Люблю мужчину третий год. Познакомились на сз для одноразовой встречи. Так вышло что никак друг друга послать не можем третий год. Прощали даже друг другу измены. Мне с ним очень комфортно, но я не …
Пожалуйста помогите!! На самом деле прошу! Не разводка! Ну хоть что-то должно быть чтоб послать!!!
Ну вот так же как вы верите ему ,что у него травмы подумайте ,чем он без вас 3 месяца занимается ,может он спит с кем-то ещё? Иначе как он 3 месяца без секса вдали от вас? Вы себе верьте и чутью ,но задумайтесь ,проще думать о нем плохо ,чем хорошо
Ну вот так же как вы верите ему ,что у него травмы подумайте ,чем он без вас 3 месяца занимается ,может он спит с кем-то ещё? Иначе как он 3 месяца без секса вдали от вас? Вы себе верьте и чутью ,но задумайтесь ,проще думать о нем плохо ,чем хорошо
Да он дал весь его телефон прошарить. Там на самом деле ничего не было.
По итогам 2-3 человека дельное сказали. Гаф в жоооопе; а я просила дельное!!!
Иди к психологу заблочив того чувака. Слабо?
Элементарно - гостевой брак. А там разберётесь, притёрлись или нет.
Мы сделали вывод какой и был. Как так то?
Зачем вообще создала тему?
Но он же меня любит?
Два варианта. Либо Вы принимаете свой выбор и кайфуете от него. Он Вам плохого не делает, чтоб прям бежать. Он чувственный.
Вариант номер два. Расстаться Вы не можете. Не созрели. На край света побежите, какой Лабковский - старый де магог. Поэтому вариант два, если Вы решаете с ним покончить и знаете, что снова откроете дверь - делаете наоборот. Верный способ. Делаете гадость. Вам виднее. Хамите, нажираетесь, при нём шастаете с другим и ставите на тумбочку его(другого) фотку. Он сам потеряет к Вам интерес и уважение и скоро Вы его не увидите.
Два варианта. Либо Вы принимаете свой выбор и кайфуете от него. Он Вам плохого не делает, чтоб прям бежать. Он чувственный.
Вариант номер два. Расстаться Вы не можете. Не созрели. На край света побежите, какой Лабковский - старый де магог. Поэтому вариант два, если Вы решаете с ним покончить и знаете, что снова откроете дверь - делаете наоборот. Верный способ. Делаете гадость. Вам виднее. Хамите, нажираетесь, при нём шастаете с другим и ставите на тумбочку его(другого) фотку. Он сам потеряет к Вам интерес и уважение и скоро Вы его не увидите.
Не смогу (((
Автор,
Он просил прощения за свои измены?
Вы попросили прощения за ваши?
Или вы просто соревнуетесь, кто кому сделает больнее? Если так, то это - нездоровые, патологические отношения, сотрите его контакт и не встречайтесь с ним больше.
Если же вы оба раскаялись и теперь стараетесь не изменять - то попробуйте простить и наладить нормальную жизнь вдвоём. По вашим текстам видно, что вы испытываете сильное чувство друг к другу.
Встречаться раз в три месяца - тяжело. Конечно, можно и так, если любовь серьёзная, но не многие выдерживают, особенно когда бурлит страсть. Почему бы вам не попробовать наладить отношения на более постоянной основе? Вовсе не обязательно сразу жить вместе. Где-нибудь год-другой можно просто встречаться, общаться, лучше понять друг друга, притереться друг к другу.
Не отчаивайтесь! Настоящая любовь победит любые препятствия. В добрый путь!
Автор, сколько вам лет? Рассуждает крайне инфантильно. Вашим "отношениям" уже идёт 3-ий год. А теперь ответьте себе на вопрос, готовы ли к тому, что вашим "отношениям" через некоторое время пойдет 10-ый год? Вы готовы тратить свою энергию на это, а не на развитие своего Я? Мне было бы страшно от такой перспективы.
Неужели яркий оргазм и ласка мужчины, которому вы на самом деле не нужны, стоят этого? Поверьте, если мужчине нужна женщина, на самом деле нужна, *** он будет на свои травмы из прошлого. Но есть ещё второй вариант, мужчине на самом деле нужна женщина, но он тюфяк. Вам такой нужен? На оргазмах и ласке далеко не уедешь. Это все отлично для постели, а не для совместного быта, создания и сохранения семьи, рождения и воспитания детей, совместной старости.
Что вам от него надо? Как вы лично видите себе будущее с ним?
