Встречаемся с парнем два года. Жить вместе стали год назад. Изначально, все траты были на нём, так как работал только он, но недавно я тоже нашла себе работу, на что он мне сказал что теперь хочет …
Сообщение было удалено
Если не будет жить с пополамщиком, то нет 🙂
Сообщение было удалено
Какая разница, кого там предпочитают мужчины? Важен только один, который меня уже предпочёл
Ну я соцопрос не проводил. Ясно одно. Вектор отношений смещается к пополаму. Обеспечунов все меньше. Не обещайте деве юной, халявы вечной на земле. 😌
Ты не в ту сторону смотришь). Наоборот, сейчас всё движется в обратном направлении от совкового пополама. Но иногда ещё встречаются староверы, уверенные, что бабаконь всё должна и всё вывезет))
В таких вопросах, считаю, парень не должен сам просить бабки, если не умирает с голодухи, а девушка может сама предложить, если есть возможность, а не считать "яжеписсечка мне должны". Когда любовь, люди не жлобят и не пытаются срубить халяву, а делают все от души друг для друга, кто чем может и по своей инициативе, и не считают каждую копейку кто больше кто меньше потратил.
Здесь ситуэйшн стремноватая, если не развотка, то расходитесь.
Беги от него! Соболезную той кто будет на твоем месте) Попаламшики должны жить с соседями. А вы барышня уважать себя- и смотреть на мужчину который предложил вам совместную жизнь , как на будущего главу семейства. Какой из него глава?) Половинчатый? Найдите достойного, того кто в состоянии обеспечить быт своей зарождающейся семье. А если он семью не планирует - то тем более, чао какао)
Сообщение было удалено
А ты, заасранец, забыл, откуда и как ты появился на свет?
Конечно надо самой за все платить , а то штаны убегут к дпугой
Ах , да , штаны и так свалят к другой так тебя не ценят и не хотят в тебя вкладываться, ты просто удобная обслуга и спермослив пока не появится та на которую он будет готов тратиться
Я считаю, что женщина тоже должна вносить свою часть в бюджет. Возможно, не половину, а поменьше, но мужчина не должен один корячиться на аренду квартиры, в которой живут оба. И не надо тут про быт, про декрет и пр. Вы не инвалид и не безработная, чтобы парень полностью оплачивал за вас жилье. Про быт вообще смешно - нажать на кнопку стиралки и посудомойки много усилий не требуется, а российские женщины делают из этого целую драму. А про декрет - вы не женаты и детей у вас нет. Вот родите, тогда про декрет и будете говорить. Пока вы работаете, вы должны помогать мужчине, а не делать его жизнь тяжелее. Я женщина, если что , и у меня есть муж.
Не валяй дурака, иди живи к маме и паши на СВОЕ жилье, а не домсексработницей на пополам работать
Я считаю, что женщина тоже должна вносить свою часть в бюджет. Возможно, не половину, а поменьше, но мужчина не должен один корячиться на аренду квартиры, в которой живут оба. И не надо тут про быт, про декрет и пр. Вы не инвалид и не безработная, чтобы парень полностью оплачивал за вас жилье. Про быт вообще смешно - нажать на кнопку стиралки и посудомойки много усилий не требуется, а российские женщины делают из этого целую драму. А про декрет - вы не женаты и детей у вас нет. Вот родите, тогда про декрет и будете говорить. Пока вы работаете, вы должны помогать мужчине, а не делать его жизнь тяжелее. Я женщина, если что , и у меня есть муж.
Подскажите, на какую кнопку на стиралке и посудомойке надо нажать, чтобы они отмыли сантехнику, помыли окна, вытерли пыль, погладили одежду, закупили продукты, помыли, почистили, нарезали и приготовили их?
Правильно Вам говорят мама и подруги.
Это должен оплачивать мужчина.
Это и есть его функция и обязанность.
Пока Вы молоды Вы готовы на жертвы, но суть в том что какие бы чувства и отношения не были у всех в паре скажем так своя роль и труд.
Это приходит с опытом.
Мужчины слабые/незрелые/ молодые не готовы на это. Они это не любят.
Чего хочет мужчина?
