обеспеченные женщины это вобще не факт что они работают.
их могут обеспечивать муж, родители.
а фин независимые это всегда одинокие и несчастные. всегда.
посмотрите на хх ру или любой сайт с работой там зп у опытных айтишников с лучшим образованием и 10 летним опытом в серьезных проеках зарплаты колеблятся сильно от 50000 до 250 000 руб.
это уровень дворника или слесаря из жека.
откуда этот миф про богатых айтишников. это чушь.
а сколько вреда здоровью.... это убивать глаза, это ноль личной жизни, это плохой сон из-за мониторов, это куча болячек от неподвижного образа жизни там и хондроз и остеопороз и болезни внутренних органов, у мужчин айтишников это всегда простатит, аденома простаты и рак простаты, геморой и прочие радости
Начинающий айтишник без опыта зарабатывают сейчас около $100k и больше , смотря какая фирма , с опытом от $150k - 250k в год , я понятия не имею какие гроши получают ваши российские , но слышал , что холявщикам у вас платят намного больше чем докторам или пожарникам например , а замужние не работающие обеспеченные женщины которые зависят от своего обеспеченного мужчины здесь разговор не упоминался , так как она не свободная в финансовом положении, она находится в положении содержанки или домохозяйки .
Начинающий айтишник без опыта зарабатывают сейчас около $100k и больше , смотря какая фирма , с опытом от $150k - 250k в год , я понятия не имею какие гроши получают ваши российские , но слышал , что холявщикам у вас платят намного больше чем докторам или пожарникам например , а замужние не работающие обеспеченные женщины которые зависят от своего обеспеченного мужчины здесь разговор не упоминался , так как она не свободная в финансовом положении, она находится в положении содержанки или домохозяйки .
хочешь сказать что айтишник в серьезной фирме получает больше чем конгрессмен или сенатор или президент сша?больше чем президент России?
не существует таких зарплат.
зайди на любой сайт по поиску работы. таких значений нет нигде, даже ген директор газпрома или русала получает меньше.
и наши российские получают в разы лучше импортных.
к прмеру в европе айтишник получает 1500 в мес евро. отнимай 60% налог , остается 700евро. минус аренда комнаты в холодном доме без отопления это 500 евро. ну и на остальное тебе на проезд, еду, на комуналку, одежду.
вобщем очень достойно.
чтобы выжить выращивают овощи и фрукты для продажи .
а еще все платное и медицина и все.
а в рф если зарплата айтишника 150000 руб, то 20 000 налог. 20 000 на еду. за свою квартиру, а не комнату в европе, ипотеку тыщ 12-15, комуналка тыщи 3 . и на остальное жить.
именно по этому уровень жизни в России уже лет 10 выше чем в любой европейской стране чем в японии или сша или индии или азиатских стран многих.
уровень возможностей, качества жизни, свободы в России таков, что тебе будет очень сложно найти страну где совокупность этих факторов выше чем у нас.
для справки зарплата конгрессмена сша 70 000 дол в мес. 50% налог вычти.
100 000 твоих это в год в сша доход.а не в месяц. так вот вычти оттуда сразу 50% налогов. потом мед страховку вычти, аренду жилья , комуналку и еду и проезд. и останется у тебя 2500 долларов на месяц.
галон бенза 9 баксов минимум, стрижка 100 баксов. булка настоящего хлеба 10 баксов.
а на 100 баксов в магазине это один маленький пакет продуктов купить.
вот есть под кассами маленькие пакеты и большие пакеты для покупок. так вот 100 баксов хватит заполнить маленький пакет..т.е. на 1-2 раза покушать.
но даже 100000 долларов компании сша не хотят платить айтишникам. и нанимают фрилансеров из индии, которые пишут код для боинга, эпла, интела и мсофт за 50 баксов.
и потом боинги падают пачками по всему миру, айфоны тупят и виснут и винда глючит.
лично знаю 2 айтишников в сша.
хочешь сказать что айтишник в серьезной фирме получает больше чем конгрессмен или сенатор или президент сша?больше чем президент России?
зайди на любой сайт по поиску работы. таких значений нет нигде, даже ген директор газпрома или русала получает меньше.
