Гость
Статьи
Были ли у кого то …

Были ли у кого то знакомства на форуме, или тут не практикуется такое?

#отношения

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vito.06

Че вы все злые то такие, нет члена рядом занять рот свой?

Внимание не обращай,тут придираются с поводом и без повода,в своём глазу бревна не замечая)))

Гость

Если ты уо, то надо не ныть, а делать выводы, закончить коррекционную школу и искать работу, например, на мусоровозе.

Ноете это вы овощи. У меня уже своя компания есть. Так что это ты иди дворником работай, и таблетки купи от нервов

Гость
vito.06

Ноете это вы овощи. У меня уже своя компания есть. Так что это ты иди дворником работай, и таблетки купи от нервов

Неправильно написал - надо овощьи.

СОЛИСТ

Внимание не обращай,тут придираются с поводом и без повода,в своём глазу бревна не замечая)))

Спасибо за подсказку, учту 😉

vito.06

Спасибо за подсказку, учту 😉

🤝

Гость
СОЛИСТ

🤝

Ишь, спелись

СОЛИСТ

🤝

Смари прирежет тя этот ингуш как кафира))

Гость

Ишь, спелись

Давай, тоже спойся. Надо жить дружно

Гость

Ишь, спелись

Нечего тут мужчин обижать,мы и так в красной книге)))

Великолепный Вася

Смари прирежет тя этот ингуш как кафира))

У меня серьёзные телохранители😎

СОЛИСТ

В черной уже.

Гость
СОЛИСТ

Я хочу чтоб ты был в моей красной книге

Гость
Гость

Я хочу чтоб ты был в моей красной книге

Любишь бесплодных душных карланов? Гурманка.

Борщ

я тут цеплял телочек
пришла тут одна...пошли в Ирландский бар на кузнецком, заказал ей цезаря и пивка, так она перд\\ела все свидание
разочарован

Гость

Было, но это было лет 10 назад, если не больше Тогда еще встречи форумчан в реале были. Кто то вроде даже поженились.

Борщ
Гость

Было, но это было лет 10 назад, если не больше Тогда еще встречи форумчан в реале были. Кто то вроде даже поженились.

да, было, даже писстились как то

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Правильно, у тебя же сутенер есть.

Звезда

Сообщение было удалено

Все когда то происходит в первый раз

Гость
Борщ

я тут цеплял телочек
пришла тут одна...пошли в Ирландский бар на кузнецком, заказал ей цезаря и пивка, так она перд\\ела все свидание
разочарован

Какой вы гадкий человек.

Гость

Какой вы гадкий человек.

А когда девушки сексятся с мужчинами , это в плане вещей да? Перестаньте

Гость
vito.06

А когда девушки сексятся с мужчинами , это в плане вещей да? Перестаньте

нет не да.

Борщ

да, было, даже писстились как то

Как интересно люди на форуме раньше жили!

Влад

Вы предлагаете мне знакомиться с содержанками и принцеждалками? Спасибо, но я пас

Адекватные и умные женщины есть, даже среди тех, кто честно зарегистрирован. Правда, на общем фоне данного курятника - единицы.

vito.06

Как говорил один человек, надо все каналы использовать, тем более где много девушек.

"В любви и на войне все средства хороши?" )))
С наступающим всех!

Кот Матроскин

"В любви и на войне все средства хороши?" )))
С наступающим всех!

Во во, взаимно! ) так что если есть тут одинокие пишите 🤣

Писюн
vito.06

Во во, взаимно! ) так что если есть тут одинокие пишите 🤣

я одинокий!😎

Писюн

я одинокий!😎

Я про девушек

Писюн
vito.06

Я про девушек

тогда тебе надо идти на другую ветку, заманивать

Писюн

тогда тебе надо идти на другую ветку, заманивать

Куда?

Гость

Тут нет нормальных мужчин. А самое днище. Тупые, ленивые, жадные брюзги. Такие же особи сидят в вк и ыейцбуке. Наверное стоит посещать другие группы где сидят интелектуалы.

Гость

Тут нет нормальных мужчин. А самое днище. Тупые, ленивые, жадные брюзги. Такие же особи сидят в вк и ыейцбуке. Наверное стоит посещать другие группы где сидят интелектуалы.

Есть тут не жадные, работяги, и умные

Гость
Гость

Не практикуем, создайте страничку на сз

Да что ты. Там ведь содержании. Или Развнденки с прицепом. Лично я не пойду на сайты знакомств там все знакомятся для быстрого дешёвого секса. Мне это не надо. В вк тоже полно моральных инвалидов особенно профессии фотограф, графический дизайнер, диджей. Эти уроды ищут перепихон без обещатеоьств. Севсем епнулись уже в соц сетях ищут бесплатных простмттуток. Чувырлы. Там надо знакомится для общих хобби

Гость
vito.06

Есть тут не жадные, работяги, и умные

Я хочу найти единомышленников для общение на темы саморазвития. Мои интересы это компьютеры, техника, медицина. Я курсы закончила на эти темы и институт. Хотелось бы найти людей, которые имеют такие же интересы. В основном мужчин так как женщины в технике не понимают. Сайты для этого кисожалегию отсутствуют...

