Женщины, если б мужчина, во время свидания (второго-третьего и тд), признался вам между делом, в разговоре, что почитывает форум вуман.ру...)) что бы вы подумали? изменилось бы ваше отношение к …
Ну значит я очень тупая, что не вижу. От своего близкого окружения ничего подобного не слышала никогда. Ву манцы, мд и прочая шушера- скорее предмет удивления и смеха.
Вот именно, поэтому это показатель того, что мужчина, который сидит на женском сайте не может даже отношения нормально начать.
Я старая тетка (по меркам ву мана) в счастливом долгом браке(13+). И я вам говорю - вы *** творить собираетесь. И девушка узнав что вы лжете- вас может с отвращением вспоминать. К примеру. А вы ее вопли и скандалы, последовавшие за разоблачением. А не романтику.
ну так это уже на каких сроках отношений произойдет)) на поздних. никто карты не будет раскрывать до поры
ну так это уже на каких сроках отношений произойдет)) на поздних. никто карты не будет раскрывать до поры
Ну…. Один чел из знакомых (точнее с женой и ее братом знакома) заразил жену вич. Она кстати ушла. Еще один скрыл наличие белого билета. Думаете хорошо? Оба в разводе, если что. И время не помогло.
Ну если вы из адекватных- были тут, Андрюха Питерский, Авиатор- один вопрос. У меня муж кстати про ву ман в курсе). И историю не тру. Но согласитесь- тут в последнее время реально клоака. Сплошной троллинг и срач почти. И участник крестового похода на баб… Реально малопривлекателен.
А найти человека по себе, который бы вас принял и которого вы бы приняли- слишком сложно, да? Или вам все равно с кем, лишь бы секс был?
почему секс только?? длительные отношения с ложью, размещенной местами - это сплошь и рядом есть. и живут как-то люди...если эта ложь, конечно, не влияет тотально на что-то, то ничего в ней плохого нет, как мне кажется
Ну если вы из адекватных- были тут, Андрюха Питерский, Авиатор- один вопрос. У меня муж кстати про ву ман в курсе). И историю не тру. Но согласитесь- тут в последнее время реально клоака. Сплошной троллинг и срач почти. И участник крестового похода на баб… Реально малопривлекателен.
ну так это не ко мне. я темы про "девственность", "меркантильных женщин" и пр. не создавал ни разу
ну а что делать...жизнь сложная. хотите быть искренним до конца, чтоб вас принимали в паре таким, какой вы есть - ищите. годами и годами...и фиг найдете... в конце концов, раскрываться можно. но постепенно, уже будучи с человеком...а сразу выложить карты на стол, так сказать - это прямой путь к одиночеству длительному.
ну так это не ко мне. я темы про "девственность", "меркантильных женщин" и пр. не создавал ни разу
Ну тогда в принципе не вижу особой проблемы. Ну сидите иногда на бабском сайте. Не троллите(почти), баб не курощаете, посылаете только в ответ- просто хотите общения- в чем проблема? Правда если зависаете тут 24/7, да еще с разных аккоы- тогды - ой)). Это уже в любом случае к психиатру.
ну а что делать...жизнь сложная. хотите быть искренним до конца, чтоб вас принимали в паре таким, какой вы есть - ищите. годами и годами...и фиг найдете... в конце концов, раскрываться можно. но постепенно, уже будучи с человеком...а сразу выложить карты на стол, так сказать - это прямой путь к одиночеству длительному.
У меня было так- неподходящие отваливались сразу, один- два свидания, подходящие сразу понимали с чем имеет дело.
Ночной дозор. или дожор
Если бы он просто почитывал форум, это ничего, не страшно. Я бы удивилась, конечно, но у меня вообще много странных знакомств было, мужчины признавались, что в детстве на машинке шили одежду для кукол, что вяжут крючком, что ходят дома в юбке и тому подобное, поэтому меня сложно шокировать. А вот если он активно комментирует тут, пишет гадости, оскорбления в адрес женщин или поучает их, как им надо жить, это просто ту.пой мизогин-мдшник, я от таких стараюсь держаться как можно дальше.
осмотрительной, в том плане присматриваться лучше, потому что таких, как ты, много, "себе не уме"
да я понял) ну про дулю - это я себе. в случае полнейшего откровения😄 да его и не бывает, мне кажется. полностью никто правду не говорит никому в паре. возможно, на поздних порах отношений...
Если бы он просто почитывал форум, это ничего, не страшно. Я бы удивилась, конечно, но у меня вообще много странных знакомств было, мужчины признавались, что в детстве на машинке шили одежду для кукол, что вяжут крючком, что ходят дома в юбке и тому подобное, поэтому меня сложно шокировать. А вот если он активно комментирует тут, пишет гадости, оскорбления в адрес женщин или поучает их, как им надо жить, это просто ту.пой мизогин-мдшник, я от таких стараюсь держаться как можно дальше.
что ходят дома в юбке, - вы с ним встречались?😀
Нельзя иметь дело с такими мужчинами. Не потому, что он на вумане сидит.А именно потому, что он признался. Так только дураки делают...
Для того, чтобы выведать какие либо бабьи секраты - надо очень постараться. А тут признался сам?.. Ну, не идиот разве?.. Так и про все остальное, происходящее в ваших отношениях, на весь свет рассказывать будет...
Нельзя иметь дело с такими мужчинами. Не потому, что он на вумане сидит.А именно потому, что он признался. Так только дураки делают...
Для того, чтобы выведать какие либо бабьи секраты - надо очень постараться. А тут признался сам?.. Ну, не идиот разве?.. Так и про все остальное, происходящее в ваших отношениях, на весь свет рассказывать будет...
так и я о том же. чтоб признаваться в вещах, которые сразу вызовут негативную реакцию, прогнозируемо, на первых порах отношений - это глупость редкая
это не вы ли, также не собирались признаваться, если бы разрешили в отношениях ходить налево?
Это было бы наше последнее свидание. Я сама не особо горжусь собой, что трачу время на чтение совершенно глупых, однотипных и бессмысленных тем вумана. Но чтобы этим занимался мужик… это фу полный антисекс. А если он ещё и комментит тут… всё, несите ведро, щас буду блевать