к прмеру в европе айтишник получает 1500 в мес евро. отнимай 60% налог , остается 700евро. минус аренда комнаты в холодном доме без отопления это 500 евро. ну и на остальное тебе на проезд, еду, на комуналку, одежду.
вобщем очень достойно.
а в рф если зарплата айтишника 150000 руб, то 20 000 налог. 20 000 на еду. за свою квартиру, а не комнату в европе, ипотеку тыщ 12-15, комуналка тыщи 3 . и на остальное жить.
именно по этому уровень жизни в России уже лет 10 выше чем в любой европейской стране чем в японии или сша или индии или азиатских стран многих.
уровень возможностей, качества жизни, свободы в России таков, что тебе будет очень сложно найти страну где совокупность этих факторов выше чем у нас.
100 000 твоих это в год в сша доход.а не в месяц. так вот вычти оттуда сразу 50% налогов. потом мед страховку вычти, аренду жилья , комуналку и еду и проезд. и останется у тебя 2500 долларов на месяц.
галон бенза 9 баксов минимум, стрижка 100 баксов. булка настоящего хлеба 10 баксов.
вот есть под кассами маленькие пакеты и большие пакеты для покупок. так вот 100 баксов хватит заполнить маленький пакет..т.е. на 1-2 раза покушать.
но даже 100000 долларов компании сша не хотят платить айтишникам. и нанимают фрилансеров из индии, которые пишут код для боинга, эпла, интела и мсофт за 50 баксов.
и потом боинги падают пачками по всему миру, айфоны тупят и виснут и винда глючит.
Даже читать до конца этот бред нет желания, Гугл тебе в помощь , надеюсь через переводчика наберешь правильный вопрос, 60% налогов Ха-Ха 🤣, я тебе по секрету скажу , у нас даже шофер дальнобойщик зарабатывает больше 100K в год !!!
Я обеспеченная женщина - доход от 1 млн в месяц чистыми
Я не готовлю , не убираюсь , умная с хорошим образом, хитрая, вспыльчивая , много работаю , рабочая неделя ненормированная, постоянно учусь, выгляжу женственно и ухоженно, дорого одеваюсь
К мужикам отношусь спокойно, они за мной бегают , они должны заслужить мое внимание , прошлый перечислял мне по 200 тыс в месяц , требовал от меня изображать хозяюшку и был послан
Она уверенна в себе, умна, честна, не будет зря тратить свое и ваше время, если вы ей не подходите.
Хорошо одевается, выглядит моложе потому что следит за внешностью и здоровьем. Стройная, подтянутая. Любит себя.
Имеет большой круг знакомых. Часто ходит в кафе, рестораны, на выставки, знает все интересные места в городе.
тому аду в котором они живут не собираюсь.
но 99% такие бабы одинокие.
либо с ними альфонсы или хомячки домашние принцески мамины.
чему там завидовать непонимаю.
с сильной женщиной ВСЕГДА либо нет мужчины, либо слабак, тюфяк.
потому что подобное притягивется к подобному. если она как женщина ничто, она карьеристка, независимая, т.е. ноль в женском плане, то и мужик рядом с ней будет ноль в мужском плане.
по другому не бывавет
сильный мужчина не общается с сильной женщиной. она ему не нужна. она противоречит его природе. и доход мужчины вобще не важен.
он может зарабатывать 25 000, но это настоящий сильный мужик, именно мужественный , который способен на многое, но он никогда не будет обащться с сильной независимой женщиной.
не бывает в мире пар где сильная женщина и сильный мужчина и она счастливы крепкая семья а полная чаша. это прост оприроде противоречит и природе мужчины и природе женщины.
это такой же нонсенс , как хомячок поедающий удава в террариуме
Подобное к подобному) Сильной женщине - сильный мужчина.
Все хорошие актрисы, певицы, спортсменки - сильные и обеспеченные женщины. Мужчины у них ровня.
Утяшева-Воля
Навка-Песков
Где здесь подкаблучники?
Одета как хочет. Это могут быть кроссы и футболка .Может средь бела дня после разговора ,спонтанно собраться на отдых заграницу , обычная девушка,но не дающая вешать на уши лапшу !сразу завернет на повороте ..
