Гость
Статьи
Не могу встретить свою …

Не могу встретить свою любовь

Грустно потому, что опять новогодние праздники провела сама
Хочется выговориться.
Я не знаю, что со мной не так. Никто и никогда не был в меня влюблён.
У меня нет никаких явных …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
топинамбур

Не за что. Нууу, это поправимо. Можно же хотя бы раз в месяц попробовать выезжать на какие-нибудь выставки, концерты или что-то в этом духе (не знаю ваших интересов). В крошечном городе на вашей работе скорее всего одни нормисы обитают. Не то что бы это плохо, просто кажется, что это совсем не то место где вам искать следует)

Знали бы вы как я люблю слово нормис))
Скорее всего я начну это делать ближе к лету, когда погода будет более пригодной для существования.

Женщин любить нельзя.

Никакая женщина в доме не нужна. Это только дискомфорт. И любить вас нельзя. Поступки, сюрпризы а взамен что? Секс с одной, ее дети, потом алименты. Зачем это мужчине?

Не путай говноо с мужчиной☝️

Автор
Шахматистка

Видите в этом и разница наверное вашего одиночества . У меня со школы не было отбоя от парней/мужчин и сейчас ничего не изменилось и мужчины эти мечта любой муклы . Но дело в том что придя в пятницу в модное место я чувствую себя бомбой и самой роскошной девушкой , из ‘ненатурального’ на мне только брови , мне даже в голову бы не пришло сравнивать себя с кем-то. Люди это считывают , мы все хотим быть рядом с уверянными в себе, сексуальными людьми . В вас нет этого вайба ..

Я встречала многих уродливых женщин, которые мнят себя богинями. Зрелище довольно жалкое.

Автор
Гость

В каком городе живешь? Скинь телегу, поставь аватарку хотя бы чтобы фигуру видно было. Есть для тебя жених подходящий под твои требования. Сведу. Мечтает о невесте.

Ты не дочитал, я живу в Англии
И все разы когда меня пытались с кем то познакомить, мужики выглядели как атомная война

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к психиатру, а не советы раздавать
Мне жаль, если у вас судьба не сложилась, но это правда не нормальное сверх обобщение

Женщин любить нельзя.
Гость

Яркий пример биологического брака , который способствует снижению популяции

Поэтому вам подобные др0чат в кулачок, а качественные мужчины передают свой генетический материал потомкам ;)

Они передают генетический материал и др0чат в кула@чки. А нормальные, имеют разных. Без браков и детей.

Женщин любить нельзя.
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, такие не получают секса. Намного больше секса у тех, которые дают ложную надежду женщинам, что их полюбят, и они получат все.

Женщин любить нельзя.
Мяу666

Не путай говноо с мужчиной☝️

Это ты путаешь. Ни один мужяина не даст женщине использовать себя.

Гость
Автор

Ты не дочитал, я живу в Англии
И все разы когда меня пытались с кем то познакомить, мужики выглядели как атомная война

Оу, в Англии? То есть все эти придурки описанные с сз, англичане?

Автор
Гость

Оу, в Англии? То есть все эти придурки описанные с сз, англичане?

Нет, придурки с сз были ещё дома.
В Англии я только год и мне было вот точно не до мужиков. Я буквально пару недель назад осознала, что чет как то надо бы.
И в целом даже сейчас, большинство мужчин с которыми я общаюсь не англичане.
Очень много поляков, литовцев, румын и тп. Понятно есть там ещё индусы всякие, филиппинцы и иже с ними, но я их не рассматриваю.

Женщин любить нельзя.

Это ты путаешь. Ни один мужяина не даст женщине использовать себя.

Я тебе ещё раз новорю.нищих незачто использовать ..
А бонатые рады этому и все покупают.
Ты нищая нижняя прослойка

гость
Гость

Сообщение было удалено

что, разрыв шаблона? женщина она, точно тебе говорю

Гость
гость

что, разрыв шаблона? женщина она, точно тебе говорю

Пофиг. Я знаю, что в Англии наши женщины нарасхват. Там дефицит женщин. Англичане даже за казашками едут жениться. Автор врет.

Шахматистка
Автор

Я встречала многих уродливых женщин, которые мнят себя богинями. Зрелище довольно жалкое.

Намек понят 😃, нет я очень ухоженная и довольно красивая , мне об этом каждый день говорят . А про несимпатичных женщин, но уверенных в своей неотразимости ,правильно эти женщины делали , таким все и достаётся в жизни . И лучшие мужчины и качественный секс и вообще классная жизнь . А вы в jопе так и будете сидеть и шипеть что у вас нет ничего . И вообще да , вы либо мужик , либо у вас очень мужская энергетика

гость
Гость

Пофиг. Я знаю, что в Англии наши женщины нарасхват. Там дефицит женщин. Англичане даже за казашками едут жениться. Автор врет.

от куда ты знаешь, что нарасхват? менталитет другой, не то что ужиться, но и найти общий интерес сложно. это может в 90ых такое было и то, потом те иностранцы поняли, зачем "наташи" едут к ним. ну уж точно не для создания семьи. вот теперь репутация испорчена, а нарасхват только в качестве секс услуг.

Шахматистка
Гость

Нет , в Англии полно красивых женщин и чернокожих и с востока , Прибалтики и разных других уголков мира . Это миф что у англичан наши на расхват, они очень избалованы женской красотой на любой вкус и цвет,те которые предпочитают русских или украинок просто законченный неликвид .. хороших там тоже подобрали. Ну а автор может и не мужик как вы пишите но унылое г€€но точно . Мужчинам такие неинтересны ..

