Гость
Статьи
Если б мужчина вам …

Если б мужчина вам признался на свидании?

Женщины, если б мужчина, во время свидания (второго-третьего и тд), признался вам между делом, в разговоре, что почитывает форум вуман.ру...)) что бы вы подумали? изменилось бы ваше отношение к …

Чупакабр
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, абсолютно. Тут адекватных мужчин раз- два и обчелся. Если это он- один разговор. Если же кто то из иецнлрв-страдальцев-троллей-воинов - ушла бы сразу.

Чупакабр
Гость

Любые отношения надо начинать с искренности. Потому что потом приходит полное разочарование, что потратила время на человека, который притворялся и обманывал. С таким человеком даже не хочется поддерживать отношения. Ни дружбы, ни любви с таким человеком быть не может.

угу) в идеале то оно так) вот только опять же - искренность не всегда себе можно позволить. тем более тогда, когда ты понимаешь, что эта искренность совершенно точно сыграет против тебя.

Чупакабр
Гость

Да, абсолютно. Тут адекватных мужчин раз- два и обчелся. Если это он- один разговор. Если же кто то из иецнлрв-страдальцев-троллей-воинов - ушла бы сразу.

а вы не допускаете, что он может сидеть под несколькими акками😄под одним страдалец-инцел, а под другим - более-менее адекватный)

гендерное преступление🍎
Чупакабр

да уверенным -то можно быть. но а толку от той уверенности, если ты вокруг всех распугаешь))

И не всех...я бы была даже рада некоторым ...тролликам, есть что обсудить

Гость
Чупакабр

угу) в идеале то оно так) вот только опять же - искренность не всегда себе можно позволить. тем более тогда, когда ты понимаешь, что эта искренность совершенно точно сыграет против тебя.

А что сделают? Посодют? У Вас такие страшные тайны? Или вы сразу crv собрались сообщать? По мне- так стоит вести себя честно. Не твоё быстрей отвалиться, твоё быстрей найдется. Но если Вам дешевую дырку для сливу- тут конечно да, придется лапшу вешать. Это дешевле. Главное чтоб от себя самого противно не стало.

гендерное преступление🍎
Чупакабр

а вы не допускаете, что он может сидеть под несколькими акками😄под одним страдалец-инцел, а под другим - более-менее адекватный)

Ну так что с другими твоими акками и темами, ты же тут аноним, так что можешь выдать инфу, о чем ещё пишешь?

Гость
Чупакабр

Человек в тебе всё равно разочаруется, так как твое нутро вылезет позже наружу. Поэтому начинать серьезные отношения без всяких секретов, которые позже могут разочаровать твою половинку. Потом будет больно и тебе и ей. А тебе вдвойне, потому старался, притворялся и всё зря.

Чупакабр
гендерное преступление🍎

Типа открыт и искренен)) , и сообщаешь о своих порочных пристрастиях. Ты бы про то, что любитель б..д..с..м. рассказал и что любишь ОС и АС (как пример)?

про бдсм - да. про ос и ас - не ко мне точно😄

гендерное преступление🍎
Чупакабр

***?

Чупакабр
Гость

Человек в тебе всё равно разочаруется, так как твое нутро вылезет позже наружу. Поэтому начинать серьезные отношения без всяких секретов, которые позже могут разочаровать твою половинку. Потом будет больно и тебе и ей. А тебе вдвойне, потому старался, притворялся и всё зря.

вылезет. но так-то хоть проведем веселые дни вместе, возможно. а так - зарубит сразу все на старте. обидно ведь) тем более, к примеру, если провели много времени вместе и пр.

гендерное преступление🍎
Чупакабр

целка@дроччер?

Гость
Чупакабр

Значит найди ту, которой будет пофиг на твои посиделки на вумане. Такие тоже существуют. Может она сидит на мужских сайтах, будете друг друга достойны.

Гость
Чупакабр

Это сколько ж времени на это убивать надо? Молодому, здоровому мужчине? Тогда чел сразу уходит в нежелательные.

Чупакабр
гендерное преступление🍎

Ну так что с другими твоими акками и темами, ты же тут аноним, так что можешь выдать инфу, о чем ещё пишешь?

я не о себе в данном случае. у меня тут только этот акк. честно

Гость
Чупакабр

Вот это уже клиника.

Гость
Чупакабр

вылезет. но так-то хоть проведем веселые дни вместе, возможно. а так - зарубит сразу все на старте. обидно ведь) тем более, к примеру, если провели много времени вместе и пр.

Лучше на старте, чем потом. Как по мне.

Гость
Гость

Есть тетки, которые прячут детей и психболезни, к примеру. Тоже пара автору.

Чупакабр
Гость

А что сделают? Посодют? У Вас такие страшные тайны? Или вы сразу crv собрались сообщать? По мне- так стоит вести себя честно. Не твоё быстрей отвалиться, твоё быстрей найдется. Но если Вам дешевую дырку для сливу- тут конечно да, придется лапшу вешать. Это дешевле. Главное чтоб от себя самого противно не стало.

так при чем здесь) не посодют, но реакция на подобное - неизвестна. если, к примеру, с этим человеком ты расчитываешь на отношения...

Гость
Гость

Есть такие мужики, которые не говорят, что они алиментщики. Такие тоже к автору.

Чупакабр
Гость

Это сколько ж времени на это убивать надо? Молодому, здоровому мужчине? Тогда чел сразу уходит в нежелательные.

та вы посмотрите сколько тут мужиков сидит😄 и им почему-то ж не жалко времени своего

гендерное преступление🍎
Чупакабр

так при чем здесь) не посодют, но реакция на подобное - неизвестна. если, к примеру, с этим человеком ты расчитываешь на отношения...

А что ещё скрываешь?)

Гость
Гость

Если человек что-то сделал, его можно простить. Но если человек систематически врал на протяжении нескольких недель и месяцев, такое поведение не прощается.

Гость
Чупакабр

А смысл на лжи и возможно с изначально неподходящим человеком отношения строить? Надо врать и по факту портить жизнь себе и другому, а не искать того, кого вы устроите?

Чупакабр
Гость

угу...только вопрос - кому лучше)) это женщина может разбрасываться, т.к замену найдет тотчас. а мужчине придется попотеть еще...тем более, если сорвется с женщиной привлекательно. поди попробуй ей замену быстро найти эквивалентную...ага)

Чупакабр
Гость

Вот это уже клиника.

ну а вы не допускаете, что тут такие есть?

гендерное преступление🍎
Чупакабр

та вы посмотрите сколько тут мужиков сидит😄 и им почему-то ж не жалко времени своего

А я и отмечаю, какие тут немного времени проводят)

Гость
Гость

А смысл на лжи и возможно с изначально неподходящим человеком отношения строить? Надо врать и по факту портить жизнь себе и другому, а не искать того, кого вы устроите?

100%
Такое поведение говорит о том, что у человека что-то с головой. Ему скорее всего нравятся собственные страдания. Или он просто глуп.

Гость
Чупакабр

угу...только вопрос - кому лучше)) это женщина может разбрасываться, т.к замену найдет тотчас. а мужчине придется попотеть еще...тем более, если сорвется с женщиной привлекательно. поди попробуй ей замену быстро найти эквивалентную...ага)

Ну значит врите. Потом главное не плачьте тут, что сцуки гадкие и мИркантильные бабы Вас бросили.

гендерное преступление🍎
Чупакабр

ну а вы не допускаете, что тут такие есть?

Тролли то с разными личинами? конечно есть

Гость
Гость

Ну значит врите. Потом главное не плачьте тут, что сцуки гадкие и мИркантильные бабы Вас бросили.

А Вы столько вложили, ай-яй.

Чупакабр
Гость

Значит найди ту, которой будет пофиг на твои посиделки на вумане. Такие тоже существуют. Может она сидит на мужских сайтах, будете друг друга достойны.

вы шутите?😄 долго искать придется)

Гость
Чупакабр

Так она всё равно уйдет!
Рано или поздно. А уйдет поздно, тебе только болеет, а она даже не захочет дружеских отношений. Потому что не будет уважения и доверия.

Гость
Чупакабр

Они не мужики, они Мужчины (нежные и рафинированные инет- ромашки, часто очень глупые и неудачники- фантазеры, с которыми *** на одном поле зашквар). Что характерно- водятся только в инете.

