Гость
Статьи
Если б мужчина вам …

Если б мужчина вам признался на свидании?

Женщины, если б мужчина, во время свидания (второго-третьего и тд), признался вам между делом, в разговоре, что почитывает форум вуман.ру...)) что бы вы подумали? изменилось бы ваше отношение к …

Чупакабр
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чупакабр
Гость

Выбирайте лучше стабильность.

стабильность в отношениях с локальным враньем - тоже вполне возможна. продолжительная в том числе

Гость
Чупакабр

это так только кажется))) вы ж первая начали бы марафон в обратную сторону, узнай всю правду😄

А найти человека по себе, который бы вас принял и которого вы бы приняли- слишком сложно, да? Или вам все равно с кем, лишь бы секс был?

Гость
Гость

Ну значит я очень тупая, что не вижу. От своего близкого окружения ничего подобного не слышала никогда. Ву манцы, мд и прочая шушера- скорее предмет удивления и смеха.

Вот именно, поэтому это показатель того, что мужчина, который сидит на женском сайте не может даже отношения нормально начать.

Гость
Гость

А найти человека по себе, который бы вас принял и которого вы бы приняли- слишком сложно, да? Или вам все равно с кем, лишь бы секс был?

Лишь бы врать

Чупакабр
Гость

Я старая тетка (по меркам ву мана) в счастливом долгом браке(13+). И я вам говорю - вы *** творить собираетесь. И девушка узнав что вы лжете- вас может с отвращением вспоминать. К примеру. А вы ее вопли и скандалы, последовавшие за разоблачением. А не романтику.

ну так это уже на каких сроках отношений произойдет)) на поздних. никто карты не будет раскрывать до поры

Чупакабр
Гость

Лишь бы врать

та трудно это. найти такого человека. что непонятного-то... и жизни не хватит, и че теперь?

Гость
Чупакабр

ну так это уже на каких сроках отношений произойдет)) на поздних. никто карты не будет раскрывать до поры

Ну…. Один чел из знакомых (точнее с женой и ее братом знакома) заразил жену вич. Она кстати ушла. Еще один скрыл наличие белого билета. Думаете хорошо? Оба в разводе, если что. И время не помогло.

Чупакабр
Гость

Ну значит я очень тупая, что не вижу. От своего близкого окружения ничего подобного не слышала никогда. Ву манцы, мд и прочая шушера- скорее предмет удивления и смеха.

ну та ясен пень. это уж настолько нужно тупым быть, чтоб о подобном заявить в открытую)) очевидно же, какой реакция будет😄

Чупакабр
Гость

Ну…. Один чел из знакомых (точнее с женой и ее братом знакома) заразил жену вич. Она кстати ушла. Еще один скрыл наличие белого билета. Думаете хорошо? Оба в разводе, если что. И время не помогло.

плохо, конечно. я не о подобном вранье) все , что касается здоровья - нужно озвучивать

Гость
Чупакабр

ну та ясен пень. это уж настолько нужно тупым быть, чтоб о подобном заявить в открытую)) очевидно же, какой реакция будет😄

Ну а зачем этим заниматься, если понимаете, что реакция будет 99% негативной?

Чупакабр
Гость

Ну а зачем этим заниматься, если понимаете, что реакция будет 99% негативной?

чем? сидением на вумане?

Гость
Чупакабр

чем? сидением на вумане?

Ну если вы из адекватных- были тут, Андрюха Питерский, Авиатор- один вопрос. У меня муж кстати про ву ман в курсе). И историю не тру. Но согласитесь- тут в последнее время реально клоака. Сплошной троллинг и срач почти. И участник крестового похода на баб… Реально малопривлекателен.

Чупакабр
Гость

почему секс только?? длительные отношения с ложью, размещенной местами - это сплошь и рядом есть. и живут как-то люди...если эта ложь, конечно, не влияет тотально на что-то, то ничего в ней плохого нет, как мне кажется

Гость
Чупакабр

почему секс только?? длительные отношения с ложью, размещенной местами - это сплошь и рядом есть. и живут как-то люди...если эта ложь, конечно, не влияет тотально на что-то, то ничего в ней плохого нет, как мне кажется

Как то это поганенько. У кого то и вторые семьи - живут же.

Чупакабр
Гость

Ну если вы из адекватных- были тут, Андрюха Питерский, Авиатор- один вопрос. У меня муж кстати про ву ман в курсе). И историю не тру. Но согласитесь- тут в последнее время реально клоака. Сплошной троллинг и срач почти. И участник крестового похода на баб… Реально малопривлекателен.

ну так это не ко мне. я темы про "девственность", "меркантильных женщин" и пр. не создавал ни разу

Чупакабр
Гость

Как то это поганенько. У кого то и вторые семьи - живут же.

ну а что делать...жизнь сложная. хотите быть искренним до конца, чтоб вас принимали в паре таким, какой вы есть - ищите. годами и годами...и фиг найдете... в конце концов, раскрываться можно. но постепенно, уже будучи с человеком...а сразу выложить карты на стол, так сказать - это прямой путь к одиночеству длительному.

Гость
Чупакабр

ну так это не ко мне. я темы про "девственность", "меркантильных женщин" и пр. не создавал ни разу

Ну тогда в принципе не вижу особой проблемы. Ну сидите иногда на бабском сайте. Не троллите(почти), баб не курощаете, посылаете только в ответ- просто хотите общения- в чем проблема? Правда если зависаете тут 24/7, да еще с разных аккоы- тогды - ой)). Это уже в любом случае к психиатру.

Гость
Чупакабр

ну а что делать...жизнь сложная. хотите быть искренним до конца, чтоб вас принимали в паре таким, какой вы есть - ищите. годами и годами...и фиг найдете... в конце концов, раскрываться можно. но постепенно, уже будучи с человеком...а сразу выложить карты на стол, так сказать - это прямой путь к одиночеству длительному.

У меня было так- неподходящие отваливались сразу, один- два свидания, подходящие сразу понимали с чем имеет дело.

Чупакабр
Гость

У меня было так- неподходящие отваливались сразу, один- два свидания, подходящие сразу понимали с чем имеет дело.

ну так вы женщина)) вам найти проще.

Гость
Чупакабр

Так я не ***))

Чупакабр
Чупакабр

кандидатов, во всяком случае)

гендерное преступление🍎
Чупакабр

кандидатов, во всяком случае)

это да

Гость
Чупакабр

В смысле я традиционной ориентации. Не девушку себе находила ж))

Чупакабр
Гость

Так я не ***))

у вас выбор так или иначе шире

Чупакабр
гендерное преступление🍎

это да

ну, вот поэтому мужчине приходится быть более осмотрительным - в плане того что говорить можно и когда)

гендерное преступление🍎
Чупакабр

ну, вот поэтому мужчине приходится быть более осмотрительным - в плане того что говорить можно и когда)

осмотрительной пришлось бы также

Чупакабр
гендерное преступление🍎

осмотрительной пришлось бы также

ну, или выкладывай всю правду сразу - и получай дулю😄

Гость

Ночной дозор. или дожор

гендерное преступление🍎
Чупакабр

ну, или выкладывай всю правду сразу - и получай дулю😄

осмотрительной, в том плане присматриваться лучше, потому что таких, как ты, много, "себе не уме"

Гость

Если бы он просто почитывал форум, это ничего, не страшно. Я бы удивилась, конечно, но у меня вообще много странных знакомств было, мужчины признавались, что в детстве на машинке шили одежду для кукол, что вяжут крючком, что ходят дома в юбке и тому подобное, поэтому меня сложно шокировать. А вот если он активно комментирует тут, пишет гадости, оскорбления в адрес женщин или поучает их, как им надо жить, это просто ту.пой мизогин-мдшник, я от таких стараюсь держаться как можно дальше.

Чупакабр
гендерное преступление🍎

осмотрительной, в том плане присматриваться лучше, потому что таких, как ты, много, "себе не уме"

да я понял) ну про дулю - это я себе. в случае полнейшего откровения😄 да его и не бывает, мне кажется. полностью никто правду не говорит никому в паре. возможно, на поздних порах отношений...

Чупакабр
Гость

Если бы он просто почитывал форум, это ничего, не страшно. Я бы удивилась, конечно, но у меня вообще много странных знакомств было, мужчины признавались, что в детстве на машинке шили одежду для кукол, что вяжут крючком, что ходят дома в юбке и тому подобное, поэтому меня сложно шокировать. А вот если он активно комментирует тут, пишет гадости, оскорбления в адрес женщин или поучает их, как им надо жить, это просто ту.пой мизогин-мдшник, я от таких стараюсь держаться как можно дальше.

