Познакомилась с парнем, вместе 3,5 месяца. Вместе ездили отдыхать, там жили вместе неделю. Сейчас часто приезжаю в гости с ночевкой. Получается так что три дня у него ночую, день дома, три у него и …
Вот это поменялись роли в социуме)) Да это Вы, как женщина, должны убегать от него, присматриваться, а не съезжаться с каждым встречным. Что там можно узнать о человеке за 2-3 месяца? Это, по сути, чужой человек, а Вы готовы уже и ночевать у него, и жить с ним. Вам даже мужчина прямым текстом говорит, что это слишком рано
Он прав. А вы, если не хотите у него ночевать, вас никто не заставляет. Мозг ему только не выносите.
Вот это поменялись роли в социуме)) Да это Вы, как женщина, должны убегать от него, присматриваться, а не съезжаться с каждым встречным. Что там можно узнать о человеке за 2-3 месяца? Это, по сути, чужой человек, а Вы готовы уже и ночевать у него, и жить с ним. Вам даже мужчина прямым текстом говорит, что это слишком рано
вот и я в шоке с нее. И это ей 24 года всего! Через 3 месяца знакомства собралась в бытовуху, котлеты-минеты, засраный унитаз за мужиком чистить, ужас. Автор, в общем, завязывайте в беготне за мужиками, ни к чему хорошему это не приведет. Деньги которые он вам дает-вкладывайте в образование, профессиональный рост. На курсы английского запишитесь, хобби найдите. Вы липните к нему, потому что сами из себя ничего не представляете, пока вам 24 года, мужики вас будут при себе держать, и даже какие то денежки подкидывать, этот чел на вас не женится, он лучше вас, и цену себе знает, это понятно .через 10-15 лет если вы такой же неинтересной останетесь-вам только ахаться будут предлагать, но уже без ресторанов, организации досуга и даже 30 тр в месяц. В 21 веке женщины молодые по прежнему за мужиками гоняются, ну трындец. А ваш перчик захочет скорее всего крутую девицу с крутым доходом и карьерой, интересной жизнью. И вот за ней он сам уже будет бегать. Вот увидите.
Любой отель - это чужая временная постель. И это я еще была в отелях за тысячу нерублей в сутки, с мрамором в ванной и видом на океан. Кло-по-вник, рассадник грехов и бактерий ))
Потом, если у парня удобная уютная квартира, холостяк, живет один, на кой ему идти в отель? В отель идут когда больше некуда.
Почитай соседние темы про бытовухи - не совершай ошибку. Подожди съезжаться , послушай парня
Пробовала не ездить,
Встречались по вечерам, только на нейтральной территории, ресторан, музей, кафе. В итоге поговорили. Съезжаться он не захотел. Сказал только, что ему было бы комфортнее если бы все таки ночевали вместе а утром я бы уезжала.
Ну вот он сказал. И вы понеслись волосы назад снова ездить?
Ну тогда фразы о том что любит , и я сейчас самый важный человек для него я не понимаю к чему были. По поступкам тоже много делает. Подарки дорогие (айфон, одежда, психолога оплачивает, просто денег давал на личные расходы) водит везде, досуг насыщенный: по ресторанам, театрам, музеям, квестам, кино, тир, картинг, страйкбол, перечислять можно долго
Так в чем проблема? Зачем Вам бытовуха? Наслаждайтесь свиданиями на нейтральной территории и подарками.
Вообще вас не понимаю. Зачем вам это нужно???
Я 15 лет так живу, а через три месяца (!) мне и в голову не приходило съезжаться. Мне нужно свое пространство, дела свои у меня есть, мужчина только время и энергию отнимать будет.
Чтобы было удобно одну неделю вы к нему приезжаете, другую неделю он к вам. И не будет вас это так изматывать.
Вообще вас не понимаю. Зачем вам это нужно???
Я 15 лет так живу, а через три месяца (!) мне и в голову не приходило съезжаться. Мне нужно свое пространство, дела свои у меня есть, мужчина только время и энергию отнимать будет.
Чтобы было удобно одну неделю вы к нему приезжаете, другую неделю он к вам. И не будет вас это так изматывать.
А вам сколько? У вас, наверное, тема семьи и детей закрыта. Тогда конечно остается только приятный досуг и всё.
Автор , со мной муж жить не хочет . Мы почти 20 лет знакомы
Мне 37, ему 39
У нас ребенок
Мы рано начали жить вместе и надоели друг другу в быту
И еще ребенок столько сил отнимает
В общем живем отдельно
Он тоже из дома работает . Ваш парень программист ?
Дети знаете как жизнь меняют .особенно если места немного
А раньше мне так нравилось что он из дома работает
К 40 годам люди так меняются .раньше он без меня не мог
А сейчас может
В лет 25 все о любви
А ближе к 40, что не все созданы для брака обычного
Но в чем то я с ним согласна
Холодно ему у меня.
А работе я мешаю своим присутствием. Решение только снять двухкомнатную. Но он не особо то и торопится это сделать
а одеться потеплее, не?
Мне кажется отмазки.
Он в принципе не готов к совместному проживанию.
Вы только можете облегчить себе жизнь, если договоритесь, что на кекс он теперь к вам приезжает.
Хорошо жить в большом доме .где у каждого личное пространство
Я понимаю и вас , и вашего парня
Представляете когда ребенок родится ? И если квартира небольшая ?
Я очень люблю своего ребенка .но иногда схожу от нее с ума
Такие как ваш парень ( мой муж такой же ) - точно не выдержат еще и ребенка под одной крышей. Но он нас любит. Просто человек такой.ценит личное пространство. И работа из дома больше 10 лет
А если человек интроверт
С детьми очень непросто интровертам
Я никогда так не общалась много с людьми как сейчас .
Это так утомляет
3 мес мало для созревания чувств, у вас с ним пока слабенькая привязанность. И он от вас банально устаёт, вы ещё чужая.
Но, мы не знаем, влюбится ли он в вас далее.
Если вам сложно ездить, то смените формат встреч.
А дальше посмотрите, разовьется ли у него влюблённость. Я бы до полугода донянула и решала. Вы ведь тоже его ещё не любите.
Вы не девочка по вызову, вы девочка без вызова.
Как вариант, с вами согласна. Но что делать тогда с другим. Мы на нг едем в родной город на две недели. Хочет чтобы эти две недели жили вместе. Отказаться и пожить у родителей? Или все таки у него в квартире? Странно выходит, вместе же приехали, да и у обоих отпуск. А я к родителям и видеться только на нейтральной территории
Жить у родителей и его не ублажать. Лишить сладкого так сказать. Да и если после этого созреет съезжаться- тоже не соглашаться. Пусть замуж зовёт. Но вот вы так не сможете себя повести, слишком влюблены и как уже сказали выше-прогибаетесь под все его условия.
А вам сколько? У вас, наверное, тема семьи и детей закрыта. Тогда конечно остается только приятный досуг и всё.
ну если у автора в 24 года -уж замуж не в терпеж (что трындец конечно) то нужно искать дядю лет 35-40. видимо раз парень ей денег дает и тратит на нее, она хотя бы симпатичная, хоть и без стержня и каких то интересов. дяде 35-40 сойдет, а парень толковый в 25 лет совершенно точно на ней не женится, и детей не захочет. и это в том числе ее вина, она липучка, без самоуважения особо и личности .
Ну происходит так что я ночую, могу день остаться потом вечером он говорит утром можешь меня оставить одного, я работать буду. А вечером если хочешь приезжай. И так по кругу
а почему у вас то никаких дел и забот нет, кроме как глазами преданной собачки смотреть на мужика, что вас аж выгонять приходится ?
У тебя самоуважение есть вообще? Выезжать на ночь к мужику? А в остальное время ты ему не нужна 🤭
ну мальчик такой секса не видел дрочит там сидит на своих индианна джонс короче ебни его
Ооо, автор, это красный флаг, лучше другого найти. Когда девушка зацепила они так не говорят, это все отмазки для тех кого они просто чпокают, потом бросит вас, встретит свое и женится сразу, плевать ему будет на работу и тд. Когда есть чувства и желания семьи не может девушка помешать работе, он просто не хочет, ему удобно что вы как девочка по вызову (сорян, говорю как есть)
А причем тут девочка по вызову лол? Мне вот тоже не комфортно, когда постоянно другой человек в квартире. Пусть он к вам ездит делов то. Ну а если вы так торопитесь спустя лиша пару месяцев и уже семью. Я бы от вас убежал. Жто слигком быстро
Пробовала не ездить,
Встречались по вечерам, только на нейтральной территории, ресторан, музей, кафе. В итоге поговорили. Съезжаться он не захотел. Сказал только, что ему было бы комфортнее если бы все таки ночевали вместе а утром я бы уезжала.
Если начнет жить вместе, скорее всего заставит кухарить, убираться,но жениться не захочет
На это и рассчет был сделан, как вы не поймете-то... Вторая тема такая, про то, как хитросделанные ребята заводят себе обслугу за пять копеек за всё. Вы для него не то, что любимая женщина, вы для него даже не человек. Что-то вроде придверного коврика, который под дверь запихивают, чтоб не дуло. А у предверных ковриков не бывает, чувств, надежд и устремлений. Вас используют и при том используют еще и дешево.
Дура!!! Очнись! С таким мышлением ты никогда никому не нужна
Автор, семья сегодня это когда мужчина на столько не может без женщины, что готов позвать ее замуж, чтобы она была рядом и принадлежала только ему. И сам при этом готов на ограничения, которые предполагает брак. В вашем же случае мужчина готов к регулярному сексу, но не более. И сожительство ничего не изменит. У нас сегодня 80% разводов, потому что женщины так же как вы пытаются сами дожать до брака. В итоге после загса надеются увидеть мужа, который будет заботиться, защищать и т.д. А получают мужика, который согласился на брак только ради регулярного секса, для которого не надо напрягаться. Если хотите нормальную семью мужчина должен быть инициатором развития отношений, а не вы. А ваш от вас и так уже все, что ему нужно получает. Ему смысла нет развивать с вами отношения дальше
Идиот тот кто так думает! Что значит принадлежала только ему? У нас по закону баба с кем пролежала тому и принадлежала
О, похожая ситуация и у меня была. Тоже подарки, деньги, досуг, забота, красивые слова о любви, даже свадьбе в будущем и детях (типичная лапша), но жить вместе не хотел. Спустя полгода мне надоели ночевки, не могла высыпаться, психика поехала, усталость, то тут, то там, как бомжиха без жилья, с сумками мотаться. Стала ночевать очень редко, он пару месяцев скандалил, совместный сон для него был критичен (но не настолько чтобы съезжаться), в итоге бросил со словами, что другие будут на ночевки с радостью приезжать. Сейчас сладко сплю у себя дома, нет никакой неопределенности. Лишите частично его того, к чему он привык, что ему от вас надо и что вызывает у вас недовольство. Тут и увидите, как он вас любит или вы просто удобный вариант)
Может у него сейчас нет средств,чтобы съезжаться.Пожтому и не хочет.Он за квартиру платит,ещё еде надо покупать,вас содержать.А одному меньше денег идёт.Если он решил так,так хоть что говори,хозяин-барин.Будете давить на него,отношения распадутся.
Если дело только в деньгах, то думаю это не проблема. Пусть дает ему 30-40к в месяц.
))) люди видимо уже празднуют, иначе подобные темы не объяснить. Автор, вы полная ду ра, а родители ваши маргиналы? Ну дала через пару свиданий, ну таскается к мужику на ночь, ну ладно, свербит у неё. Но какое съезжаться и тем более какая семья ))) С каждой да валкой, опускающей себя ниже плинтуса, тягающейся к еббарям на несколько дней (пару месяцев знакомы ))) ) создавать нужно семью? ))) Я женщина, но этого "парня" понимаю )) Семья и обязанности ему пока не нужны (или не нужны вообще), а такие тупые б.ди обслуживаю бесплатно да ещё и на дом ездят. Чем плохо? ))
Меня конечно удивляет момент когда в пример мужики ставят каких то лохушек , типа а вот моя бывшая была терпилой и все хавала . Я обвчно отвечаю :
И где эта теперь святая женщина ? Почему не замужем за тобой?
Автор , он вас не рассматривает даже как сожителку, не то что жену, надо расходиться
хых, а вы реально большинство в ОДНУШКАХ что ли живете? то есть погодите, не где одна спальня, к ней столовая, гардеробная и кабинет, а прям ОДНА КОМНАТА? капееец
#бросайтепарня
вам уже 24 года, а вы держитесь за мужчину с которым знакомы 2,5 месяца. неужели вы не сможете найти себе такого мужчину, с которым у вас будут совпадать цели и ценности??????
О, похожая ситуация и у меня была. Тоже подарки, деньги, досуг, забота, красивые слова о любви, даже свадьбе в будущем и детях (типичная лапша), но жить вместе не хотел. Спустя полгода мне надоели ночевки, не могла высыпаться, психика поехала, усталость, то тут, то там, как бомжиха без жилья, с сумками мотаться. Стала ночевать очень редко, он пару месяцев скандалил, совместный сон для него был критичен (но не настолько чтобы съезжаться), в итоге бросил со словами, что другие будут на ночевки с радостью приезжать. Сейчас сладко сплю у себя дома, нет никакой неопределенности. Лишите частично его того, к чему он привык, что ему от вас надо и что вызывает у вас недовольство. Тут и увидите, как он вас любит или вы просто удобный вариант)
ну вот типичный мужичонка-балабол. Свадьба, дети))) потом другой тоже самое заливал, и не мучает же совесть таких. Знал же прекрасно, что врет. Но и девушке нужно критически осмысливать, что мужик там ей вещает и соотносить с поступками, конкретными действиями.
хых, а вы реально большинство в ОДНУШКАХ что ли живете? то есть погодите, не где одна спальня, к ней столовая, гардеробная и кабинет, а прям ОДНА КОМНАТА? капееец
Одному человеку, до 30 лет, хватит вполне и однушки. А даже если 3шка или дом, туда необходимо каждую шлл. селить? ) Ну вот вы автора и селите у себя, она по несколько дней у пиххарей виснет, через пару месяцев знакомства уже считает себя чуть ли не "семьёй" ))