я тут цеплял телочек
пришла тут одна...пошли в Ирландский бар на кузнецком, заказал ей цезаря и пивка, так она перд\\ела все свидание
разочарован
Было, но это было лет 10 назад, если не больше Тогда еще встречи форумчан в реале были. Кто то вроде даже поженились.
Сообщение было удалено
Правильно, у тебя же сутенер есть.
Сообщение было удалено
Все когда то происходит в первый раз
Тут нет нормальных мужчин. А самое днище. Тупые, ленивые, жадные брюзги. Такие же особи сидят в вк и ыейцбуке. Наверное стоит посещать другие группы где сидят интелектуалы.
Да что ты. Там ведь содержании. Или Развнденки с прицепом. Лично я не пойду на сайты знакомств там все знакомятся для быстрого дешёвого секса. Мне это не надо. В вк тоже полно моральных инвалидов особенно профессии фотограф, графический дизайнер, диджей. Эти уроды ищут перепихон без обещатеоьств. Севсем епнулись уже в соц сетях ищут бесплатных простмттуток. Чувырлы. Там надо знакомится для общих хобби
Я хочу найти единомышленников для общение на темы саморазвития. Мои интересы это компьютеры, техника, медицина. Я курсы закончила на эти темы и институт. Хотелось бы найти людей, которые имеют такие же интересы. В основном мужчин так как женщины в технике не понимают. Сайты для этого кисожалегию отсутствуют...
Всё сайты и приложения для интима и свиданий
Я хочу найти единомышленников для общение на темы саморазвития. Мои интересы это компьютеры, техника, медицина. Я курсы закончила на эти темы и институт. Хотелось бы найти людей, которые имеют такие же интересы. В основном мужчин так как женщины в технике не понимают. Сайты для этого кисожалегию отсутствуют...
Я пыталась найти сайт для поиска друзей с общими хобби. Не нашла.
Про компьютеры я понимаю и медицину, но вот простое общение не понимаю, у любого обжения должна быть цель, я не про интим
Про компьютеры я понимаю и медицину, но вот простое общение не понимаю, у любого обжения должна быть цель, я не про интим
Я имею ввиду изучать вместе медицину и технику (или ещё что-то.. Зависит от интересов человека). Делится вместе книгами и новостями о чем-то. Желательно чтобы люди хотели чего вместе реализовать. Конечно. Я просто не знаю как на практике это происходит и как надо заводить друзей таким способом. С людьми из института я не дружу. Хотела бы найти людей с общими интересами
У нас есть идиотское правило в обществе. Дружить только с теми с кем работаешь или учишься. А когда ты подходишь к незнакомым людям на тебя смотрят как на неадеквата. В лучшем случа подумают, что ты не против интима на разок.
Я имею ввиду изучать вместе медицину и технику (или ещё что-то.. Зависит от интересов человека). Делится вместе книгами и новостями о чем-то. Желательно чтобы люди хотели чего вместе реализовать. Конечно. Я просто не знаю как на практике это происходит и как надо заводить друзей таким способом. С людьми из института я не дружу. Хотела бы найти людей с общими интересами
Ясно, мне дружить противопоказано с девушками, у меня просыпается со временем привязанность, я влюбчивый очень.
С дураками и вонючками нет желания знакомится. Лица разные, а сущность у вас одна . Чем никчемнее мужчина, тем сильнее у него мания величия. Как вы надоели с своим сексом и пустой болтовней ни о чем. Хочется развития. А не брать за щеку у ленивого, не далёкого и инфантильного андрюшки. Который считает ему должны, потомучто он мужчина
, а может он вообще ждёт дочку бизнесменов. Пущай ждёт. Мы не будет беспокоить его вниманием. Лучше вообще без мужчины, чем с паскудой.
Адекватные и умные женщины есть, даже среди тех, кто честно зарегистрирован. Правда, на общем фоне данного курятника - единицы.
Ваше развитие я знаю. Сайты с п×рн актрисами и игры в танчики. Этот форум. Выпить пивка и вискаря. И может пофоткать улицы и баб. Чтоб ощутить себя Типо "творческая личность". Какой "интересный" мужчина. "интеллект" на уровне. Мне это не надо. Спасибо Интернету. Можно хоть здесь держатся от вас на расстоянии. Большинство мужчин такие негодные и не путевые как альфа самцы, что они должны спасибо сказать, что на них обратили внимание.
С дураками и вонючками нет желания знакомится. Лица разные, а сущность у вас одна . Чем никчемнее мужчина, тем сильнее у него мания величия. Как вы надоели с своим сексом и пустой болтовней ни о чем. Хочется развития. А не брать за щеку у ленивого, не далёкого и инфантильного андрюшки. Который считает ему должны, потомучто он мужчина
, а может он вообще ждёт дочку бизнесменов. Пущай ждёт. Мы не будет беспокоить его вниманием. Лучше вообще без мужчины, чем с паскудой.
У тя не до трах, ты че такая агрессивная?
Ваше развитие я знаю. Сайты с п×рн актрисами и игры в танчики. Этот форум. Выпить пивка и вискаря. И может пофоткать улицы и баб. Чтоб ощутить себя Типо "творческая личность". Какой "интересный" мужчина. "интеллект" на уровне. Мне это не надо. Спасибо Интернету. Можно хоть здесь держатся от вас на расстоянии. Большинство мужчин такие негодные и не путевые как альфа самцы, что они должны спасибо сказать, что на них обратили внимание.
Че вы тявкаете , вам же девушкам некоторым такие и надо. Сами себя видете не хуже с мужчинами. А потом огрызаетесь, потому что получили бумерангом по голове
10 лет назад здесь с мужем познакомились, до сих пор вместе.
для додиков и всевозможных инцелов нищих - точно нет