Познакомилась с парнем, вместе 3,5 месяца. Вместе ездили отдыхать, там жили вместе неделю. Сейчас часто приезжаю в гости с ночевкой. Получается так что три дня у него ночую, день дома, три у него и …
А кто хочет-то, никто абсолютно. На правах мужа и жены еще ладно, вместе жить нормально. А мотаться туда-сюда с ночевками это полностью твой выбор.
Правильно делает что не хочет! Ни ногой в проклятый загс!
Да, надо к нему еще поездить. Чтобы все примерить как следует, вдруг не подходит, или натирает ))
Вот автор и спрашивает, как так исхитриться надеть на глобус, чтобы растянуть )) Только глобус сопротивляется. Вообще я пытаюсь представить, как выглядят вот такие свидания пылкой молодежи? "Так сядь. Теперь так. Вооот. Теперь пшла, мне работать надо". Я б, наверное, после первого же куплета такова, наверное, в монастыре годик посидела бы, подумала, помолилась бы... за всех.
Вот автор и спрашивает, как так исхитриться надеть на глобус, чтобы растянуть )) Только глобус сопротивляется. Вообще я пытаюсь представить, как выглядят вот такие свидания пылкой молодежи? "Так сядь. Теперь так. Вооот. Теперь пшла, мне работать надо". Я б, наверное, после первого же куплета такова, наверное, в монастыре годик посидела бы, подумала, помолилась бы... за всех.
Ну происходит так что я ночую, могу день остаться потом вечером он говорит утром можешь меня оставить одного, я работать буду. А вечером если хочешь приезжай. И так по кругу
На это и рассчет был сделан, как вы не поймете-то... Вторая тема такая, про то, как хитросделанные ребята заводят себе обслугу за пять копеек за всё. Вы для него не то, что любимая женщина, вы для него даже не человек. Что-то вроде придверного коврика, который под дверь запихивают, чтоб не дуло. А у предверных ковриков не бывает, чувств, надежд и устремлений. Вас используют и при том используют еще и дешево.
Вы можете решать только за себя, а он за себя. Не хочет вместе жить, это его дело. А не ездить к нему - ваше право, и ему придется с этим считаться. А у вас все в одну кучу слито, свое и чужое.
Чтобы состоялся секс мужик должен платить за отели и вкладываться постоянно в девушку. А мужик автора что делает?
На это и рассчет был сделан, как вы не поймете-то... Вторая тема такая, про то, как хитросделанные ребята заводят себе обслугу за пять копеек за всё. Вы для него не то, что любимая женщина, вы для него даже не человек. Что-то вроде придверного коврика, который под дверь запихивают, чтоб не дуло. А у предверных ковриков не бывает, чувств, надежд и устремлений. Вас используют и при том используют еще и дешево.
Тридцатник в месяц. Недорого за 24 летнюю приезжающую "жену". Путаны так не стараются, автор и котлеты и минеты, ибо надеется.
Холодно ему у меня.
А работе я мешаю своим присутствием. Решение только снять двухкомнатную. Но он не особо то и торопится это сделать
Это просто отговорки. А по факту, ваш мч не сильно вас любит и не хочет вас видеть постоянно рядом.
Вот у меня есть любимый мч, так я только рада, когда он рядом, даже если я работаю. Когда сильно любишь человека, его присутствие рядом не мешает работе. Даже если отвлекает, это вызывает умиление.
А ваш мч от вас старается избавиться после секса, потому что вы ему только для секса и нужны.
Но вы сами виноваты. Не нужно ездить к мч на дом, а тем более готовить ему и убирать. Держите дистанцию, не соглашайтесь на каждую встречу. Мч должен по вам соскучиться, чтобы ему захотелось жить вместе.
Автор, семья сегодня это когда мужчина на столько не может без женщины, что готов позвать ее замуж, чтобы она была рядом и принадлежала только ему. И сам при этом готов на ограничения, которые предполагает брак. В вашем же случае мужчина готов к регулярному сексу, но не более. И сожительство ничего не изменит. У нас сегодня 80% разводов, потому что женщины так же как вы пытаются сами дожать до брака. В итоге после загса надеются увидеть мужа, который будет заботиться, защищать и т.д. А получают мужика, который согласился на брак только ради регулярного секса, для которого не надо напрягаться. Если хотите нормальную семью мужчина должен быть инициатором развития отношений, а не вы. А ваш от вас и так уже все, что ему нужно получает. Ему смысла нет развивать с вами отношения дальше
Ну кушать в любом случае надо, да и убираться тоже. Если я там нахожусь.
Да и планировалось что захочет съехаться, да оказалось облом
Вы неделю без уборки не можете прожить? Сразу нужно пол мыть? Ведите себя как гостья (вы же и есть гостья). Еду, уборку и проч организует хозяин дома.
Мы с мужем до брака тоже жили то у меня, то у него по несколько дней и ни мне у него, ни ему у меня и в голову не приходило убираться.
У него он готовил для нас, у меня я.
Автор, семья сегодня это когда мужчина на столько не может без женщины, что готов позвать ее замуж, чтобы она была рядом и принадлежала только ему. И сам при этом готов на ограничения, которые предполагает брак. В вашем же случае мужчина готов к регулярному сексу, но не более. И сожительство ничего не изменит. У нас сегодня 80% разводов, потому что женщины так же как вы пытаются сами дожать до брака. В итоге после загса надеются увидеть мужа, который будет заботиться, защищать и т.д. А получают мужика, который согласился на брак только ради регулярного секса, для которого не надо напрягаться. Если хотите нормальную семью мужчина должен быть инициатором развития отношений, а не вы. А ваш от вас и так уже все, что ему нужно получает. Ему смысла нет развивать с вами отношения дальше
Да. Для мужчина брак - это дополнительные обязанности. И для него должен быть смысл, ради чего их на себя брать. А вы ему уже все дали, смыла никакого нет. Вы должны быть для него в дефиците.
Да. Для мужчина брак - это дополнительные обязанности. И для него должен быть смысл, ради чего их на себя брать. А вы ему уже все дали, смыла никакого нет. Вы должны быть для него в дефиците.
Хотя тут даже не о браке речь, а просто о совместном проживании. Он даже место с вами делать не хочет. Не понимаю, чего вы ждете.
Пробовала не ездить,
Встречались по вечерам, только на нейтральной территории, ресторан, музей, кафе. В итоге поговорили. Съезжаться он не захотел. Сказал только, что ему было бы комфортнее если бы все таки ночевали вместе а утром я бы уезжала.
и чо? а вам бы комфортнее было, чтобы он на вас свою хату отписал, предложите ему ))) почему вы пляшете под его дудку?
Ну тогда фразы о том что любит , и я сейчас самый важный человек для него я не понимаю к чему были. По поступкам тоже много делает. Подарки дорогие (айфон, одежда, психолога оплачивает, просто денег давал на личные расходы) водит везде, досуг насыщенный: по ресторанам, театрам, музеям, квестам, кино, тир, картинг, страйкбол, перечислять можно долго
ну тогда еще не все запущено, но тем не менее, пусть он к вам ездит ночевать, а не вы к нему
Не просите персики у берёзы, на берёзе персики не растут. Ни от того человека хотите семью. Он не готов и прямо об этом говорит.