хотите, зачем вам его посылать?

Гость
Гость

Не никаких гонорей и избиений. Есть человек, который и душевно и физически подходит. Но надо от него избавиться как то. Не прощать... Я не знаю как это сделать, потому и прошу помочь

Зачем вам избавляться от человека, который вам подходит по всем параметрам??

Гость

Но он же меня любит?

Как и вы. И тоже не желает жить вместе.

Гость
Гость

Я понимаю ,что вам с ним хорошо,но вас же многое не устраивает? Зачем вам мужчина с которым вы одиноки ? Мужчина должен любить вас ,заботиться ,хотеть видеть вас ..А он не берет на себя ответственность за вас,понимаете ?
Вы оправдываете его и ищите ниточки,за которые можно зацепится ,чтобы не отпускать его, посколько боль расставания тяжела,а когда вы с ним рядом грустите и страдаете ,там хотя бы стабильность и вы с кем то,но милая девушка,зачем вам это ? Вам решать ,но со стороны выглядит все так

Да где он ее не устраивает? Вроде по всем параметрам подходит

Гость
Маша

Это всегда тяжело , сохависимые отношения .Вы были на эмоциональных качелях ,холодно горячо?
Постарайтесь посмотреть на него со стороны холодного рассудка,зачем же вам отношения без будущего ? Комфортно может батю со многими ,но если вам изменили ,да и вы тоже,разве это не конец? Предательство взаимное ,трата времени и его и вашего ,вам страшно остаться одной и быть одинокой,и я вас понимаю ..Но может позволить новому достойному мужчине найти вас? И вам будет и хорошо и комфортно и тепло рядом с ним,он будет настроен серьезно,будет видеть вас чем -то большим чем девочка для дружбы с привелегиями ? Подумайте над этим.

Всё это - красивые теоретические рассуждения, не работающие в реальной жизни: там, где замешаны сильные эмоции, логика не работает. В своей стимуляции мозговых центров удовольствия любовная зависимость сходна с игроманией или наркоманией. Избавиться от неё можно только тогда, когда вы перестаёте получать удовольствие от общения с объектом своей влюблённости.

Рита

Ну он ток четыре раза в году появляется. Мне кажется, он жить не мешает. Если автор сидит дома и ждёт все 90 дней следущего раза, то...ну нет, это невозможно. Так что ничто ей не мешает встретить другого человека. Это даже качелями не назовёшь. Я понимаю, если б он хоть два раза в месяц появлялся и голову морочил.

Автор, видно, сама себе жить мешает. Чего-то там себе напридумывала, а мужик об этом даже не подозревает.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная🥟

Хороший фильмец. Иногда пересматриваю. Оказывается Стэтхем может в актера, а не только вышибать деерьмо как в Перевозчике)

"Ты так давно слышишь этот голос в себе.
Жертва должна поверить что ты её друг
-- А где может прятаться твой враг?
-- Там, где ты не будешь его искать
-- Изменив ситуации с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам
Насколько ты готов далеко зайти, мистер Грин?"

"Первый принцип разводки -- заставь его поверить, что это он ведет игру";) когда ты в этот момент являешься хозяином положения, скармливая ему "лакомые кусочки".

Фильм из серии" задуматься", о духовном развитии и преодолении "себя", об " инсайте". О пороках, страхах и комплексах, противостоянии им и животной бессознательной сути, как человек проходит путь от зависимости к свободе и как он отделяет себя от эгоистического начала, сбрасывает груз Эго, прощая себя и всех окружающих.

Там сделан акцент, как герой страдал при отказе от денег и уважения, а тут у Автора тёмная сторона проявляется в желании обладать и проявлять неконтролируемые инстинкты, порывы и чтобы побороть "зависимость-одержимость ей " нужно "овладеть" восприятием мира — взять под контроль и стать "деспотом" для самой себя, лишая себя "сладкого", причиняя боль своему Эго, подрывая основу собственного существования, пока оно не проявит в полную силу и не выдаст себя настолько, что Автор сможет явно обнаружить и осознать, как она подвластна искаженному восприятию "подсознательного советчика".