Чтобы вы и денег приносили, и устраивали его и внешне и внутренне т.е идеальное соотношение. Они все такие поверьте. Добрых, умных, красивых, работящих любят все.
Но … всё мы люди, потому это фантазия, в которую Вы можете поиграть пока есть силы и молодость.
Всё зависит от Вашего желания.
За весь мой опыт совместного проживания с мужчинами начиная с 20 лет, я не платила не за аренду, не за коммуналку даже.
И если бы кто то поставил мне такие условия, я бы точно отказалась.
Правильно Вам говорят мама и подруги.
Это должен оплачивать мужчина.
Это и есть его функция и обязанность.
Пока Вы молоды Вы готовы на жертвы, но суть в том что какие бы чувства и отношения не были у всех в паре скажем так своя роль и труд.
Это приходит с опытом.
Мужчины слабые/незрелые/ молодые не готовы на это. Они это не любят.
Чего хочет мужчина?
Чтобы вы и денег приносили, и устраивали его и внешне и внутренне т.е идеальное соотношение. Они все такие поверьте. Добрых, умных, красивых, работящих любят все.
Но … всё мы люди, потому это фантазия, в которую Вы можете поиграть пока есть силы и молодость.
Всё зависит от Вашего желания.
За весь мой опыт совместного проживания с мужчинами начиная с 20 лет, я не платила не за аренду, не за коммуналку даже.
И если бы кто то поставил мне такие условия, я бы точно отказалась.
А у женщины какая роль? Борщ варить?
Кто назначил это роди и зачем им беспрекословно следовать?
Подскажите, на какую кнопку на стиралке и посудомойке надо нажать, чтобы они отмыли сантехнику, помыли окна, вытерли пыль, погладили одежду, закупили продукты, помыли, почистили, нарезали и приготовили их?
✊🏻продолжу, поменяли пастельное белье, пропылесосили, помыли полы, раковины и ванны, собрали вагон носков, родили, сидели с ребёнком, по больницам, по садикам/школам.
Тоже пойду на стиралке эту кнопку поищу.
А муж у вас бытовой инвалид, а вы дом работница?
Почему все вышеперечисленное делаете только вы?
А у женщины какая роль? Борщ варить?
Кто назначил это роди и зачем им беспрекословно следовать?
Можно с борщом, можно без.
Если девушке нравиться его готовить то не вижу ничего предосудительного.
Роди не роди это по договоренности уже. На своем опыте скажу даже те кто до 35 мужчины не хотят или не готовы заводить детей, все равно рано или поздно созревают, кто к 40, кто к 50. И если с таким всю жизнь прожила ровесница то ей не поздоровится. Женщине надо это учитывать. Т.к ее ресурс в отличие от мужского имеет границы.
Можно с борщом, можно без.
Если девушке нравиться его готовить то не вижу ничего предосудительного.
Роди не роди это по договоренности уже. На своем опыте скажу даже те кто до 35 мужчины не хотят или не готовы заводить детей, все равно рано или поздно созревают, кто к 40, кто к 50. И если с таким всю жизнь прожила ровесница то ей не поздоровится. Женщине надо это учитывать. Т.к ее ресурс в отличие от мужского имеет границы.
Т.е. вы считаете что тыкать мужчинам - типа ты обязан платить за квартиру это твоя родь. Это норма?
А вот женщина может варить борщ, может не варить, может рожать, может не рожать... Ей никто не смеет указывать что она что то должна?
Какие то двойные стандарты.
Если женщина готовить и рожать не обязана, с чем я согласна, то и мужчина вас кормить тоже не обязан
Наверное изначально парень автора позвал в сожительство, тк хотел рядом девушку, чтоб обслуживала его в быту + секс всегда доступен. А теперь он за свою хотелку ещё и половину денег за аренду хочет. Если не готов быть семьянином , то пусть сначала денег заработает, а потом к девушкам лезет.
Вот я тоже так подумала, хотел жить вместе он, а платить пополам. Был у меня такой, давай, говорит, жить вместе, потому что ты хозяйственная, я тебе и работу нашёл на разливе пива по 12 часов. Как он взбесился, когда послала.