ваша жизнь закончена
все у вас плохо
Сообщение было удалено
Помоему отличный выбор, вот мне ума не хватило такой сделать☹️
Да, моя жизнь ацтой.
Встала с утра, приняла душ, побегала на дорожке, позавтракала тостами и кофе, вернулась, привезли доставку продуктов, приготовила рис с морепродуктами, пообедала , выпила яблочного сока. Зарядила сериал , чай и меренеговый рулет на десерт. Зачем жить ?
Блиин! Какая вы "несчастная! Я так же хочууу!🥺
Обычно это дачницы. Ковыряются раком в грядке. Сажают картошку))
Вброс
За 30 - это девочки еще. И жизнь только начинается. Только-только приходит понимание, что тебе реально нужно и как этого достичь
Это вы так автор пытаетесь придать себе востребованность? Женщины за 30 много выделываются перед вами и вы решили их унизить чтобы у вас были варианты и они спустились до ВАС? Мужчины которые унижают женщин давя на возраст наталкивают меня сразу на мысль вашего размышления типа "долго женщины еще будут выделываться? Мне некого трахать. Никто на меня не ведется. Почему с возрастом женщины не становятся более податливыми. А надавлю ка я на возраст, чтоб они не мнили о себе слишком много. Почему с возрастом у меня нету много женщин? После у одинокие женщины за 30 не считают сколько бч ничтожными и не дают мне? " по мне вот для чего автор вы это делаете. Перед вами одинокие женщины за 30 не бегают, вот вы и обижены и стараетесь их принизить. Чтоб вам меньше сил требовалось потратить чтоб завалить таких женщин.
Не в 2023 году дали за долго до него,очень сейчас много женщин за 30 которые выглядят как Феррари )))а те кто выскочил в 20 уже разводятся )))
Вот например я) мне 31 я в 30 только встретила мужчину )свадьбу планируем ,все ок
А многие в 20+ родили и за муж вышли теперь разводятся и выглядят как ж о па коня )))ну или как автор )что собственно одно и тоже
Ой и кстати )))у моего мужчины есть ааааахринмтельный дом в Сочи )))))2 квартиры в Москве
И у меня есть кв в Москве ,машина и квартира в Подмосковье загородного типа скромная )))))а на новогодние праздники мы летим на Кубу )))))и сегодня мы покушали дома Раков с водочкой Белугой за 4500₽ за 0,5 😚😚😚😚с наступающим
У Вашей мамы тоже?
Поджег, поджег бабьи задницы то. Браво. 👍
Ещё не известно, кому повезло.(с)
Вот например я) мне 31 я в 30 только встретила мужчину )свадьбу планируем ,все ок
А многие в 20+ родили и за муж вышли теперь разводятся и выглядят как ж о па коня )))ну или как автор )что собственно одно и тоже
Ой и кстати )))у моего мужчины есть ааааахринмтельный дом в Сочи )))))2 квартиры в Москве
И у меня есть кв в Москве ,машина и квартира в Подмосковье загородного типа скромная )))))а на новогодние праздники мы летим на Кубу )))))и сегодня мы покушали дома Раков с водочкой Белугой за 4500₽ за 0,5 😚😚😚😚с наступающим
Боже . завязывайте сводочкой.
В Сочи сыро. Женщины не выглядят как ж о па коня
Сообщение было удалено
Ну допустим ты решил пoт paa xa ться, а ты н**** никому не упал как ты пот paxa ешся?
Сообщение было удалено
Кракен тупой пe дepacт
Сообщение было удалено
" решила выйти замуж" лягу посплю и всё пройдёт
Ну я не одинокая, у меня ребенок есть. Чей то плохо? А мне вот нравится. Уединения не хватает правда, потому не понимаю , как можно устать быть одной. Моя золотая мечта не тащиться никуда на праздниеи, сидеть в уединении дома под пледом и пить чай. Пока это несбыточно. Вот и сегодня опять сделаю как надо всем, но не мне, попрусь в эти гости на нг. Хочется рылать пока, но я почти смирилась и к вечеру будет лучше . Ничего, сын вырастет, станет скмостоятельным, а я буду тогда наслаждаться уединением и жить для себя.
Сообщение было удалено
Да всё как у всех и у тебя пройдёт
Сообщение было удалено
Да ладно? В школу водить и уроки учить точно с ним не надо будет в 20 лет. А так он и сейчас поболее умеет, чем многие с мужским воспитанием тем более от современных мужиков.
мне почти 32 и кайфую, одно плохо на нг придется к прабушке идти иначе обида
Сообщение было удалено
Ну а женщинам и это не надо, так что делов еще меньше.
Вот именно. А нам к родственникам. Сегодня разговариваем с ребенкрм, что мы б лучше погулять вдвоем пошли или в деревню уехали. Хочется выть, как неохота никуда идти, никакая мотивирующая фигня уже не работает блин, от люлей и сборищ блевать тянет.
Вот именно. А нам к родственникам. Сегодня разговариваем с ребенкрм, что мы б лучше погулять вдвоем пошли или в деревню уехали. Хочется выть, как неохота никуда идти, никакая мотивирующая фигня уже не работает блин, от люлей и сборищ блевать тянет.
Поехала бы я на каток в центре или на лыжную базу, но нет единственная внучка в городе ты что хочешь стариков одних бросить.
Поехала бы я на каток в центре или на лыжную базу, но нет единственная внучка в городе ты что хочешь стариков одних бросить.
Вот вот. Надо обязательно встречаться наедаться и страдать фигней до ночи. Ладно хоть есть я буду только то, что хочу, я сыроедка, никакой не моей еды, тут слава богу без обид, все понимают. Ну что делать, придется идти, ничего не попишешь, ладно не долго там проторчим, сестра моя кйдет и мы с ней. Все равно день убьется, ну ладно, надо терпеть, не так часто оно бывает.
Ну может вы водку и жрете в три горла а мы выпили немного
В Сочи дом шикарный и там не сыро ,как в вашей голове. Зависть жрет если,пойди и заработай себе на такое!!!ну или мужика найди нормального а не нищего.
Или ты как автор считаешь что ты уже старуха в 30 лет ?
Бедняга. Что же ты в 40 будешь делать.
Сообщение было удалено
Ага вызови ,денег на себя еле хватает кооо ты там вызовешь
Сообщение было удалено
Максимум что ты можешь пожарить это курицу из Пятерочки в пакете. Импотент ты никому не нужен и пупок твой с пылью тоже.
Ну может вы водку и жрете в три горла а мы выпили немного
В Сочи дом шикарный и там не сыро ,как в вашей голове. Зависть жрет если,пойди и заработай себе на такое!!!ну или мужика найди нормального а не нищего.
Или ты как автор считаешь что ты уже старуха в 30 лет ?
Бедняга. Что же ты в 40 будешь делать.
заработать на обоссанный сочи?))) помойка, как и вся рашка. Не смеши, нищеёб
Сообщение было удалено
над вялым стручком старого пердуна можно только посмеяться) и в рожу старпёру поплевать для развлечения
Мдааа а ты заработай сначала на дом такой хотя бы в деревне. Обсосанная тут только ты.На Сочи тебе всю жизнь приодеться пахать потому что мозгов нет ,только физический труд.
Помойка рот твой. Судя по русскому языку ты мышь тут родилась,или ты сартиры моешь в Европе ?*** оттираешь.
И я женщина,если чо.
Я не сдаюсь быстро
Сообщение было удалено
Это хорошо
Вот вот. Надо обязательно встречаться наедаться и страдать фигней до ночи. Ладно хоть есть я буду только то, что хочу, я сыроедка, никакой не моей еды, тут слава богу без обид, все понимают. Ну что делать, придется идти, ничего не попишешь, ладно не долго там проторчим, сестра моя кйдет и мы с ней. Все равно день убьется, ну ладно, надо терпеть, не так часто оно бывает.
Ради наследства терпишь, извелась вся как змиище двуличная