Пока Автору не подвластно появление низших порывов, а эмоциональным центром управляет Эго, на уровне эмоций транслирующее это нестерпимое желание.
В фильме герой проходит путь подчинения своих слабостей, отказа от столь приятного и вульгарного влияния Эго и заменой его на контроль, сознательность, силу и обретении внутреннего, высшего смысла. Вот апогей борьбы с Эго и отражен в сцене в лифте.
Кино для пересмотра не на один раз, да

Рита
гендерное преступление🍎

"Ты так давно слышишь этот голос в себе.
Жертва должна поверить что ты её друг
-- А где может прятаться твой враг?
-- Там, где ты не будешь его искать
-- Изменив ситуации с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам
Насколько ты готов далеко зайти, мистер Грин?"

"Первый принцип разводки -- заставь его поверить, что это он ведет игру";) когда ты в этот момент являешься хозяином положения, скармливая ему "лакомые кусочки".

Фильм из серии" задуматься", о духовном развитии и преодолении "себя", об " инсайте". О пороках, страхах и комплексах, противостоянии им и животной бессознательной сути, как человек проходит путь от зависимости к свободе и как он отделяет себя от эгоистического начала, сбрасывает груз Эго, прощая себя и всех окружающих.

Там сделан акцент, как герой страдал при отказе от денег и уважения, а тут у Автора тёмная сторона проявляется в желании обладать и проявлять неконтролируемые инстинкты, порывы и чтобы побороть "зависимость-одержимость ей " нужно "овладеть" восприятием мира — взять под контроль и стать "деспотом" для самой себя, лишая себя "сладкого", причиняя боль своему Эго, подрывая основу собственного существования, пока оно не проявит в полную силу и не выдаст себя настолько, что Автор сможет явно обнаружить и осознать, как она подвластна искаженному восприятию "подсознательного советчика".

Пока Автору не подвластно появление низших порывов, а эмоциональным центром управляет Эго, на уровне эмоций транслирующее это нестерпимое желание.
В фильме герой проходит путь подчинения своих слабостей, отказа от столь приятного и вульгарного влияния Эго и заменой его на контроль, сознательность, силу и обретении внутреннего, высшего смысла. Вот апогей борьбы с Эго и отражен в сцене в лифте.
Кино для пересмотра не на один раз, да

Вообще это всё конечно прекрасно - подчинить себя, перебороть. Но. Имейте в виду. Что можно заболеть. Физически. Ок, можно и психически. Но я о том, что сопротивление себе может плохо кончится. Это ты как бы себя насильно перепрограммируешь. И получается мутация. Это правда.

гендерное преступление🍎
Рита

Вообще это всё конечно прекрасно - подчинить себя, перебороть. Но. Имейте в виду. Что можно заболеть. Физически. Ок, можно и психически. Но я о том, что сопротивление себе может плохо кончится. Это ты как бы себя насильно перепрограммируешь. И получается мутация. Это правда.

Тогда она обречена "вращаться" в этом колесе. Если автор хочет выйти из этого порочного круга, то придётся пройти болезненную "инициацию" подчинении своих эмоций и желаний на неком этапе духовного развития. Это целое дело)) Не сделает выбор, останется "жертвой".

Рита
гендерное преступление🍎

Тогда она обречена "вращаться" в этом колесе. Если автор хочет выйти из этого порочного круга, то придётся пройти болезненную "инициацию" подчинении своих эмоций и желаний на неком этапе духовного развития. Это целое дело)) Не сделает выбор, останется "жертвой".

Понимаю. Но Вы понимаете, о чём я?

гендерное преступление🍎
Рита

Да, рождение тоже проходит через боль, в каком то смысле мы так или иначе мутируем-видоизменяемся со временем ввиду обстоятельств, но если не будет брать ситуацию под контроль -- деградирует ещё больше

гендерное преступление🍎
Рита

Чтобы не было таких травм с калечением, надо "скармливать" для начала "по кусочку", её задача и заключается определить допустимый уровень переносимого стресса на разных этапах, потихоньку выходя из зависимости, сама или со специалистом

Аноним

Если комфортно, почему не хотите быть вместе?

Рита
гендерное преступление🍎

Потом. Ещё раз. Я не вижу никакого порочного круга. Четыре раза в год это в тюрьме наверное чаще, я не в курсе. Весь порочный круг в том, что автор сама по себе не развивается, не учится, не познаёт, не живёт, не движется. Её проблема НЕ В НЁМ. А в себе. Но удобнее себя обелить и сделать виноватым его, типо всё, автор в депрессии, поэтому тухляк в жизни. Но нет, нет.