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Все люди заслуживают ровню - это пустая конструкция. Мы по жизни получаем не то, чего достойны (по нашему мнению), а то, на что сможем договориться. Как быть, если ты считаешь своей ровней богатого красивого молодого мужчину, а по факту объективно твоя ровня - это грузчик из Пятерочки? Вот ты свою "ровню" и не найдешь никогда, потому что фактически это не твоя ровня. Для начала нужно самому быть адекватным и вменяемым, объективно себя оценивать.

Это не всегда так работает.
Да,есть девушки,у которых корона на голове,хотят рыбку съесть и ждут"не по себе".Но есть такие,правильные,хорошие ,из хорошей семьи,но попадаются им б.ы.д.л.я.к.и.
Им что делать?Выбрать б.ы.д.л.я.к.а?

Гость
гость

от куда ты знаешь, что нарасхват? менталитет другой, не то что ужиться, но и найти общий интерес сложно. это может в 90ых такое было и то, потом те иностранцы поняли, зачем "наташи" едут к ним. ну уж точно не для создания семьи. вот теперь репутация испорчена, а нарасхват только в качестве секс услуг.

Нет, это сейчас. Английские красавцы расхватывают страшных невест из Казахстана как горячие пирожки.

Потому что местным английским девушкам ни секс, ни брак нафих не упёрся.

У нас в России - тоже к этому идёт.

Автор
Гость

Нет, это сейчас. Английские красавцы расхватывают страшных невест из Казахстана как горячие пирожки.

Потому что местным английским девушкам ни секс, ни брак нафих не упёрся.

У нас в России - тоже к этому идёт.

Мне недавно британец жаловался, мы с ним по дружески болтаем, что проблема британских женщин в том, что они очень властные. И из-за этого часто мужчинам кажется, что их вообще не любят, а просто используют.
Касательно споров выше, в Англии очень много эмигрантов всех национальностей, соответственно и красивых людей можно встретить на любой вкус.
Но из за странной формы нищеты и плохой медицины, многие местные люди выглядят не очень.
Сами британские женщины многие страшные, очень странно одеваются и пьют так... Я никогда не видела на столько пьяных ни то что женщин, а людей в принципе.
Конечно не все. В любой нации есть красивые, у спешные люди.

Гость
Автор

Мне недавно британец жаловался, мы с ним по дружески болтаем, что проблема британских женщин в том, что они очень властные. И из-за этого часто мужчинам кажется, что их вообще не любят, а просто используют.
Касательно споров выше, в Англии очень много эмигрантов всех национальностей, соответственно и красивых людей можно встретить на любой вкус.
Но из за странной формы нищеты и плохой медицины, многие местные люди выглядят не очень.
Сами британские женщины многие страшные, очень странно одеваются и пьют так... Я никогда не видела на столько пьяных ни то что женщин, а людей в принципе.

Фа фа фа фа фа...

Идите лесом, мужчина.

Гость
Автор

Мне надо в Британию, чтобы пить вместе с этими женщинами и считаться нормальной

Автор
Гость

Мне надо в Британию, чтобы пить вместе с этими женщинами и считаться нормальной

Ахвхвхв
Хороший план)

Тут много ни кому не нужен, меря вообще вчера всего ***, создал тему хочу женится)))

Автор
Толковый_ПаренЬ

Тут много ни кому не нужен, меря вообще вчера всего ***, создал тему хочу женится)))

А Вас за что?
Я вон видите, бесчувственная, заумная и вообще мужик.
Делитесь, за что вам прилетело)

Автор

А Вас за что?

Жену ищу, и то что я про себя написал все враньё 🤣

Автор

А Вас за что?

Если вы заумная это хорошо, проше быть не заумной видимо 🤣

Автор
Толковый_ПаренЬ

Жену ищу, и то что я про себя написал все враньё 🤣

А почему найти не можете?
Просто обычно вроде девушки ждут годами предложения и ничего.
У вас есть девушка, любовницы, подруги?

Будем знакомы, клуб одиноких и униженных 😁

Автор
Толковый_ПаренЬ

Если вы заумная это хорошо, проше быть не заумной видимо 🤣

Я себя умной не считаю, но вроде и не совсем безнадёжна
Просто у кого то случилось возгорание ж от незнакомых слов в моей речи

Автор
Толковый_ПаренЬ

Будем знакомы, клуб одиноких и униженных 😁

Ахахв
Приятно познакомиться)
Может дадите мне совет?

Автор

Ахахв
Приятно познакомиться)
Может дадите мне совет?

Могу вам дать только один совет, давайте познакомимся 🤣

Автор
Толковый_ПаренЬ

Могу вам дать только один совет, давайте познакомимся 🤣

А давайте)

Автор

А давайте)

Можно, только не тут, а то сейчас тактц срач начнется 😁?

Автор
Толковый_ПаренЬ

Можно, только не тут, а то сейчас тактц срач начнется 😁?

😂😂😂
Попробуй найти в телеге по нику, у меня там ёлка на Аве
@moranasmr

Автор

😂😂😂
Попробуй найти в телеге по нику, у меня там ёлка на Аве
@moranasmr

Написал если что🤣

Гость

Ну что, все получилось, автор? Встретили?)

гривотряс

Готов служить госпоже Bay до скончания веков!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: