Гость
Статьи
Были ли у кого то …

Были ли у кого то знакомства на форуме, или тут не практикуется такое?

#отношения

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я новенькая. Как тут обычно происходит общение? Расскажите кто нить плиз

Гость

Тут нет нормальных мужчин. А самое днище. Тупые, ленивые, жадные брюзги. Такие же особи сидят в вк и ыейцбуке. Наверное стоит посещать другие группы где сидят интелектуалы.

В вы на "мамбу" или "лавпланет"еще сходите - там, по слухам, прЫнцы пачками кучкуются)))

СОЛИСТ

Ещё одна напилась😂, бывает чо)

Щедрая и прекрасная интелиХтуалка с тремя высшими и научной степенью в Ёксфорде, х...ле! )))

Calypso

Я новенькая. Как тут обычно происходит общение? Расскажите кто нить плиз

Да как Вам сказать, миледи...
Я тут тоже недавно, но в тему въехал)

Люди (чаще всего женсчины) создают тут всевозможные темы.
Умные, глупые, прикольные, тупые, провокационные...
От обсуждения причин собственной депрессии, задержки месячных и плохого стула на позапрошлой неделе до "все мужики сволочи, совсем нет настоящих, зато у меня есть хорошая косметика и за это надо выпить".

После чего коллективная народная "мудрость" начинает на них отвечать.
Кто-то серьезно.
Кто-то несерьезно.
Кто-то откровенно стебется. И иногда - небесталланно) От некоторых тем падал от смеха с табуретки и отсылал их друзьям и знакомым.

Потом тема либо тихо глохнет и кончается, либо переходит в традиционный здесь БОЛЬШОЙ СРАЧ (это как кухня в коммуналке, или рынок в Узбекистане, только еще круче).
Большой срач обычно характеризуется провокационной либо тупой темой обсуждения (типа "зачем мне мужчина, если с ним лучше не стало?":), он с сотнями, тысячами комментов, и страниц через 10-15 никто из диспутирующих уже не помнит ни фига, что же здесь изначально начали обсуждать))).

Как-то так. С наступившим НГ Вас:-) Вы откуда?

Кот Матроскин

От обсуждения причин собственной депрессии, задержки месячных и плохого стула на позапрошлой неделе до "все мужики сволочи, совсем нет настоящих, зато у меня есть хорошая косметика и за это надо выпить".

Кто-то серьезно.
Кто-то несерьезно.
Кто-то откровенно стебется. И иногда - небесталланно) От некоторых тем падал от смеха с табуретки и отсылал их друзьям и знакомым.

Потом тема либо тихо глохнет и кончается, либо переходит в традиционный здесь БОЛЬШОЙ СРАЧ (это как кухня в коммуналке, или рынок в Узбекистане, только еще круче).
Большой срач обычно характеризуется провокационной либо тупой темой обсуждения (типа "зачем мне мужчина, если с ним лучше не стало?":), он с сотнями, тысячами комментов, и страниц через 10-15 никто из диспутирующих уже не помнит ни фига, что же здесь изначально начали обсуждать))).

😁

Кот Матроскин

Кто-то серьезно.
Кто-то несерьезно.

Владимирская область.

Спасибо Вам за столь подробный экскурс по работе форума)

Calypso

Владимирская область.

Спасибо Вам за столь подробный экскурс по работе форума)

Да не за что.
Привет из Питера, у нас бодрит, под двадцать градусов морозца)

Кот Матроскин

Да не за что.
Привет из Питера, у нас бодрит, под двадцать градусов морозца)

У нас так же примерно, 20 градусов сегодня было.

Никогда в Питере не была зимой, кстати. Всегда летим получалось только

Calypso

У нас так же примерно, 20 градусов сегодня было.

Никогда в Питере не была зимой, кстати. Всегда летим получалось только

А к нам и лучше - летом. Можно по великолепным царским паркам погулять, белые ночи, развод мостов опять же. В Кронштадт или Петергоф на "ракете" скататься. Зимой у нас чаще всего традиционный "приморский климат" - слякотно и сыро, где-то около нуля, самая лучшая погода чтоб заболеть. По дворцам-музеям побродить разве что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: