Скромная? Мечтай дальше. Будешь лизать ей ботинки. Приготовься сам готовить, сам убирать и мнением твоим особо не будут интересоваться. Если ты хочешь жить 50 на 50 с женщиной, то свои мужские хотелки засунь куда подальше. Руки в боки с такой женщиной ты не поставишь. А вот она тебя хорошо может пнуть
И это все за пирожное и чашку чая стоимостью 200 рублей!11 Пусть отрабатывает, меркантильный #@"!
Большие деньги редко дают людям счастье... Чаще всего такая баба будет со сьехавшей крышей, на тему своей "исключительности". А мужика найдет либо тряпку и подкаблучника (как уже было описано выше), либо будет в бесконечном поиске "по-настоящему достойного ее")))
Я фин независима. Одеваюсь как многие мои ровесники 25-30, широкие джинсы, худи, ботинки или кеды, не крашусь (кроме уходовой косметики), волосы в пучке. Закрытая, не общительная. Вы по мне никогда не поймёте, что у меня есть. Мужчины меня не любят
Моя не ходила в дешёвые магазины, уровня шестёрочки.
Закупалась только в Азбуке вкуса и аналогичных.
Одевается так же, сразу видно, премиальную одежду.
Имеет личного водителя.
Из того, что видно невооружённым глазом.
мужчина так не пишет.
ты кудахчешь как баба.
ну скажи ну в чем смысл сидеть тебе и рпетворятся мужиком.
все люди видят что какая то больная баба реально с поехавшей кукухой с раздвоением личности пытается мужикаам навязать себя , даказать какая она нужная и умная что она работает.
да нах никому не неужна ты. ни одному мужику не нужна работающая лошадь. мужчине нужна женщина , а не лошадь.
так что не надо здесь претворятся мужиком и доказывать мне мужику что мне нужна работающая женщина.
каким то хомячкам, мамкиным сынкам, которые за юбочку прячутся, у которых миска рядом с кошачьей , у которых яиц нет, которые в розовых насочках навальнята такие с уточками ванную принимают, такие альфонсики с челочками с короткими штанишками, вот таким с дырявым анусом может и нужна работающая женщина, чтобы их от хулиганов мамочка в подворотне своей сумкой прикрывала.
вот ищи себе такого тюфячка - это идеал пара лошадь и тюфяк
Зарабатываю больше чем вы указали. С таким доходом мне нужно подбирать нищих девушек? Тогда уже лучше одному.
чел да ты даже нищию не сможешь сделать счастливой.
ты же баба.
все что ты пишешь это бабы пишут так. в тебе ноль тестостерона , ноль мужского начала, у тебя дырка в штанах, ты червь просто. тебя туту даже бабы все уже унизили. а ты даже не понимаешь что ты баба.
вот просто пройди тест по психологии по определению вашего пола и когда посчитаешь результаты удивишься. ты увидишь что ты баба.
ты посмотри на себя на тебе наверняка одето платье сорочка и розовые насочки, штанишки зауженные и стринги, а вещи ты покупаешь в женских салонах
Чувак, женщины с заработками от 300 т.р хотят мужчину с заработком от 1 млн. Т.е лучше и успешнее тебя. Это в природе заложено. А ты все никак понять не можешь, и борешься, как известный герой, с ветряным мельницами. Ну, удачи тебе в этом безнадежном деле.
нет. такие женщины хотят мужика без работы или с 3500 руб в год.
это идеальные пары. в жизни все именно так.
она зарабатыввет чтобы иметь возможность трогать член неработающего альфонса или хомячка
дальше?
если ты женщина , то быть несчастной и одинокой или вот с таким пополамщиком или альфонс.
нормальный мужчина не посмотрит на тебя, а даже если посмотрит, то у вас ниче не выйдет - это априори невозможно.
С чего вдруг, у некоторых и намного больше недвижимости и живут прекрасно с мужчинами, не завидуй, бомж
Старая холодная неприступная фригидная тетка с кучей комплексов и чсв,
такую обычно обходят за километр))
С чего вдруг, у некоторых и намного больше недвижимости и живут прекрасно с мужчинами, не завидуй, бомж
тому аду в котором они живут не собираюсь.
но 99% такие бабы одинокие.
либо с ними альфонсы или хомячки домашние принцески мамины.
чему там завидовать непонимаю.
с сильной женщиной ВСЕГДА либо нет мужчины, либо слабак, тюфяк.
потому что подобное притягивется к подобному. если она как женщина ничто, она карьеристка, независимая, т.е. ноль в женском плане, то и мужик рядом с ней будет ноль в мужском плане.
по другому не бывавет
сильный мужчина не общается с сильной женщиной. она ему не нужна. она противоречит его природе. и доход мужчины вобще не важен.
он может зарабатывать 25 000, но это настоящий сильный мужик, именно мужественный , который способен на многое, но он никогда не будет обащться с сильной независимой женщиной.
не бывает в мире пар где сильная женщина и сильный мужчина и она счастливы крепкая семья а полная чаша. это прост оприроде противоречит и природе мужчины и природе женщины.
это такой же нонсенс , как хомячок поедающий удава в террариуме
потому что подобное притягивется к подобному. если она как женщина ничто, она карьеристка, независимая, т.е. ноль в женском плане, то и мужик рядом с ней будет ноль в мужском плане.
по другому не бывавет
сильный мужчина не общается с сильной женщиной. она ему не нужна. она противоречит его природе. и доход мужчины вобще не важен.
он может зарабатывать 25 000, но это настоящий сильный мужик, именно мужественный , который способен на многое, но он никогда не будет обащться с сильной независимой женщиной.
не бывает в мире пар где сильная женщина и сильный мужчина и она счастливы крепкая семья а полная чаша. это прост оприроде противоречит и природе мужчины и природе женщины.
Бомж порвался, несите нового🤣Паприродипаложына смени уже свою тупую методичку.
Самая богатая женщина, которую я знаю, одевается в магазинах типа Твое и Desport и не делает ноготочки и брови. Внешность как у уборщицы, но я давно ее знаю. Там около 10 квартир в Питере и Москве и агенты, которые сдают все это в посуточную аренду, и клинеры. которые все это убирают. А владелица ходит с рюкзачком за 300 рублей. я такой же сыну в лагерь покупала. Сама лично я не понимаю, зачем так себе во всем отказывать, но она довольна жизнью. Ходит ко мне на массаж. один сеанс стоит от 2500.
Синдром "скупого рыцаря".
"Здесь груды золота лежат и мне они принадлежат".
Это психиатрия, вообще-то.
Но у баП на деньгах часто крышняк сносит, большинство ими кичиться начинают и тратить направо-налево на всякую х.ню и чушь, это просто другая крайность)
Никак не интересен ты ровне для отношений. Да и ровню вы все мущщинки понимаете очень однобоко: чтобы зарплата была не меньше. Только вот какая нибудь искусствовед или хирург будут на голову тебя выше по интеллекту и на две по душевным качествам, но ты, убогий, этого даже не увидишь и не поймёшь, потому как смотреть будешь только на их небольшую зарплату.
Никак не интересен ты ровне для отношений. Да и ровню вы все мущщинки понимаете очень однобоко: чтобы зарплата была не меньше. Только вот какая нибудь искусствовед или хирург будут на голову тебя выше по интеллекту и на две по душевным качествам, но ты, убогий, этого даже не увидишь и не поймёшь, потому как смотреть будешь только на их небольшую зарплату.
При всем при этом еще орут про женскую меркантильность, что в принципе неудивительно, вор всегда орет громче всех, держите вора
Да в том то и дело, что ты не заплатишь ни за какую. Платят за любимых,и не важно бедная она или богатая. А у тебя только жадность на уме, только о своих копейках тряскшься. Да для тебя любая, за которую надо заплатить ,уже априори тупая и нищая
Мужик, и какой у тебя доход - тыщ 100 -200, верно? Потому что по своим рассуждениями ты совершенно не похож на финансово обеспеченно мужчину, а скорее на менеджера среднего звена, которому повысили зарплату. Вот эти вот словечки "начальница", "боюсь, будут использовать" итп сразу показывают, что в кругу по-настоящему состоятельных лиц ты не вращаешься, успешным бизнесменом также не являешься, а под ровней подразумеваешь такого же менеджера, как и ты, и с которой удобно вдвоем будет платить ипотеку.
Вот точно
по другому не бывавет
Замените в словосочетании "сильная женщина" слово сильный на слово и...панутый и все станет на свои места. И...панувшиеся на карьере и бабках особи женского рода нормальному, психически полноценному мужчине, который хочет крепкую семью и хороших детей - не нужны.
Да и этим "руководящим" особям ни семья, ни дети чаще всего тоже не нужны.
Мужика - иопаря, да, они завести могут (если сами не лесбы). Либо альфонсика, либо тряпку-подкаблучника.
