Встречаемся с парнем два года. Жить вместе стали год назад. Изначально, все траты были на нём, так как работал только он, но недавно я тоже нашла себе работу, на что он мне сказал что теперь хочет …
Ты тратишь молодость на нищеброда?
Голову проверь
чесслово, бредятину несешь, с какой кстати парень должен оплачивать хатку 100% для обоих? живете вместе, платите оба, не важно что ты там скажешь, нормальные люди поступают именно так, если хотят развивать семью и дальше
Если мужчина не платит за одну только женщину - с какой радости он вдруг станет платить за ребёнка? Или за жену на последних месяцах, которая работать не сможет уж точно?
Неужели вы представляете чтобы в семье женщина копила деньги на то, чтобы продолжать скидываться в случае, например, болезни?
Я не верю,что так может поступать современная девушка.
Опять разводка от мудешников.
Мужикам лишь бы писку сунуть хоть куда, фу
Вообще конечно такая глупость эта тема... Все обсуждается на берегу! Подходит - строите дальше отношения, не подходит - расходитесь, вот и всё
ЗА МУЖ - это быть ЗА сильным мужем, который в состоянии покрыть расходы своей семьи.
А с пополамщиком не замуж, это на нём надо жениться 😄
Молодежь сейчас, в большинстве живет впополам. Если на съеме, то почти всегда, половинят расходы. Это становится нормой. Только на Вуман, бабки в бреду, это не видят. 😂
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что тебя выcpaли?)
Сообщение было удалено
А как без них? У большинства семей всё-таки ребенок, часто и не один. Женщина даже при лёгкой и удачной беременности выпадает из работы на несколько месяцев, потом ещё несколько - пока ребенок совсем маленький.
И это в лучшем случае, а часто перерыв в работе несколько лет
Сообщение было удалено
Так а кто против?) Жабок и толстух, готовых пополамить найти пока можно)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что женщина, за которую платит муж - обязательно нищая, и без мужа ничего из себя не представляет?