Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти нормального мужчину которому 35-40 лет?

Нормальный для меня это: устроенный по жизни, с нормальной работой, следящий за здоровьем, психически стабильный, желающий быть в отношениях (брать и давать заботу) в возрасте 35-40? Или это нереально …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Delta bravo

Ровесники с чем? Она небось тоже хочет обеспеченного. В 25 лет много видели состоявшихся в карьере мужчин?

все 25 летние мечтают о 40летних обеспечунах?😂 просто по любви люди уже не сходятся с друг другом? обеспечунов процентов 10, остальные не размножаются и не встречаются? и две крайности либо обеспечун либо грузчик.

Гость
Гость

Получается, что никакой любви вообще не существует? Когда люди меняются под воздействием чувств, стараются друг для друга...Есть только ликвидные, классные, богатые, сильные и топовые мужчины и женщины,которые нравятся большинству и у них огромный выбор партнеров хорошего качества и эти люди в успешных браках всегда. А остальные неликвидные и никому не интересные для совместной жизни?

Люди не меняются под воздействием чувств. Люди меняются только если сами захотят, и то людей способных на изменения очень мало. Большинству проще верить, что с ними все нормально, а проблемы в других.

Гость
Гость

все 25 летние мечтают о 40летних обеспечунах?😂 просто по любви люди уже не сходятся с друг другом? обеспечунов процентов 10, остальные не размножаются и не встречаются? и две крайности либо обеспечун либо грузчик.

Да, все хотят старого сорокета))
Только неликвидка или голодная на деньги согласится в 25 встречаться с таким. Временно.

Гость
Гость

Люди не меняются под воздействием чувств. Люди меняются только если сами захотят, и то людей способных на изменения очень мало. Большинству проще верить, что с ними все нормально, а проблемы в других.

Последняя фраза- прямо в точку! Так и есть. А любовь- то существует, как считаете?

Гость
Гость

не знаю, потому что я очень умная, а большинство людей глупые примитивные и слабые духом, ищут к кому бы прибиться?

Да.

Гость
Гость

Только неликвидка или голодная на деньги согласится в 25 встречаться с таким. Временно.

Согласна.

Гость
Гость

Никогда ни одна нормальная и востребованная молодая женщина не станет встречаться с такой разницей. Звёзд голливуда не берем

Гость

Получается, что никакой любви вообще не существует? Когда люди меняются под воздействием чувств, стараются друг для друга...Есть только ликвидные, классные, богатые, сильные и топовые мужчины и женщины,которые нравятся большинству и у них огромный выбор партнеров хорошего качества и эти люди в успешных браках всегда. А остальные неликвидные и никому не интересные для совместной жизни?

Прям такое открытие. Лучше быть богатым и красивым, чем бедным и больным. Бедные и больные никому не дались.

Гость

Много видела, это у вас видимо круг общения из бичей помойных состоит

Я думаю ваш лексикон всё говорит о вашем круге общения. Очевидно вы в теме помойки.

Гость

По какой "просто любви", вы же сказали вокруг идиоты. У вас до любви не дойдёт, увы, слишком много стереотипов, тараканов и раздутое чсв.

Гость
Delta bravo

Я думаю ваш лексикон всё говорит о вашем круге общения. Очевидно вы в теме помойки.

Отлезь

Гость

То есть 80% форума, мне как то сказали здесь на форуме, что за деньги готовы терпеть. Противоречите сами себе. То готовы, то нет, мы не такие, нам любовь подавай. К чему любовь? Вы понятия не имеете что это такое. Но иногда фантомно штормит, особенно на праздники.

Гость
Delta bravo

Прям такое открытие. Лучше быть богатым и красивым, чем бедным и больным. Бедные и больные никому не дались.

А вы богатая и красивая? Вроде вы в успешных отношениях, вы писали..

Гость

А вы богатая и красивая? Вроде вы в успешных отношениях, вы писали..

Да, я замужем. Симпатичная, богатая - нет, яхты и вертолета не имею, средний заработок.

Гость
Гость

Никогда ни одна нормальная и востребованная молодая женщина не станет встречаться с такой разницей. Звёзд голливуда не берем

Даже для самой нищей это временно, встанет на ноги, наденет каблуки и свалит к ровеснику.

