Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти нормального мужчину которому 35-40 лет?

Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты из прошлого столетия пишешь?Можно и через интернет познакомиться. И если что сейчас многие удаленно работают, я например и дохода хватит, чтобы в Италии или Германии например жить. Хотя я не говорю, что это прям легко, но точно не труднее чем в раше найти 35-40 летнего свободного адекватного мужика, с адекватными запросами к женщинам)) такая задача у автора.

Ну в принципе наверное логично. Если у нас большинство мужчин бедняки, то выбор из них небольшой. В богатых странах процент состоятельных мужчин больше, а значит и выбор среди них больше. Тогда действительно может быть есть шансы найти себе зарубежного бойфренда по интернету с надеждой на то, что он потом влюбится и женится. Но все же очень желательно при этом изучить его язык, чтобы говорить хотя бы на базовом уровне.
Ну а удаленная работа да ещё с таким доходом чтобы хватило на жизнь в Скандинавии это круто, такое есть далеко не у всех! Да и внешность у всех разная. Может ваша подруга роскошная красотка.

Гость
Гость

Нет, за работающего, у которого мама в другой стране вообще живет;) а у него квартира 3х комнатная в дорогом городе Соренто. Почему у вас красивые скандинавские мужики деревенщины все интересно?

Потому что это известная тема в скандинавских странах, что девушки после окончания школы переезжают в большие города за движухой, а мужчины остаются в деревнях и полно деревень, где много одиноких мужчин :)

Гость
Гость

Ну в принципе наверное логично. Если у нас большинство мужчин бедняки, то выбор из них небольшой. В богатых странах процент состоятельных мужчин больше, а значит и выбор среди них больше. Тогда действительно может быть есть шансы найти себе зарубежного бойфренда по интернету с надеждой на то, что он потом влюбится и женится. Но все же очень желательно при этом изучить его язык, чтобы говорить хотя бы на базовом уровне.
Ну а удаленная работа да ещё с таким доходом чтобы хватило на жизнь в Скандинавии это круто, такое есть далеко не у всех! Да и внешность у всех разная. Может ваша подруга роскошная красотка.

Подруга моя конечно молодец, и бизнес у нее в рф, и стройная, симпатичная и без детей, но даже такая в рф никого не нашла до 44 лет!, хотя понятно, что и запросы ясно дело были соответствующие ее статусу, хотя и альфонсы к ней липли. А в Италии быстро нашла, случайность? Не думаю. Поэтому, если есть смысл расширить зону поиска, хотя нужно понимать, что мужицкого неликвида везде хватает, не только в РФ, но шансы сильно выше найти в Европе или Америке (хоть и гарантий тут нет ясно дело)

Гость
Гость

да не будет состоятельный образованный мужчина искать себе малограмотную почтовуху по интернету) Только какой-нибудь любитель молодого мяса на 20 лет моложе.

Гость
Гость

Где именно вы живете? В Албании? В скандинавских странах легко можно найти и в 30 и в 40 лет достойного мужчину. Подруга у меня в 44 года нашла итальянца 48 ( или что то в этом роде) лет, вышла замуж даже не живя в Италии, и примеров масса подобных.

И причем тут Скандинавия? Твои предшественницы сделали отличную рекламу рашен-наташен. Поэтому тут с вами только олбанцы могут иметь вращения или конченный имбецилы. Короче говоря, те кто сами дно днищенское.

Гость
Гость

Осталось самое простое - переехать в скандинавскую страну на время достаточное, чтобы успеть найти себе жениха. Всего то надо решить 2 проблемы - как сделать документы в текущей ситуации и где взять деньги на всё это. Да и ещё найти того самого жениха, который захочет женится на безработной женщине которая даже его языка не знает.

Не надо, и без нее тут гов-на понаехало.

Гость
Гость

да не будет состоятельный образованный мужчина искать себе малограмотную почтовуху по интернету) Только какой-нибудь любитель молодого мяса на 20 лет моложе.

Ну так а нищие васяны снгшные же тоже тут говорят, что женщина после 25 уже все, не достойна их)) и им положена молодая на 20 лет моложе, к их мамо в хрущ. Какая разница тогда?)))) Уж лучше с европейцем, 100% А емли женщина зарабатывает хотя бы 1500-2000 евро удаленно, а сейчас таких немало, или бизнес у нее, у нее отличный шанс найти достойного мужчину, но не в снг скорее всего.

Гость
Гость

И причем тут Скандинавия? Твои предшественницы сделали отличную рекламу рашен-наташен. Поэтому тут с вами только олбанцы могут иметь вращения или конченный имбецилы. Короче говоря, те кто сами дно днищенское.