типично для таких мужское поведение. мужской стиль одежды, короткая прическа (но не всегда) и даже лысые бывают.
ходят в брюках,джинсах кросовках рубашках или футболках.
такие выбирают себе слабеньких мужичков, этаких принцесок с яйками, хомячков-павликов, таких мужичков которым нужна мама, чтобы за ее юбкой спрятаться, неработающих или очень мало зарабатывающих, таких сыночков или часто альфонсов такие женщины встречают.
с настоящим сильным мужчиной такие никогда не будут это невозможно в природе, это разные миры, они не пересекаются
Ты описал мужичек бедных .они любят подкаблуяников,а те и рады ,что всп за них делают ..но только шпыняют .
Обеспеченные девушки не терпят хню такую рядом с собой ,альфонсов видят .поклонников богатых у них куча ,но кто реально подходит, это один ,с которым арасивые отношения и все
Ты бы крутился в таких местах и видел бы ее .
А так думаешь придешь из сз ч затрипанной курточке и новых носках ,без часов и она влюбится ,а дальше само понесется?за ее счет?))
Та все закончится на том ,что ее впустчт в клуб,ресторан ,а тебя нет))
вобщем очень достойно.
Нельзя так недооценивать умственные способности форумчан. Сайт, конечно, не для профессоров, но и не для доярок :)))
Даже читать до конца этот бред нет желания, Гугл тебе в помощь , надеюсь через переводчика наберешь правильный вопрос, 60% налогов Ха-Ха 🤣, я тебе по секрету скажу , у нас даже шофер дальнобойщик зарабатывает больше 100K в год !!!
я тебе по секрету скажу, что в сша жить на том же уровне как в РФ надо человеку в 3-5 раз больше работать.
твоему дальнобойщику надо 50% налогов отдать. и вот уже 50к в год. на тачку сколько расходов знаешь? если это серьезный трак, то половину от его денег уйдет на страховки, обслуживание и заправку. остается 25-30к в год. медицина платная, посчитать правильно налоги тоже нужен специалист,
там чтобы дальнобойщик смог жить ему надо жить в машине безвылозно.
а у нас раз в месяц в рейс съездил и живет 2-3 месяца всей семьей, если трак. а если самосвал например, то неделя работы и пару недель отдых. и живут хорошо. тачки есть, семьи, дети, квартиры
покажи мне дальнобойщика в сша который может купить две квартры иди два дома, иметь троих детей, красавицу жену, пару машин нормальных и работал чтобы раз в три месяца. а?
хватит уже чушь нести про америку, европу. там давно хуже чем в РФ.
знакомый програмист выращивает овощи, зелень на участке, фрукты и продает на рынке, ремонтирует велики и газонокосилки , подрабатывает чтобы выжить.
сколько людей знаю кто разочаровался в сша и уехал в РФ . это и спортсмены и бизнесмены и ученые и програмисты и инженеры и фермеры.
у меня на работе коллега прожил в сша с 92 по 2014. образование стендфорд. бизнесом там занимался. мафия, крыша проблемы . уехал в Россию. тут взяток нет и мафии в отличии от сша
Подобное к подобному) Сильной женщине - сильный мужчина.
Все хорошие актрисы, певицы, спортсменки - сильные и обеспеченные женщины. Мужчины у них ровня.
Утяшева-Воля
Навка-Песков
Где здесь подкаблучники?
нет с сильными женщиными сильных мужчин.
правильней сказать так - с сильной женщиной мужчина живет в аду. да и ей ничего хорошего.
я не говорю про то что сам факт не возможен. я говорю, что крепкая, счастливая семья не возможна между равными м и ж.
все кого вы перечислили тотально несчастны. нет там любви и счастья в семьях. априори быть не может в таких семьях счастья и любви. расчет. для статуса для прессы, для имиджа, не более.
Поначалу деньги у них водятся. Потом алкоголизм, наркомания, выход "в тираж", нищета, суициды...
это в лучшем случае.
