Гость
Статьи
Не могу встретить свою …

Не могу встретить свою любовь

Грустно потому, что опять новогодние праздники провела сама
Хочется выговориться.
Я не знаю, что со мной не так. Никто и никогда не был в меня влюблён.
У меня нет никаких явных …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну, не интересны вы для них значит. Знание слова ранжирование и другие неординарные практики, которые вы описываете тут не помогут. Возможно, вы просто тяжёлая сама по себе и с вами сложно . Интересы у вас необычные, далеко не для всех и это тоже все считывается. Чем тяжелее и неординарнее челрвек, человек, тем ему сложнее найти пару, это же понятно. А с главным условием успеха у противоположного пола у вас как обстоит- вы сама себя любите, цените , вам интересно с самой собой? Детство у вас счастливое было? Или вы невротик по жизни?

Да я думаю, там обычная серость во всех смыслах, с претензией на неординарность, необычность и тд Ей кажется, что это должно ее выделять, а это скучно и отталкивающе наблюдать как она выёживается. И женственность отсутствует

Гость

Да, это так. Не просто же так в бедных восточных странах мужики одни и живут многие всю жизнь, потому что не могут себе позволить женщину. А у других по 2- 3 жены.

Опаньки... Девочка, иди на панель, и покупай себе мужчинок, они там тебя ждут, аж слюнки текут. В принципе - купи билет на самолёт в Арабские Эмираты, таких ненормальных как ты - на раз раскусят, и будешь голая купаться в песке, с видом на море.
Тебя мама в тазовом предложении родила, с повреждением черепа?

Автор
Мистер Пельменная🥟

Слава богу гении придумали телегу) Я подругам по ней могу и в Германию написать) Техника дошла)

Телефон палить не буду, но если напишешь в инсту поболтаем
@moranasmrtka

Автор
Гость

Автор ты тающая зефирка?

Да, а что?

Гость
Автор

Вот это все работает только в теории)
Достаточно прийти в модное столичное место в пятницу вечером и постоять рядышком

Ну так вы серая. Конечно, рядом со сделанной будете ещё "серее"

Гость
Гость

Да я думаю, там обычная серость во всех смыслах, с претензией на неординарность, необычность и тд Ей кажется, что это должно ее выделять, а это скучно и отталкивающе наблюдать как она выёживается. И женственность отсутствует

Да, что- то вроде того, скорее всего..

Рождественские пряники
Автор

Куда записываться то? )

kotikluna ⭐/@/bk. 🤗 /ru

Без палочек только
Могу перед рождеством и также до 19 января дни подходят.

Мистер Пельменная🥟
Автор

Телефон палить не буду, но если напишешь в инсту поболтаем
@moranasmrtka

*** слишком палевная) Так что я пас😁
Доброй ночи.

Автор
Гость

Ну, не интересны вы для них значит. Знание слова ранжирование и другие неординарные практики, которые вы описываете тут не помогут. Возможно, вы просто тяжёлая сама по себе и с вами сложно . Интересы у вас необычные, далеко не для всех и это тоже все считывается. Чем тяжелее и неординарнее челрвек, человек, тем ему сложнее найти пару, это же понятно. А с главным условием успеха у противоположного пола у вас как обстоит- вы сама себя любите, цените , вам интересно с самой собой? Детство у вас счастливое было? Или вы невротик по жизни?

Ну вообще многие успешные люди невротики, это всего лишь уровень организации личности, а не диагноз
Я хз какой меня
С собой мне вероятно нормально потому, что я всю жизнь всё делаю одна.
Я провела детство в одиночестве дома, юность одна потому, что уехала от семьи и друзей за тысячу километров, а сейчас одна потому что уехала в Англию.
Что во мне такого тяжёлого? Я толерантный свободолюбивый человек, гедонист. Я не хожу и не учу людей как им жить, сама живу как умею.
Реально из плохих черт характера у меня только депрессия.
Но я ж с ней не родилась, реакция организма на ту действительность, которая меня окружает.
Скажите мне пожалуйста какие в вашем представлении интересы "для всех"

Автор
Гость

Неа. Внешность - это почти всегда генетика. Стать, фигуру, харизму , голос, манеры- не купишь за деньги- это все природа дает. Или не дает. Ну и лицо, можно сделать конечно и за деньги, но глаза и то, что они выражают, опять же, не купишь...

Харизму генетика? Это что за новоявленное извращение?
Харизма кстати вполне себе вырабатывается в рамках общего актерского мастерства и ораторского искусства. Я знаю несколько жутчайше закомплексованный интровертов, которые по щелчку пальцев становятся невероятно харизматичным спикерами.

Автор
Гость

Определитесь там между собой что есть серость, потом возвращайтесь с умозаключениями

Гость
Автор

Ну вообще многие успешные люди невротики, это всего лишь уровень организации личности, а не диагноз
Я хз какой меня
С собой мне вероятно нормально потому, что я всю жизнь всё делаю одна.
Я провела детство в одиночестве дома, юность одна потому, что уехала от семьи и друзей за тысячу километров, а сейчас одна потому что уехала в Англию.
Что во мне такого тяжёлого? Я толерантный свободолюбивый человек, гедонист. Я не хожу и не учу людей как им жить, сама живу как умею.
Реально из плохих черт характера у меня только депрессия.
Но я ж с ней не родилась, реакция организма на ту действительность, которая меня окружает.
Скажите мне пожалуйста какие в вашем представлении интересы "для всех"

В вас нет интриги. Вы не женственны, не чувственны. Интересы - всего понемногу по верхам, никакой глубины и не для себя, а на показ.

Гость
Автор

Харизму генетика? Это что за новоявленное извращение?
Харизма кстати вполне себе вырабатывается в рамках общего актерского мастерства и ораторского искусства. Я знаю несколько жутчайше закомплексованный интровертов, которые по щелчку пальцев становятся невероятно харизматичным спикерами.

Есть врожденное природное обаяние, энергетика, сексуальность, внутренний свет, которые даются только от природы. Те, кому это дано всегда в центре внимания, и мужчины и женщины. И таким прощают многое и влюбляются в них чаще..

Автор
Гость

В вас нет интриги. Вы не женственны, не чувственны. Интересы - всего понемногу по верхам, никакой глубины и не для себя, а на показ.

А какая во мне должна быть интрига, вторая вагина?)
Интересуюсь я тем, что мне интересно. Неожиданно правда.
Не думаю, что где то есть список 10 социально одобряемых увлечений для женщин.

Автор
Гость

Есть врожденное природное обаяние, энергетика, сексуальность, внутренний свет, которые даются только от природы. Те, кому это дано всегда в центре внимания, и мужчины и женщины. И таким прощают многое и влюбляются в них чаще..

Очень рада за этих людей, но как говорится не от всего сердца

Гость
Автор

А какая во мне должна быть интрига, вторая вагина?)
Интересуюсь я тем, что мне интересно. Неожиданно правда.
Не думаю, что где то есть список 10 социально одобряемых увлечений для женщин.

Ну вы даже отвечаете грубо и прямо как мужчина. Про женственность увлечений я не говорила, вы все в кучу свалили, потому что не поняли прочитанного

Автор
Гость

Ну вы даже отвечаете грубо и прямо как мужчина. Про женственность увлечений я не говорила, вы все в кучу свалили, потому что не поняли прочитанного

Я действительно не понимаю и не разделяю те метафорические конструкты, которые вы используете.
Для меня женственная женщина, это любая женщина которая живёт с вагиной и научилась принимать этот факт.
В общем то всё.
Какие вы качества вкладываете в лицо значение мне не известно

Гость
Автор

Определитесь там между собой что есть серость, потом возвращайтесь с умозаключениями

Да ничего по написаному не понять. Вы же мужчину- партнёра хотите? Значит внешность и характер- это основное, что нужно прокачивать..мы вас не видим.. Какая какая должна быть- симпатичная, добрая, уютная, веселая! Таких все мужики любят)) ну, а дальше уже нюансы , индивидуальные. Должны хоть немного мыслить похожим образом с потенциальным женихом...
А вы что- то тут умничаете, но пока мы не видим вашу внешность и манеру держаться, общаться, мы ничем помочь не сможем. Фиг знает, какая вы там и почему не нравитесь..Теоретически все кому- то да понравятся. Да, и давно известный факт, что веселые, смешливые , смазливые простушки в этом деле успешнее заумных, депрессивных пусть даже красоток. И здесь не обязательно иметь тюннингованную внешность .