У меня трижды были такие "отношения", но не настолько продолжительные. Во всех случаях боль от расставания я гасила хобби, спортом, общением с друзьями и обязательной блокировкой контакта с удалением истории сообщений. Это все, что вам надо знать на вопрос "как?". Просто берете и делаете. Может потребоваться не один месяц или даже год, чтобы осознать, что все было сделано правильно. Это тоже из личного опыта
Удачи. Для чего-то вам дан такой опыт, используйте его для того, чтобы сделать себя сильнее, а не для того, что как в омуте плавать в изменах, редких встречах и переживаниях.
Плюсы: раз с три месяца обнимашки, нюхание волос и оргазмы
Минусы: постоянная тоска, тяга, зависимость, страдания, душевная боль;
доказывания себе чего-то, чего нет на самом деле;
измены из мести, непрерывная борьба с собой, одиночество, поиск решений, чтоб уйти, бесперспективняк
БОЛОТО короче, а не отношения.
Вас затягивает все больше, выбирайтесь!
Играет музыка из передачи "в мире животных".
Вам нужно повысить свою самооценку и полюбить себя. Ваш мужчина вам изменяет, не любит и не хочет быть с вами. Выбирайте всегда себя.
А зачем с ним расставаться? Вы итак не видитесь. Изменяете? ну я вас умоляю, ну какая это измена и кому?))вы друг другу кто-никто.
И вообще у вас наипрекраснейший формат отношений, вы не перегреваете друг друга, не надоедаете, сохраняется дистанция, а вместе с ней притяжение.Парень умело поддерживает огонь любви, как бы высокопарно не звучало)) Автор расслабьтесь и получайте удовольствие от своих прекрасных чувств, от поцелуев в макушку , от тоски по человеку и т.д.НО, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО выстроила прекрасные страстные чувственные встречи через дорогие подарки, с его стороны естесно.
Я бы писала ему взволнованные и наивные послания, с обязательным рассказом как тоскую по нему и как бесцветна жизнь без встреч с ним, и как мне понравился опал в 6.58 карат, уууу такая прелесть Светке, ее придурок подарил на НГ.
хаха, вот так.
Ваши слезки должны превращаться ну если не в брильянтики, но во что то памятное.Ну вы же должны ему писать--вот смотрю на подаренные тобой Тиссоты и душат рыдания, когда же я снова увижу тебя, мой драгоценный.
Понятно!
Пожалуйста помогите!! На самом деле прошу! Не разводка! Ну хоть что-то должно быть чтоб послать!!!
Делайте такое упражнение. Представьте себя с ним через 10 лет. И трезво опишите вашу жизнь через 10 лет, исходя из того, что вы о нем знаете. А потом спросите себя: я хочу эти 10 лет провести вот так? Точно?
А зачем с ним расставаться? Вы итак не видитесь. Изменяете? ну я вас умоляю, ну какая это измена и кому?))вы друг другу кто-никто.
И вообще у вас наипрекраснейший формат отношений, вы не перегреваете друг друга, не надоедаете, сохраняется дистанция, а вместе с ней притяжение.Парень умело поддерживает огонь любви, как бы высокопарно не звучало)) Автор расслабьтесь и получайте удовольствие от своих прекрасных чувств, от поцелуев в макушку , от тоски по человеку и т.д.НО, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО выстроила прекрасные страстные чувственные встречи через дорогие подарки, с его стороны естесно.
Я бы писала ему взволнованные и наивные послания, с обязательным рассказом как тоскую по нему и как бесцветна жизнь без встреч с ним, и как мне понравился опал в 6.58 карат, уууу такая прелесть Светке, ее придурок подарил на НГ.
хаха, вот так.
Ваши слезки должны превращаться ну если не в брильянтики, но во что то памятное.Ну вы же должны ему писать--вот смотрю на подаренные тобой Тиссоты и душат рыдания, когда же я снова увижу тебя, мой драгоценный.
Понятно!
Он занимает место в ее жизни. И мешает попасть туда другому человеку. В этом проблема
Ну он ток четыре раза в году появляется. Мне кажется, он жить не мешает. Если автор сидит дома и ждёт все 90 дней следущего раза, то...ну нет, это невозможно. Так что ничто ей не мешает встретить другого человека. Это даже качелями не назовёшь. Я понимаю, если б он хоть два раза в месяц появлялся и голову морочил.
Если б не хотели, давно бы уже разбежались и вычеркнули друг друга из жизни.