чащу они кончают в хосписе для смертельно больных вич или прочими зппп.либо их мужчины с деньгами и властью , которых те начинают шантажировать , где то в ямке в лесу хоронят или бетон на ноги и в речку.
сколько молодых девушек в год по статистике пропадают безвести ? да тысячи.
к тому же не твои деньги, легкие деньги они всегда уходят вникуда и очень легко.
суть женщин не позволяет им копить и думать на будущее. это против их природы.
получила сотку . купила шубку. вечером в подворотне ее грабанули. как пришло так и ушло
Ты описал мужичек бедных .они любят подкаблуяников,а те и рады ,что всп за них делают ..но только шпыняют .
Обеспеченные девушки не терпят хню такую рядом с собой ,альфонсов видят .поклонников богатых у них куча ,но кто реально подходит, это один ,с которым арасивые отношения и все
бред. иди проспись.
и бросай веществами увлекаться.
нет с сильными женщиными сильных мужчин.
правильней сказать так - с сильной женщиной мужчина живет в аду. да и ей ничего хорошего.
я не говорю про то что сам факт не возможен. я говорю, что крепкая, счастливая семья не возможна между равными м и ж.
все кого вы перечислили тотально несчастны. нет там любви и счастья в семьях. априори быть не может в таких семьях счастья и любви. расчет. для статуса для прессы, для имиджа, не более.
и детей для прессы родили 😄
а чем вам Песков не сильный? Или Павел Воля?
Или Костомаров.
Сильные с сильными. И у них сильные потомки.
Лев не будет спариваться с глупой, слабой мышкой.
Со львицей он будет.
я тебе по секрету скажу, что в сша жить на том же уровне как в РФ надо человеку в 3-5 раз больше работать.
твоему дальнобойщику надо 50% налогов отдать. и вот уже 50к в год. на тачку сколько расходов знаешь? если это серьезный трак, то половину от его денег уйдет на страховки, обслуживание и заправку. остается 25-30к в год. медицина платная, посчитать правильно налоги тоже нужен специалист,
там чтобы дальнобойщик смог жить ему надо жить в машине безвылозно.
а у нас раз в месяц в рейс съездил и живет 2-3 месяца всей семьей, если трак. а если самосвал например, то неделя работы и пару недель отдых. и живут хорошо. тачки есть, семьи, дети, квартиры
покажи мне дальнобойщика в сша который может купить две квартры иди два дома, иметь троих детей, красавицу жену, пару машин нормальных и работал чтобы раз в три месяца. а?
хватит уже чушь нести про америку, европу. там давно хуже чем в РФ.
знакомый програмист выращивает овощи, зелень на участке, фрукты и продает на рынке, ремонтирует велики и газонокосилки , подрабатывает чтобы выжить.
сколько людей знаю кто разочаровался в сша и уехал в РФ . это и спортсмены и бизнесмены и ученые и програмисты и инженеры и фермеры.
у меня на работе коллега прожил в сша с 92 по 2014. образование стендфорд. бизнесом там занимался. мафия, крыша проблемы . уехал в Россию. тут взяток нет и мафии в отличии от сша
Не понял ? Ты пищишь как профессиональный пропагандист , смешиваешь правду с откровенной ложью , по написанию ты как бы свой , но ты не дописываешь много , например налоги 50% , да такой налог надо платить только кто зарабатывает больше $100k , но ты не рассказал, что такой процент не кто не платит !! Разве ты не в курсе, что там очень распространено списывание налогов на что угодно , например у тракиста бухгалтер спишет все расходы на трак , страховки , соляру, ремонт и так далее, а также куча вариантов списать и личные расходы, чтоб айтишник продавал свои овощи на fresh market ?, извини я таких не знаю , всех кого я знаю им это точно не нужно и у них на это просто тупа нет времени. Насчет тракистов , у моих знакомых все в шоколаде, работают с вечера воскресенья до вечера пятницы, у них не только несколько кондо или домов в Штатах , но и также есть еще недвижимость за границей , в той же Москве а знакомые сдают ее в рент .
и детей для прессы родили 😄
а чем вам Песков не сильный? Или Павел Воля?
Или Костомаров.
