Грустно потому, что опять новогодние праздники провела сама
Хочется выговориться.
Я не знаю, что со мной не так. Никто и никогда не был в меня влюблён.
У меня нет никаких явных …
Не за что. Нууу, это поправимо. Можно же хотя бы раз в месяц попробовать выезжать на какие-нибудь выставки, концерты или что-то в этом духе (не знаю ваших интересов). В крошечном городе на вашей работе скорее всего одни нормисы обитают. Не то что бы это плохо, просто кажется, что это совсем не то место где вам искать следует)
Знали бы вы как я люблю слово нормис))
Скорее всего я начну это делать ближе к лету, когда погода будет более пригодной для существования.
Видите в этом и разница наверное вашего одиночества . У меня со школы не было отбоя от парней/мужчин и сейчас ничего не изменилось и мужчины эти мечта любой муклы . Но дело в том что придя в пятницу в модное место я чувствую себя бомбой и самой роскошной девушкой , из ‘ненатурального’ на мне только брови , мне даже в голову бы не пришло сравнивать себя с кем-то. Люди это считывают , мы все хотим быть рядом с уверянными в себе, сексуальными людьми . В вас нет этого вайба ..
Я встречала многих уродливых женщин, которые мнят себя богинями. Зрелище довольно жалкое.
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру, а не советы раздавать
Мне жаль, если у вас судьба не сложилась, но это правда не нормальное сверх обобщение
Сообщение было удалено
Наоборот, такие не получают секса. Намного больше секса у тех, которые дают ложную надежду женщинам, что их полюбят, и они получат все.
Нет, придурки с сз были ещё дома.
В Англии я только год и мне было вот точно не до мужиков. Я буквально пару недель назад осознала, что чет как то надо бы.
И в целом даже сейчас, большинство мужчин с которыми я общаюсь не англичане.
Очень много поляков, литовцев, румын и тп. Понятно есть там ещё индусы всякие, филиппинцы и иже с ними, но я их не рассматриваю.
Сообщение было удалено
что, разрыв шаблона? женщина она, точно тебе говорю
Намек понят 😃, нет я очень ухоженная и довольно красивая , мне об этом каждый день говорят . А про несимпатичных женщин, но уверенных в своей неотразимости ,правильно эти женщины делали , таким все и достаётся в жизни . И лучшие мужчины и качественный секс и вообще классная жизнь . А вы в jопе так и будете сидеть и шипеть что у вас нет ничего . И вообще да , вы либо мужик , либо у вас очень мужская энергетика
Пофиг. Я знаю, что в Англии наши женщины нарасхват. Там дефицит женщин. Англичане даже за казашками едут жениться. Автор врет.
от куда ты знаешь, что нарасхват? менталитет другой, не то что ужиться, но и найти общий интерес сложно. это может в 90ых такое было и то, потом те иностранцы поняли, зачем "наташи" едут к ним. ну уж точно не для создания семьи. вот теперь репутация испорчена, а нарасхват только в качестве секс услуг.
Пофиг. Я знаю, что в Англии наши женщины нарасхват. Там дефицит женщин. Англичане даже за казашками едут жениться. Автор врет.
Нет , в Англии полно красивых женщин и чернокожих и с востока , Прибалтики и разных других уголков мира . Это миф что у англичан наши на расхват, они очень избалованы женской красотой на любой вкус и цвет,те которые предпочитают русских или украинок просто законченный неликвид .. хороших там тоже подобрали. Ну а автор может и не мужик как вы пишите но унылое г€€но точно . Мужчинам такие неинтересны ..
Все люди заслуживают ровню - это пустая конструкция. Мы по жизни получаем не то, чего достойны (по нашему мнению), а то, на что сможем договориться. Как быть, если ты считаешь своей ровней богатого красивого молодого мужчину, а по факту объективно твоя ровня - это грузчик из Пятерочки? Вот ты свою "ровню" и не найдешь никогда, потому что фактически это не твоя ровня. Для начала нужно самому быть адекватным и вменяемым, объективно себя оценивать.
Это не всегда так работает.
Да,есть девушки,у которых корона на голове,хотят рыбку съесть и ждут"не по себе".Но есть такие,правильные,хорошие ,из хорошей семьи,но попадаются им б.ы.д.л.я.к.и.
Им что делать?Выбрать б.ы.д.л.я.к.а?
от куда ты знаешь, что нарасхват? менталитет другой, не то что ужиться, но и найти общий интерес сложно. это может в 90ых такое было и то, потом те иностранцы поняли, зачем "наташи" едут к ним. ну уж точно не для создания семьи. вот теперь репутация испорчена, а нарасхват только в качестве секс услуг.
Нет, это сейчас. Английские красавцы расхватывают страшных невест из Казахстана как горячие пирожки.
Потому что местным английским девушкам ни секс, ни брак нафих не упёрся.
У нас в России - тоже к этому идёт.
Нет, это сейчас. Английские красавцы расхватывают страшных невест из Казахстана как горячие пирожки.
Потому что местным английским девушкам ни секс, ни брак нафих не упёрся.
У нас в России - тоже к этому идёт.
Мне недавно британец жаловался, мы с ним по дружески болтаем, что проблема британских женщин в том, что они очень властные. И из-за этого часто мужчинам кажется, что их вообще не любят, а просто используют.
Касательно споров выше, в Англии очень много эмигрантов всех национальностей, соответственно и красивых людей можно встретить на любой вкус.
Но из за странной формы нищеты и плохой медицины, многие местные люди выглядят не очень.
Сами британские женщины многие страшные, очень странно одеваются и пьют так... Я никогда не видела на столько пьяных ни то что женщин, а людей в принципе.
Конечно не все. В любой нации есть красивые, у спешные люди.
Мне недавно британец жаловался, мы с ним по дружески болтаем, что проблема британских женщин в том, что они очень властные. И из-за этого часто мужчинам кажется, что их вообще не любят, а просто используют.
Касательно споров выше, в Англии очень много эмигрантов всех национальностей, соответственно и красивых людей можно встретить на любой вкус.
Но из за странной формы нищеты и плохой медицины, многие местные люди выглядят не очень.
Сами британские женщины многие страшные, очень странно одеваются и пьют так... Я никогда не видела на столько пьяных ни то что женщин, а людей в принципе.
Фа фа фа фа фа...
Идите лесом, мужчина.
Мне надо в Британию, чтобы пить вместе с этими женщинами и считаться нормальной
Тут много ни кому не нужен, меря вообще вчера всего ***, создал тему хочу женится)))
Будем знакомы, клуб одиноких и униженных 😁
Ну что, все получилось, автор? Встретили?)
Готов служить госпоже Bay до скончания веков!