Вопрос к девушкам. Если бы вам очень нравился мужчина, но серьезные отношения ему не нужны , согласились бы вы на встречи «без обязательств»?
Ты говорила что хочешь серьезных отношений, а на самом деле ты хотела просто пожрать нахаляву. Если тебе это удалось, то это злоупотребление доверием в сочетании с имущественной выгодой, а это сочетание образует состав ст. 159 УК (мошенничество)
Ты говорила что хочешь серьезных отношений, а на самом деле ты хотела просто пожрать нахаляву. Если тебе это удалось, то это злоупотребление доверием в сочетании с имущественной выгодой, а это состав ст. 159 УК (мошенничество)
Ок, то есть если я заплачу за тебя в ресторане, а ты мне не дашь себя отстрапонить, то получается ты мошенник? Или это другоЭ🧐
Да, но поход в ресторан - это тоже серьезные отношения. При этом: я не взяла с него деньги за эскорт (сопровождение в ресторане), любезно оказала ему эскорт бесплатно. Стоимость эскорта: 10-80 тысяч за вечер (мужчина платит женщине за составленную ему компанию). Не считая ресторанной еды, что она съела.
В эскорт берут таких, до которых бабки с вумана никогда не дотягивали)
Я не смогу так. Страсти-то нет. Как получать удовольствие без страсти!?
Каким доверием? Те 400 сами сказали, что приглагают меня, угощают меня. И я могу заказывать, все что пожелаю.
Это была безвозмездная (устная) сделка дарения еды. Никаких обязательств перед этими мужчинами я не имела. Это была их добрая воля.
Там написано каким именно доверием. В третий раз повторяю.
Ты говорила что хочешь серьезных отношений, а на самом деле ты хотела просто пожрать нахаляву. Если тебе это удалось, то это злоупотребление доверием в сочетании с имущественной выгодой, а это состав ст. 159 УК (мошенничество)
Сообщение было удалено
Это средняя цена на вечер с бабулей.
Там написано каким именно доверием. В третий раз повторяю.
Я не обещала серьезных отношений именно этому господину. Ни одному из 400 господ, которые подарили мне пищу в ресторане.
То, что у меня написано "хочу выйти замуж" - не означает, что я согласна выйти именно за вас.
У меня не было обязательств ни перед одним из этих господ, что я отдам предпочтение именно ему. Они дарили мне еду безвозмездно.
А я подарила им вечер бесплатного эскорта. Который стоит 10-80 тысяч за вечер плюс еда. Для незнающих: эскорт - это не секс. А лишь сопровождение в ресторане, беседа.
Получается, они мошенники, что воспользовались моей услугой "эскорт" и не заплатили мне 80 тысяч за вечер, что я любезно с ними провела в ресторане?
Мужчины позволяют ветренно спать с разными до брака и не считают это подлостью и мошенничеством. А я вот ветренно принимаю ухаживания и подарки, а секс мужчинам не даю - я тоже имею право на такую ветренность.
Я не обещала серьезных отношений именно этому господину. Ни одному из 400 господ, которые подарили мне пищу в ресторане.
То, что у меня написано "хочу выйти замуж" - не означает, что я согласна выйти именно за вас.
У меня не было обязательств ни перед одним из этих господ, что я отдам предпочтение именно ему. Они дарили мне еду безвозмездно.
А я подарила им вечер бесплатного эскорта. Который стоит 10-80 тысяч за вечер плюс еда. Для незнающих: эскорт - это не секс. А лишь сопровождение в ресторане, беседа.
Получается, они мошенники, что воспользовались моей услугой "эскорт" и не заплатили мне 80 тысяч за вечер, что я любезно с ними провела в ресторане?
Вот так вот вы и наглеете, подарки возьму у 2 000 мужчин но я не напишу им больше. Так и создаётся иллюзия бесконечности в поиске.
Недавно наткнулся на видео где девушка говорит что она с 1,500 парнями встречалась, брала у них дорогие подарки и т. д а после в чс, и ещё сказала что она будет хорошей женой. С чего я и не только поржал. Вы себя в 80к оцениваете??
Вы может быть некоторые не вкурсе, но на деньгах счастье не построишь, я не говорю что надо быть нищим, любой человек должен уметь зарабатывать деньги.
Вот так вот вы и наглеете, подарки возьму у 2 000 мужчин но я не напишу им больше. Так и создаётся иллюзия бесконечности в поиске.
