Гость
Статьи
Как отвлечься от …

Как отвлечься от отношений?

Всем привет! Полгода была без секса, только в работе, немного спорте и в целом проводила время продуктивно. Завязались отношения, и всё внимание пошло на партнера. На работу забила, трачу деньги, не могу сосредоточиться, всё валится из рук. В голове тусовки, но при этом ругаю себя, что уже больше месяца не работаю и не приношу себе деньги… тревоги стало больше, так как постоянно думаю о мужчине. Ладно бы думала, но параллельно делала свои дела и работала, а так выходит совсем бесполезно и отдаёт начавшейся любовной зависимостью. Самое что испугало - я начала проверять, в сети ли он , и отвечать ему дико быстро… а до этого пофиг, на первом месте я. 
у меня от этого пропал интерес ко всему… потерянность. Как помочь себе?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
марсианин

отдайте его заклятой подруге

Гость

Почему он вас не содержит?

Гость
марсианин

отдайте его заклятой подруге

Что вы имеете ввиду?)

Гость
Гость

Должен?

марсианин
Гость

Что вы имеете ввиду?)

освободитесь от него и вновь обретете равновесие и увереннось

Гость
Гость

Должен?

Конечно, из-за него ухудшилась ваша жизнь

Гость
Гость

Так время у меня осталось на себя и свою работу, тут психологический вопрос

Гость

Заблочь и уедь

НевпопадКА

установите в себе одно или несколько таких качеств, как воля (или самоконтроль), принцип, поиск цели/целей, другие увлечения, на выбор
это чтобы избавиться от потерянности, страха и отсутствия организованности

Гость

Не знаю наверное никак )) мне кажется многие женщины погружаются в отношения потому что слишком эмоциональны) ну или постараться как то взять себя в руки, но не факт , что получится )

Гость

Потому что она не младенец и не инвалид

Гость
Гость

Потому что содержат животных. Ты сама животное что ли?

Гость

Заблочь и уедь

Заблочь, уедь и потом всю жизнь кляни себя последними словами, что поезд ушел, ты просрала хорошего мужика

Гость
Гость

Единственное, что должен мужчина, слать подальше баб, не вкладывающих деньги в отношения.

Гость

Автор , ты не уточнила сколько тебе лет сейчас и были у тебя до этого отношения с мужчиной? Нужно больше вводных данных чтоб проанализировать 🧐 ситуацию. У меня есть одна версия, что я наблюдаю иногда в жизни, но это может и не то без информации..

Зилибобка

Тут очень важно осознать свою ценность, сейчас вы сливаетесь с партнером, и ни к чему хорошему это не приведет, и очень даже отлично, что вы это осознаете. Попробуйте заниматься тем, чем вам раньше нравилось заниматься, сначала насильно, пытаясь не думать о нем. Лично у меня всегда такая ситуация, когда появляется новая симпатия, но просмотр всяких видеороликов по психологии, чтение и занятие моими старыми хобби помогает вытащить меня из этого омута. Правда, просто постарайтесь осознать, что вы понравились человеку именно такой, какая вы есть, независимой личностью, со своими интересами и позициями, но как только вы начнете "пропитываться" человеком, со временем он начнет от вас отстранятся, потому что никому неинтересно с человеком у которого нет абсолютно никаких интересов.

Алина.

Он сильно моложе вас ? Не думаете ли вы ,что это напоминает вам старые какие-то отношения? Травматичные.
Вопрос

Алина.
Гость

Автор , ты не уточнила сколько тебе лет сейчас и были у тебя до этого отношения с мужчиной? Нужно больше вводных данных чтоб проанализировать 🧐 ситуацию. У меня есть одна версия, что я наблюдаю иногда в жизни, но это может и не то без информации..

Да, тоже есть версия. У моей подруги так сильно молодой человек был и она в девочку привротилась . Правда он был не совсем здоров по увлечениям и как эндорфины радости для мозгов приелись ,так и расстались. Хотя жизнь разная. У кого-то и жениться получалось так.

Гость
Алина.

Да, тоже есть версия. У моей подруги так сильно молодой человек был и она в девочку привротилась . Правда он был не совсем здоров по увлечениям и как эндорфины радости для мозгов приелись ,так и расстались. Хотя жизнь разная. У кого-то и жениться получалось так.

Такой вариант тоже имеется , по ходу хозяйка темы молодая ( кому как) думаю 22-28 ,постоянные гулянки на уме , по ходу работает сама на себя, по этому очень равнодушное отношение к работе и не боится потерять ее , это что угодно от блогера до курьера… деньги зарабатывает достаточно чтоб жить без головника , зациклились на одном мужчине, такое ощущение, что это у нее первое ощущение ‘’бабочек в животе ‘’ , тут нужно больше инфо по этой ситуации.

Гость

Не расстворяться

Гость

Всегда надо иметь двух, тогда зависимости не будет , третьего еще нет , но он может быть в голове.

Гость

Да не, если боишься потерять это не твой мужик. Твой сам этого боится больше тебя и заботиться, от его внимания устаешь иногда. А так она за чужого мужика переживает.

Гость

Да не, если боишься потерять это не твой мужик. Твой сам этого боится больше тебя и заботиться, от его внимания устаешь иногда. А так она за чужого мужика переживает.

А зачем нормальному мужику переживать и заботиться о взрослой бабище? Нужна забота и переживания - найми сиделку

Гость

Так время у меня осталось на себя и свою работу, тут психологический вопрос

Ну так возьмись за работу хахоль никуда не убежит с тусовки

Гость

Умные люди понимают, что любовь это ужас кошмар и драма. А блаженные дурачки ждут её как манну небесную.
Вот ты попала, бедолага, теперь мучайся.

Гость

Умные люди понимают, что любовь это ужас кошмар и драма. А блаженные дурачки ждут её как манну небесную.
Вот ты попала, бедолага, теперь мучайся.

Факт. *** должны страдать

Катя

Да пошла ты н а *** дура!!!!!

Катя

Да пошла ты н а *** дура!!!!!

Екатерина, что вас так воздубило?

тыц-тыц-тыц
zdrprvr

Екатерина, что вас так воздубило?

она струйно потекла от хyийя чувака авторши. у нее бэээшенство)))

тыц-тыц-тыц

Отаначо

тыц-тыц-тыц

Ни струя себе струя

тыц-тыц-тыц
zdrprvr

Ни струя себе струя

кати, они такие)))

тыц-тыц-тыц

кати, они такие)))

кати-всем-давати

Г-Х. Андерсен
zdrprvr

кати-всем-давати

развратные какие кати пошли)

Гость

К сожалению женщины так устроены автор. Вроде гармон прогрестерон это.
А вот У мужчин Тестостерон. Ин не дает им привязыватся ни к чему
Сссали они в рот и детям своим и девушкам женам.
Вывод понижать гармон прогрестерон.

Гость
Гость

К сожалению женщины так устроены автор. Вроде гармон прогрестерон это.
А вот У мужчин Тестостерон. Ин не дает им привязыватся ни к чему
Сссали они в рот и детям своим и девушкам женам.
Вывод понижать гармон прогрестерон.

Как можно понизить? Чем?

Гость

Здравствуйте, Автор. Тоже впадала в такие состояния, в моем случае оказалось, что страдаю от созависимости. Мне помогла программа 12 шагов решить эту проблему. Посмотрите, может будет чем-то полезно Вам🙏

Гость

Любовь - не кошмар и не драма, а взаимоуважение и умение поддерживать друг друга.
А кошмар и драма - в отношениях, где есть страстное увлечение у обоих и слепое доверие у одной стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема