Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что желание патриархата и выставление каких-то требований к мужу - это шиза?

Если вы желаете патриархата, хотите, чтобы вас обеспечивали - будьте готовы стать собственностью мужа. Вы обязаны будете ему безоговорочно подчиняться, делать все, что он скажет, вы не сможете от него …

319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анфиска.
гендерное преступление🍎

Кракен? Довольно агрессивный пополамщик-целокдрочер)
А Саня критически мыслит и мечтает о бодибилдерше и штангистке, тоже с критическим мышлением. Сам не спортсмен. В общем, планка у него высокая, а возможностей мало.
В советах тоже не нуждается)

А каким спортом санек увлечен?
Литрбол?
Так тогда в алкашке мона бабу найти...

гендерное преступление🍎
Анфиска.

Шо вы старые ему доказать пытаетесь?
Лучше пива предложите и игруху.

Да уж хотела спросить, пошел бы он к жене-обеспечунше, на правах коврика-раба

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Да уж хотела спросить, пошел бы он к жене-обеспечунше, на правах коврика-раба

Аааа , альфонсом родится нужно:)))
Далеко не каждый может.
А шаровики нах никому не нужны.

гендерное преступление🍎
Анфиска.

А каким спортом санек увлечен?
Литрбол?
Так тогда в алкашке мона бабу найти...

Он увлечен сильно спортивными девушками на массе...Спортом некогда видимо ему заниматься, пока то дворником, то запращиком смены пашет

ProstoSanja

Да что ты говоришь? и судов нету, по которым адекваттному мужу ребенка не отдает, а отдают алкашке матери, а алименты на мужа вешают? крч понятно. ты 3.14здаболка.

Не трахайся с алкашами и не будет проблем)

Гость
гендерное преступление🍎

Кракен? Довольно агрессивный пополамщик-целокдрочер)
А Саня критически мыслит и мечтает о бодибилдерше и штангистке, тоже с критическим мышлением. Сам не спортсмен. В общем, планка у него высокая, а возможностей мало.
В советах тоже не нуждается)

Кракен, звучит как старый импотент.
А у Сани должно быть всё впереди, но он слишком помешан на деньгах, потому что своих нет.

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Он увлечен сильно спортивными девушками на массе...Спортом некогда видимо ему заниматься, пока то дворником, то запращиком смены пашет

Так он пиваса выпьет ящик....потом ерша.
И станут у него все спортами:)))

Анфиска.
гендерное преступление🍎

У меня бывший такой был.
Сам на заводе.
Но самомнение шкалит, все хотел из меня спорт блондинку сделать, по горам...по пещерам

В сам курит, и бцхает раз в неделю.

гендерное преступление🍎
Гость

Кракен, звучит как старый импотент.
А у Сани должно быть всё впереди, но он слишком помешан на деньгах, потому что своих нет.

Уверяет, что в его 30+ всё ещё работает, но у него свои заскоки
А Саня конечно помешан, если их у нег особо нет, выживает парень и тоскует без любви бодибилдерш

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Уверяет, что в его 30+ всё ещё работает, но у него свои заскоки
А Саня конечно помешан, если их у нег особо нет, выживает парень и тоскует без любви бодибилдерш

Фитоняши может?
Так их на ютуб можно.
.вот и дрррочит.

гендерное преступление🍎
Анфиска.

У меня бывший такой был.
Сам на заводе.
Но самомнение шкалит, все хотел из меня спорт блондинку сделать, по горам...по пещерам

В сам курит, и бцхает раз в неделю.

Ммм, Пигмалион, ёппт

гендерное преступление🍎
Анфиска.

Так он пиваса выпьет ящик....потом ерша.
И станут у него все спортами:)))

И повторится всё как встарь: местная обрыганка, залёт, кредит, развод и алики.

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Ммм, Пигмалион, ёппт

А мне все такие попадаются:)))
И еще 2, один учитель правда.
Всем около или больше 40ка.
Естественная красота, поле, блондинка формы
Иппанутые, короче.

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Ммм, Пигмалион, ёппт

Сам на заводе. А у меня 2 высших, я на удаленке, его бесило.
И как так, я гелями для душа не моюсь, а мылом. И в салоны не хожу.

гендерное преступление🍎
Анфиска.

Фитоняши может?
Так их на ютуб можно.
.вот и дрррочит.

Нет. Именно не сухие, а на массе
Ещё одно откровение от Сани:

Мне нравятся девушки, сильнее меня физически.
Это нормально?Нравятся и заводят такие девушки. Т.е. всякие бодибилдерши и штангистки. Нравятся их формы(когда они на массе, а не "сухие"), нравится их сила. Сам не знаю почему..Сам при этом вообще не спортсмен, но по характеру человек такой, что все подвергаю критике) С критическим мышлением. Если чего-то не понимаю - делать буду по своему.Как вы к этому относитесь? ЗЗнаете ли вы пары, где такие отношения есть? Каков вообще шанс найти подобную девушку, если ты не спортсмен?

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Это нормально?Нравятся и заводят такие девушки. Т.е. всякие бодибилдерши и штангистки. Нравятся их формы(когда они на массе, а не "сухие"), нравится их сила. Сам не знаю почему..Сам при этом вообще не спортсмен, но по характеру человек такой, что все подвергаю критике) С критическим мышлением. Если чего-то не понимаю - делать буду по своему.Как вы к этому относитесь? ЗЗнаете ли вы пары, где такие отношения есть? Каков вообще шанс найти подобную девушку, если ты не спортсмен?

На массе это типо Натахи?
Я в этом не шарю.

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Честно говоря, мне кажется, что все такие.
Епппнутые и помешанные на спорте.
На 100 человек , 1 норм, кто ищет обычную женщину. Я на свидания через день ходила.

Анфиска.
гендерное преступление🍎

Шанс? Да никакой...нужны они эти качиллам.
Вот и живут в иллюзиях.

ProstoSanja

ну по твоей логике и хату убирают нанятые компании

И такое бывает , но реже

интроверт на party

очередной инцел в мечтах о рабыне за тарелку супа 😄

Гость
интроверт на party

очередной инцел в мечтах о рабыне за тарелку супа 😄

Стол и кров, да с шеи снять родительской это "тарелка супа"? Проснись, ты се.р.и.шь.

Гость
Гость

Стол и кров, да с шеи снять родительской это "тарелка супа"? Проснись, ты се.р.и.шь.

уймись, а, с шеи родительской вы сами до их смерти сейчас не слезаете

интроверт на party
Гость

сам долбись в зад за кров и стол.

Гость
Гость

уймись, а, с шеи родительской вы сами до их смерти сейчас не слезаете

Дадада, это мужики требуют содержания.

Гость
Гость

Дадада, это мужики требуют содержания.

а то нет)))))

Гость

Есть люди которым свой труд продавать не надо )) просто не стоит рождаться в семье бомжа и алкоголицы.

Гостья_А
ProstoSanja

я же написал. Если в тебя вкладываются - ты попадаешь в зависимость. Ибо просто так ничего не бывает в жизни. Не нравится? иди работа и сам(а) себя обеспечивай

В финансовую зависимость, а не в собственность и не в рабство, как вам всем мечтается. И жена в патриархальном браке не просто так получает деньги от мужа. Она занимается всеми бытовыми вопросами, детьми и уходом за пожилыми родителями (своими и мужа). Так что не надо фантазировать о могущественном владельце крестьянки. Человек не может быть чьей-то собственностью. Законом это не разрешено.

А от хорошего мужа ни одна адекватная женщина не уйдёт.

Гость
ProstoSanja

я же написал. Если в тебя вкладываются - ты попадаешь в зависимость. Ибо просто так ничего не бывает в жизни. Не нравится? иди работа и сам(а) себя обеспечивай

Скорее это мужчина в зависимости от женщины, которую содержит.

Гость
Гостья_А

В финансовую зависимость, а не в собственность и не в рабство, как вам всем мечтается. И жена в патриархальном браке не просто так получает деньги от мужа. Она занимается всеми бытовыми вопросами, детьми и уходом за пожилыми родителями (своими и мужа). Так что не надо фантазировать о могущественном владельце крестьянки. Человек не может быть чьей-то собственностью. Законом это не разрешено.

А от хорошего мужа ни одна адекватная женщина не уйдёт.

Проснись и пой, родная. "Человек не может быть чьей-то собственностью" почитай книжки по истории что ль ))
Жена в патриархальном браке не получает деньги от мужа - аналогия ближайшая это скорее заправка автомобиля - ты же не считаешь что твое авто "получает деньги" от тебя.

Гость
Гость

Скорее это мужчина в зависимости от женщины, которую содержит.

Ты в зависимости от своей кофеварки? А ведь ты покупаешь кофе, обслуживаешь её.

Гость

В нормальных семьях сохраняют обоюдную верность, ведут общий бюджет не высчитывая копейки, никто никого не гнобит, строя из себя "главного", никто не "кидает в любой момент". А любят и уважают друг друга. То, что автор и ему подобные не могут (в силу моральной ущербности) построить настоящую семью с достойным человеком - это их проблемы.

Гость
Гость

В нормальных семьях сохраняют обоюдную верность, ведут общий бюджет не высчитывая копейки, никто никого не гнобит, строя из себя "главного", никто не "кидает в любой момент". А любят и уважают друг друга. То, что автор и ему подобные не могут (в силу моральной ущербности) построить настоящую семью с достойным человеком - это их проблемы.

Так отличный вариант пришли к классической патриархальной модели семьи, не боитесь что многие женщины вынуждены будут познать судьбу бесприданниц?

То, что вы описали, смахивает на шовинизм. А патриархат подразумевает не только власть, но и ответственность.
«Деньги мужа - это исключительно его деньги, потому что он глава семьи и он решает, как этими деньгами распоряжаться» - то есть, захотел и купил игровую приставку на последние деньги, даже если семья голодает? Это так не работает. Основная задача патриархального мужчины – обеспечить свою семью (жену, детей). И деньги, которые он зарабатывает, в первую очередь, идут в семью, и только лишь в саааамую последнюю очередь в себя любимого, если останется, разумеется.

«вы не сможете от него уйти(по крайней мере не выплатив все то, что в вас уже вложено» - ну про возврат денег это конечно полный бред. Это точно не патриархат, это уже тупо сделка, торгово-рыночные отношения.

И ещё, в словах «он решает, как этими деньгами распоряжаться» — и — «ты подчиняешься и сохраняешь верность, а в тебя в замен вкладываются» я вижу лютое противоречие. То есть, даже если женщина соблюдает свои обязательства… мужик, если того захочет, свои соблюдать не будет? Это справедливо?

Гость
ProstoSanja

если мужик зарабатывает и вкладывает в семью из него и девушки - значит, он содержит девушку. А схренали он должен ее содержать? Ты манипулируешь

Хочешь и содержит. тебя он содержать точно не будет и не мечтай

Гость
Аргента

То, что вы описали, смахивает на шовинизм. А патриархат подразумевает не только власть, но и ответственность.
«Деньги мужа - это исключительно его деньги, потому что он глава семьи и он решает, как этими деньгами распоряжаться» - то есть, захотел и купил игровую приставку на последние деньги, даже если семья голодает? Это так не работает. Основная задача патриархального мужчины – обеспечить свою семью (жену, детей). И деньги, которые он зарабатывает, в первую очередь, идут в семью, и только лишь в саааамую последнюю очередь в себя любимого, если останется, разумеется.

«вы не сможете от него уйти(по крайней мере не выплатив все то, что в вас уже вложено» - ну про возврат денег это конечно полный бред. Это точно не патриархат, это уже тупо сделка, торгово-рыночные отношения.

И ещё, в словах «он решает, как этими деньгами распоряжаться» — и — «ты подчиняешься и сохраняешь верность, а в тебя в замен вкладываются» я вижу лютое противоречие. То есть, даже если женщина соблюдает свои обязательства… мужик, если того захочет, свои соблюдать не будет? Это справедливо?

Ты проснись малех, в патриархальной семье нет "денег мужчины" ибо всё, вообще всё, включая тебя - принадлежит ему. Твой кот и хомячок же не обсуждают как ты тратишь средства, так вот у бабы в патриархальной семье ровно такие же права.

Гость
ProstoSanja

так вопрос не про равноправные отношения, не про тех, кто в общую копилку вкидывается, да еще и вравных долях.
Вопрос про тех, кто хочет, чтобы их содержали, а сами в любой момент могут убежать и кто все прожирает

А кто вы такой, чтобы запрещать кому-либо что то хотеть?

Гость
Гость

Сделай вазектомию и не будет залетов и прилетов.

твое тело твое дело, залетела отвечай сама за своё желание поебстись

Гость
Вау🐈

Какие тяжести и ремонт ? Тяжести несут грузчики, ремонт делает бригада нанятая. И то, это редко.
А кто не хочет детей, те поедохраняются

плати за это со своего кошелька тогда и охраника найми, если тебя будут *** грабить и тд я не буду портить свое лицо!

Гость
ProstoSanja

так понимаешь в чем прикол. Вот ты вкладываешься в бабу, думаешь, что она будет тебя любить, будет тебе верной. А потом она залетит, ты возьмешь кредит на хату и тебя кинут.
Вот именно об этом я говорю

все верно говоришь, если есть деньги можно завести 2-3 шлюшек и платить посасовую 3к за анаал

женщина мечта

вкладываться чем? зарплаткой 35 тысяч?

Гость
Аргента

женщина должна намного больще мужчине, и за секс должна платить иначе будет трахать других

Гость
ProstoSanja

а с чего вдруг тебе кто-то должен деньги давать то просто так?

Потому что это семья с общими интересами. Ферштейн?

Гость

Ты проснись малех, в патриархальной семье нет "денег мужчины" ибо всё, вообще всё, включая тебя - принадлежит ему. Твой кот и хомячок же не обсуждают как ты тратишь средства, так вот у бабы в патриархальной семье ровно такие же права.

Насколько я знаю, патриархат это форма организации общества, где мужчина стоит во главе. Но нигде не говорится, что в патриархате женщина существует на уровне рабыни, не имеет прав и принадлежит мужчине. Найди и покажи мне где ты вычитал такую дурь. Я жду официальных статей, желательно, из Википедии. Хотя я точно не дождусь подтверждения, так как идею патриархата ты явно исказил и раздул в своей голове.

Гость
Аргента

Насколько я знаю, патриархат это форма организации общества, где мужчина стоит во главе. Но нигде не говорится, что в патриархате женщина существует на уровне рабыни, не имеет прав и принадлежит мужчине. Найди и покажи мне где ты вычитал такую дурь. Я жду официальных статей, желательно, из Википедии. Хотя я точно не дождусь подтверждения, так как идею патриархата ты явно исказил и раздул в своей голове.

Вы, простите, пропустили в своем образовании классические римские общественные модели? Вы в школу для крестьянских детей ходили?
Pater familias ищите в википедии если сами не владеете элементарной латынью.

Гость
Гость

Вы, простите, пропустили в своем образовании классические римские общественные модели? Вы в школу для крестьянских детей ходили?
Pater familias ищите в википедии если сами не владеете элементарной латынью.

Добавлю, можете на ютьбе или что вам там доступно изучить поглубже вопрос. Думаю на википедии вопросы суда в том числе со смертными приговорами со стороны главы семьи обойдены стыдливо. Да и вопрос признания ребенка как права отца - он мог не взять на руки новорожденного и далее пшел вон выродок за забор это факт но в википедии думаю этого нет.

Гостья_А
Гость

Проснись и пой, родная. "Человек не может быть чьей-то собственностью" почитай книжки по истории что ль ))
Жена в патриархальном браке не получает деньги от мужа - аналогия ближайшая это скорее заправка автомобиля - ты же не считаешь что твое авто "получает деньги" от тебя.

При чём тут книжки по истории, если речь о нынешнем времени? Рабство давно отменили, умник.

Гостья_А
Гость

Ты в зависимости от своей кофеварки? А ведь ты покупаешь кофе, обслуживаешь её.

Если человек обожает кофе, то да, он зависит от кофеварки. Поэтому бережёт её, моет и чинит при поломках, чтоб как можно дольше она варила его любимый кофе. Особенно если его устраивает модель, которую уже сняли с производства и невозможно купить.

Гость
Гостья_А

При чём тут книжки по истории, если речь о нынешнем времени? Рабство давно отменили, умник.

Ага, в современном мире нет рабов, просыпайся, родная, ты серишь.

Гость
Гостья_А

Если человек обожает кофе, то да, он зависит от кофеварки. Поэтому бережёт её, моет и чинит при поломках, чтоб как можно дольше она варила его любимый кофе. Особенно если его устраивает модель, которую уже сняли с производства и невозможно купить.

Невозможно купить кофеварку в 21м веке? Вы в себе?

Интроверт на party
Гость

женщина должна намного больще мужчине, и за секс должна платить иначе будет трахать других

Ты хоть кого то трахни для начала, эбббака диванный