Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет съезжаться

Познакомилась с парнем, вместе 3,5 месяца. Вместе ездили отдыхать, там жили вместе неделю. Сейчас часто приезжаю в гости с ночевкой. Получается так что три дня у него ночую, день дома, три у него и …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну что тогда? Только расставаться?

А вы пробовали ему русским языком сказать "Вася, мне вот столько годиков, и замуж пора. Рожьжать, у нас жеребеночек. Что скажешь?" И если нет, то... Или вы тыщу лет жить собрались? Это вам решать.

Гость
Гость

Если б только с ночевкой. Суккуб такой манкий. А она еще и убирает там, раком с тряпкой. Чего делать категорически нельзя.

Ну, а как совсем не ездить, спать* то тоже хочется, не только мужчины секса хотят

Гость
Гость

А вы пробовали ему русским языком сказать "Вася, мне вот столько годиков, и замуж пора. Рожьжать, у нас жеребеночек. Что скажешь?" И если нет, то... Или вы тыщу лет жить собрались? Это вам решать.

Ну разве тогда это не будет прям открытым давлением?

Гость

А кто хочет-то, никто абсолютно. На правах мужа и жены еще ладно, вместе жить нормально. А мотаться туда-сюда с ночевками это полностью твой выбор.

Гость
Гость

Ну, а как совсем не ездить, спать* то тоже хочется, не только мужчины секса хотят

Пусть он оплачивает отель.

Гость
Гость

Та переживет, поди не хрустальный!

Гость
Гость

Хорошо. На нг тоже в отпуске раздельно жить?

Нет вам смысла с них ехать. Вам 24 года, замуж пора. Сами себе ответьте, вы бы с ним поехали, если бы точно знали, что это все временные поездки для досуга?

Гость
Гость

Фи, нафига ему клоповник отель? Он у себя дома, с плазмой, дорогим кофе и едой из рестика.

Гость
Гость

Вы можете решать только за себя, а он за себя. Не хочет вместе жить, это его дело. А не ездить к нему - ваше право, и ему придется с этим считаться. А у вас все в одну кучу слито, свое и чужое.

Гость
Гость

Да так и есть. Но расставаться не хочу. Надежда живет что все изменится

Дайте ему время в таком случае, вы очень торопитесь, 4,5 месяцев встречь- этого недостаточно, чтобы убедить такого субьекта)))

Гость
Гость

Нет вам смысла с них ехать. Вам 24 года, замуж пора. Сами себе ответьте, вы бы с ним поехали, если бы точно знали, что это все временные поездки для досуга?

Да мы в родной город едем. У меня там родители живут. У него сестра.

Гость
Гость

Ну только если автору действительно так нужен просто секс, в чем я сомневаюсь.

Гость
Гость

Фи, нафига ему клоповник отель? Он у себя дома, с плазмой, дорогим кофе и едой из рестика.

Ну да, пока все так, как ему надо. А автору обещания прекрасного будущего когда-нибудь потом.

Гость

Правильно делает что не хочет! Ни ногой в проклятый загс!

Гость
Гость

Дайте ему время в таком случае, вы очень торопитесь, 4,5 месяцев встречь- этого недостаточно, чтобы убедить такого субьекта)))

Да, надо к нему еще поездить. Чтобы все примерить как следует, вдруг не подходит, или натирает ))

Гость
Гость

Да, надо к нему еще поездить. Чтобы все примерить как следует, вдруг не подходит, или натирает ))

Вот автор и спрашивает, как так исхитриться надеть на глобус, чтобы растянуть )) Только глобус сопротивляется. Вообще я пытаюсь представить, как выглядят вот такие свидания пылкой молодежи? "Так сядь. Теперь так. Вооот. Теперь пшла, мне работать надо". Я б, наверное, после первого же куплета такова, наверное, в монастыре годик посидела бы, подумала, помолилась бы... за всех.

Гость
Гость

Вот автор и спрашивает, как так исхитриться надеть на глобус, чтобы растянуть )) Только глобус сопротивляется. Вообще я пытаюсь представить, как выглядят вот такие свидания пылкой молодежи? "Так сядь. Теперь так. Вооот. Теперь пшла, мне работать надо". Я б, наверное, после первого же куплета такова, наверное, в монастыре годик посидела бы, подумала, помолилась бы... за всех.

Ну происходит так что я ночую, могу день остаться потом вечером он говорит утром можешь меня оставить одного, я работать буду. А вечером если хочешь приезжай. И так по кругу

Гость
Гость

Ну происходит так что я ночую, могу день остаться потом вечером он говорит утром можешь меня оставить одного, я работать буду. А вечером если хочешь приезжай. И так по кругу

Я за вас помолюсь, хотите? Мне не сложно, и даже очень хочется.

Гость
Гость

Я за вас помолюсь, хотите? Мне не сложно, и даже очень хочется.

Ну видимо я облажалась. Пока расставаться не буду. Но пересмотрю свои взгляды на него.

Гость
Гость

Ну видимо я облажалась. Пока расставаться не буду. Но пересмотрю свои взгляды на него.

Да, пересмотрите взгляды. Только приезжать не переставайте. Думаю, его это устроит.

Яна_2024
Гость

Хотелось бы все таки как-то решить эту проблему не давя. Выжидать год не хочется, не факт что и через год решит съехаться.

через год вы уже не будете мешать работе? :) Если он на удаленке, почему не может жить у вас?

Гость
Яна_2024

через год вы уже не будете мешать работе? :) Если он на удаленке, почему не может жить у вас?

Холодно ему у меня.
А работе я мешаю своим присутствием. Решение только снять двухкомнатную. Но он не особо то и торопится это сделать

Гость
Гость

Не на клоповник денег нет?) Тогда безденежный содержать не сможет, ну и какой секс ему. Никакого.

Гость
Гость

Да так и есть. Но расставаться не хочу. Надежда живет что все изменится

На это и рассчет был сделан, как вы не поймете-то... Вторая тема такая, про то, как хитросделанные ребята заводят себе обслугу за пять копеек за всё. Вы для него не то, что любимая женщина, вы для него даже не человек. Что-то вроде придверного коврика, который под дверь запихивают, чтоб не дуло. А у предверных ковриков не бывает, чувств, надежд и устремлений. Вас используют и при том используют еще и дешево.

Гость
Гость

Есть роскошные отели.

Гость
Гость

Вы можете решать только за себя, а он за себя. Не хочет вместе жить, это его дело. А не ездить к нему - ваше право, и ему придется с этим считаться. А у вас все в одну кучу слито, свое и чужое.

Чтобы состоялся секс мужик должен платить за отели и вкладываться постоянно в девушку. А мужик автора что делает?

Гость
Гость

Холодно ему у меня.
А работе я мешаю своим присутствием. Решение только снять двухкомнатную. Но он не особо то и торопится это сделать

А что через год изменится? Нафига ему будет двушку снимать, если сейчас не надо?

Гость
Гость

На это и рассчет был сделан, как вы не поймете-то... Вторая тема такая, про то, как хитросделанные ребята заводят себе обслугу за пять копеек за всё. Вы для него не то, что любимая женщина, вы для него даже не человек. Что-то вроде придверного коврика, который под дверь запихивают, чтоб не дуло. А у предверных ковриков не бывает, чувств, надежд и устремлений. Вас используют и при том используют еще и дешево.

Тридцатник в месяц. Недорого за 24 летнюю приезжающую "жену". Путаны так не стараются, автор и котлеты и минеты, ибо надеется.

Гость
Гость

Холодно ему у меня.

Это просто отговорки. А по факту, ваш мч не сильно вас любит и не хочет вас видеть постоянно рядом.
Вот у меня есть любимый мч, так я только рада, когда он рядом, даже если я работаю. Когда сильно любишь человека, его присутствие рядом не мешает работе. Даже если отвлекает, это вызывает умиление.
А ваш мч от вас старается избавиться после секса, потому что вы ему только для секса и нужны.
Но вы сами виноваты. Не нужно ездить к мч на дом, а тем более готовить ему и убирать. Держите дистанцию, не соглашайтесь на каждую встречу. Мч должен по вам соскучиться, чтобы ему захотелось жить вместе.

Гость

Автор, семья сегодня это когда мужчина на столько не может без женщины, что готов позвать ее замуж, чтобы она была рядом и принадлежала только ему. И сам при этом готов на ограничения, которые предполагает брак. В вашем же случае мужчина готов к регулярному сексу, но не более. И сожительство ничего не изменит. У нас сегодня 80% разводов, потому что женщины так же как вы пытаются сами дожать до брака. В итоге после загса надеются увидеть мужа, который будет заботиться, защищать и т.д. А получают мужика, который согласился на брак только ради регулярного секса, для которого не надо напрягаться. Если хотите нормальную семью мужчина должен быть инициатором развития отношений, а не вы. А ваш от вас и так уже все, что ему нужно получает. Ему смысла нет развивать с вами отношения дальше

Гость
Гость

Ну кушать в любом случае надо, да и убираться тоже. Если я там нахожусь.
Да и планировалось что захочет съехаться, да оказалось облом

Вы неделю без уборки не можете прожить? Сразу нужно пол мыть? Ведите себя как гостья (вы же и есть гостья). Еду, уборку и проч организует хозяин дома.
Мы с мужем до брака тоже жили то у меня, то у него по несколько дней и ни мне у него, ни ему у меня и в голову не приходило убираться.
У него он готовил для нас, у меня я.