Тебе бы так хотелось думать, понимаю Но это не так. И я говорю о более менее успешной женщине из снг, с удаленным доходом хотя бы в 1500-2000 евро или бизнесом. Хотя женщины находили и находят европейцев и без таких доходов. И качество этих мужчин лучше чем снгшных, у меня несколько примеров есть из окружения. С маргиналами я не общаюсь, как видимо вы.

Гость
Гость

Ну так а нищие васяны снгшные же тоже тут говорят, что женщина после 25 уже все, не достойна их)) и им положена молодая на 20 лет моложе, к их мамо в хрущ. Какая разница тогда?)))) Уж лучше с европейцем, 100% А емли женщина зарабатывает хотя бы 1500-2000 евро удаленно, а сейчас таких немало, или бизнес у нее, у нее отличный шанс найти достойного мужчину, но не в снг скорее всего.

сами едтьте к европейским дедам

Гость
Гость

сами едтьте к европейским дедам

спасибо, мне деды с любым гражданством не интересны. но если уж муж.ло пропагандирует, что женщины должны искать муж.ло на 10-15-20 лет старше-вопрос почему девушке тогда не найти деда из развитой страны, ей хоть будущее там получше светит.

Гость
Гость

Тебе бы так хотелось думать, понимаю Но это не так. И я говорю о более менее успешной женщине из снг, с удаленным доходом хотя бы в 1500-2000 евро или бизнесом. Хотя женщины находили и находят европейцев и без таких доходов. И качество этих мужчин лучше чем снгшных, у меня несколько примеров есть из окружения. С маргиналами я не общаюсь, как видимо вы.

Жаба горбатая, я тут живу и все вижу. Вы по востребованности ниже дна. Вами даже негрилы брезгуют. Ни один приличный скандинав не то что не женится на рашен-наташен, ждать побрезгует. И этой тенденции уже более 20 лет.

Гость
Гость

да любая медсестра или врач тем более!!!, которая в провинции за небольшие деньги работает, приложив определенные усилия может уехать в Европу или Америку, и там будет перспективной невестой, спустя период адаптации. И мужчин у нее выбор будет сильно лучше , чем в снг.

Гость
Гость

да любая медсестра или врач тем более!!!, которая в провинции за небольшие деньги работает, приложив определенные усилия может уехать в Европу или Америку, и там будет перспективной невестой, спустя период адаптации. И мужчин у нее выбор будет сильно лучше , чем в снг.

Странно называть мужчинами умственноотсталых и немощных стариков из приюта...

Гость
Гость

спасибо, мне деды с любым гражданством не интересны. но если уж муж.ло пропагандирует, что женщины должны искать муж.ло на 10-15-20 лет старше-вопрос почему девушке тогда не найти деда из развитой страны, ей хоть будущее там получше светит.

а то есть самая такая брезгливая, а другие должны к дедам ехать и седые муди их облизывать? написано, что нужны мужчины 35-40 лет. Скандинавские деревенщины тоже не нужны.

Гость
Гость

Жаба горбатая, я тут живу и все вижу. Вы по востребованности ниже дна. Вами даже негрилы брезгуют. Ни один приличный скандинав не то что не женится на рашен-наташен, ждать побрезгует. И этой тенденции уже более 20 лет.

Я понимаю по твоему лексикону и манере вести дискуссию, что ты маргинал. И судишь ты по своему окружению маргиналов. Мы из параллельных миров с тобой. Ты мне разумеется не поверишь. И ни в какой скандинавской стране ты не живешь. Диалог с тобой вести смыла нет.

Гость
Гость

Я понимаю по твоему лексикону и манере вести дискуссию, что ты маргинал. И судишь ты по своему окружению маргиналов. Мы из параллельных миров с тобой. Ты мне разумеется не поверишь. И ни в какой скандинавской стране ты не живешь. Диалог с тобой вести смыла нет.

Что ты понимае, говорящая отрыжка? С достойными людьми, я говорю на языке Антона Павловича Чехова, а с ту3,14цами на им понятном диалекте. Тратить на тебя высокопарный стиль, занятие бессмысленное и контрпродуктивное

адепт МД
Гость

Кому вообще дети, жена и загс нужен в 35-40 лет в здравом уме?

+10000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Баба Люба

Нереально. Всех нормальных щенками разобрали. В 35-40 одинокие остались только жлобы и алкаши

Опять бред, щенками все бывают просто З мозгами берут кого надо

Гость

Как вы надоели м удло, на улице, в транспорте, в вк, на вумане, везде блллядь, как сделать чтобы вы все сдохли, твари, желаю чтобы ты сгнил заживо

На р а б о т у маршь шлеф. Станки стоят!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема