Вообщем мне написал в запретную сеть мужчина 36 лет по имени Сергей. Я ему понравилось , предложил встреться и спросил когда планирую приехать в его город , я сказала какого числа буду , согласилась увидеться. Настал день x , мы встретились , оказывается он думал что я на машине за рулем передвигаюсь , хотя изначально не интересовался этим вопросом , что для меня показалось странным. Потом его смутило , что я живу с родителями в свои 28 лет. Хотя я ему сказала , что в кв пока идет ремонт и я планирую от них съехать и не жить с ними всю жизнь. Потом его смутило , что я живу в городе , в котором по его мнению делать нечего. Хотя я развиваюсь , я работаю на себя , зарабатываю более менее нормально, выше чем средняя зп в его городе.. опять же меня это смутило в нем. Вообщем посидели , поболтали , были конечно и норм моменты. Но потом он поехал меня провожать (я поехала с попутчиком в свой город) , обнял на прощание , сказал что был раз знакомству , но буквально слова мужчин я не воспринимаю.
Самое удачное , он знал что я поехала с незнакомым чел и даже не написал , не спросил как я добралась и все ли ок. Я очень в нем разочаровалась. А на след день он написал , узнал как добралась , все ли хорошо? Ощущение как будто он это спросил просто из вежливости. На что я ему очень сухо ответила , что да , все ок. Он прочитал и пропал. Что думаете по этому поводу ? Были у вас похожие ситуации ? Какой исход ? #нуженсовет #страннаяситуация
Какой тут может быть исход ? Никакой .
Пусть отдыхает.
Приехать к человеку в город ,выслушать непонятно что и еще думать ,что дальше .
такое ощущение что написала 5-ти классница
Хотел тебя ахнуть, а ты не дала. С другой теперь на свидание пойдет, может да даст. А ты чего не дала в свои 28?
Если чел интересуется вашими квартирами и машинами на первом свидании, то это уже нездоровая шляпа.
Кажется, альфонс, почву нащупывал, много ли с вам можно содрать. Прикинул, что вы вариант не очень, ниже средненького. Думает, может найти получше, поперспективнее. Будет держать вас в запасе, если лучше не подвернется никто.
Зачем вам в 28, 36 летний дядька?
Он вам никто, он вами не заинтересовался, забудьте об этой ситуации и живите дальше.
Ну по мне так, если человек нравится то не смущает место где он живет в городе или в селе, наличие кв, также размер зп
Я сейчас так сильно пожимаю плечами, что поди завтра понадобится массаж.
Вообще мне обычно когда что-то приходит в каких-то сетях, я блокирую. Я в принципе не приемлю такого вида "знакомства", это что еще такое "привет ты мне понравилась"? Совсем, что ли? Так только на сайте для профессионалок можно написать, тогда оно по делу. А автор еще и поперлась к анону. Во дела. Ну и знакомства пошли.
Ну так если мужик понравился, сама бы проявила инициативу. Не 15 лет... а если не понравился, то и обсуждать нечего). Но поахаться все равно можно было, для здоровья. Она наверняка очень хочет...
Как он может понравится ? Я считаю ,что никак . Автор просто себя не уважает ,поэтому и думает ,что теряет наверно шанс один на миллион .
Неважно сколько лет автору ,секса для здоровья не бывает . Ну,если ему только мешок на голову надеть и придумать ,что это не он . Ну,так себе идея .
Если для Вас это первостепенно спать как собака ,то для автора это не важно . Вы же внимательно читали текст ?
Если вы ему понравились, так надо было сказать что бы он приехал в ваш город.
Любой мужик в первую очередь женщину рассматривает как сексуальный объект. И только потом уже все остальное. Нету секса - нету ничего. Прошли те времена, когда бегали за юбками по полгода, тратив на них кучу времени, денег и нервов. Сейчас не даёшь - сразу следующая. Смысл тратить время и деньги 6а недающую бабу в 28 лет...
ты тупое? зачем еще нужна баба? неужели подарки ей кто будет дарить дорогие) нас-.сать в уши - отпредолить в кустах - и свободна!
Нет ,тупое это ты . И не тыкай . Мы с Вами не знакомы ,поэтому на Вы . Хотя ,откуда Вам знать ,ведь у Вас оба полушария атрофированы и Вы родились с примитивным мышлением . Ну,ничего . Не расстраивайтесь . О подарках речи в тексте тоже не шло . Хотя ,опять же я забываю . Вы своим мозгом не способны понять текст ,связать смысл и сделать выводы . Поплачь . Будет легче .
Вы к нему придираетесь как жена к мужу. Он незнакомый вам человек. Ничего вам не обещал. Вы ему не интересны.
Любой мужик в первую очередь женщину рассматривает как сексуальный объект. И только потом уже все остальное. Нету секса - нету ничего. Прошли те времена, когда бегали за юбками по полгода, тратив на них кучу времени, денег и нервов. Сейчас не даёшь - сразу следующая. Смысл тратить время и деньги 6а недающую бабу в 28 лет...
Каждому свое . Она не обязана бежать к нему в постель лишь бы мужчина был . Я уважаю людей ,который выбирают быть одни ,чем с кем попало . Но,Вам этого не понять . Не надо мне тут заливать эту тему .Отдыхайте.
Вообще мне обычно когда что-то приходит в каких-то сетях, я блокирую. Я в принципе не приемлю такого вида "знакомства", это что еще такое "привет ты мне понравилась"? Совсем, что ли? Так только на сайте для профессионалок можно написать, тогда оно по делу. А автор еще и поперлась к анону. Во дела. Ну и знакомства пошли.
Читайте между строк. Я не писала про то , что было в переписке. Я вкратце сказала , что написал молодой человек , я ему понравилась. Многие знакомятся именно так , не вижу в этом ничего плохого. Особенно когда живешь в маленьком городе и кругом одни додики, знакомится здесь не с кем. Все и так друг друга знают.
Я ездила во-первых , по своим делам. Часто там бываю.
Как он может понравится ? Я считаю ,что никак . Автор просто себя не уважает ,поэтому и думает ,что теряет наверно шанс один на миллион .
Неважно сколько лет автору ,секса для здоровья не бывает . Ну,если ему только мешок на голову надеть и придумать ,что это не он . Ну,так себе идея .
Если для Вас это первостепенно спать как собака ,то для автора это не важно . Вы же внимательно читали текст ?
С чего вы сделали вывод , что я себя не уважаю ?
Не было, я не таскалась к мужчинам в другие города. Он искал обеспеченную женщину, оказалось, совсем не та. Забейте на него и не делайте больше таких глупостей, не ездите ни к кому.
Автор, походу у Вас кроме Серёги никого лучше и нет на примете. Абсолютно какое-то будничное знакомство и встреча с открытым продолжением, а вам прям так не терпится))
Еще раз напишу , что в его городе я бываю часто и я поехала по своим делам , которые были запланированы за долго до этого дня. Потом уже так совпало , что позвал на свидание , решили совместить с моей поездкой.
Ну по своим делам -это другое дело. Я думала вы специально к нему поехали.Так а про себя он рассказал или только о вас все спрашивал?
Ну а если серьезно, чего вы ожидаете от сайта знакомств? Там же 90% людей неправду о себе пишут... хочешь найти нормального мужика, в реале ищи, а не в интернете. В интернете найдешь только тех, кто тебя завалить захочет на первом свидании, а если не получится, досвидания.
Ну а если серьезно, чего вы ожидаете от сайта знакомств? Там же 90% людей неправду о себе пишут... хочешь найти нормального мужика, в реале ищи, а не в интернете. В интернете найдешь только тех, кто тебя завалить захочет на первом свидании, а если не получится, досвидания.
Интересно, а не "в интернете", что движет такими же молодыми людьми при знакомстве?)
На сз хотя бы "манифестируют" это желание
Ну если бы не хотела, не пошла бы на встречу, это же логично! А если пошла, то мужика у нее нету, а если нету мужика, то и секса нету. А в 28 лет баба очень хочет елозить на мужике).
ВОт и я предложила, что Серёга для неё прям какой-то свет в оконце, явно больше переживает о встрече, чем он. Его поведение более "выдержанным" кажется
Интересно, а не "в интернете", что движет такими же молодыми людьми при знакомстве?)
На сз хотя бы "манифестируют" это желание
Природа движет. Я уже писал выше, что мужик женщину расценивает изначально как сексуальный объект и только потом все остальное). Но в реальной жизни человека сразу видишь, а в интернете все что угодно можно на уши навешать.
Природа движет. Я уже писал выше, что мужик женщину расценивает изначально как сексуальный объект и только потом все остальное). Но в реальной жизни человека сразу видишь, а в интернете все что угодно можно на уши навешать.
Я то в курсе)
Но они же быстро встретились, не тянули. По мне вполне нормальное начало знакомства, но Серёга походу не умер от красоты Автора, это да.
Ну по своим делам -это другое дело. Я думала вы специально к нему поехали.Так а про себя он рассказал или только о вас все спрашивал?
Из того что он про себя рассказал, я сделала выводы , что он слегка самовлюблённый , машина среднего сегмента, свой бизнес , сколько он на нем зарабатывает я не спрашивала. Рассказал о своих проблемах , связанные с недвижкой, машиной и тд , проблем не мало у него, но все решаемо. За девушками он ухаживать не особо умеет , фильтровать свой разговор тоже нет, говорит все что думает и ставит в напряженное положение. А еще он экономный показался мне. Были конечно и норм моменты, он симпатичный , но вот такие моменты меня обижают , после них я чувствовала себя какой то не такой.
Сообщение было удалено
Озабоченный совсем😊😊
Автор, вы с такой силой оправдываетесь, что произошло, он вам понравился?
Из того что он про себя рассказал, я сделала выводы , что он слегка самовлюблённый , машина среднего сегмента, свой бизнес , сколько он на нем зарабатывает я не спрашивала. Рассказал о своих проблемах , связанные с недвижкой, машиной и тд , проблем не мало у него, но все решаемо. За девушками он ухаживать не особо умеет , фильтровать свой разговор тоже нет, говорит все что думает и ставит в напряженное положение. А еще он экономный показался мне. Были конечно и норм моменты, он симпатичный , но вот такие моменты меня обижают , после них я чувствовала себя какой то не такой.
Да он пропал может на время, потому что не хочет банально тратиться на подарок малознакомой, после праздников вполне может ещё нарисоваться.
Для этого матеальные блага девушки очень важны. Это не плохо, если парень сам хорошо зарабатывает и упакован кв, машина. Иначе посылайте его.