Гость
Автор

Я действительно не понимаю и не разделяю те метафорические конструкты, которые вы используете.
Для меня женственная женщина, это любая женщина которая живёт с вагиной и научилась принимать этот факт.
В общем то всё.
Какие вы качества вкладываете в лицо значение мне не известно

Что там для вас является женственностью для мужчин значения не имеет. Чтобы им нравиться, нужно быть женственной в их понимании. А лучше всего быть собой, не выеживаться, не усложнять.

Автор
Гость

Да ничего по написаному не понять. Вы же мужчину- партнёра хотите? Значит внешность и характер- это основное, что нужно прокачивать..мы вас не видим.. Какая какая должна быть- симпатичная, добрая, уютная, веселая! Таких все мужики любят)) ну, а дальше уже нюансы , индивидуальные. Должны хоть немного мыслить похожим образом с потенциальным женихом...
А вы что- то тут умничаете, но пока мы не видим вашу внешность и манеру держаться, общаться, мы ничем помочь не сможем. Фиг знает, какая вы там и почему не нравитесь..Теоретически все кому- то да понравятся. Да, и давно известный факт, что веселые, смешливые , смазливые простушки в этом деле успешнее заумных, депрессивных пусть даже красоток. И здесь не обязательно иметь тюннингованную внешность .

Мне тяжело быть безосновательно веселой. Я веселая, когда весело.
Неужели нужно постоянно это имитировать?
С добротой все относительно опять же.
И может хватит возлагать на меня размытые уничижительные эпитеты.
У одной я не чувственная, у другой заумная.
Если вы не говорите в чем это конкретно выражается, это довольно голословно

Автор
Гость

Что там для вас является женственностью для мужчин значения не имеет. Чтобы им нравиться, нужно быть женственной в их понимании. А лучше всего быть собой, не выеживаться, не усложнять.

Что я усложнила, что это вас так задело?

Гость
Автор

Вы разговариваете как Артем Граф. Не к месту все эти заумные слова, не уместны ситуации и контексту, не сочетаются друг с другом, нарушена стилистика письма и тд Ощущение, что простушка пытается казаться сложнее и глубже.

Гость
Автор

Что я усложнила, что это вас так задело?

Меня ничего. Заносчиво считать, что тут кому-то реально есть дело до вас. Вас выше уже мужик слил по вашей и н с т е, делайте выводы

Гость
Автор

Так нет, я же написала основную мысль- надо смотреть на вас вживую, как вы держитесь, выглядите. Что-то в вас точно есть, что не привлекает. Иначе при такой общительности у вас бы точно были кавалеры. Вы можете опросить своих друзей, в том числе и мужчин и, если они настоящий, то они вам помогут и дадут ответы на ваши вопросы. Если только дело не в явных изъянах, о которых неудобно будет сказать. А уж образ подкорректировать вам помогут. Или вообще к стилисту обратитесь. Ну и психологу можно. Вы были у него? Вообще, я не верю, что у такой сексуально активной,28 летней женщины нет поклонников совсем. Или вы что- то не договариваете. Расскажите, за вами ухаживали мальчики в школьные годы? Кто был ваш первый мужчина? Откуда у вас такой богатый секс опыт к 28 годам? Кто ваши партнеры были и почему вы решили, что вас никто не любил?

Гость
Гость

Меня ничего. Заносчиво считать, что тут кому-то реально есть дело до вас. Вас выше уже мужик слил по вашей и н с т е, делайте выводы

А что там с инс той?

Гость
Гость

А что там с инс той?

