Люблю мужчину третий год. Познакомились на сз для одноразовой встречи. Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год. Прощали даже друг другу измены. Мне с ним очень комфортно, но я не …
Когда спим то он всегда обнимает, если я отворачиваюсь, то притягивает к себе. Целует волосы.... замечем? Почему? Для чего?
Да, я написала - он чувственный. То есть ОН от этого получает удовольствие. Если Вы имеете в виду, что он целует волосы потому, что жениться хочет, то нет, это не поэтому.
Я понимаю ,что вам с ним хорошо,но вас же многое не устраивает? Зачем вам мужчина с которым вы одиноки ? Мужчина должен любить вас ,заботиться ,хотеть видеть вас ..А он не берет на себя ответственность за вас,понимаете ?
Вы оправдываете его и ищите ниточки,за которые можно зацепится ,чтобы не отпускать его, посколько боль расставания тяжела,а когда вы с ним рядом грустите и страдаете ,там хотя бы стабильность и вы с кем то,но милая девушка,зачем вам это ? Вам решать ,но со стороны выглядит все так
Да где он ее не устраивает? Вроде по всем параметрам подходит
Это всегда тяжело , сохависимые отношения .Вы были на эмоциональных качелях ,холодно горячо?
Постарайтесь посмотреть на него со стороны холодного рассудка,зачем же вам отношения без будущего ? Комфортно может батю со многими ,но если вам изменили ,да и вы тоже,разве это не конец? Предательство взаимное ,трата времени и его и вашего ,вам страшно остаться одной и быть одинокой,и я вас понимаю ..Но может позволить новому достойному мужчине найти вас? И вам будет и хорошо и комфортно и тепло рядом с ним,он будет настроен серьезно,будет видеть вас чем -то большим чем девочка для дружбы с привелегиями ? Подумайте над этим.
Всё это - красивые теоретические рассуждения, не работающие в реальной жизни: там, где замешаны сильные эмоции, логика не работает. В своей стимуляции мозговых центров удовольствия любовная зависимость сходна с игроманией или наркоманией. Избавиться от неё можно только тогда, когда вы перестаёте получать удовольствие от общения с объектом своей влюблённости.
Ну он ток четыре раза в году появляется. Мне кажется, он жить не мешает. Если автор сидит дома и ждёт все 90 дней следущего раза, то...ну нет, это невозможно. Так что ничто ей не мешает встретить другого человека. Это даже качелями не назовёшь. Я понимаю, если б он хоть два раза в месяц появлялся и голову морочил.
Автор, видно, сама себе жить мешает. Чего-то там себе напридумывала, а мужик об этом даже не подозревает.
Хороший фильмец. Иногда пересматриваю. Оказывается Стэтхем может в актера, а не только вышибать деерьмо как в Перевозчике)
"Ты так давно слышишь этот голос в себе.
Жертва должна поверить что ты её друг
-- А где может прятаться твой враг?
-- Там, где ты не будешь его искать
-- Изменив ситуации с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам
Насколько ты готов далеко зайти, мистер Грин?"
"Первый принцип разводки -- заставь его поверить, что это он ведет игру";) когда ты в этот момент являешься хозяином положения, скармливая ему "лакомые кусочки".
Фильм из серии" задуматься", о духовном развитии и преодолении "себя", об " инсайте". О пороках, страхах и комплексах, противостоянии им и животной бессознательной сути, как человек проходит путь от зависимости к свободе и как он отделяет себя от эгоистического начала, сбрасывает груз Эго, прощая себя и всех окружающих.
Там сделан акцент, как герой страдал при отказе от денег и уважения, а тут у Автора тёмная сторона проявляется в желании обладать и проявлять неконтролируемые инстинкты, порывы и чтобы побороть "зависимость-одержимость ей " нужно "овладеть" восприятием мира — взять под контроль и стать "деспотом" для самой себя, лишая себя "сладкого", причиняя боль своему Эго, подрывая основу собственного существования, пока оно не проявит в полную силу и не выдаст себя настолько, что Автор сможет явно обнаружить и осознать, как она подвластна искаженному восприятию "подсознательного советчика".
Пока Автору не подвластно появление низших порывов, а эмоциональным центром управляет Эго, на уровне эмоций транслирующее это нестерпимое желание.
В фильме герой проходит путь подчинения своих слабостей, отказа от столь приятного и вульгарного влияния Эго и заменой его на контроль, сознательность, силу и обретении внутреннего, высшего смысла. Вот апогей борьбы с Эго и отражен в сцене в лифте.
Кино для пересмотра не на один раз, да
"Ты так давно слышишь этот голос в себе.
Жертва должна поверить что ты её друг
-- А где может прятаться твой враг?