Рита
Olya

Как и вы. И тоже не желает жить вместе.

Автор желает вместе жить. Это он не желает.

гендерное преступление🍎
Рита

Потом. Ещё раз. Я не вижу никакого порочного круга. Четыре раза в год это в тюрьме наверное чаще, я не в курсе. Весь порочный круг в том, что автор сама по себе не развивается, не учится, не познаёт, не живёт, не движется. Её проблема НЕ В НЁМ. А в себе. Но удобнее себя обелить и сделать виноватым его, типо всё, автор в депрессии, поэтому тухляк в жизни. Но нет, нет.

Это не вы определяете, а она, как приносящая дискомфорт связь, где она себе не хозяйка -- все её "помысла о нёмсла" и это уже подзатянулось.

Это и есть проявление внутреннего конфликта, где Автор определяет, что для неё истинно

гендерное преступление🍎
Рита

Может она и в депрессии, надо идти вк специалисту, пусть для начала обратится по омс в пнд для консультации, если не хочет тратить денег на платного клинического психолога и проходит обследование

Рита
гендерное преступление🍎

Может она и в депрессии, надо идти вк специалисту, пусть для начала обратится по омс в пнд для консультации, если не хочет тратить денег на платного клинического психолога и проходит обследование

Не может. А в депрессии. И депрессия это только симптом расстройства личности. Потому что изнемогать по мужику, который четыре раза за год появится - это сильно. Это говорит не о мужике. А о ней. Она потерянная личность.

гендерное преступление🍎
Рита

Не может. А в депрессии. И депрессия это только симптом расстройства личности. Потому что изнемогать по мужику, который четыре раза за год появится - это сильно. Это говорит не о мужике. А о ней. Она потерянная личность.

Пожалуй, на этот раз воздержусь от моего любимого развлечения тут -- ставить диагноз через монитор.
Моя мысль для Автора была в следующем -- боль всё равно испытаете, от страданий не уйти, вам и предстоит учиться их переносить. Сейчас для вас выбор выглядит, как между плохим и очень плохим решением, но это опять же всё такие условности, ведь вы сейчас заложник своего физического состояния, которое зависит банально, от того чем питаетесь и какой образ жизни ведёте, есть ли физ нагрузки и прочее.
Так что лучше обратитесь за помощью к специалисту для помощи с диагностикой, для начала

Аноним
Гость

Да он дал весь его телефон прошарить. Там на самом деле ничего не было.

Тогда он импотент, раз 3 месяца без секса живёт
Телефон можно и почистить

АО "НИИщук и КО"

"Люблю мужчину третий год." - ахахаах. Люблю... Баба, ты бы узнала, что значит это слово.

"Познакомились на сз для одноразовой встречи." - типичные встречи баба для бляяяядок, но мы помним, порвачки тут орут надрываясь, что бабам секс не нужен... Ахахах.

"Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год." - бляяядки затянулись, ужас!

"Прощали даже друг другу измены." - да, это любовь! Все все кто любят не могут друг друга послать и изменяют! Баба, давно у психтера была? Тебе мозги лечить надо! Ты не знаешь значение слов и видишь то, чего нет.

"Мне с ним очень комфортно, но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет." - ну мужик умный, понял что ты бляяядища обычная. Для семьи ты не пригодна, а натягивать тебя на член нормально. Тут я с ним согласен.

"Как отдалиться друг от друга?есте и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?" - легко, купи цепь в магазине метров 20-30, прикуй ее к ноге, ключ выкини в окно. Годик так посиди к батарее прикована, к тому времени он себе уже новую найдет и не будет тебя пялить!

гендерное преступление🍎
АО "НИИщук и КО"

"Люблю мужчину третий год." - ахахаах. Люблю... Баба, ты бы узнала, что значит это слово.

"Познакомились на сз для одноразовой встречи." - типичные встречи баба для бляяяядок, но мы помним, порвачки тут орут надрываясь, что бабам секс не нужен... Ахахах.

"Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год." - бляяядки затянулись, ужас!

"Прощали даже друг другу измены." - да, это любовь! Все все кто любят не могут друг друга послать и изменяют! Баба, давно у психтера была? Тебе мозги лечить надо! Ты не знаешь значение слов и видишь то, чего нет.

"Мне с ним очень комфортно, но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет." - ну мужик умный, понял что ты бляяядища обычная. Для семьи ты не пригодна, а натягивать тебя на член нормально. Тут я с ним согласен.

"Как отдалиться друг от друга?есте и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?" - легко, купи цепь в магазине метров 20-30, прикуй ее к ноге, ключ выкини в окно. Годик так посиди к батарее прикована, к тому времени он себе уже новую найдет и не будет тебя пялить!

Путло, ты?
Походу да

Гость

А зачем вам отдаляться то? Для чего? Вам же с ним нормально, а может и хорошо. Зачем рушить то, что есть. Не факт же , что будет лучше. Рассосётся само в свой срок

Рита
гендерное преступление🍎

Да, рождение тоже проходит через боль, в каком то смысле мы так или иначе мутируем-видоизменяемся со временем ввиду обстоятельств, но если не будет брать ситуацию под контроль -- деградирует ещё больше

Она ДОЛЖНА принять свой выбор. Либо принять и любить. Либо расстаться. Но тоже принять это. Не через силу, не потому что так надо. Нужно НЕ страдать. В том или ином случае.

Рита
гендерное преступление🍎

Это не вы определяете, а она, как приносящая дискомфорт связь, где она себе не хозяйка -- все её "помысла о нёмсла" и это уже подзатянулось.

Это и есть проявление внутреннего конфликта, где Автор определяет, что для неё истинно

Вот! Так её и бесит этот ЕЁ конфликт. Вообще зависимость, ну к сожалению, она остаётся. Она расстанется с этим. И найдёт другого похожего, где она опять будет зависеть и зависать. А ещё страдать. На мой взгляд, ей подсознательно подходит сценарий страдания. И она либо найдёт от чего, кого страдать, либо заболеет, сядет на пробку, заблУдится в своей жизни. Я даже не знаю, как ей предложить страдать по хорошему. Уйти в спорт? Фитнес, йога, бег? В работу? Волонтёрство. Материнство.

Анна

Не хвастаться..

Гость
Анна

Не хвастаться..

😂😂😂точно!

А
Гость

Вы правы, но как отпутить? Как пересилить себя? Я же не просто так изменяю, хочу найти замену ему как минимум.

Спите с разными мужчинами без обязательсив? Это так вы ищете замену?

Гость
Рита

Ну он ток четыре раза в году появляется. Мне кажется, он жить не мешает. Если автор сидит дома и ждёт все 90 дней следущего раза, то...ну нет, это невозможно. Так что ничто ей не мешает встретить другого человека. Это даже качелями не назовёшь. Я понимаю, если б он хоть два раза в месяц появлялся и голову морочил.

Оргазм 4 раза год? Уж лучше игрушки.

Рита
Гость

Оргазм 4 раза год? Уж лучше игрушки.

Компромисс. Оргазм 4 раза в год и винипух.

Автор

Автор, что вы надумали?

Автор
Автор

Автор, что вы надумали?

сорян, я автор другой темы.

Рита

Автор желает вместе жить. Это он не желает.

Автор в самом начале говорила, что не желает. Потом вдруг исправилась.

Рита
Olya

Автор в самом начале говорила, что не желает. Потом вдруг исправилась.

Не, не говорила. У меня феноменальная память!

Гость

Спасибо за унижения и оскорбления меня! Я именно этого и просила в своей теме)

Рита

Не, не говорила. У меня феноменальная память!

"но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?" И где ваша "феноменальная память", если читать не умеете?

Рита
Olya

"но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?" И где ваша "феноменальная память", если читать не умеете?

Здрасьте! Ну и где здесь слово ,,жить,,?

Рита

Здрасьте! Ну и где здесь слово ,,жить,,?

Привет! А "вместе" не значит "жить"?

Рита
Olya

Привет! А "вместе" не значит "жить"?

Она хочет с ним жить. А он нет. Поэтому она не хочет с ним быть так сказать ,,вместе,,. Потому что вместе - сильно сказано. Они вместе четыре раза в год.

Рита

Она хочет с ним жить. А он нет. Поэтому она не хочет с ним быть так сказать ,,вместе,,. Потому что вместе - сильно сказано. Они вместе четыре раза в год.

Не хочет она. Что вы мне мозги пудрите?

Рита
Olya

Не хочет она. Что вы мне мозги пудрите?

😄Ты же моя зая. Что тогда делать? Ну я пишу, как она писала. Ну не хочет и не хочет, мне то вообще фиолетово.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: