Какие выводы вы сделали и есть ли плюсы? Если мужчина старше лет на 7-8 и есть ребёнок от предыдущего брака 6 летний. Какие плюсы и минусы в отношении с ним могу быть? Характер у него сложный
Мой был без детей и мне реально нравилось то, что он был женат.
Потому, что он гораздо реалистичнее смотрел на женщин и быт.
Он понимал, что накраситься куда то перед выходом это условно час, а не "я подъезжаю, будь готова десять минут назад".
Понимал, что там спросонья, после работы и тд ты другая. Он мог подойти и поцеловать меня в немытую голову потому, что не видел в этом ничего такого.
Покупал мне еду, которую ем только я и вообще делал какие то маленькие вещи, которые создавали комфорт.
Огромный контраст с парнями, которые на первом свидании рассказывают, что тебе нужно краситься больше, или ждут что всегда будешь куклой доступной по первому требованию.
Что, совсем туго с красавчиками?
Плюсов не увидела. Расставалась быстро. Хватит уже оправдывать говнистых людей, говоря о них "сложный характер". Так вот, с разведенцем с говнистым характером, кроме минусов другого не увидите.
Сложный характер? Сразу нах, пусть своей мамо его показываеь. На 7-8 лет старше - туда же.
Бабы любят подбирать мусор и ущербов в разводе.