Гость
Delta bravo

То есть 80% форума, мне как то сказали здесь на форуме, что за деньги готовы терпеть. Противоречите сами себе. То готовы, то нет, мы не такие, нам любовь подавай. К чему любовь? Вы понятия не имеете что это такое. Но иногда фантомно штормит, особенно на праздники.

Вы терпите, мы не готовы. Разницу улавливаете?

Гость
Delta bravo

Да, я замужем. Симпатичная, богатая - нет, яхты и вертолета не имею, средний заработок.

Ну таких большинство, симпатичных, со средним доходом. А в личной жизни далеко не всем везёт..значит мало этого..везение нужно, что-'ли особое..

Гость
Гость

Несомненно из ровесников выбор, а огромный для молодой девушки, только у ровесников за душой, только х** и не шиша. А у более зрелого мужчины уже и опыт есть. И финансы. И стабильность. А так получается сценарий, пока у молодой девушки есть огромный выбор членов её ровесников, она растрачивает свою молодость и фертильность. Нагуливает при этом неизвестное количество микрофлоры внутрь себя. Натрахивает. Детёночков, а потом ищет того самого настоящего мужчину, который возьмёт на себя ответственность.

И алименты
И прицепы- наследники, конкуренты ее будущему ребенку
И бывшие
И потасканность
И микрофлора и зпп недолеченные
И циничность
И вялый член

Надо оно молодой , ага)

Гость
Гость

И алименты
И бывшие
И потасканность
И циничность
И вялый член

Надо оно молодой , ага)

Стабильно потасканный вялый член!

Гость

Вы терпите, мы не готовы. Разницу улавливаете?

Что я терплю, что вы не готовы? Мне даже интересно. Посижу, послушаю.

Гость
Гость

Стабильно потасканный вялый член!

Я угораю как они это «опытом» называют
Прям нужен мне опыт тыканья в других теток . Причём уже столько всего перепробовали, что для нормальной потенции нужен уже жесткач, а вовсе не классика

А ещё мол, у женщины нам все раздолбано, а у них гладенький розовый и Нестертый член)

Гость

Ну таких большинство, симпатичных, со средним доходом. А в личной жизни далеко не всем везёт..значит мало этого..везение нужно, что-'ли особое..

Мне тут уже и по зарплате говорили тоже самое, что мне просто повезло. Почему то людям так проще думать. Видят мужчину с кольцом и думают, какой классный, жена, правда у него сто процентов, старая карга, мне б такого, я бы вот... И про зарплату, и везение так же, шла такая по улице, смотрю работодатель мимо пролетает, я его хвать и бежать. Как то так себе видите ситуацию?
Это куда проще, чем подумать что вы говорите и делаете встречая каждого очередного человека в своей жизни.

Гость
Гость

Я угораю как они это «опытом» называют
Прям нужен мне опыт тыканья в других теток . Причём уже столько всего перепробовали, что для нормальной потенции нужен уже жесткач, а вовсе не классика

А ещё мол, у женщины нам все раздолбано, а у них гладенький розовый и Нестертый член)

У женщины будет раздробленно, если она с неохотой будет сношаться с вялой сосиской неликвидного мужа. Если же у женщины будет постоянный стойкий, молодой и непотасканный любовник, то и стенки влагалища будут в тонусе и не будут вялыми.

Гость

И ещё, 40 летние жонихи
Ваших ребёночков то кто воспитывает и почему?

Гость
Гость

У женщины будет раздробленно, если она с неохотой будет сношаться с вялой сосиской неликвидного мужа. Если же у женщины будет постоянный стойкий, молодой и непотасканный любовник, то и стенки влагалища будут в тонусе и не будут вялыми.

Да там вообще проблемы с логикой
От разных членов любовников мол раздолбается
А от одного и того же члена мужа, причём гораздо чаще вводимого- нет))

Гость
Гость

И алименты
И бывшие
И потасканность
И циничность
И вялый член

Надо оно молодой , ага)

Да да, естественно, прям мечтает молодая, спит и видит, особенно о чужих тугосерах вонючих, мечта всей жизни

Гость
Гость

Да там вообще проблемы с логикой
От разных членов любовников мол раздолбается
А от одного и того же члена мужа, причём гораздо чаще вводимого- нет))

Наоборот с хорошим любовником будешь себя чувствовать намного лучше. Секс = спорт!

Гость
СОЛИСТ

Мы здесь общаемся с адекватными женщинами,хабалки нас не интересуют 😉

Только вот с вами адекватные женщины не общаются

Гость
Влад

Во-во, любую тему испортят своими воплями "мужчины козлы, нищуки" и так дальше по методичке

Они же правду говорят, просто она вам не нравится

Гость
Гость

Все равно со временем видно отношение человека. Странно, что она не замечает не уважения к ней с его стороны.

Она не не замечает, она не хочет замечать

Гость

Только вот с вами адекватные женщины не общаются

Вы вправе это думать ,я вам не запрещаю😉

Гость
СОЛИСТ

Вы вправе это думать ,я вам не запрещаю😉

Кабачок вытащил из ж опы, или так и ходишь?

Гость
Гость

Осмелюсь предположить, что вы примерно этой возрастной градации, то есть претендуете, то есть претендуете на. Ровесника. А теперь подумайте, зачем мужчине зрелому состоявшемуся в такие возрастных категориях ровесница, если он может спокойно заполучить? Отношения с более молодой девушкой. Не побывавший под неизвестным количеством мужиков. И честно говоря, уже не 1 свежести.

Спокойно может? Мечтатель

Гость

Кабачок вытащил из ж опы, или так и ходишь?

Не проецируя на меня свои слабости,это выглядит не очень умно😉

Гость
Гость

Несомненно из ровесников выбор, а огромный для молодой девушки, только у ровесников за душой, только х** и не шиша. А у более зрелого мужчины уже и опыт есть. И финансы. И стабильность. А так получается сценарий, пока у молодой девушки есть огромный выбор членов её ровесников, она растрачивает свою молодость и фертильность. Нагуливает при этом неизвестное количество микрофлоры внутрь себя. Натрахивает. Детёночков, а потом ищет того самого настоящего мужчину, который возьмёт на себя ответственность.

Идиот или прикидываешься? Или просто мдшник упертый?

Гость
Delta bravo

По какой "просто любви", вы же сказали вокруг идиоты. У вас до любви не дойдёт, увы, слишком много стереотипов, тараканов и раздутое чсв.

Как только ответить нечего, так сразу переход на личности

Гость
Гость

Она не не замечает, она не хочет замечать

Скорее всего
Повторюсь, он у нее 5й муж
Предыдущие ей все изменяли, били, тырили деньги

Хочет думать в этот раз ей повезло))))

Такая вот цена замужества в 40

Гость
Delta bravo

Мне тут уже и по зарплате говорили тоже самое, что мне просто повезло. Почему то людям так проще думать. Видят мужчину с кольцом и думают, какой классный, жена, правда у него сто процентов, старая карга, мне б такого, я бы вот... И про зарплату, и везение так же, шла такая по улице, смотрю работодатель мимо пролетает, я его хвать и бежать. Как то так себе видите ситуацию?
Это куда проще, чем подумать что вы говорите и делаете встречая каждого очередного человека в своей жизни.

Подождите, ну вы же сами подтвердили, что все хорошо у здоровых и богатых. Но, теперь оказывается, что дело не только в доходах, и здоровье и даже не в везении. То есть все- таки каждый сам кузнец своего счастья и должен постараться? Значит вся удача заключается в умеении работать над собой, над отношениями и правильно выбирать?

Гость
Гость

Да да, естественно, прям мечтает молодая, спит и видит, особенно о чужих тугосерах вонючих, мечта всей жизни

Да вот именно. Тем более есть и ровесники обеспеченные и симпатичные

Гость

Если ты молодая, то реально. Ровесницы таким мужчинам не нужны.

Гость

Автор обратите внимание на иностранцев. Вот прям искренне советую. В 35-40 там ещё большинство только задумываются о создании семьи. По личному опыту, присмотритесь не пожалеете.у наших мужчин к этому возрасту с потенцией все невесело из-за курения, алкоголя, отсутствия спорта, 1 или 2 прицепа, алименты и вообще ничего хорошего. Оно вам надо? Вот даже по комментариям посмотрите. Хотите себе кого-нибудь по типу Солиста-обиженку, униженку с вечным cпepмoтokcиkoзoм.