Гость
Гость

Автор, семья сегодня это когда мужчина на столько не может без женщины, что готов позвать ее замуж, чтобы она была рядом и принадлежала только ему. И сам при этом готов на ограничения, которые предполагает брак. В вашем же случае мужчина готов к регулярному сексу, но не более. И сожительство ничего не изменит. У нас сегодня 80% разводов, потому что женщины так же как вы пытаются сами дожать до брака. В итоге после загса надеются увидеть мужа, который будет заботиться, защищать и т.д. А получают мужика, который согласился на брак только ради регулярного секса, для которого не надо напрягаться. Если хотите нормальную семью мужчина должен быть инициатором развития отношений, а не вы. А ваш от вас и так уже все, что ему нужно получает. Ему смысла нет развивать с вами отношения дальше

Да. Для мужчина брак - это дополнительные обязанности. И для него должен быть смысл, ради чего их на себя брать. А вы ему уже все дали, смыла никакого нет. Вы должны быть для него в дефиците.

Гость
Гость

Да. Для мужчина брак - это дополнительные обязанности. И для него должен быть смысл, ради чего их на себя брать. А вы ему уже все дали, смыла никакого нет. Вы должны быть для него в дефиците.

Хотя тут даже не о браке речь, а просто о совместном проживании. Он даже место с вами делать не хочет. Не понимаю, чего вы ждете.

Гость
Гость

Хотелось бы все таки как-то решить эту проблему не давя. Выжидать год не хочется, не факт что и через год решит съехаться.

через год ничего не изменится-тогда бросишь его. через пару месяцев сьезжаться рано, и не езди к нему, пусть он к тебе ездит

Гость
Гость

Пробовала не ездить,
Встречались по вечерам, только на нейтральной территории, ресторан, музей, кафе. В итоге поговорили. Съезжаться он не захотел. Сказал только, что ему было бы комфортнее если бы все таки ночевали вместе а утром я бы уезжала.

и чо? а вам бы комфортнее было, чтобы он на вас свою хату отписал, предложите ему ))) почему вы пляшете под его дудку?

Гость
Гость

Ну тогда фразы о том что любит , и я сейчас самый важный человек для него я не понимаю к чему были. По поступкам тоже много делает. Подарки дорогие (айфон, одежда, психолога оплачивает, просто денег давал на личные расходы) водит везде, досуг насыщенный: по ресторанам, театрам, музеям, квестам, кино, тир, картинг, страйкбол, перечислять можно долго

ну тогда еще не все запущено, но тем не менее, пусть он к вам ездит ночевать, а не вы к нему

Гость
Гость

Он не будет оплачивать досуг, если она к нему не будет ездить. Он платит за "all inclusive".

ну если будет такой поворот-то можно послать его

Гость
Гость

Ко мне домой не хочет, сказал холодно у меня. Один раз приезжал и немного простудился, горло заболело. Теперь не приезжает

а вы тоже скажите, что у него холодно и покшляйте. что же вы такая простодырая то

Гость
Гость

а вы тоже скажите, что у него холодно и покшляйте. что же вы такая простодырая то

Просто она боится его потерять настолько, что готова выезжать и его обслуживать. А он не настолько, чтобы ее к себе пустить. Он ей нужен больше, чем она ему.

Гость
Гость

Ну тогда ездить продолжать или все таки отдалиться?

пусть о к тебе в основном ездит , ты к нему изредка

Гость
Гость

Ну только если автору действительно так нужен просто секс, в чем я сомневаюсь.

Она сама готова ездить на ночь к мужику, конечно ей очень нужен секс.

Гость
Гость

Не только в дефиците, но и побуждать его вкладываться в нее, временем, деньгами.

Гость
Гость

через 3 месяца встреч будет .Вы реально в 24 так хотите замуж? мне кажется вы просто не интересная. как личность, ни хобби, ни друзей. Поэтому вам дома и одиноко

Гость
Гость

Просто она боится его потерять настолько, что готова выезжать и его обслуживать. А он не настолько, чтобы ее к себе пустить. Он ей нужен больше, чем она ему.

Она удобная сейчас. Мужик сам это понимает и пользуется во всю.

Гость
Гость

Иначе секса не будет. Придется раскошелиться на отель. Не хочет/не может - пшел нах. А автор выслуживается, таких замуж не берут.

Гость
Гость

Она удобная сейчас. Мужик сам это понимает и пользуется во всю.

Он ей тридцатку в месяц дает. Не считаю трат на досуг.

Гость
Гость

Он ей тридцатку в месяц дает. Не считаю трат на досуг.

Гроши.

Гость
Гость

ну может она не интересная, не привлекательная, еще и прилипчивая, через 4 месяца сьезжаться хочет, и это в 24 года. атас

Гость

Не просите персики у берёзы, на берёзе персики не растут. Ни от того человека хотите семью. Он не готов и прямо об этом говорит.

Гость
Гость

Хочется верить, что получатся с ним отношения. Как мужчина очень нравится

Убейте в себе эту веру и действуйте по факту, а по факту он вам прямо сказал, что семья ему не нужна и будет ли нужна через год - он сам не знает.