Где я писал, что ищу миллионершу или сам им являюсь? Если бы вы общались больше с умными людьми, то вам бы это больше пошло на пользу. Читайте мои ответы внимательнее.
Вы скорее так злитесь, что вам вообще никто ничего не предлагает. Удачи, продавайтесь за тарелку супа.
А я лучше поищу достойную.
Пустые хлопоты. Ты сначала сам стань достойным, а потом уже поиски начинай.
по другому не бывавет
25 тыс и сильный мужик? Да это вообще не мужик. Так, hui ходячий
Считаю, что заработок от 300тыс и квартира без ипотеки дают возможность не встречаться с нищими девушками. Так что девочки, идите работать, может на вас обратят внимание.
Т.е ищешь тоже с заработком от 300тр и квартирой. А если она 150 тр скажем зарабатывает, но с квартирой и старше лет на 5. Или 250 тр но без квартиры? Гибкость есть какая то? Или строго как у тебя должно быть.
вы очередной мдшник-пополамщик, который ищет получше женщину, только непонятно заслужил ли такую? а главное мдшникам нужно чтобы в них богиня влюблялась-это же сказка...
Я фин независима. Одеваюсь как многие мои ровесники 25-30, широкие джинсы, худи, ботинки или кеды, не крашусь (кроме уходовой косметики), волосы в пучке. Закрытая, не общительная. Вы по мне никогда не поймёте, что у меня есть. Мужчины меня не любят
Финансово не зависимая и обеспеченная это две большие разницы, фин не зависимо может считаться любая девушка которая живет самостоятельна от родителей и ее зарплаты хватает на покрытия повседневной жизни, с неба звезд не хватает , но и не содержится от падаяний от других людей, у обсеченной уже другой уровень , все на машинах , квартиры , дома , хотя многие ( особенно молодые ITишницы) одеваются просто но со вкусом без вызывающих нарядов , очень эрудированны по многим темам , я например знаю несколько таких женщин и они не замужем еще и они очень не бедные.
это для чего?
Эскортницы тоже финансово состояельные
Финансово не зависимая и обеспеченная это две большие разницы, фин не зависимо может считаться любая девушка которая живет самостоятельна от родителей и ее зарплаты хватает на покрытия повседневной жизни, с неба звезд не хватает , но и не содержится от падаяний от других людей, у обсеченной уже другой уровень , все на машинах , квартиры , дома , хотя многие ( особенно молодые ITишницы) одеваются просто но со вкусом без вызывающих нарядов , очень эрудированны по многим темам , я например знаю несколько таких женщин и они не замужем еще и они очень не бедные.
обеспеченные женщины это вобще не факт что они работают.
их могут обеспечивать муж, родители.
а фин независимые это всегда одинокие и несчастные. всегда.
посмотрите на хх ру или любой сайт с работой там зп у опытных айтишников с лучшим образованием и 10 летним опытом в серьезных проеках зарплаты колеблятся сильно от 50000 до 250 000 руб.
это уровень дворника или слесаря из жека.
откуда этот миф про богатых айтишников. это чушь.
а сколько вреда здоровью.... это убивать глаза, это ноль личной жизни, это плохой сон из-за мониторов, это куча болячек от неподвижного образа жизни там и хондроз и остеопороз и болезни внутренних органов, у мужчин айтишников это всегда простатит, аденома простаты и рак простаты, геморой и прочие радости
Для жизни она никого себе не найдёт, хоть скромная, хоть высокомерная. У неё гравировки на лбу и на спине - спасите, не знаю как дальше жить, ерундой занимаюсь...
обеспеченные женщины это вобще не факт что они работают.
их могут обеспечивать муж, родители.
а фин независимые это всегда одинокие и несчастные. всегда.
посмотрите на хх ру или любой сайт с работой там зп у опытных айтишников с лучшим образованием и 10 летним опытом в серьезных проеках зарплаты колеблятся сильно от 50000 до 250 000 руб.
это уровень дворника или слесаря из жека.
откуда этот миф про богатых айтишников. это чушь.
а сколько вреда здоровью.... это убивать глаза, это ноль личной жизни, это плохой сон из-за мониторов, это куча болячек от неподвижного образа жизни там и хондроз и остеопороз и болезни внутренних органов, у мужчин айтишников это всегда простатит, аденома простаты и рак простаты, геморой и прочие радости
Очень много сумбурных букв, сократи до двух деепричастных предложений.