Не знаю, посмотрите сами

Автор
Гость

Вы разговариваете как Артем Граф. Не к месту все эти заумные слова, не уместны ситуации и контексту, не сочетаются друг с другом, нарушена стилистика письма и тд Ощущение, что простушка пытается казаться сложнее и глубже.

Я не знаю, кто такой Артем граф.
И использую обычные, свойственные русскому языку слова, обвинять меня в нарушении стилистики довольно забавно потому, что вы читаете не законченное художественное произведение, а комментарии на форуме, которые отражают подвижность живого языка и мою личность.
Поэтому, если я захочу использовать в одном предложении слова дихотомия и краш, это будет не более чем акт самовыражения.
Если я должна использовать только, слова которые вы знаете, огласите весь список пожалуйста. Потому что есть подозрение, что он не слишком обширен.

Автор
Гость

Так не интересно, что вы второй десяток сообщений пытаетесь меня унизить.
Моя *** уютное терапевтическое пространство и слить себя в его рамках могу только я сама.

Гость
Автор

Я не знаю, кто такой Артем граф.
И использую обычные, свойственные русскому языку слова, обвинять меня в нарушении стилистики довольно забавно потому, что вы читаете не законченное художественное произведение, а комментарии на форуме, которые отражают подвижность живого языка и мою личность.
Поэтому, если я захочу использовать в одном предложении слова дихотомия и краш, это будет не более чем акт самовыражения.
Если я должна использовать только, слова которые вы знаете, огласите весь список пожалуйста. Потому что есть подозрение, что он не слишком обширен.

Эти слова многие знают, но не кичатся. Вы даже этот ответ писали формально и старательно. Это смешно

Гость
Автор

Так не интересно, что вы второй десяток сообщений пытаетесь меня унизить.
Моя *** уютное терапевтическое пространство и слить себя в его рамках могу только я сама.

Вы задаёте вопросы, вам отвечают. С первого раза вы не понимаете, поэтому людям приходится писать раз 10, и то не доходит

Автор
Гость

Так нет, я же написала основную мысль- надо смотреть на вас вживую, как вы держитесь, выглядите. Что-то в вас точно есть, что не привлекает. Иначе при такой общительности у вас бы точно были кавалеры. Вы можете опросить своих друзей, в том числе и мужчин и, если они настоящий, то они вам помогут и дадут ответы на ваши вопросы. Если только дело не в явных изъянах, о которых неудобно будет сказать. А уж образ подкорректировать вам помогут. Или вообще к стилисту обратитесь. Ну и психологу можно. Вы были у него? Вообще, я не верю, что у такой сексуально активной,28 летней женщины нет поклонников совсем. Или вы что- то не договариваете. Расскажите, за вами ухаживали мальчики в школьные годы? Кто был ваш первый мужчина? Откуда у вас такой богатый секс опыт к 28 годам? Кто ваши партнеры были и почему вы решили, что вас никто не любил?

Извините, меня немного раздражает параллельный диалог.
Я спрашивала друзей, но они мне говорят "цени себя больше", что я интересная, кто-то что красивая, кто-то что не понимает в чем проблема.
Ну кроме депры, это реально проблема.
Вчера я спросила девушку, которую лично я считаю очень яркой привлекательной личностью, как она это делает, а она в ответ засыпала меня комплиментами 🤷
К психологу я ходила. Проговаривала пожелания к партнеру, свои коммуникативные стратегии и ид.
Это не дало ничего.
Ладно, справедливости ради я нашла у себя одну особенность с личными границами, но непосредственно запроса это не касалось.
Сексуальный опыт у меня не богатый, а скорее насыщенный.
У меня было некоторое количество партнёров моего пола, и всего один любовник мужчина, просто с ним мы провели два года и ни то из за работы, ни то из за природной склонности, у нас была довольно раскрепощённая сексуальная жизнь.
Но он меня не мог полюбить.
Да и вообще не было такого чтобы я с кем то ходила больше, чем на два свидания. Никаких ухаживаний, признаний. Ничего такого.
Я с кучей людей просто общаюсь, иногда мужчины предлагают секс, но обычно мне не интересны ни сами мужчины, ни формат предложения.