Чупакабр
Гость

100%
Такое поведение говорит о том, что у человека что-то с головой. Ему скорее всего нравятся собственные страдания. Или он просто глуп.

при чем здесь это?) найти человека, который бы принял тебя со всей искренностью твоей, во всяком случае - на первых порах - это довольно-таки трудно...это можно искать годами тогда) желающие искать годами - ради бога, их выбор) меня подобное не устраивает

Чупакабр
Гость

так вечных отношений и не бывает.

Гость
Чупакабр

при чем здесь это?) найти человека, который бы принял тебя со всей искренностью твоей, во всяком случае - на первых порах - это довольно-таки трудно...это можно искать годами тогда) желающие искать годами - ради бога, их выбор) меня подобное не устраивает

Каждый сам кузнец своего (не)счастья. Вы себе приготовили базу для плачей и стонов на годы вперед- Ваше дело.

Гость
Чупакабр

Понятно. Вам удачи.
Надеюсь, она не разочаруется и уйдет,

Чупакабр
Гость

Они не мужики, они Мужчины (нежные и рафинированные инет- ромашки, часто очень глупые и неудачники- фантазеры, с которыми *** на одном поле зашквар). Что характерно- водятся только в инете.

не уверен я, что они только в интернете) в реале таких полно, просто шифруются.

Гость
Чупакабр

так вечных отношений и не бывает.

Вам на пару месяцев поепаттся?

Гость
Гость

Каждый сам кузнец своего (не)счастья. Вы себе приготовили базу для плачей и стонов на годы вперед- Ваше дело.

Согласна, а всё могла быть так просто. Без вранья и заморочек.

Гость
Чупакабр

не уверен я, что они только в интернете) в реале таких полно, просто шифруются.

Очень хорошо шифруются!)

гендерное преступление🍎
Гость

Вам на пару месяцев поепаттся?

Да. похоже, ему бы хотя бы разово чтобы дали....
Он инцел, кмк😎

Чупакабр
Гость

я реалист в данном случае. у меня нет иллюзий по поводу собственных недостатков и долгосрочности отношений. пускай они продлятся недолго, но эти дни останутся в памяти обоих) в конце концов, любые отношения, и даже полностью искренние и честные, сходят на нет со временем. хоть бы и по другим причинам...

Чупакабр
Гость

Понятно. Вам удачи.
Надеюсь, она не разочаруется и уйдет,

из двух зол приходится выбирать...

Чупакабр
Гость

Очень хорошо шифруются!)

не думаю, что большинство хорошо прям... просто некоторые женщины не замечают очевидного. или не хотят замечать. мужчины тупые в большинстве своем, кстати. и прямые. скрываться мастерски - не многие умеют.

Гость
Чупакабр

я реалист в данном случае. у меня нет иллюзий по поводу собственных недостатков и долгосрочности отношений. пускай они продлятся недолго, но эти дни останутся в памяти обоих) в конце концов, любые отношения, и даже полностью искренние и честные, сходят на нет со временем. хоть бы и по другим причинам...

Я старая тетка (по меркам ву мана) в счастливом долгом браке(13+). И я вам говорю - вы *** творить собираетесь. И девушка узнав что вы лжете- вас может с отвращением вспоминать. К примеру. А вы ее вопли и скандалы, последовавшие за разоблачением. А не романтику.

Гость
Чупакабр

из двух зол приходится выбирать...

Выбирайте лучше стабильность.

Чупакабр
Гость

Согласна, а всё могла быть так просто. Без вранья и заморочек.

это так только кажется))) вы ж первая начали бы марафон в обратную сторону, узнай всю правду😄

Гость
Чупакабр

Я тоже реалист, но другой)

Гость
Чупакабр

не думаю, что большинство хорошо прям... просто некоторые женщины не замечают очевидного. или не хотят замечать. мужчины тупые в большинстве своем, кстати. и прямые. скрываться мастерски - не многие умеют.

Ну значит я очень тупая, что не вижу. От своего близкого окружения ничего подобного не слышала никогда. Ву манцы, мд и прочая шушера- скорее предмет удивления и смеха.