Всё сайты и приложения для интима и свиданий

Гость
Гость

Я хочу найти единомышленников для общение на темы саморазвития. Мои интересы это компьютеры, техника, медицина. Я курсы закончила на эти темы и институт. Хотелось бы найти людей, которые имеют такие же интересы. В основном мужчин так как женщины в технике не понимают. Сайты для этого кисожалегию отсутствуют...

Я пыталась найти сайт для поиска друзей с общими хобби. Не нашла.

Гость
Гость

Я пыталась найти сайт для поиска друзей с общими хобби. Не нашла.

А если я найду, то не знаю как предлагать знакомства.... Самой неудачно навязываться. Да и я пыталась сама знакомится уже... Или игнорят или на, игабт общаться про интим

Гость

Про компьютеры я понимаю и медицину, но вот простое общение не понимаю, у любого обжения должна быть цель, я не про интим

Гость
vito.06

Про компьютеры я понимаю и медицину, но вот простое общение не понимаю, у любого обжения должна быть цель, я не про интим

Я имею ввиду изучать вместе медицину и технику (или ещё что-то.. Зависит от интересов человека). Делится вместе книгами и новостями о чем-то. Желательно чтобы люди хотели чего вместе реализовать. Конечно. Я просто не знаю как на практике это происходит и как надо заводить друзей таким способом. С людьми из института я не дружу. Хотела бы найти людей с общими интересами

Гость
vito.06

У нас есть идиотское правило в обществе. Дружить только с теми с кем работаешь или учишься. А когда ты подходишь к незнакомым людям на тебя смотрят как на неадеквата. В лучшем случа подумают, что ты не против интима на разок.

Гость

Я имею ввиду изучать вместе медицину и технику (или ещё что-то.. Зависит от интересов человека). Делится вместе книгами и новостями о чем-то. Желательно чтобы люди хотели чего вместе реализовать. Конечно. Я просто не знаю как на практике это происходит и как надо заводить друзей таким способом. С людьми из института я не дружу. Хотела бы найти людей с общими интересами

Ясно, мне дружить противопоказано с девушками, у меня просыпается со временем привязанность, я влюбчивый очень.

Гость
vito.06

Ясно, мне дружить противопоказано с девушками, у меня просыпается со временем привязанность, я влюбчивый очень.

Ну, а если у девушки не будет фото? Ты не знаешь как она вообще выглядит. Дружить будешь если есть общие хобби?

Гость

Ну, а если у девушки не будет фото? Ты не знаешь как она вообще выглядит. Дружить будешь если есть общие хобби?

Ну это бред 🤣. Мужчины в плане девушек фантазёры.

Гость

С дураками и вонючками нет желания знакомится. Лица разные, а сущность у вас одна . Чем никчемнее мужчина, тем сильнее у него мания величия. Как вы надоели с своим сексом и пустой болтовней ни о чем. Хочется развития. А не брать за щеку у ленивого, не далёкого и инфантильного андрюшки. Который считает ему должны, потомучто он мужчина
, а может он вообще ждёт дочку бизнесменов. Пущай ждёт. Мы не будет беспокоить его вниманием. Лучше вообще без мужчины, чем с паскудой.

Гость
Кот Матроскин

Адекватные и умные женщины есть, даже среди тех, кто честно зарегистрирован. Правда, на общем фоне данного курятника - единицы.

Ваше развитие я знаю. Сайты с п×рн актрисами и игры в танчики. Этот форум. Выпить пивка и вискаря. И может пофоткать улицы и баб. Чтоб ощутить себя Типо "творческая личность". Какой "интересный" мужчина. "интеллект" на уровне. Мне это не надо. Спасибо Интернету. Можно хоть здесь держатся от вас на расстоянии. Большинство мужчин такие негодные и не путевые как альфа самцы, что они должны спасибо сказать, что на них обратили внимание.

Гость

Ещё одна напилась😂, бывает чо)

Гость

С дураками и вонючками нет желания знакомится. Лица разные, а сущность у вас одна . Чем никчемнее мужчина, тем сильнее у него мания величия. Как вы надоели с своим сексом и пустой болтовней ни о чем. Хочется развития. А не брать за щеку у ленивого, не далёкого и инфантильного андрюшки. Который считает ему должны, потомучто он мужчина
, а может он вообще ждёт дочку бизнесменов. Пущай ждёт. Мы не будет беспокоить его вниманием. Лучше вообще без мужчины, чем с паскудой.

У тя не до трах, ты че такая агрессивная?

Гость

Ваше развитие я знаю. Сайты с п×рн актрисами и игры в танчики. Этот форум. Выпить пивка и вискаря. И может пофоткать улицы и баб. Чтоб ощутить себя Типо "творческая личность". Какой "интересный" мужчина. "интеллект" на уровне. Мне это не надо. Спасибо Интернету. Можно хоть здесь держатся от вас на расстоянии. Большинство мужчин такие негодные и не путевые как альфа самцы, что они должны спасибо сказать, что на них обратили внимание.

Че вы тявкаете , вам же девушкам некоторым такие и надо. Сами себя видете не хуже с мужчинами. А потом огрызаетесь, потому что получили бумерангом по голове

Гость

10 лет назад здесь с мужем познакомились, до сих пор вместе.

Гость

Вам везёт

Гость

Понимания вам и долголетия супружеской жизни!
Молодцы!

Алиночка

для додиков и всевозможных инцелов нищих - точно нет