-- Там, где ты не будешь его искать
-- Изменив ситуации с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам
Насколько ты готов далеко зайти, мистер Грин?"
"Первый принцип разводки -- заставь его поверить, что это он ведет игру";) когда ты в этот момент являешься хозяином положения, скармливая ему "лакомые кусочки".
Фильм из серии" задуматься", о духовном развитии и преодолении "себя", об " инсайте". О пороках, страхах и комплексах, противостоянии им и животной бессознательной сути, как человек проходит путь от зависимости к свободе и как он отделяет себя от эгоистического начала, сбрасывает груз Эго, прощая себя и всех окружающих.
Там сделан акцент, как герой страдал при отказе от денег и уважения, а тут у Автора тёмная сторона проявляется в желании обладать и проявлять неконтролируемые инстинкты, порывы и чтобы побороть "зависимость-одержимость ей " нужно "овладеть" восприятием мира — взять под контроль и стать "деспотом" для самой себя, лишая себя "сладкого", причиняя боль своему Эго, подрывая основу собственного существования, пока оно не проявит в полную силу и не выдаст себя настолько, что Автор сможет явно обнаружить и осознать, как она подвластна искаженному восприятию "подсознательного советчика".
Пока Автору не подвластно появление низших порывов, а эмоциональным центром управляет Эго, на уровне эмоций транслирующее это нестерпимое желание.
В фильме герой проходит путь подчинения своих слабостей, отказа от столь приятного и вульгарного влияния Эго и заменой его на контроль, сознательность, силу и обретении внутреннего, высшего смысла. Вот апогей борьбы с Эго и отражен в сцене в лифте.
Кино для пересмотра не на один раз, да
Вообще это всё конечно прекрасно - подчинить себя, перебороть. Но. Имейте в виду. Что можно заболеть. Физически. Ок, можно и психически. Но я о том, что сопротивление себе может плохо кончится. Это ты как бы себя насильно перепрограммируешь. И получается мутация. Это правда.
Вообще это всё конечно прекрасно - подчинить себя, перебороть. Но. Имейте в виду. Что можно заболеть. Физически. Ок, можно и психически. Но я о том, что сопротивление себе может плохо кончится. Это ты как бы себя насильно перепрограммируешь. И получается мутация. Это правда.
Тогда она обречена "вращаться" в этом колесе. Если автор хочет выйти из этого порочного круга, то придётся пройти болезненную "инициацию" подчинении своих эмоций и желаний на неком этапе духовного развития. Это целое дело)) Не сделает выбор, останется "жертвой".
Тогда она обречена "вращаться" в этом колесе. Если автор хочет выйти из этого порочного круга, то придётся пройти болезненную "инициацию" подчинении своих эмоций и желаний на неком этапе духовного развития. Это целое дело)) Не сделает выбор, останется "жертвой".
Понимаю. Но Вы понимаете, о чём я?
Если комфортно, почему не хотите быть вместе?
Потом. Ещё раз. Я не вижу никакого порочного круга. Четыре раза в год это в тюрьме наверное чаще, я не в курсе. Весь порочный круг в том, что автор сама по себе не развивается, не учится, не познаёт, не живёт, не движется. Её проблема НЕ В НЁМ. А в себе. Но удобнее себя обелить и сделать виноватым его, типо всё, автор в депрессии, поэтому тухляк в жизни. Но нет, нет.
Потом. Ещё раз. Я не вижу никакого порочного круга. Четыре раза в год это в тюрьме наверное чаще, я не в курсе. Весь порочный круг в том, что автор сама по себе не развивается, не учится, не познаёт, не живёт, не движется. Её проблема НЕ В НЁМ. А в себе. Но удобнее себя обелить и сделать виноватым его, типо всё, автор в депрессии, поэтому тухляк в жизни. Но нет, нет.
Это не вы определяете, а она, как приносящая дискомфорт связь, где она себе не хозяйка -- все её "помысла о нёмсла" и это уже подзатянулось.
Это и есть проявление внутреннего конфликта, где Автор определяет, что для неё истинно
Может она и в депрессии, надо идти вк специалисту, пусть для начала обратится по омс в пнд для консультации, если не хочет тратить денег на платного клинического психолога и проходит обследование
Может она и в депрессии, надо идти вк специалисту, пусть для начала обратится по омс в пнд для консультации, если не хочет тратить денег на платного клинического психолога и проходит обследование
Не может. А в депрессии. И депрессия это только симптом расстройства личности. Потому что изнемогать по мужику, который четыре раза за год появится - это сильно. Это говорит не о мужике. А о ней. Она потерянная личность.
Не может. А в депрессии. И депрессия это только симптом расстройства личности. Потому что изнемогать по мужику, который четыре раза за год появится - это сильно. Это говорит не о мужике. А о ней. Она потерянная личность.