Автор
Гость

Эти слова многие знают, но не кичатся. Вы даже этот ответ писали формально и старательно. Это смешно

Я могла бы старательно, используя всю живость воображения, послать тебя, но мне придется каждое слово разбивать на слоги и ставить звёздочки, а мне лень

Автор
Гость

Вы задаёте вопросы, вам отвечают. С первого раза вы не понимаете, поэтому людям приходится писать раз 10, и то не доходит

Спросите себя. Возможно вы просто не умеете формулировать мысли и доносить их внятно?

Гость
Автор

Спросите себя. Возможно вы просто не умеете формулировать мысли и доносить их внятно?

Я формулирую четко и емко. Поэтому ты этот вопрос задай себе. Тебе тут многие одно и то же по несколько раз писали. Посылать меня можешь сколько угодно, только мне все равно, а раздражаешься ты.

Автор
Гость

Я формулирую четко и емко. Поэтому ты этот вопрос задай себе. Тебе тут многие одно и то же по несколько раз писали. Посылать меня можешь сколько угодно, только мне все равно, а раздражаешься ты.

Так и веет равнодушием через экран посреди ночи

топинамбур

Автор, вы интересный человек)
У меня есть ощущение, что вам стоит искать знакомства в каких-нибудь неординарных местах. На такую как вы любители найдутся, это я вам гарантирую.

Автор
топинамбур

Автор, вы интересный человек)
У меня есть ощущение, что вам стоит искать знакомства в каких-нибудь неординарных местах. На такую как вы любители найдутся, это я вам гарантирую.

Спасибо за добрые слова.
Проблема в том, что последний год я живу в крошечном городке и сейчас большую часть времени провожу на работе.

топинамбур
Автор

Спасибо за добрые слова.
Проблема в том, что последний год я живу в крошечном городке и сейчас большую часть времени провожу на работе.

Не за что. Нууу, это поправимо. Можно же хотя бы раз в месяц попробовать выезжать на какие-нибудь выставки, концерты или что-то в этом духе (не знаю ваших интересов). В крошечном городе на вашей работе скорее всего одни нормисы обитают. Не то что бы это плохо, просто кажется, что это совсем не то место где вам искать следует)

Шахматистка
Гость

Сделанная баба выглядит чучелом на фоне женщины с хорошей фигурой от природы, своими длинными ресницами, своими пухлыми губами и тд Внешность это не про деньги. Спорт, здоровое питание, минимальный уход это недорого, а спорт может быть и бесплатный, пробежки те же, йога дома

Скажу вам больше , я считаю любая стройная или фигуристая, подтянутая женщина , НАТУРАЛЬНАЯ выглядит красивее переделанного чучела , особенно когда эти вмешательства явно видны . Ресницы и губы надутые это вообще цирк и визитная карточка нищей бабы из неблагополучного района

Шахматистка
Автор

Вот это все работает только в теории)
Достаточно прийти в модное столичное место в пятницу вечером и постоять рядышком

Видите в этом и разница наверное вашего одиночества . У меня со школы не было отбоя от парней/мужчин и сейчас ничего не изменилось и мужчины эти мечта любой муклы . Но дело в том что придя в пятницу в модное место я чувствую себя бомбой и самой роскошной девушкой , из ‘ненатурального’ на мне только брови , мне даже в голову бы не пришло сравнивать себя с кем-то. Люди это считывают , мы все хотим быть рядом с уверянными в себе, сексуальными людьми . В вас нет этого вайба ..

Гость

А что толку, когда многие влюблены в тебя а ты нет. Это ещё больший геморрой. Преследуют, надоедают. Наглые лезут во все щели да ещё угрожают.
Идеальный вариант взаимная любовь, некоторым везёт.
Жди автор, вдруг судьба сжалится😀

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

эта хуета_не работает. Люди - социальные животные, парные. И ты вот хоть Иммануила Канта цитировать начни - все равно нормальную особь тянет в пару

вот ты умник, конечно, иди уроки учи

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Слушайте, я реально хуею_с таких бабских постов. Я понимаю, когда мужики жалуются, что хер_кого найдешь. У баб сейчас дикие требования, которым вообще мало какой мужик сможет соответствовать. Конкуренция за всех хотя бы симпатичных - минимум несколько человек, причем это не бичуганы какие-то, а вполне нормальные работящие дядьки с неплохой внешностью. Части баб вообще никакие отношения не нужны и они просто выпали из общего количества участников этого рынка. Части баб нужны только развлечения за чужой счет, подарки и пр. На сайтах знакомств одни проститутки сидят и разводчицы, либо скучающие, которые вообще никого не ищут. И так далее. И сейчас мужику, чтобы найти себе нормальную, адекватную бабу, надо прям очень сильно постараться, и быть при этом красивым, молодым и с деньгами. А бабе найти мужика вообще не проблема ни разу.

не, тебя реально обидели

Мужики здесь низколибидовые ,быдловатые 🐃 не способны на резкие поступки,покупки, сюрпризы .
Постно с охуеевшим ебаллом ищут подешевле ,чтобы обслуживала и сама работала

Гость

фото в студию

Женщин любить нельзя.
Мяу666

Мужики здесь низколибидовые ,быдловатые 🐃 не способны на резкие поступки,покупки, сюрпризы .
Постно с охуеевшим ебаллом ищут подешевле ,чтобы обслуживала и сама работала

Никакая женщина в доме не нужна. Это только дискомфорт. И любить вас нельзя. Поступки, сюрпризы а взамен что? Секс с одной, ее дети, потом алименты. Зачем это мужчине?

Гость

Давайте объективно
Сколько процентов хороших мужиков, не психов, которые согласны содержать женщину? Дай бог 20% со всей страны наскрести можно
Сколько женщин на таких претендует ? Дофига
За хорошего мужика бороться надо, не рвать ору, к побеждать в конкуретной борьбе. Вам такой расклад нравится ? На это ведь тоже нужны ресурсы
А черти чего много, он таких тоже рожают, только нафига они вам ?

Нет смысла об этом горевать
Если нужен мужик - ищите
Я вот одна осознанно, день что-то делать, мужского пола в окружении нет совсем, да и пофиг. Не хочу даже время тратить

Женщин любить нельзя.
Гость

Давайте объективно
Сколько процентов хороших мужиков, не психов, которые согласны содержать женщину? Дай бог 20% со всей страны наскрести можно
Сколько женщин на таких претендует ? Дофига
За хорошего мужика бороться надо, не рвать ору, к побеждать в конкуретной борьбе. Вам такой расклад нравится ? На это ведь тоже нужны ресурсы
А черти чего много, он таких тоже рожают, только нафига они вам ?

Нет смысла об этом горевать
Если нужен мужик - ищите
Я вот одна осознанно, день что-то делать, мужского пола в окружении нет совсем, да и пофиг. Не хочу даже время тратить

Какие 20% таких дураков, наверно меньше 5%. Зачем женщину содержать и тем более ей детей делать? Чтоб дать вохможность себя шантажировать?

Гость
Автор

Мне 28, у меня есть в высшее образование, у меня норм внешность и постоянная работа
Я ищу мужика которому 28-35, потолок 40, чтобы не совсем тупой, даже если без диплома, со стабильной работой, просто чтобы ко мне в кошелек не лез, внешне похожего на меня, и в смысле этнической группы и в плане общей привлекательности
Без зависимостей, у самой их тоже нет.
Ещё я секс люблю, соответственно мужик тоже должен любить
Где в этом списке экстра требования?

В каком городе живешь? Скинь телегу, поставь аватарку хотя бы чтобы фигуру видно было. Есть для тебя жених подходящий под твои требования. Сведу. Мечтает о невесте.

Гость
Женщин любить нельзя.

Какие 20% таких дураков, наверно меньше 5%. Зачем женщину содержать и тем более ей детей делать? Чтоб дать вохможность себя шантажировать?

Яркий пример биологического брака , который способствует снижению популяции

Поэтому вам подобные др0чат в кулачок, а качественные мужчины передают свой генетический материал потомкам ;)