что ходят дома в юбке, - вы с ним встречались?😀

гендерное преступление🍎
Чупакабр

да я понял) ну про дулю - это я себе. в случае полнейшего откровения😄 да его и не бывает, мне кажется. полностью никто правду не говорит никому в паре. возможно, на поздних порах отношений...

Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься...

Внутриматочный Плафон

Нельзя иметь дело с такими мужчинами. Не потому, что он на вумане сидит.А именно потому, что он признался. Так только дураки делают...
Для того, чтобы выведать какие либо бабьи секраты - надо очень постараться. А тут признался сам?.. Ну, не идиот разве?.. Так и про все остальное, происходящее в ваших отношениях, на весь свет рассказывать будет...

гендерное преступление🍎
Чупакабр

что ходят дома в юбке, - вы с ним встречались?😀

может он красив как бог

Чупакабр
гендерное преступление🍎

Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься...

та и в браке врут. а бывает еще из корыстных побуждений в брак вступают...чего только не бывает

гендерное преступление🍎
Чупакабр

та и в браке врут. а бывает еще из корыстных побуждений в брак вступают...чего только не бывает

к тому что вуман это бак безобидно ещё?)
но тем более, чего скрывать

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

может он красив как бог

и она ему идёт) красивые ноги и попа

Чупакабр
Внутриматочный Плафон

Нельзя иметь дело с такими мужчинами. Не потому, что он на вумане сидит.А именно потому, что он признался. Так только дураки делают...
Для того, чтобы выведать какие либо бабьи секраты - надо очень постараться. А тут признался сам?.. Ну, не идиот разве?.. Так и про все остальное, происходящее в ваших отношениях, на весь свет рассказывать будет...

так и я о том же. чтоб признаваться в вещах, которые сразу вызовут негативную реакцию, прогнозируемо, на первых порах отношений - это глупость редкая

гендерное преступление🍎
Внутриматочный Плафон

это не вы ли, также не собирались признаваться, если бы разрешили в отношениях ходить налево?

Чупакабр
гендерное преступление🍎

к тому что вуман это бак безобидно ещё?)
но тем более, чего скрывать

безобидно. но на старте это уже у женщины формирует негативные ассоциации...а что говорить о прочем)) всему свое время...если уж открываться, то постепенно

гендерное преступление🍎
Чупакабр

безобидно. но на старте это уже у женщины формирует негативные ассоциации...а что говорить о прочем)) всему свое время...если уж открываться, то постепенно

Ты уже лет 30 это делаешь)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

пытаешься))

Внутриматочный Плафон
гендерное преступление🍎

это не вы ли, также не собирались признаваться, если бы разрешили в отношениях ходить налево?

ДОааа, он самый. 😋👍
Чо се яму рыть то заранее. Вдуть вначале надо. А уж там, как пойдет... Ога...

Чупакабр
гендерное преступление🍎

думаю, все так делают

Чупакабр
Внутриматочный Плафон

ДОааа, он самый. 😋👍
Чо се яму рыть то заранее. Вдуть вначале надо. А уж там, как пойдет... Ога...

😄та чего вдуть только... просто проводить время вместе. ведь приятно же тоже, иногда. иногда (!). а иногда и одному)

Внутриматочный Плафон
Чупакабр

так и я о том же. чтоб признаваться в вещах, которые сразу вызовут негативную реакцию, прогнозируемо, на первых порах отношений - это глупость редкая

По странному стечению обстоятельств - с таким обычно девки и валтузятся по нескольку лет. Непонятно зачем... ))

Внутриматочный Плафон
Чупакабр

😄та чего вдуть только... просто проводить время вместе. ведь приятно же тоже, иногда. иногда (!). а иногда и одному)

Ну, Я ж говорю - как пойдет... Если тест на вдувабельность пройдет барышней удачно, можно и о будущем подумать. Вдувании... 😋👍

Чупакабр
Внутриматочный Плафон

Ну, Я ж говорю - как пойдет... Если тест на вдувабельность пройдет барышней удачно, можно и о будущем подумать. Вдувании... 😋👍

))))

Это было бы наше последнее свидание. Я сама не особо горжусь собой, что трачу время на чтение совершенно глупых, однотипных и бессмысленных тем вумана. Но чтобы этим занимался мужик… это фу полный антисекс. А если он ещё и комментит тут… всё, несите ведро, щас буду блевать