Пожалуй, на этот раз воздержусь от моего любимого развлечения тут -- ставить диагноз через монитор.
Моя мысль для Автора была в следующем -- боль всё равно испытаете, от страданий не уйти, вам и предстоит учиться их переносить. Сейчас для вас выбор выглядит, как между плохим и очень плохим решением, но это опять же всё такие условности, ведь вы сейчас заложник своего физического состояния, которое зависит банально, от того чем питаетесь и какой образ жизни ведёте, есть ли физ нагрузки и прочее.
Так что лучше обратитесь за помощью к специалисту для помощи с диагностикой, для начала
"Люблю мужчину третий год." - ахахаах. Люблю... Баба, ты бы узнала, что значит это слово.
"Познакомились на сз для одноразовой встречи." - типичные встречи баба для бляяяядок, но мы помним, порвачки тут орут надрываясь, что бабам секс не нужен... Ахахах.
"Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год." - бляяядки затянулись, ужас!
"Прощали даже друг другу измены." - да, это любовь! Все все кто любят не могут друг друга послать и изменяют! Баба, давно у психтера была? Тебе мозги лечить надо! Ты не знаешь значение слов и видишь то, чего нет.
"Мне с ним очень комфортно, но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет." - ну мужик умный, понял что ты бляяядища обычная. Для семьи ты не пригодна, а натягивать тебя на член нормально. Тут я с ним согласен.
"Как отдалиться друг от друга?есте и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?" - легко, купи цепь в магазине метров 20-30, прикуй ее к ноге, ключ выкини в окно. Годик так посиди к батарее прикована, к тому времени он себе уже новую найдет и не будет тебя пялить!
"Люблю мужчину третий год." - ахахаах. Люблю... Баба, ты бы узнала, что значит это слово.
"Познакомились на сз для одноразовой встречи." - типичные встречи баба для бляяяядок, но мы помним, порвачки тут орут надрываясь, что бабам секс не нужен... Ахахах.
"Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год." - бляяядки затянулись, ужас!
"Прощали даже друг другу измены." - да, это любовь! Все все кто любят не могут друг друга послать и изменяют! Баба, давно у психтера была? Тебе мозги лечить надо! Ты не знаешь значение слов и видишь то, чего нет.
"Мне с ним очень комфортно, но я не хочу быть с ним вместе и он не хочет." - ну мужик умный, понял что ты бляяядища обычная. Для семьи ты не пригодна, а натягивать тебя на член нормально. Тут я с ним согласен.
"Как отдалиться друг от друга?есте и он не хочет. Как отдалиться друг от друга?" - легко, купи цепь в магазине метров 20-30, прикуй ее к ноге, ключ выкини в окно. Годик так посиди к батарее прикована, к тому времени он себе уже новую найдет и не будет тебя пялить!
Путло, ты?
Походу да
А зачем вам отдаляться то? Для чего? Вам же с ним нормально, а может и хорошо. Зачем рушить то, что есть. Не факт же , что будет лучше. Рассосётся само в свой срок
Да, рождение тоже проходит через боль, в каком то смысле мы так или иначе мутируем-видоизменяемся со временем ввиду обстоятельств, но если не будет брать ситуацию под контроль -- деградирует ещё больше
Она ДОЛЖНА принять свой выбор. Либо принять и любить. Либо расстаться. Но тоже принять это. Не через силу, не потому что так надо. Нужно НЕ страдать. В том или ином случае.
Это не вы определяете, а она, как приносящая дискомфорт связь, где она себе не хозяйка -- все её "помысла о нёмсла" и это уже подзатянулось.
Это и есть проявление внутреннего конфликта, где Автор определяет, что для неё истинно
Вот! Так её и бесит этот ЕЁ конфликт. Вообще зависимость, ну к сожалению, она остаётся. Она расстанется с этим. И найдёт другого похожего, где она опять будет зависеть и зависать. А ещё страдать. На мой взгляд, ей подсознательно подходит сценарий страдания. И она либо найдёт от чего, кого страдать, либо заболеет, сядет на пробку, заблУдится в своей жизни. Я даже не знаю, как ей предложить страдать по хорошему. Уйти в спорт? Фитнес, йога, бег? В работу? Волонтёрство. Материнство.
Не хвастаться..
Ну он ток четыре раза в году появляется. Мне кажется, он жить не мешает. Если автор сидит дома и ждёт все 90 дней следущего раза, то...ну нет, это невозможно. Так что ничто ей не мешает встретить другого человека. Это даже качелями не назовёшь. Я понимаю, если б он хоть два раза в месяц появлялся и голову морочил.
Оргазм 4 раза год? Уж лучше игрушки.
Автор, что вы надумали?
Спасибо за унижения и оскорбления меня! Я именно этого и просила в своей теме)