Гость

Да, в основном проблемные.

Гость

Такие женаты. Есть исключение, но искать сложно

Гость
Гость

Автор обратите внимание на иностранцев. Вот прям искренне советую. В 35-40 там ещё большинство только задумываются о создании семьи. По личному опыту, присмотритесь не пожалеете.у наших мужчин к этому возрасту с потенцией все невесело из-за курения, алкоголя, отсутствия спорта, 1 или 2 прицепа, алименты и вообще ничего хорошего. Оно вам надо? Вот даже по комментариям посмотрите. Хотите себе кого-нибудь по типу Солиста-обиженку, униженку с вечным cпepмoтokcиkoзoм.

Это миф. Я живу за границей как раз. И тут да после 33 тяжело найти нормального мужчину. Все переженились, а до этого еще 5-10 лет встречались. Т.е. большинство заняты с 25-30 лет. Те, кто остались, это мужчины не пригодные для отношений (может и женщины тоже я не знаю): безработные/с нестабильным доходом, не имеющие потребности в отношениях(одиночки по жизни или гуляки), очень страшные или ростом 160, импотенты, с псих отклонениями.

Гость

А этому расчудесному мужчине ты нахоя, стесняюсь спросить? Живёт себе чувак, горя не знает и тут ты с атнашениями и прочим геммороем. Решила ему жизнь отравить, старуха?

Гость
Гость

Это миф. Я живу за границей как раз. И тут да после 33 тяжело найти нормального мужчину. Все переженились, а до этого еще 5-10 лет встречались. Т.е. большинство заняты с 25-30 лет. Те, кто остались, это мужчины не пригодные для отношений (может и женщины тоже я не знаю): безработные/с нестабильным доходом, не имеющие потребности в отношениях(одиночки по жизни или гуляки), очень страшные или ростом 160, импотенты, с псих отклонениями.

Где именно вы живете? В Албании? В скандинавских странах легко можно найти и в 30 и в 40 лет достойного мужчину. Подруга у меня в 44 года нашла итальянца 48 ( или что то в этом роде) лет, вышла замуж даже не живя в Италии, и примеров масса подобных.

Гость
Гость

Где именно вы живете? В Албании? В скандинавских странах легко можно найти и в 30 и в 40 лет достойного мужчину. Подруга у меня в 44 года нашла итальянца 48 ( или что то в этом роде) лет, вышла замуж даже не живя в Италии, и примеров масса подобных.

Осталось самое простое - переехать в скандинавскую страну на время достаточное, чтобы успеть найти себе жениха. Всего то надо решить 2 проблемы - как сделать документы в текущей ситуации и где взять деньги на всё это. Да и ещё найти того самого жениха, который захочет женится на безработной женщине которая даже его языка не знает.

Гость
Гость

за безработного итальянца, живущего с мамой? всякие скандинавы из деревень за полярным кругом не привлекают.

Гость
Гость

Осталось самое простое - переехать в скандинавскую страну на время достаточное, чтобы успеть найти себе жениха. Всего то надо решить 2 проблемы - как сделать документы в текущей ситуации и где взять деньги на всё это. Да и ещё найти того самого жениха, который захочет женится на безработной женщине которая даже его языка не знает.

Ты из прошлого столетия пишешь?Можно и через интернет познакомиться. И если что сейчас многие удаленно работают, я например и дохода хватит, чтобы в Италии или Германии например жить. Хотя я не говорю, что это прям легко, но точно не труднее чем в раше найти 35-40 летнего свободного адекватного мужика, с адекватными запросами к женщинам)) такая задача у автора.

Гость
Гость

за безработного итальянца, живущего с мамой? всякие скандинавы из деревень за полярным кругом не привлекают.

Нет, за работающего, у которого мама в другой стране вообще живет;) а у него квартира 3х комнатная в дорогом городе Соренто. Почему у вас красивые скандинавские мужики деревенщины все интересно?

Предыдущая тема