Всем привет! Полгода была без секса, только в работе, немного спорте и в целом проводила время продуктивно. Завязались отношения, и всё внимание пошло на партнера. На работу забила, трачу деньги, не могу сосредоточиться, всё валится из рук. В голове тусовки, но при этом ругаю себя, что уже больше месяца не работаю и не приношу себе деньги… тревоги стало больше, так как постоянно думаю о мужчине. Ладно бы думала, но параллельно делала свои дела и работала, а так выходит совсем бесполезно и отдаёт начавшейся любовной зависимостью. Самое что испугало - я начала проверять, в сети ли он , и отвечать ему дико быстро… а до этого пофиг, на первом месте я.
у меня от этого пропал интерес ко всему… потерянность. Как помочь себе?
отдайте его заклятой подруге
Почему он вас не содержит?
Заблочь и уедь
установите в себе одно или несколько таких качеств, как воля (или самоконтроль), принцип, поиск цели/целей, другие увлечения, на выбор
это чтобы избавиться от потерянности, страха и отсутствия организованности
Не знаю наверное никак )) мне кажется многие женщины погружаются в отношения потому что слишком эмоциональны) ну или постараться как то взять себя в руки, но не факт , что получится )
Автор , ты не уточнила сколько тебе лет сейчас и были у тебя до этого отношения с мужчиной? Нужно больше вводных данных чтоб проанализировать 🧐 ситуацию. У меня есть одна версия, что я наблюдаю иногда в жизни, но это может и не то без информации..
Тут очень важно осознать свою ценность, сейчас вы сливаетесь с партнером, и ни к чему хорошему это не приведет, и очень даже отлично, что вы это осознаете. Попробуйте заниматься тем, чем вам раньше нравилось заниматься, сначала насильно, пытаясь не думать о нем. Лично у меня всегда такая ситуация, когда появляется новая симпатия, но просмотр всяких видеороликов по психологии, чтение и занятие моими старыми хобби помогает вытащить меня из этого омута. Правда, просто постарайтесь осознать, что вы понравились человеку именно такой, какая вы есть, независимой личностью, со своими интересами и позициями, но как только вы начнете "пропитываться" человеком, со временем он начнет от вас отстранятся, потому что никому неинтересно с человеком у которого нет абсолютно никаких интересов.
Он сильно моложе вас ? Не думаете ли вы ,что это напоминает вам старые какие-то отношения? Травматичные.
Вопрос
Автор , ты не уточнила сколько тебе лет сейчас и были у тебя до этого отношения с мужчиной? Нужно больше вводных данных чтоб проанализировать 🧐 ситуацию. У меня есть одна версия, что я наблюдаю иногда в жизни, но это может и не то без информации..
Да, тоже есть версия. У моей подруги так сильно молодой человек был и она в девочку привротилась . Правда он был не совсем здоров по увлечениям и как эндорфины радости для мозгов приелись ,так и расстались. Хотя жизнь разная. У кого-то и жениться получалось так.
Да, тоже есть версия. У моей подруги так сильно молодой человек был и она в девочку привротилась . Правда он был не совсем здоров по увлечениям и как эндорфины радости для мозгов приелись ,так и расстались. Хотя жизнь разная. У кого-то и жениться получалось так.
Такой вариант тоже имеется , по ходу хозяйка темы молодая ( кому как) думаю 22-28 ,постоянные гулянки на уме , по ходу работает сама на себя, по этому очень равнодушное отношение к работе и не боится потерять ее , это что угодно от блогера до курьера… деньги зарабатывает достаточно чтоб жить без головника , зациклились на одном мужчине, такое ощущение, что это у нее первое ощущение ‘’бабочек в животе ‘’ , тут нужно больше инфо по этой ситуации.
Не расстворяться
Всегда надо иметь двух, тогда зависимости не будет , третьего еще нет , но он может быть в голове.
Да не, если боишься потерять это не твой мужик. Твой сам этого боится больше тебя и заботиться, от его внимания устаешь иногда. А так она за чужого мужика переживает.
Умные люди понимают, что любовь это ужас кошмар и драма. А блаженные дурачки ждут её как манну небесную.
Вот ты попала, бедолага, теперь мучайся.
Да пошла ты н а *** дура!!!!!
К сожалению женщины так устроены автор. Вроде гармон прогрестерон это.
А вот У мужчин Тестостерон. Ин не дает им привязыватся ни к чему
Сссали они в рот и детям своим и девушкам женам.
Вывод понижать гармон прогрестерон.
Здравствуйте, Автор. Тоже впадала в такие состояния, в моем случае оказалось, что страдаю от созависимости. Мне помогла программа 12 шагов решить эту проблему. Посмотрите, может будет чем-то полезно Вам🙏
Любовь - не кошмар и не драма, а взаимоуважение и умение поддерживать друг друга.
А кошмар и драма - в отношениях, где есть страстное увлечение у обоих и слепое доверие у одной стороны.