Сильные с сильными. И у них сильные потомки.
Лев не будет спариваться с глупой, слабой мышкой.
Со львицей он будет.
дети прикинь бывают.
прикинь от секса они бывают.
дети не показатель счастья. вот ты например. не показатель. в твоей семье был ад.
я не говорил что он не сильный. этого никто не знает.
что за песков я даже не понимаю.
но вы несете тотальный бред.
сильный мужчина никогда не будет рядом с сильной женщиной.
либо вы просто не понимаете сказанное мной.
путаете и перемешиваете понятия.
сильная по мужски женщина никогда не привлечет сильного мужчину.
т.е. работящая, карьеристка, властная, у которой работа на первом месте, спорт или армия или еще что то из мужской сферы - такая сила мужчинам не нужна.
а сильная по женской части женщина это другое дело.
просто работающие женщины принципиально не могут быть сильными как женщина , они мужики в юбках с грудью.
так вам понятно?
на счет павла воли - он в аду живет. его баба карьеристка. он не счастлив с ней. он на публику играет счастье.
вобщем вы несете тотальный бред.
идите и пашите. мне чехать на вас. доказывать вам чета.
вы нехотите счастья вы лично не хотите счастья себе и любимому мужу.
будьте сильными как мужик пашите, карьера, достижения никому не нужные.
ты просто свое тотальное несчастье пытаешься замазать штукатуркой работы.
не нужны сильным мужчинам сильные женщины.
сильный мужчина хочет придти домой чтобы дома его ждала счастливая довольная жена и готовый ужин. жена не работает. муж номер 1 для нее. не дети ее, ни мама ее, ни дом, ни порядок в доме, а муж номер один для нее.
дома он заряжается эенергией, отдыхает чтобы завтра пойти в мир и завоевывать мир для нее.
и только конченные дуры идут на работу имея мужа или продолжают работать выйдя замуж.
ты вобще не понимаешь что такое сила женщины и в чем она.
это не работа, не учеба, не достижения в материальном мире это все вобще не имеет смысла.
для мужчины для его счастья и для самой женщины для ее счастья ей после рождения нельзя из дома выходить. ей все знания даст мама. и в 18 лет ее отдают замуж - счастье. занавес.
Не понял ? Ты пищишь как профессиональный пропагандист , смешиваешь правду с откровенной ложью , по написанию ты как бы свой , но ты не дописываешь много , например налоги 50% , да такой налог надо платить только кто зарабатывает больше $100k , но ты не рассказал, что такой процент не кто не платит !! Разве ты не в курсе, что там очень распространено списывание налогов на что угодно , например у тракиста бухгалтер спишет все расходы на трак , страховки , соляру, ремонт и так далее, а также куча вариантов списать и личные расходы, чтоб айтишник продавал свои овощи на fresh market ?, извини я таких не знаю , всех кого я знаю им это точно не нужно и у них на это просто тупа нет времени. Насчет тракистов , у моих знакомых все в шоколаде, работают с вечера воскресенья до вечера пятницы, у них не только несколько кондо или домов в Штатах , но и также есть еще недвижимость за границей , в той же Москве а знакомые сдают ее в рент .
ну так значит у твоих друзей нет даже 100к в год.
для сша это вобще нищета. они питаются в самых дешевых магазинах только искусственную еду.
ну пусть до 100-ки налог 40%. все равно.
сказки тут несешь. чтобы в сша было все бесплатно. ага. трак ему бесплатно обслуживают, саляру заливают бесплатно, мед страховка бесплатно, комуналка бесплатно.
чел ты че несешь?
водилы там впахивают по 18 часов в сутки 30 дней в месяц иначе с голоду сдохнут. домов там нет у них в собственности. аренда.
а многие в своих траках и живут.
пропаганду несешь ты из укрозомботв - как там на западе все красиво.
особенно улыбнуло что нищий водитель трака покупает хаты в москве.ахахаххахаа.
средний дальнобой там и и в аренду не может взять дом. сарай построят из палок и досок и живут там.
вобщем надоел. спорить с упоротым хохлом с промытым мозгом нет смысла.
это ты где такие сказки видела? в кино?