Недавно наткнулся на видео где девушка говорит что она с 1,500 парнями встречалась, брала у них дорогие подарки и т. д а после в чс, и ещё сказала что она будет хорошей женой. С чего я и не только поржал. Вы себя в 80к оцениваете??
Вы может быть некоторые не вкурсе, но на деньгах счастье не построишь, я не говорю что надо быть нищим, любой человек должен уметь зарабатывать деньги.
Ты просто завидуешь
Молодец девчуля. 👏👏👏
Ну вы же хвастаетесь друзьям, скольких девушек вы пёрли, не женившись на них.
Вот и у нас, женщин, тоже есть свой кодекс чести - собрать с мужчин побольше подарков и не дать. 🙃
Есть западная модель семьи - никто никому ничего не должен,
Восточная модель семьи - он обеспечивает, она подчиняется,
Цыганская модель семьи - она обеспечивает и она подчиняется.
То что ты нарисовала - это "он обеспечивает, она никому ничего не должная".
Это где такие мужчины ущербные, ты откуда?
То, что она никому ничего не должна, я не говорила. Не надо за меня додумывать. Женщина тоже много чего должна, но не чужому мужику, а законному мужу. Тому человеку, который берёт на себя заботу о ней. И она в ответ заботится о нём и об их общих детях. Именно в ответ, а не авансом и не до брака, как мечтают мелочные мужички.
Но это уже проблема полутора тысяч парней значит, зачем они дарят дорогие подарки, не посмотрев товар лицом и никак его не опробовав
Где таких держат придурков вопрос
Так вы никогда не тянули по внешке на эскорт, сейчас тем более, в поликлинику эскорт вам нужен самой)
Воры в автобусе - тоже честно предупреждают, что сопрут ваш кошелек? Нет. Вот и пихарь - сделает все возможно, чтобы обмануть вас, что он влюбился и женится на вас. Чтобы получить внебрачный секс. Вы и только вы - должны крепко держать своё Мохнатое Золото в руке. Чтобы вор и обманщик не завладел им. 🤔
Кстати правильное сравнение
Но это уже проблема полутора тысяч парней значит, зачем они дарят дорогие подарки, не посмотрев товар лицом и никак его не опробовав
Где таких держат придурков вопрос
➕➕➕➕➕
Плюс, если вы мужчине уступите, дадите ему - вы автоматом будете считаться не очень красивой для него и вообще - так себе. Он покорит вам и пойдет искать лучше вас женщину.
В отличие от баб, которые воспринимают себя как один единый организм, мужское сознание разделяет женщин на мать и баб для секса
Иногда мужчины умудряются это совмещать, видя в своей жене и мать их детей и секс партнершу. Но чаще всего что-то одно. Поэтому и гуляют от жен.
В своей матери которая родила мужчину, мужчина видит всегда только мать.
Другие мужчины могут воспринимать мать мужчины как угодно, конкретному сыну конкретной матери почему должно быть дело до сексуальных предпочтений посторонних мужчин?
Еще раз: вы воспринимаете отца как секс объект для вас, ведь это тоже мужчина? Если да то почему относитесь по другому?
Мой отец уже давно умер. И я никогда не воспринимала его как сексуальный объект, но он ведь от этого мужчиной быть не переставал.
И да, женщины часто выбирают мужчин, похожих на отца. Потому что с детства в подсознании девочки откладывается модель такой же семьи как у её родителей. То есть, именно такую семью девочка считает правильной, а отношение отца к матери - естественным поведением мужчины по отношению к женщине. А сама девочка во взрослом возрасте будет в отношеничх вести себя так же, как её мать ведёт себя со своим мужем. Ведь неспроста говорят: Если хочешь посмотреть, какой будет твоя невеста с возрастом, смотри на её мать. И речь не о внешности.
Только сейчас баба кто угодно, но не кухарка и не прислуга) Поэтому и мужчина может считать и вести себя как ему угодно в рамках законов.
А то захотели себе дополнительных прав, сняв свои давнишние обязанности, а с мужчины все так же требуют как и тогда когда мужчина был реальный глава.
А надо нормальных женщин выбирать, а не баб.
Если жена - овца, то муж - баран. Закон природы.
Согласилась только потому, что нравился! Но это реально выматывает и высасывает всю энергию!
Со стороны - не посоветовала бы такое другому человеку