они все в яме нищеты заканчивают или просто в яме в лесу или в реке
Элитная эскортница(не шал.упонь на трассе, а индивидуалка) в месяц поднимает до 1-3 миллионов. Это не сказки. Зайди на сайты ashoo и прочие, и посмотри расценки. Ну и посмотри ютуб, поизучай тему, много интервью эскортниц рассказывают о своей жизни. Да нормально они заканчивают, со своей квартирой в москве, путешествиями и сбережениями) как там с психикой и семьей я не знаю, да думаю тоже в порядке
ну так значит у твоих друзей нет даже 100к в год.
для сша это вобще нищета. они питаются в самых дешевых магазинах только искусственную еду.
ну пусть до 100-ки налог 40%. все равно.
сказки тут несешь. чтобы в сша было все бесплатно. ага. трак ему бесплатно обслуживают, саляру заливают бесплатно, мед страховка бесплатно, комуналка бесплатно.
чел ты че несешь?
водилы там впахивают по 18 часов в сутки 30 дней в месяц иначе с голоду сдохнут. домов там нет у них в собственности. аренда.
а многие в своих траках и живут.
пропаганду несешь ты из укрозомботв - как там на западе все красиво.
особенно улыбнуло что нищий водитель трака покупает хаты в москве.ахахаххахаа.
средний дальнобой там и и в аренду не может взять дом. сарай построят из палок и досок и живут там.
вобщем надоел. спорить с упоротым хохлом с промытым мозгом нет смысла.
По ходу ты дурачок , жертва первого канала или точно профессиональный пропагандист !! Ты даже не понял о чем я тебе пытался объяснить, ты даже не в курсе как налогообложение работает в штатах , а поначалу я даже поверил что ты в теме а оказалось , что все твои аргументы это обычное пропагандисткое клеше для обычных россиян , вишенки на торте только не хватает про ‘’грабительскую’’ платную медицину! Иди учи матчасть чтоб лучше ориентироваться в темах в которых ты не в зуб ногой !!!
дети прикинь бывают.
прикинь от секса они бывают.
дети не показатель счастья. вот ты например. не показатель. в твоей семье был ад.
я не говорил что он не сильный. этого никто не знает.
что за песков я даже не понимаю.
но вы несете тотальный бред.
сильный мужчина никогда не будет рядом с сильной женщиной.
либо вы просто не понимаете сказанное мной.
путаете и перемешиваете понятия.
сильная по мужски женщина никогда не привлечет сильного мужчину.
т.е. работящая, карьеристка, властная, у которой работа на первом месте, спорт или армия или еще что то из мужской сферы - такая сила мужчинам не нужна.
а сильная по женской части женщина это другое дело.
просто работающие женщины принципиально не могут быть сильными как женщина , они мужики в юбках с грудью.
так вам понятно?
на счет павла воли - он в аду живет. его баба карьеристка. он не счастлив с ней. он на публику играет счастье.
вобщем вы несете тотальный бред.
идите и пашите. мне чехать на вас. доказывать вам чета.
вы нехотите счастья вы лично не хотите счастья себе и любимому мужу.
будьте сильными как мужик пашите, карьера, достижения никому не нужные.
ты просто свое тотальное несчастье пытаешься замазать штукатуркой работы.
не нужны сильным мужчинам сильные женщины.
сильный мужчина хочет придти домой чтобы дома его ждала счастливая довольная жена и готовый ужин. жена не работает. муж номер 1 для нее. не дети ее, ни мама ее, ни дом, ни порядок в доме, а муж номер один для нее.
дома он заряжается эенергией, отдыхает чтобы завтра пойти в мир и завоевывать мир для нее.
и только конченные дуры идут на работу имея мужа или продолжают работать выйдя замуж.
ты вобще не понимаешь что такое сила женщины и в чем она.
это не работа, не учеба, не достижения в материальном мире это все вобще не имеет смысла.
для мужчины для его счастья и для самой женщины для ее счастья ей после рождения нельзя из дома выходить. ей все знания даст мама. и в 18 лет ее отдают замуж - счастье. занавес.
ууу как все запущенно. 😄
обеспеченные женщины это вобще не факт что они работают.
их могут обеспечивать муж, родители.
а фин независимые это всегда одинокие и несчастные. всегда.
посмотрите на хх ру или любой сайт с работой там зп у опытных айтишников с лучшим образованием и 10 летним опытом в серьезных проеках зарплаты колеблятся сильно от 50000 до 250 000 руб.
это уровень дворника или слесаря из жека.
откуда этот миф про богатых айтишников. это чушь.
а сколько вреда здоровью.... это убивать глаза, это ноль личной жизни, это плохой сон из-за мониторов, это куча болячек от неподвижного образа жизни там и хондроз и остеопороз и болезни внутренних органов, у мужчин айтишников это всегда простатит, аденома простаты и рак простаты, геморой и прочие радости
У серьезных айтишников ЗП ещё лет 15 лет назад была от 150 евро в день. Сейчас от 300 минимум. Это , если мы действительно о серьезных.
Элитная эскортница(не шал.упонь на трассе, а индивидуалка) в месяц поднимает до 1-3 миллионов. Это не сказки. Зайди на сайты ashoo и прочие, и посмотри расценки. Ну и посмотри ютуб, поизучай тему, много интервью эскортниц рассказывают о своей жизни. Да нормально они заканчивают, со своей квартирой в москве, путешествиями и сбережениями) как там с психикой и семьей я не знаю, да думаю тоже в порядке
сразу видно наивный чувачек писал.
не понимаешь как работают рекрутеры.
эти интервью , красивые картинки созданы чтобы девочек завлечь.
сайты с красивой рекламой.
девочки там это инструмент заработка.
по итогу у них нет никаких особых денег, но зато куча болезней психических и инфекций, плюс легкие деньги развращают сразу. там сразу вещества , траты на шмот и прочие атрибуты.
а уж про семью там говорить нечего. они и с родственниками все мосты сжигают и никакой личной жизни там нет.
а баба без личной жизни это ВСЕГДА , пойми, всегда без исключений исход один - психушка или висилица. и никакие покупки никаких ферари и квартир в москве не помогут. без мужа, без семьи для бабы это психиатрия.
если мужики сидят в тюрьмах, то пациенты психушек это одинокие бабы.
а когда у нее нет мужа кому слить негатив и работа такая, где на нее сливают негатив и вокруг одни соперницы, криминал...
чел, такие сказки как ты несут только наивные детишки.
там нет положительного исхода. зппп, психушка, висилица, вещества и колодец в виде могилы или кирпич к ноге и река.
жизни там может быть яркая. но короткая. очень короткая 5, от силы 7 лет.
У серьезных айтишников ЗП ещё лет 15 лет назад была от 150 евро в день. Сейчас от 300 минимум. Это , если мы действительно о серьезных.
даже в европе нет таких зп у айтишников.
у одного лучшего в РФ айтишника я поверю что зп около 300 000 руб в мес.
в европе около 6000 евро в мес. минус 60% налог учти в европе и ихние цены на все.
как же достали сказочники школьники лет 10.
Поначалу деньги у них водятся. Потом алкоголизм, наркомания, выход "в тираж", нищета, суициды...
О, как местные прош-ман-довки заминусили-то)
С любым ментом опытным поговорите про ш-лю-х и их судьбу, массу "интересных" историй услышите. Предупреждаю сразу: позитивных и с "хэппи эндом" среди них НЕ БУДЕТ.
это в лучшем случае.
чащу они кончают в хосписе для смертельно больных вич или прочими зппп.либо их мужчины с деньгами и властью , которых те начинают шантажировать , где то в ямке в лесу хоронят или бетон на ноги и в речку.
сколько молодых девушек в год по статистике пропадают безвести ? да тысячи.
к тому же не твои деньги, легкие деньги они всегда уходят вникуда и очень легко.
суть женщин не позволяет им копить и думать на будущее. это против их природы.
получила сотку . купила шубку. вечером в подворотне ее грабанули. как пришло так и ушло
Да, еще профессиональные плюхи и в дурках нередки - особенно после алкашки и наркоты. Об этом с психиатрами старыми по душам поговорить нужно.